Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Perejro
visok писал(а):
KVM59 писал(а):Нарвался 64! На братуху по взглядам нарвался!
Непоследовательный какой то. Сначала половину форума посылает в известном направлении, теперь, недосчитавшись 2000 российских рублей, помощи и сочувствия ищет...

Господа, у меня тут вышел спор с одним форумчанином.
Я на форуме довльно давно, и помню Дмитрия64, как человека ворочающего десятками тыщ уе. Помню его рассказы на форуме про торговлю оптом акциями Газпрома, СБ. Про покупку-продажу крутых комплектов с полководцами и пр. Про гулянки в Москве на несколько тыщ уе в день.
Так мне человек говорит, что это он и есть. Теперь торгует всем подряд. И создает конфликтные темы за 2т.р.

Но мне что-то не верится. Так ОН это или НЕ ОН?

Дык кризис на дворе. :flowers:
Вий
#4256548 Как злой кощей над златом чахнет. 8) :D
Фото
Продавец-обманщик под ником NEFAS
Сибиряк
visok писал(а):
Непоследовательный какой то. Сначала половину форума посылает в известном направлении, теперь, недосчитавшись 2000 российских рублей, помощи и сочувствия ищет...

Я на форуме довльно давно, и помню Дмитрия64, как человека ворочающего десятками тыщ уе. Помню его рассказы на форуме про торговлю оптом акциями Газпрома, СБ. Про покупку-продажу крутых комплектов с полководцами и пр. Про гулянки в Москве на несколько тыщ уе в день.
Так мне человек говорит, что это он и есть. Теперь торгует всем подряд. И создает конфликтные темы за 2т.р.

Нет, помоему это разные люди. Тот за орден Нахимова по-моему лимон зелени предлагал на торгах, или что то, вроде, около того.
А этот человек не богатый, трудом копеечку зарабатывает. Так что продавец не прав. Деньги нужно вернуть
Назаретянин
visok писал(а):

Может ник продал тот, который на бирже играл?
Вий
Сибиряк писал(а):
visok писал(а):

Нет, помоему это разные люди. Тот за орден Нахимова по-моему лимон зелени предлагал на торгах, или что то, вроде, около того.
А этот человек не богатый, трудом копеечку зарабатывает. Так что продавец не прав. Деньги нужно вернуть

Издеваться грешно. Никто не застрахован ни от сумы ни от тюрьмы.
Volly
KVM59 писал(а):Издеваться грешно. Никто не застрахован ни от сумы ни от тюрьмы.

Тем более он в Бане и ответить здесь не может :wink:
StaS1488
Volly писал(а):

Стесняюсь спросить, тогда как он создал конфликтную тему?
trislona2006
StaS1488 писал(а):
Volly писал(а):

Стесняюсь спросить, тогда как он создал конфликтную тему?

Очень просто :wink: - он её открыл с коричневого ника, в "мусорке"... :roll: А сюда она перенесена волей администратора. :rolleyes:
Volly
#4257363 Дмитрич в бане, а конфликтную он открыл со второго ника. Я честно говоря и сам уже запутался. Он тему открыл ещё и внизу.
Пусть сам расскажет. :weirdo:
StaS1488

Когда сам отправляешь человека в пешее эротическое путешествие это одно, а когда тебя посылают туда же это совсем другое :happy2:
Что позволено Юпитеру, не позволено быку :king:

trislona2006 писал(а):Очень просто :wink: - он её открыл с коричневого ника, в "мусорке"... :roll: А сюда она перенесена волей администратора. :rolleyes:

может тогда он создаст новую тему в мусорке с ответами? а то судя по активности темы многих она заинтересовала и её развитие может принести много интересного?
trislona2006
StaS1488 писал(а):может тогда он создаст новую тему в мусорке с ответами? а то судя по активности темы многих она заинтересовала и её развитие может принести много интересного?

Она уже имеется. :roll: Можно там этот вопрос и задать: viewtopic.php?f=167&t=503569 :wink: :flowers:
xtim
NEFAS писал(а):Принцип вкратце:ТРАЧУ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННЫЕ МЕЧТЫ.

Теперь все понятно.Спасибо.Это не "дело принципа",так как дело- это действие,а не бездействие как у вас.
p.s.Жалею,что простил тут некоторых товарищей,таких же как и вы.Надо было сюда же их за уши тащить.
Vitali
visok писал(а):Так мне человек говорит, что это он и есть. Теперь торгует всем подряд. И создает конфликтные темы за 2т.р.

А что 2 т. не деньги?

Полезно ещё в в том что попутно вскрыта сущность очень интересного ника NEFAS, в ведь этот человек например и золото мог так же продавать: выставить около 1 кг слиток, а после взвешивания покупателем оказалось 750 гр, но ничего страшно он же говорил слово ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, да и фотки слитка были размещены и размеры, надо было покупателю не быть "оленем", а имея физические размеры слитка, и зная плотность золота, высчитать реальный вес. Так что по логике продавца, он не виноват.

Ну а почему тема здесь, ибо основной ник Dmitriy64, у нас надолго в бане, ибо сходу получил 12 предупреждений, и отдыхает до 2-12-2013, как показала практика продавец ничего решать не будет, поэтому и позиция Дмитрия тут не требуется, все понятно и так...
УКРАЇНЕЦЬ
Vitali писал(а): и отдыхает до 2-12-2013

Крепко,,,
А амнистия предусматривается или нет?
gans
#4258398 Какая амнистия, если 12 предупреждений СРАЗУ :?:
УКРАЇНЕЦЬ
gans писал(а):Какая амнистия, если 12 предупреждений СРАЗУ :?:

Да ладно, у нас ПРЕЗИДЕНТ с двумя судимостями...
А тут Димон попал...
booker
#4258581 прелести прогрессивного бана
booker
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Да ладно, у нас ПРЕЗИДЕНТ с двумя судимостями...

аргумент более чем весомый :lol:
Вий
#4258834 Это только доказанных две.
А люди говорят про большее количество...Что поделать, человек сложен из слабостей, как дом из кирпичей, нравятся нашему презику меховые шапки и красивые девки.
ТАН
KVM59 писал(а):Это только доказанных две.
А люди говорят про большее количество...Что поделать, человек сложен из слабостей, как дом из кирпичей, нравятся нашему презику меховые шапки и красивые девки.

Если тема плавно перетекает в политику, то ее можно закрывать.
LOL :whistlin: