Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
СЕРГЕЙ13
Так знак вроде не Рома продавал :)

конечно. я не его имел ввиду.
Непик
#4044469 Вы знак заберите. не теряйте репутацию. которая дорогого стоит особенно сейчас. во время сплошных кидков и фуфла.[/quote]
+ 100 %
УКРАЇНЕЦЬ
#4044482 Думаю, деньги бы уже давно вернул, если бы нашли общий язык без претензий.
Зная лично, могу сказать, что сумма в 650 уе для Валеры просто пшик.
Почему не договорились в лс, Я не знаю...
Удачи в разрешении...
Dmitriy64
#4044500 И то, что геморрой дела иметь я говорил не про Апельсина а про Генашу с Молдовы.. Ставил ставки у меня а когда выиграл, пишеьт чтоб я ему в молдову доставил.. Когда я сказал ему что может в Новую Гвинею отослать? Написал в теме что ставку снял..
Отличник
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Думаю, деньги бы уже давно вернул, если бы нашли общий язык без претензий.
Зная лично, могу сказать, что сумма в 650 уе для Валеры просто пшик.
Почему не договорились в лс, Я не знаю...
Удачи в разрешении...

+1,тем более как видно Валера сам предлагал возврат и несколько вариантов адекватных,причём я бы лично по происшествии месяца с момента доставки предложил бы только 1 вариант: доставка знака ,а потом анализ того,что там на винте и припое-если клей-возврат ден.средств.Если флюс-пусть Гена дальше знаки ломает.
GENA
#4044591 orange, прошу вернуть деньги.
Знак отправлю вам Почтой Украины, с территории Украины в течении трех рабочих дней со дня получения денег.
Под винтом КЛЕЙ или что то его заменяющее.
Фото винта снизу.
Фото
Винт отклеелся от мороза
Последний раз редактировалось GENA 09 янв 2013 13:24.04, всего редактировалось 2 раз(а).
Отличник
#4044592 А если не секрет-каким образом идентифицировали клей?
GENA
#4044601 ну что то не похожее на металл
trislona2006
GENA писал(а):ну что то не похожее на металл

Весомый аргумент. :D А я, вот, вижу СВЕЖИЙ металлический излом, с крупинками какого-то белого мусора. 8) :flowers:
Отличник
#4044612 Белое-вполне может быть техническая борка в составе флюса. А "что то не похожее на металл"-тут без комментариев. Я бы посоветовал с такими глубокими знаниями копии собирать,какая разница,всё равно это будет "что-то похожее на знаки",при этом никаких проблем с подлинностью,оригинальностью эмали и дешевле значительно.
УКРАЇНЕЦЬ
#4044623 В любом случае ГЕНА и ВАЛЕРА должны сами порешать в лс, и думаю уже давно бы порешали...
GENA
Отличник писал(а):Белое-вполне может быть техническая борка в составе флюса. А "что то не похожее на металл"-тут без комментариев. Я бы посоветовал с такими глубокими знаниями копии собирать,какая разница,всё равно это будет "что-то похожее на знаки",при этом никаких проблем с подлинностью,оригинальностью эмали и дешевле значительно.

Понятно ,что знаний моих недостаточно.
Но знак пришел в таком виде как я его показал и написал я все как есть. :flowers:
GENA
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):В любом случае ГЕНА и ВАЛЕРА должны сами порешать в лс, и думаю уже давно бы порешали...

Спасибо. :flowers:
GERES
#4044687 Развели бодягу на 4-страницы.
Лично по мне,знак деланный(флюсы,шмюсы и т.д...,это понятно)
Продавец,далеко не бедный.
Согласен полностью с "УКРАИНЦЕМ",решите всё в л/с(джентельменскую схему возврата денег-знака)
Не смешите народ,не унижайте себя самих!!!
GENA
GERES писал(а):Развели бодягу на 4-страницы.
Лично по мне,знак деланный(флюсы,шмюсы и т.д...,это понятно)
Продавец,далеко не бедный.
Согласен полностью с "УКРАИНЦЕМ",решите всё в л/с(джентельменскую схему возврата денег-знака)
Не смешите народ,не унижайте себя самих!!!

Спасибо, будем решать :flowers:
Отличник
GENA писал(а):
Отличник писал(а):Белое-вполне может быть техническая борка в составе флюса. А "что то не похожее на металл"-тут без комментариев. Я бы посоветовал с такими глубокими знаниями копии собирать,какая разница,всё равно это будет "что-то похожее на знаки",при этом никаких проблем с подлинностью,оригинальностью эмали и дешевле значительно.

Но знак пришел в таком виде как я его показал и написал я все как есть. :flowers:

Геннадий,а почему тогда продавец написал,что Вы получили знак,сказали что всё в порядке,а только через месяц сказали что винт отломался?
trislona2006
Отличник писал(а):
GENA писал(а):

Геннадий,а почему тогда продавец написал,что Вы получили знак,сказали что всё в порядке,а только через месяц сказали что винт отломался?

В самом начале темы ВСЁ это разъясняется. :flowers:
GENA
Отличник писал(а):
GENA писал(а):

Я написал в личку продавцу ,что бандеролька доставлена по Украине, а я не нахожусь не там, поэтому она не вскрывалась и я предмет не видел .

Я это описал в своем первом сообщении темы-//Получив посылку на Украине я продавца 28.11.2012 уведомил, что знак получен на Украине, но посылка не вскрывалась
т. к. я не нахожусь там в ответ продавец написал ,что надеется ,что и при вскрытии будет все нормально.//

C уважением, Геннадий.
trislona2006
GENA писал(а):Я это описал в своем первом сообщении темы-//Получив посылку на Украине я продавца 28.11.2012 уведомил, что знак получен на Украине, но посылка не вскрывалась
т. к. я не нахожусь там в ответ продавец написал ,что надеется ,что и при вскрытии будет все нормально.//

"Надежда не оправдалась" :roll: - вскрытие показало, что "случай тяжёлый"... 8) :cry: