- 16 фев 2013 13:29.00
Отличник писал(а):Георгий,подтверждением подлинности любого предмета занимаются дипломированные и сертифицированные эксперты . Тут у нас форум,каждый что хочет то и пишет,я по картинкам проблем не вижу,выше высказавшиеся форумчане видят,что есть на самом деле-откуда ж кто знает?
Полностью с Вами согласен по формулировке второго предложения поста! Вот и я по сканам ничего "криминального" не увидел

Насчёт " дипломированных" экспертов с официальной "гумагой" это как сказать

,всякие есть варианты и примеры,долго обсуждать и рассказывать,да и тема это другая.ЕСТЬ(!) предложение "stranik"(а) обсудить ТКЗ ВЖИВУЮ на слёте,где я знаю и уверен,будут присутствовать высокоопытные и глубокознающие коллеги по цеху. И обнародовать вердикт,и поставить,наконец, точку в бесконечном диспуте.А то ведь в данный момент никакой конкретики,коллега не в "белом",торги в тупике,оппоненты,вдруг,замолчали, всё как то не фэншуйно

СОБРАЛИ КОНСИЛИУМ НЕЗАВИСИМЫХ ЗНАЮЩИХ КОЛЛЕГ,ОСУДИЛИ,РЕШИЛИ,ОБНАРОДОВАЛИ! И всех делов то. И никто не будет клацать зубами.Сказано"А"-далее должно последовать "Б",иначе 4 стр. обсуждения впустую и каждый останется при своём мнении.И зачем тогда возможные распри при обсуждении следующего выставленного НЕ ЯВНОГо ФУФЛА? С уважением ко всем участникам.Георгий.
Дорого куплю КЗ № 28042 или дам в обмен КЗ "трехкл".в люксе и доплачу!