Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужна ли РЕПУТАЦИЯ на форуме?(плюсы в репу и минусы)

52
41%
46
36%
29
23%
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Dmitriy64 писал(а):Сколько раз уже писАл в этой теме что минусов не будет.. Кажется люди вообще это не читают :crazy:

А чё будет то ?!
БЛГОДАРНОСТЬ ЗА ПЛЮС ?!
ТАК МЕНЕ ИХ НА РАБОТЕ ДАЛИ.
ТАКИХ ЗДЕСЬ нет не у кого.
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Максим а тебе не обидно за то, что большинство людей все на САММЛЕРе выставляют на обсуждение? Почему не на сушке?
Потому что тут обсуждение МЕРТВО
Советолог
Dmitriy64 писал(а):Максим а тебе не обидно за то, что большинство людей все на САММЛЕРе выставляют на обсуждение? Почему не на сушке?
Потому что тут обсуждение МЕРТВО

А вот это как раз понять легко.
ТАМ, насколько я знаю, нет продаж. Во всяком случае таких массовых, как здесь. Есть что-то вроде магазина. Тут я могу путать, поскольку и сам там бываю нечасто и с конкретным вопросом. И вот именно потому, что там нет продаж, а только обсуждение и изучение предметов - нет и корысти. Поэтому туда и тянутся сперва обсудить. Потом, не секрет, что так уж сложилось, что большинство реальных экспертов "живут" там, а не здесь. Ну им там комфортнее что-ли.. Но быть экспертом и быть продавцом (покупателем) - это разные абсолютно вещи. И потом, здесь редко кого волнует вопрос подлинности, да оно и понятно - выставит в продажу, сразу укажут и без всяких предварительных обсуждений. А просто отвечать на тупой вопрос - скока стоит? желающих не будет, ибо не благодарное это дело, проверено.
Dmitriy64
#4104181 НЕсоглашусь Максим! Это вАобще не причем.. На САММЛЕР все идут так как там МОМЕНТАЛЬНО отвечают..
Сколько раз у меня такое было.. Взял что то дорого по царизму.. И хочется быстрее узнать подлинное или все таки влетел на свой риск.
Сразу первая мысль - на САММЛЕР. так как там всегда быстро ответят и помогут информацией..
А тут, человек с 7-го ноября ждет ответ на свой вопрос о фотографии
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Советолог писал(а):И потом, здесь редко кого волнует вопрос подлинности, да оно и понятно - выставит в продажу, сразу укажут и без всяких предварительных обсуждений. А просто отвечать на тупой вопрос - скока стоит? желающих не будет, ибо не благодарное это дело, проверено.
Фото
Может введем РЕПУ в разделы ОБСУЖДЕНИЕ?
booker
Dmitriy64 писал(а):А разве сейчас коричневые не могут учавствовать в разделах обсуждения? :shock:

вроде как допуск по разделам, неважно торги это или обсуждение
Dmitriy64
#4104193 В разделе фалеристика ни одного коричневого или блекло-зеленого. Все с пятым уровнем допуска
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#4104195 viewtopic.php?f=48&t=482902
Всем СПАСИБО, ОБЩИЙ ПРИВЕТ !
Я бы Александру Леонидовичу СПАСИБО СКАЗАЛ .... только он меня терпеть не может .... зачем ему моё СПАСИБО.
Dmitriy64
#4104514 Ссылка на торги. Раздел обсуждения Николаич проигнорировал.. И я его понимаю.. Правильно сделал.. Их вообще тогда лучше убрать.. разделы обсуждения.. Все равно туда почти никто не заходит(исключение сов. наградуха)
А для коллекционеров, которые не хотят продавать выставляемый на обсуждение предмет, лучше идти прямой наводкой на сайт САММЛЕР
trislona2006
#4104755 :idea: Несмотря на то, что предмет выставлен в торговом разделе, заявлено обсуждение ... :) Допустим, "репу" УЖЕ ввели ... :shutup:

Итак - смотрим "кино": viewtopic.php?f=6&t=482927 - интересно, КТО получил бы "плюсики" за участие :?: И от кого :?: :wink:
Dmitriy64
#4105649 Лично мне никакие поюсы не нужны и репа для меня на фиг не нужна. Я тут уже шестой год и проблем с доверием в плане сделок не было ни разу.
Мне за разделы обидно.. то, что они не работают
Последний раз редактировалось Dmitriy64 15 фев 2013 12:46.29, всего редактировалось 2 раз(а).
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Лично мне никакие поюсы не нужны и репа для меня на фиг не нужна. Я тут уже шестой год и проблем с доверием в плане сделок не было ни разу.

Хоть я ЗДЕСЬ и не "шестой год", а только второй :) - считаю, что это тупое название "репа", вместе с его содержанием - не нужны. :idea:

Dmitriy64 писал(а):Мне за разделы обидно.. то, что они не работают

За то, что в разделах для обсуждений, почти "полный штиль" - тоже обидно ... :oops: Надо "подтягивать" Форум к "лучшим образцам". :hooray:
Dmitriy64
#4105685 Как? Именно кнопкой БЛАГАДАРНОСТЬ на других форумах есть у людей интерес что то сделать чтобы им повысили репутацию.. Это мы с вами тут уже много времени и с максимальном уровнем допуска.. А человек который тут новичок, а в жизни к примеру реальный эксперт в своей узкой области, ему такая репа будет привлекательной.. Это факт! Это работает уже давно и везде.
Nagant
#4105875 сделайте Диме персональную РЕПУ...
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Лично мне никакие поюсы не нужны и репа для меня на фиг не нужна. Я тут уже шестой год и проблем с доверием в плане сделок не было ни разу.

Сергей, читать умеешь?
Тебе побарабану форум. Главное продать.
А есть люди которым непобарабану.
Есть другие идеи как "расшатать" разделы обсуждения?
Dmitriy64
#4105905 Надо тему перенести модераторам в общий раздел для коричневых..
И посмотреть что они думают по этому поводу.. Главная задумка заинтересовать именно их
Nagant
Dmitriy64 писал(а):

Сергей, читать умеешь?
Тебе побарабану форум. Главное продать.
А есть люди которым непобарабану.
Есть другие идеи как "расшатать" разделы обсуждения?

мне бы твои заботы...разделы расшатывать
делом займись
Dmitriy64
#4105919 Вот и я про то..
У Олега "Отличник", тоже наверное времени много свободного.. Поэтому он и модерирует весь форум, перенося темы в соответствующие разделы
Нервы тратит свои и без зарплаты и выгоды работает.. Что то хорошее делает для форума.. Времени просто у него до фига свободного и делать ему не чего :D
МММ
#4117404 тема тухлая как и viewtopic.php?f=181&t=459306 как и все которые идут от 64!..(.дим -в москве ждут сканы твоих полканов-или ты ЧМО!)
mirovfedor
#4117446 Может, для удобства захода в "обсуждение", так структурировать: ФАЛЕРИСТИКА - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ - ЗНАКИ ОРДЕНОВ - ОРДЕНА ОБЩИХ НАГРАЖДЕНИЙ - а только потом два подраздела : торговля и обсуждение? Заходов будет больше, хотя бы из близости денежного и исследовательского интересов. Имхо...