Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

stranik
#4107214 Интересно.Спасибо. :flowers:
GeorgeVP
Отличник писал(а):Так я ж говорю-Георгию отвечал на сообщение где он говорит что ТКЗ такого типа с обычным номером стоит 500 дол.

Ваш на мой взгляд стоит не более 1500 и не менее 800-это просто мнение по цене если интересно.

То есть,если я правильно понял,скажите,пожалуйста, оценка данного ТКЗ и есть подтверждение подлинности? С уважением.Георгий.
Отличник
#4107319 Георгий,подтверждением подлинности любого предмета занимаются дипломированные и сертифицированные эксперты . Тут у нас форум,каждый что хочет то и пишет,я по картинкам проблем не вижу,выше высказавшиеся форумчане видят,что есть на самом деле-откуда ж кто знает?
Sergij
Отличник писал(а):Георгий,подтверждением подлинности любого предмета занимаются дипломированные и сертифицированные эксперты . Тут у нас форум,каждый что хочет то и пишет,я по картинкам проблем не вижу,выше высказавшиеся форумчане видят,что есть на самом деле-откуда ж кто знает?

А почему владельцу Ордена не заказать пробивку ?
Уж все Кавалеры ТКЗ с подобным порядком номеров известны !
ФИО наверняка будет не Иванов И. И., тогда и возможность дубликата, перевыдачи, возвращения награды что то прояснит, и АРГУМЕНТИРУЕТ. :flowers:
GeorgeVP
Sergij писал(а):
Отличник писал(а):Георгий,подтверждением подлинности любого предмета занимаются дипломированные и сертифицированные эксперты . Тут у нас форум,каждый что хочет то и пишет,я по картинкам проблем не вижу,выше высказавшиеся форумчане видят,что есть на самом деле-откуда ж кто знает?

А почему владельцу Ордена не заказать пробивку ?
Уж все Кавалеры ТКЗ с подобным порядком номеров известны !
ФИО наверняка будет не Иванов И. И., тогда и возможность дубликата, перевыдачи, возвращения награды что то прояснит, и АРГУМЕНТИРУЕТ. :flowers:

И это правильно! :flowers:
GeorgeVP

Полностью с Вами согласен по формулировке второго предложения поста! Вот и я по сканам ничего "криминального" не увидел :oops: Насчёт " дипломированных" экспертов с официальной "гумагой" это как сказать :?,всякие есть варианты и примеры,долго обсуждать и рассказывать,да и тема это другая.ЕСТЬ(!) предложение "stranik"(а) обсудить ТКЗ ВЖИВУЮ на слёте,где я знаю и уверен,будут присутствовать высокоопытные и глубокознающие коллеги по цеху. И обнародовать вердикт,и поставить,наконец, точку в бесконечном диспуте.А то ведь в данный момент никакой конкретики,коллега не в "белом",торги в тупике,оппоненты,вдруг,замолчали, всё как то не фэншуйно :) СОБРАЛИ КОНСИЛИУМ НЕЗАВИСИМЫХ ЗНАЮЩИХ КОЛЛЕГ,ОСУДИЛИ,РЕШИЛИ,ОБНАРОДОВАЛИ! И всех делов то. И никто не будет клацать зубами.Сказано"А"-далее должно последовать "Б",иначе 4 стр. обсуждения впустую и каждый останется при своём мнении.И зачем тогда возможные распри при обсуждении следующего выставленного НЕ ЯВНОГо ФУФЛА? С уважением ко всем участникам.Георгий.
Отличник
#4107439 Георгий,это технически малоисполняемо,многие на слёты не ездят,да и рассматривать там знаки "на коленке" не совсем удобно-я например на слёте не раз и не два фуфела покупал и всякие конструкторы и только когда приходили- в течение нескольких дней пристального анализа и сравнения делал для себя заключения.
stranik
GeorgeVP писал(а):

Полностью с Вами согласен по формулировке второго предложения поста! Вот и я по сканам ничего "криминального" не увидел :oops: Насчёт " дипломированных" экспертов с официальной "гумагой" это как сказать :?,всякие есть варианты и примеры,долго обсуждать и рассказывать,да и тема это другая.ЕСТЬ(!) предложение "stranik"(а) обсудить ТКЗ ВЖИВУЮ на слёте,где я знаю и уверен,будут присутствовать высокоопытные и глубокознающие коллеги по цеху. И обнародовать вердикт,и поставить,наконец, точку в бесконечном диспуте.А то ведь в данный момент никакой конкретики,коллега не в "белом",торги в тупике,оппоненты,вдруг,замолчали, всё как то не фэншуйно :) СОБРАЛИ КОНСИЛИУМ НЕЗАВИСИМЫХ ЗНАЮЩИХ КОЛЛЕГ,ОСУДИЛИ,РЕШИЛИ,ОБНАРОДОВАЛИ! И всех делов то. И никто не будет клацать зубами.Сказано"А"-далее должно последовать "Б",иначе 4 стр. обсуждения впустую и каждый останется при своём мнении.И зачем тогда возможные распри при обсуждении следующего выставленного НЕ ЯВНОГо ФУФЛА? С уважением ко всем участникам.Георгий.

Благодарю за объективность. Полностью согласен с коллегой. Предлагаю пари: на слёте, опоненты, спецы, кто угодно, внимательно рассматривают знак. И если приходим к выводу(аргументировано), что знак фуфел я кидаю на бочку 50$, и публично извиняюсь, если со знаком всё ровно, опоненты по 50$ на бочку, и публичные извинения. И в заключении всего "веселья", оглашения результатов, естественно, публично. И ставим точку. Кто за?
stranik
#4108188 Моё предложение на доске, слабо? Пустые разговоры надоели.
Маугли
stranik писал(а):Моё предложение на доске, слабо? Пустые разговоры надоели.

Из-за 50$ ехать на Слет?.. :lol:
А как можно доказать, что черное - это черное?..
ТОЛЬКО отталкиваясь от БЕЛОГО !!!
stranik
#4108230 Послушайте,многоуважаемый.Не всё в этой жизни измеряется деньгами...Я за истину.Или Вы считаете,что есть два мнения-одно Ваше,а другое-не правильное.Я всегда довожу всё до логического завершения.Хочу что бы так произошло и в этот раз.Кто на слёте готов устанавливать истину?А-УУ-У...
Маугли
stranik писал(а):Послушайте,многоуважаемый.Не всё в этой жизни измеряется деньгами...Я за истину.Или Вы считаете,что есть два мнения-одно Ваше,а другое-не правильное.Я всегда довожу всё до логического завершения.Хочу что бы так произошло и в этот раз.Кто на слёте готов устанавливать истину?А-УУ-У...

При чём тут деньги-то?.. :oops:
Доказать мне, что я не прав?.. А как?.. Я же написал выше: ТОЛЬКО от ПРОТИВОПОЛОЖНОГО.
УК?.. Смоделируем: под УК подгоняли с испорченным № (озвучено выше уже). Шанс есть? Есть.
Вам на картинке прорисовать полоски зачистки?.. Мне нетрудно, они не МД-ые.
Второй с таким почерком?.. Легко: мастер и второй сделает.
Расскажу Вам быль: приезжаю я в Столицу, а мне показывают статуэтку из серебра Митрофания с 84 пробой: типа Ваш, Воронежский... типа удивил меня... Я достал буклет мастера :D У него фамилия Спасёных, стоящая и на статуэтке.
Доказать одно или другое практически (на 100% именно) нельзя :!:
Вот в чем ситуация.
Есть моё мнение, есть Ваше... Я такого почерка на безапелляционных (по чистому полю на 100% которые) не видел, зачистку я вижу, мне этого достаточно.
Последний раз редактировалось Маугли 16 фев 2013 23:10.53, всего редактировалось 1 раз.
stranik
#4108252 На доске есть мнения других участников.Как быть с ними?Или Вы последняя инстанция?Прямой вопрос-возможна встреча на слёте с Вами или доверенными лицами?Да или нет?
Маугли
stranik писал(а):На доске есть мнения других участников.Как быть с ними?Или Вы последняя инстанция?Прямой вопрос-возможна встреча на слёте с Вами или доверенными лицами?Да или нет?

Нет, ибо смыла в том нет.
Как (методологию изложите) Вы планируете доказать?
Я не последняя инстанция, но ставки говорят сами за себя.
Вот классика, из последних тут проходивших: viewtopic.php?f=6&t=470417
stranik
#4108263 После такой дискуссии...Разве это удивительно?Я Вас уверяю,что мы покажем знак очень уважаемым и компетентным людям,которым и Вы и я сможем доверять.Бросить на пол пути?Не,так не делается.Тема загажена,а точки нет.Так не должно быть.
Маугли
stranik писал(а):После такой дискуссии...Разве это удивительно?Я Вас уверяю,что мы покажем знак очень уважаемым и компетентным людям,которым и Вы и я сможем доверять.Бросить на пол пути?Не,так не делается.Тема загажена,а точки нет.Так не должно быть.

Тема не загажена.
Есть мнения, истина рождается в споре, но: то, что сегодня истина, завтра может стать не истиной...
И я покупал "брак", а он... не подлинные оказался, сделанный с нуля :oops:
Ошибаются ВСЕ :!: И я тоже.
stranik
#4108273 Моё предложение в силе.И кто то должен принять чью то сторону.Две правды,быть не может.Вы согласны?
Отличник
#4108291 Толик,там где ты показал якобы зачистку прямоугольниками и кругами,номер на этом типе никогда не ставился. Максимальная верхняя точка-это над переходом рельефа,а в основной массе-это прям под кромкой или в середине расстояния между кромкой и заклёпкой. Но под верхними заклёпками-это что-то новое. Далее: что за ерунда про клёпки?-приглядитесь на своих,они все пескоструенные,что тут такого в пескоструенных клёпках?-так и должно быть!-только вот нижняя заклёпка на этом ТКЗ недоработанная,не прижатая,возможно по причине отсутствия её выпуклости,а в большинстве своём они прижаты уже после пескоструйки,так вот если посмотрите на боковые конусные их поверхности-её родимую и увидите.
Я пока не увидел достойных аргументов по этим картинкам,какие-то там царапины видны,но всё это допустимо,поверхность реверса тоже мне лично ничего не говорит отрицательного,повторюсь-по этим картинкам.
Sergij
#4108381 Олег, Анатолий о зачищенном поле .