Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Deniskin
Товарищ Сухов писал(а):Подмен конвертов на почте теоретичечки возможен. Не все почтовые
отделения загружены,особенно в глубинке, почему бы кому то из
служащих не развлечься? При тебе конверт запечатывают - ты уходишь. Сразу, или во время перекура, его вскрывают - подменяют
содержимое (подогнав вес),подписывают новый конверт и вперёд.
Предлогаю на отправлении ставить свою личную подпись. Такую же
подпись ставить на скане квитанции и отправлять скан получателю
предмета. Со сканом квитанции и образцом подписи получаешь
бандероль,полылку и.т.д., если подписи идентичны. Думаю не каждую подпись можно подделать запросто. Хоть какая-то дополнительная подстраховка.

В РФ на почте - 90-95% работают женщины и на 100% им по барабану, что лежит в ц/б Невский или Октябренок :lol:

eduard
#327917 FABERGAS писал:
--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые форумчане,а ведь суть дела Вы не улавливаете.Во-первых,первое письмо в личку от Эдуарда мною было получено в 11-50 утра по Москве,когда в Хабаровске все давно спят(разница во времени 7 часов).Он что,почту ночью получает.Я бы,например,получив бижутерию вместо знака,сразу бы отписал контрагенту(простая логика вещей).Так что же,в Хабаровске почту ночью получают?Далее.Никаких разговоров по решению вопроса полюбовно не было,а,заметьте,В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ,ОН ВЫСТАВИЛ МЕНЯ НА ОБСУЖДЕНИЕ.

Мой первый вопрос (дальше будет скан упаковки, там действительно такой материал, что ну просто не мог Знак не оставить хоть малейший след)
От: eduard
Кому: FABREGAS
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 3:50 pm
Тема: Re: Октябрь
Александр, привет!
Получил твою бандероль.
В ней куча детской бижутерии и пять карманных календарей?!?
Конверт полиэтиленовый был запечатан как положено. Ты во что упаковывал Знак. Если в тонкую пенопластовую упаковку, в которой мне пришла эта бижутерия, то на ней должен был бы отпечататься Знак, а там ничего подобного небыло. Подмена, но конверт был заклеен как положено.
Жду Ваших разьяснений.
С уважением, Эдуард.

Как видно время в Хабаровске 18-50, как получил бандероль, так сразу вышел на связь с покупателем (никак ни ночью, я думаю кто разбирается во времени форума, то поймет)

Дальше у меня с ним пошла переписка через л/с.
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 6:20 pm
Александр, я Вам говорю так как оно есть на самом деле, конверт хорошо запечатан, вес совпадает, следов нет. А то что Вы так на это регагируете, то это не моя проблема, а Ваша. Деньги я Вам отправил, причем так Как Вы хотели, как можно быстрее, а получил неизвестно что. Как Вы бы отреагировали на то, если б Вы отправили мне вначале Знак, а деньги бы за него неполучили, а я бы Вам начал расказывать о квитанциях. Я как понимаю наш Вопрос зашел в тупик?
С уважением. Эдуард.

У продавца возникло желание посмотреть на конверт и упаковку.

Добавлено: Ср Дек 13, 2006 7:09 pm
Александр, без проблем, я могу сделать снимки и отправить Вам сканы. Но я Вас разачарую, почерк на конверте и на описи вложения один. Если хотите сканы, я отправл, но только завтра, сегодня уже поздно (у нас с Вами разница в 7 часов), мне завтра на работу.
С уважением, Эдуард.
У него сразу же пропала охота смотрет саны и он прямиком отправил со всеми моими претензиями на почту.
Я его один раз предупредил
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 3:04 am
Александр, я Вам просто описал все то, что получил от Вас.
Так, что, Вам сканы конверта надо или нет?
К тому же, я Вам отправил столько денег, сколько Вы запросили, если бы у Вас были сомнения, надо было бы еще и страховку взять с меня. А Вы решили с экономить, взяв с меня за пересыл 100 руб, а заплатили за бандерол + конверт в пределах 50 руб. А Ваш рейтинг на Молотке мне не очем не говорит.
Выствляю тему на обсуждение Форума что бы другие не попали на Вашу удочку.

Он опять меня на почту посылает. Я ему еще раз пишу

Добавлено: Чт Дек 14, 2006 5:16 am
Во-первых какие претензии могут быть предъявлены Почте, если конверт цел, а вес совпадает с указанным весом на упаковка, объясните мне дураку.
А во- вторых конечно я Вам уже надоел, деньги на кармане, Знак как я теперь понимаю В том же кармане, скан Вашего конверта и Вашей упаковке Вам уже не нужен. Ладно, нетакая уж это большая сумма, просто не хочу что-бы другие попадали в такие ситуации. А бога трогать не стоит, он здесь, в вашей ситуации не причем.
А моей суммы за пересыл при вашей экономии вполне хватило бы и на страховку пересылки, если Вам это конечно надо было бы.

А он мне прямо заявляет

От: FABREGAS
Кому: eduard
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 3:30 am
А насчёт экономии на пересыле,так это Вы зря-проверено,и не однократно,чаще всего вскрывают ценные бандероли,с большой оценочной стоимостью.Впрочем,Вы мне порядком надоели,к тому же общаться с Вами мне просто не хочется.

После этого я высавил тему на форуме, нехочется, что бы еще кто-то так влетал.
А начет заявления что Октябрина в упакове не может весит 50 гр. проверил собственноручно положив такой же Знак в эту упаковку 0,050887 (карманные японские электронные весы)

А вот сканы
Фото
ВНИМАНИЕ FABREGAS - возможно кидалово.

eduard
#327920 Еще - то что края конверта надорваны, это я сам смотрел вскрывался конверт или нет.
Фото

Alex Ivanoff
#327922 С eduard(ом) были сделки все быстро, четко.- готов работать и дальше.

drai
#327934 Перед первой с делкой с FABREGAS я поинтересовался у
16 PANCERGRINADIR можно ли иметь с ним дело. У Олега были только положительные эмоции на счет его и ни чего плохого.
Так что Александр зря вы обвиняете Олега.
Олег по моему мнению ни какого отношения к этой истории не имеет.
karamba
#327941 Фигня какая-то получается!
Эдуард, спасибо за сканы, а что в описи вложения написано ?
Если оператор видел сам знак или знает, что этот человек отправляет знаки, то вполне реально может его подменить. Причем, как в п/о отправителя, так в п/о получателя.
Я, к примеру, регулярно отправляю больше года знаки, но ни разу не показал почтовым работникам содержимое конверта, а в описи вложения пишу всякий бред, дабы не было соблазна поменять содержимое отправления.
Если Фабрегас утверждает, что видел как заклеивали пакет, признает свой почерк и упаковку, то почему на скане квитанции вес 100 гр? если вес знака+упаковка и конверт потянут максимум на 50?
Фабрегас, куда Вы смотрели при взвешивании, там терминалы весов электронные и выставлены специально для просмотра клиентов!
Мое мнение - содержимое бандероли поменяли в Армавире, а вот кто это сделал (отправитель,конкурент или просто гнида из почтовиков) определить трудно!

Alex Ivanoff
#327944 Я отправлял в Сургут два предмета, в описи писал монета, человек получил вместо 25 коп. 1895 года, Американский цент 1995.
В человеке уверен на 100%. Упаковка была целая.

eduard
#327946 Что то плохо грузяться сканы
Фото

eduard
#327958 Хотел загрузить еще несколько очаровательных календариков с видом Геленджика, 2007 год между прочим. Если кто-то сможет найти в Хабаровск такие, то с меня ящик коньяка.

А для любителей анекдотов - сидит женщина на лавке, подходит мужик и говорит, рыбка подвинься. Женщина думает, если рыбка, значит щука, если щука, значит с зубами, если с зубами, значит собака, если собака, значит сука и давай орать Карауууул меня сукой обозвали.

А насчет моей психики, то бывает и заеду кому нибудь промежглаз (все таки я мужик), но только за дело. Просто так, статус не позволяет.

Pjotr Filatov
#327969 [quote="eduard"
А начет заявления что Октябрина в упакове не может весит 50 гр. проверил собственноручно положив такой же Знак в эту упаковку 0,050887 (карманные японские электронные весы)
[/quote]
Эдуард, это не заявление, это опыт.
ТАК ПРЕДМЕТЫ НЕ ПАКУЮТ. (не к Вам относится)
Надеятся на почтовую упаковку никогда нельзя.
Пакую мощно всегда сам, прежде, чем вложить в почтовую тару.
И в моей упаковке "октябрина" столько бы не весила.
Элементарное "жлобство" со стороны продавца, видимое так же и
по стоимости отправления и по стоимости оценки - "ЗначОк - 5 руб."
По таким простым вещам тоже можно иметь представление о человеке,
а также решить, работать с ним дальше или нет.

Mihalich
#327988 На такой знак сэкономили на пластиковом пакете, могли бы
и 1-м классом отправить. Хотя для подмены это роли не сыграет.
А упаковка и правда дерьмо, руками все прощупается и опись
не нужна.
Зря это все вынесли на форум.

Павел Викторович
#328031 Пакет вскрывался и заклеивался повторно.
karamba
#328046 Осталось установить на котором из двух почтовых отделений продаются календарики с видом Геленджика и дело может быть раскрыто! :)

ваня
#328080 С eduard(ом) имел дела,отзывы только положительные.

По теме;
Год-полтора назад был у меня точно такой же случай(обсуждался на форуме),
отправил человеку Кр.Звезду(бормашину),а он получил какие-то бумажки,
хотя конверт был запечатан.Явно работа "крыс" на почте :twisted: :twisted: :twisted:
Лично я вернул покупателю деньги за Звезду обратно.

sanho
#328084 Может потому и используют мелкую бижутерию.
Подгонять вес легче!

Кизлярский
#328092 Пол-часа назад с Фабрегасом обсуждали где и откуда мог пропасть предмет из посылки. Всю почту сначало отправляют в Краснодар, а затем уже идет рассылка по регионам страны. Вот скорее всего подмена и произошла в Краснодаре одним из "оборотней". Придрочились суки вскрывать пакеты и начали их потрошить. Александр, я всетаки советую тебе написать заявление на почту, что бы подняли шум, скандал и приняли кое-какие меры. Иначе это войдет в моду и потом туши свет, посылки начнут пропадать все чаще и чаще.

sanho
#328101 Еще один момент для внимания!
Как была произведена оплата?
Если почтовый перевод на 1****, а завтра по обратному адресу отправляешь посылку в 5 руб.!!!
То "крысы" рядом!!!

Кизлярский
sanho писал(а):Еще один момент для внимания!
Как была произведена оплата?
Если почтовый перевод на 1****, а завтра по обратному адресу отправляешь посылку в 5 руб.!!!
То "крысы" рядом!!!

А ведь точно подмечено! :beer2:

Отличник
#328160 А упаковка и правда дерьмовая,--и конечно на одном и том же отделении получать перевод и отправлять бандероль глупо...

Luch777
#328167 ОБЯЗАТЕЛЬНО В КАРТОН ИЛИ КОРОБКУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБОЛЬШЕ СКОТЧА И ТЁМНОГО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦЕННОЙ ПОСЫЛКОЙ ДОРОГИЕ ВЕЩИ ИЛИ СПСР! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЁСТКО РАЗМЕРЫ ПО КОНВЕРТУ, ЧТОБ ВЫНИМАЛСЯ ТОЛЬКО РАЗРЕЗАВ САМ КОНВЕРТ!