Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vasya
KROT11 писал(а):Господа . Сыто живете ежлив конину не пробовали. А может случиться что и конь невеста .

я детство провел в Солнечном Кыргызстане и что? "колбаса конская" была в продаже, два с чем-то за кило стоила.. ничего страшного, и даже вкусно.
УКРАЇНЕЦЬ
Vasya писал(а):
KROT11 писал(а):Господа . Сыто живете ежлив конину не пробовали. А может случиться что и конь невеста .

я детство провел в Солнечном Кыргызстане и что? "колбаса конская" была в продаже, два с чем-то за кило стоила.. ничего страшного, и даже вкусно.

Очень.
Вий
#4128298 В Донецке большая татарская диаспора, они делают чудесную сыровяленную конскую колбасу. Очень вкусная, во рту тает.
anonimus
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Vasya писал(а):

Очень.

И,в отличии от говяжей,куриной и свиной,содержит на порядок меньше холестерина.
Ветеран
#4128446 Это у немцев очень старое заблуждение насчет полезности свиного сала...
Как там про барона фон-дер-Пшика?..
"..И ест он, и пьет,
А шпиг подает
Под клюквою развесистой мужик..."
Кушали бы конину, были бы здоровее.
ТАН
#4128455 Начали с проблем коллекционеров с силовиками, заканчиваем конской колбасой.
LOL :whistlin:
Отличник
ТАН писал(а):Начали с проблем коллекционеров с силовиками, заканчиваем конской колбасой.

Анатолий,у коллекционеров только одна на мой взгляд проблема-это проблема куда девать излишки денежных средств. Вот силовики в меру возможности помогают порой её решить. А после этого можно закусить конской колбасой горечь невосполнимой утраты. Так что всё по теме! LOL
Scorpion
ТАН писал(а):Начали с проблем коллекционеров с силовиками, заканчиваем конской колбасой.

Тоже хотел написать, но постеснялся :D
nocsson46
#4128878 Житель Запорожья судится с милицией из-за коллекции антикварного оружия
http://podrobnosti.ua/video/summary/201 ... htmlhttp:/

Всё что нажито не посильным трудом, на милицейскую зарплату:)
maximan
Отличник писал(а):

Анатолий,у коллекционеров только одна на мой взгляд проблема-это проблема куда девать излишки денежных средств. Вот силовики в меру возможности помогают порой её решить. А после этого можно закусить конской колбасой горечь невосполнимой утраты. Так что всё по теме! LOL

Развивая мысль: Что недозакусить колбасой опаснее для здоровья, чем недополучить что-то материальное.... :D