Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
drobovik писал(а):Хотел поднять вопросы:

1-должен ли продавец указывать о дефектах при продаже?
(делать фото участков с дефектами или словами описать)

2- на вопрос о наличии дефектов должен ли продавец отвечать? или можно и проигнорировать?

Вопрос 1 - да, должен.
Вопрос 2 - да , должен.
Вопрос 1 от меня - лот у Вас ?
Вопрос 2 от меня - должен ли потенциальный Покупатель лота, не дожидаясь, и не настаивая на ответе, приобретать лот на почти ( всех опередил в торгах ) " халявку " через ЛС ? ?? Ответ понятен - Жаба душит, так за это все и платим.
Вот за это Вы и заплатили....., попросили бы показать фото ( сканы ) углов, и вопросов бы не было!!!
Финал : Закон Фарадея № 23 - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. LOL LOL LOL
Назаретянин
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
WAN2005 писал(а):Понятно.
Раговаривают глухой, слепой и немой.

Вот как тут они смогут договориться?

Что-то я тут немого не увидел :wink:

Александр - значит Вы второй. :flowers:
drobovik
#4283254 ничего по этим фото невидно грязи лили еще что , трещин нет

поэтому я и спросил словами!!!

а он это утаил
_Аркадий_
WAN2005 писал(а):Вот место непонятное.

Один скольчик небольшой там виден. Вообще дефекты все эти выеденного яйца не стОят и на цену сильно не влияют, это не орден, поймите вы это наконец, господа фалеристы.. :D
Последний раз редактировалось _Аркадий_ 10 июн 2013 22:09.42, всего редактировалось 1 раз.
_Аркадий_
alexeim44 писал(а):Аркадий, зачем Вы виляете?
если уважаете себя и оппонента, сделайте возврат. так продавать некрасиво!

Ну начнём с того, что оппонента мне уважать покамест не за что.. В его уважении я также не нуждаюсь. :flowers: Большое кол-во людей меня хорошо знает и уважает, мне этого вполне достаточно. :D

Далее, повторяю: у меня не бесплатная комиссионная лавочка для неудачливых дилеров, пытающихся делать возвраты под надуманными предлогами, это на будущее, чтобы все были в курсе. Возврат не буду делать из принципа. Считаю что в данной ситуации я прав.
drobovik
_Аркадий_ писал(а):

Ну начнём с того, что оппонента мне уважать покамест не за что.. В его уважении я также не нуждаюсь. :flowers: Большое кол-во людей меня хорошо знает и уважает, мне этого вполне достаточно. :D

Далее, повторяю: у меня не бесплатная комиссионная лавочка для неудачливых дилеров, пытающихся делать возвраты под надуманными предлогами, это на будущее, чтобы все были в курсе. Возврат не буду делать из принципа. Считаю что в данной ситуации я прав.

что и требовалось доказать

Большое кол-во людей меня хорошо знает и уважает, мне этого вполне достаточно. :D

судя по тому что мне пишут их стало меньше
ГОМЕР СИМПСОН
WAN2005 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
WAN2005 писал(а):Понятно.
Раговаривают глухой, слепой и немой.

Вот как тут они смогут договориться?

Что-то я тут немого не увидел :wink:

Александр - значит Вы второй. :flowers:

Александр второй? Он плохо кончил.... :(
А Вы увидели здесь немого? :shock:
Серьёзно?
Не подскажете, кто же это? :wink:
анб
#4283288 иногда фуфло, ремонтные вещи и т.п. продаются тут как оригинал и все проходят мимо, боясь вмешаться, о каких цивилизованных торгах здесь можно говорить
arbat
_Аркадий_ писал(а):

Знаем, уважаем, и вот именно поэтому так продавать некрасиво.
ГОМЕР СИМПСОН
_Аркадий_ писал(а):Один скольчик небольшой там виден. Вообще дефекты все эти выеденного яйца не стОят и на цену сильно не влияют, это не орден, поймите вы это наконец, господа фалеристы.. :D

Это Вы правильно говорите.
Надо было на вопрос о дефектах именно так и ответить :!:
Вот слово в слово! :D :flowers:
И всё.
А не молчать.
Правда, тогда 70 штук сейчас бы наверняка грели другого... :D
Несмотря на всю правоту Вашего высказывания :wink: :D :flowers:
_Аркадий_
#4283314 Не 70, а 60-т, во-первых. Во-вторых - поясните мне, почему я вообще должен был отвечать на какие-то вопросы? Мы что, в зале суда или на передаче Павла Астахова? Ну тады вынимайте протокол.. :lol:
drobovik
_Аркадий_ писал(а):Не 70, а 60-т, во-первых. Во-вторых - поясните мне, почему я вообще должен был отвечать на какие-то вопросы? Мы что, в зале суда или на передаче Павла Астахова? Ну тады вынимайте протокол.. :lol:

:shock:
Интерес
#4283335 "...Согласен, может быть и следовало показать (но я так подробно не рассматривал, признаться),..."
Да уж,слов нет.
Фото не информативные,кто-то кого-то нахлобучил.
Последний раз редактировалось Интерес 10 июн 2013 22:32.05, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
_Аркадий_ писал(а):Не 70, а 60-т, во-первых. Во-вторых - поясните мне, почему я вообще должен был отвечать на какие-то вопросы? Мы что, в зале суда или на передаче Павла Астахова? Ну тады вынимайте протокол.. :lol:

Ну, хорошо, 60. Да хоть 10, нам всё равно....
Раз не должен отвечать на вопросы - не отвечайте, действительно, чего мы тут со своим Уставом да в Ваш монастырь? :oops: :D
Как назойливые мухи-недотёпы... чего-то там спрашивают...
Больше не будем :oops:
Администрация при таком подходе тоже, наверное, воспользуется Вашим методом и ничего спрашивать не будет. :D :flowers:
_Аркадий_
#4283345 Параметры предмета (размеры, вес, мастер, год и т.п.) обозначены? Обозначены. Фото даны информативные и в разных ракурсах, дефекты видны. Моё мнение - да. Предмет не новодел? Не новодел. Реставрированный? Нереставрированный. Какие ещё вопросы..
Moel
#4283351 Мы Николай Вторый.....я да я меня все знают.....прикольно.......
_Аркадий_
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Раз не должен отвечать на вопросы - не отвечайте, действительно, чего мы тут со своим Уставом да в Ваш монастырь? :oops: :D

Так тут почти в кажной теме вообще ни на какие вопросы не отвечают и не дают никакой информации о предмете. :D Где же ваше бурное хоровое возмущение? Почему молчите? :D
_Аркадий_
Moel писал(а):..я да я меня все знают.....прикольно.......

В отличие от вас, безвестный моэль, да.. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
_Аркадий_ писал(а): Параметры предмета (размеры, вес, мастер, год и т.п.) обозначены? Обозначены. Фото даны информативные и в разных ракурсах, дефекты видны. Моё мнение - да. Предмет не новодел? Не новодел. Реставрированный? Нереставрированный. Какие ещё вопросы..

В теме данный текст есть? Сам и отвечу, Вы же не должны отвечать :wink: :flowers:
Текста этого в теме нет. Предмет полностью не описан.
_Аркадий_
#4283362 Ооооо, какой демагог... :lol: