Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tunnel
#4210789 Железное правило, не высылать вперед предметы!!!
А вообще, есть такой психологический момент(или ход) - долго динамить человека, когда понимаешь что уже впринципе и неустойку пора выплатить за не закрытие своих обещаний(или сделки) в оговоренные сроки! И когда есть уверенность, что тебе не проломят голову, а динамить можно долго, то челу, которого ты кидаешь через полгода уже становиться пофигу на неустойку, и на то, что эту сумму можно было уже сто раз прокрутить и заработать денег, лишь бы получить свое назад!!!
Barracuda
WAN2005 писал(а):Все такие крутые - магазины у них, машины и дома, но как долг отдать - так в лужу перд..ь.

В самую точку. 8)
ЖБАН
Monstr писал(а):Толя.
Пусть для него это будет сюрприз.
Какая разница что я ему передам деньги или предметы.
Главное что мы закроем наше совместное сотрудничество и всё.

..........................................................................................................
Дозвонился до проводника..В связи с тем что Александр считает даже ненужным отписать что он вернул все мои предметы?!
Пишу тогда я
Пришёл и принёс большую запечатанную коробку
По прибытие поезда сообщу что и как с моими предметами.....
И какой сюрприз мне приготовлен
Monstr
#4211257 Я просто телефон дома забыл. только зашёл!
Да я Толя не такой как ты, кроме своих предметов ты там ничего не увидишь.)))))
ЖБАН
Monstr писал(а):Я просто телефон дома забыл. только зашёл!
Да я Толя не такой как ты, кроме своих предметов ты там ничего не увидишь.)))))

то, что ты Саша не такой как я...я даже не сомневаюсь ни на грамм
Monstr
#4211269 Вот не надо только гов нить Толя. Я вижу что ты в этом деле мастер.
All_R
#4211270 На фоне "просевших" цен на металлы не удивительно, что к Жбану едут предметы а не деньги.
Monstr
#4211274 Да поехали бы деньги, но после долгих раздумий отправил предметы, кружку даже поехал у друга забрал и вернул ему деньги, показав эту переписку.
Думал человек не вернёт, так как брал в подарок, но он понял ситуацию. За что я ему очень признателен.
zhukov
#4211279 Т.е. все вернулось взад. Ну пару бутылок коньякевича ввиде компенсации за нервы?
Monstr
zhukov писал(а):Т.е. все вернулось взад. Ну пару бутылок коньякевича ввиде компенсации за нервы?

Александр, там бы и так всё решилось нормально сегодня, если бы не это говно.
Я про всё уже писал выше и возвращаться к этому не хочу.
mirovfedor
#4211312 Воистину нет предела благородства ...
koko
#4211339 Поучительная тема.
OVEN74
#4211493 могет рынок валится не сам...могет валим его МЫ :?: сами...такими вот ситуёвинами
ЗАЧЕМ :?: мы это делаем...КОМУ :?: от этого выгода
давайте больше ТАК не будем делать НИ КТО
:cry:
Barracuda
OVEN74 писал(а):могет рынок валится не сам...могет валим его МЫ :?: сами...такими вот ситуёвинами

Точно! И все дружно запишемся в юные натуралисты,станем честными и чистымт,будем природу охранять.....

Про "забыл дома телефон" - улыбнуло. Детским садиком повеяло))))))
OVEN74
Barracuda писал(а):
OVEN74 писал(а):могет рынок валится не сам...могет валим его МЫ :?: сами...такими вот ситуёвинами

Точно! И все дружно запишемся в юные натуралисты,станем честными и чистымт,будем природу охранять.....

Про "забыл дома телефон" - улыбнуло. Детским садиком повеяло))))))

и ЧТО :?: в этом плохого или позорного... не мусорить, не гадить, не топтать
или НЕ модно, НЕ круто, НЕ выгодно... уважать Мир, в ктором живём, уважать Людей, с которыми имеем дела, заботиться о Будущем нашего Всего
:roll:
Barracuda
#4211499 Ничего плохого,согласен. Но, кому и где вы это пишете? Тут такие акулы плавают,готовые полакомиться друг другом, а вы им про любовь-морковь....
Николаич
koko писал(а):Поучительная тема.

:roll:
Фото
ДИКАЯ СИТУАЦИЯ С "Monstr"
Monstr
#4211540 Про "забыл дома телефон" - улыбнуло. Детским садиком повеяло))))))[/quote]

Я как посмотрю Вы телефон никогда нигде не оставляете?

Приехала за мной машина, оделся взял коробку и поехал на вокзал и что здесь из детского сада?
Проводнику отдал коробку и сказал что как приеду домой отпишу и что здесь такого?
Этот человек проводник Анатолия, они всегда на связи, уверен что ему сразу позвонили.
Просто визави всё так приподнёс.
Monstr
#4211554 Парни давайте не будем мусолить тему.
1. Договорились с Анатолием неделю назад что закроем тему сегодня ночью, закрыли как договаривались.
2.Если у тебя нет возможности финансовой участвовать в совместных проектах, ты так и напиши, что с деньгами не айс и могу брать предметы у людей только на комиссию с таким то сроком.
3.Есть и куча других вариантов, например.
Отправил мне предмет, видишь что по срокам не выезжаешь, выставил его на форум и продал, я бы без вопросов отправил предмет покупателю.

Парни, есть миллион способов решения вопросов, причём абсолютно нормальных.
МММ
#4211590 *кружку даже поехал у друга забрал и вернул ему деньги*....Monstr ВЫ ЛУЧШИЙ!!!