+ 100 %
С уважением, Владимир
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Думаю, деньги бы уже давно вернул, если бы нашли общий язык без претензий.
Зная лично, могу сказать, что сумма в 650 уе для Валеры просто пшик.
Почему не договорились в лс, Я не знаю...
Удачи в разрешении...
GENA писал(а):ну что то не похожее на металл
Отличник писал(а):Белое-вполне может быть техническая борка в составе флюса. А "что то не похожее на металл"-тут без комментариев. Я бы посоветовал с такими глубокими знаниями копии собирать,какая разница,всё равно это будет "что-то похожее на знаки",при этом никаких проблем с подлинностью,оригинальностью эмали и дешевле значительно.
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):В любом случае ГЕНА и ВАЛЕРА должны сами порешать в лс, и думаю уже давно бы порешали...
GERES писал(а):Развели бодягу на 4-страницы.
Лично по мне,знак деланный(флюсы,шмюсы и т.д...,это понятно)
Продавец,далеко не бедный.
Согласен полностью с "УКРАИНЦЕМ",решите всё в л/с(джентельменскую схему возврата денег-знака)
Не смешите народ,не унижайте себя самих!!!
GENA писал(а):Отличник писал(а):Белое-вполне может быть техническая борка в составе флюса. А "что то не похожее на металл"-тут без комментариев. Я бы посоветовал с такими глубокими знаниями копии собирать,какая разница,всё равно это будет "что-то похожее на знаки",при этом никаких проблем с подлинностью,оригинальностью эмали и дешевле значительно.
Понятно ,что знаний моих недостаточно.
Но знак пришел в таком виде как я его показал и написал я все как есть.
Отличник писал(а):GENA писал(а):Отличник писал(а):Белое-вполне может быть техническая борка в составе флюса. А "что то не похожее на металл"-тут без комментариев. Я бы посоветовал с такими глубокими знаниями копии собирать,какая разница,всё равно это будет "что-то похожее на знаки",при этом никаких проблем с подлинностью,оригинальностью эмали и дешевле значительно.
Геннадий,а почему тогда продавец написал,что Вы получили знак,сказали что всё в порядке,а только через месяц сказали что винт отломался?
Отличник писал(а):GENA писал(а):Отличник писал(а):Белое-вполне может быть техническая борка в составе флюса. А "что то не похожее на металл"-тут без комментариев. Я бы посоветовал с такими глубокими знаниями копии собирать,какая разница,всё равно это будет "что-то похожее на знаки",при этом никаких проблем с подлинностью,оригинальностью эмали и дешевле значительно.
Геннадий,а почему тогда продавец написал,что Вы получили знак,сказали что всё в порядке,а только через месяц сказали что винт отломался?
GENA писал(а):Я это описал в своем первом сообщении темы-//Получив посылку на Украине я продавца 28.11.2012 уведомил, что знак получен на Украине, но посылка не вскрывалась
т. к. я не нахожусь там в ответ продавец написал ,что надеется ,что и при вскрытии будет все нормально.//