- 23 фев 2013 19:09.07
Сегодня у нас в Киеве клуба не было...чего не знаю может выставки были и помещение не удалось орендовать....но до этого два клуба подряд по помещению ходили около 30 сотрудников МВД (познее пробил - что это работал убойный отдел города)....повод убийство судьи в Харькове http://obozrevatel.com/crime/70914-gpu- ... ove.htm....но не думаю что кто то реально надеятся найти какие то концы через несколько месяцев после убийства переписывая данные всех продавцов и посетителей клуба...бюрократическая ли это процедура мвд по делу суддьи или сбор данных под эту тему для будущих действий (споминается проек изминений в Уголовный и Административный кодексы Украины) пока информации нет...хотя надо сказать что интересовались не только наградами, но и монетами....
Сразу спомнилась РФ, я когда споминаю то что в РФ за награды СССР уголовная ответственность то в голове автоматическая реакция МАРАЗМ, БРЕД...и т.д. как можно уголовно преследовать человека за это...это против природы уголовного наказания, против основ права и вообще против какого либо здравого смысла...
Сразу спомнилась РФ, я когда споминаю то что в РФ за награды СССР уголовная ответственность то в голове автоматическая реакция МАРАЗМ, БРЕД...и т.д. как можно уголовно преследовать человека за это...это против природы уголовного наказания, против основ права и вообще против какого либо здравого смысла...