Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александр Анатольевич
OVEN74 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Александр Анатольевич писал(а):Прочитав сообшение ответил -"зашибись". Поставив вместо букв "ш" и "и" две точки. Мой ответ был прочитан на свой манер, вместо 2 точек обозначаюших 2 буквы была прочитана одна буква. Догадайтесь какая? - Я получил второе предупреждение. :D

А написал бы слово "зашибись" полностью, без точек - ничего бы не получил :wink:
Может, всё-таки другое слово писал? :wink: :D

собствено также "попал" на 1 предупреждение
ни к кому претензий нет
прежде, чем что то сделать - подумай - КАК интерпретируют ЭТО другие ...собеседники
МИР - многополярен...интерпретации у всех РАЗНЫЕ
наверное мы ВСЕ имеем на это - ПРАВО
:roll:

Александр, писал я то, что писал. А вот мыслил.... :D А за мысли судить низя

Овен мне вспомнилось:

В трамвае:

-Женшина, Вы бы не могли немного отодвинуться, чтобы люди могли пройти в середину вагона?
- Люди, товариши, Вы все слыхали этот хам меня жирной свиньёй назвал?
OVEN74
#4285371 LOL
дык... и не только в трамвае... на улице, в магазине, на лестничной клетке - ТАКОЕ сплошь и рядом
РОССИЯ х РЕАЛЬНОСТЬ амбициозной НЕАДЕКВАТНОСТИ(господа, плизНИЧЕГОличного) = результат НАЛИЦО
LOL
будем учиться жить в ТАКОМ мире, какой он ЕСТЬ
legin
sedoi писал(а):
Vitali писал(а):
Словом то что заработали надо отбывать, а не списывать :D

Виталий,а как насчет снятия ранее полученных предупреждений?У меня висит одно более года уже за то,что слово украли написал на простом,разговорном языке :oops: :D У нас даже в ГИБДД штрафы,не уплаченные за два года и более,аннулируются.Предлагаю установить срок-один год,по истечении которого снимаются ранее наложенные горчичники.

Толян я сделал проще-когда у меня висело предупреждение(оно меня однозначно раздражало),я попросил Виталия забанить меня(как за 3 предупреждения),и после окончания срока вышел чистый як младенец :flowers:

По поводу правомерности горчичников -мы все тут гости и поэтому обязаны соблюдать те правила ,которые прописаны,нравятся они нам или нет,или можем удалится с форума с поднятой головой -если это сделают многие то это будет революция и адми-ия будет вынуждена изменить те пункты ,которые раздражают общественность.Что то похожое было наверно2005 г,когда народ от сюда ломанулся на Самарский мир наград.Админ смог гибко решить ситуацию и народ вернулся :flowers:
Kollekcioner
KVM59 писал(а):Недавно мне Виталием было вынесено предупреждение .......
Прошу, более того, настаиваю убрать у меня предупреждение, как вынесенное незаконно, или придумать более весомые аргументы, которые оправдают заангажированность Виталия и причину вынесения предупреждения........

Сопли раздул пузырями. Прошу, настаиваю...детский сад...надо уметь держать удар.
Назаретянин
#4285522 О каком ударе Вы говорите - мне не понятно. Это не потеря близкого человека и не болезнь страшной болезнью себя любимого. Взрослый человек считает, что его несправедливо привлекли к ответственности. Что здесь такого?
Кто из Вас занимал (занимает) пост руководителя? Не владелец магазина (студии, сезонной выставки) с 2-3 подчиненными, а пост руководителя с 50-100-500-1000 подчиненными? То тому понятны амбиции человека, которого незаслуженно (по его мнению, по общепризнанным законам и еще не важно каким) ОДИН человек может призвать к ответственности.
И не сопли здесь раздувают - а хотят, что бы считались с их мнением (в меру сил).
Поэтому часто вспоминают и Дмитрия64 - я так думаю, что многие здесь считают, что нет никто и звать никак, а здесь пуп земли - учит как жить, разбирается якобы в знаках - будто это вся жизнь, сообщения каждый день и т.п. Кто-то его защищает, а кто-то из списков части удаляет. Затем следующую жертву берут - Георгия - и опять не оплатил, а мне оплатил, мне оплатил, но не все и так 10 страниц.
Уважаемые товарищи - так было, есть и будет - для одних война, а для других мать родна.
ГОМЕР СИМПСОН
OVEN74 писал(а):прежде, чем что то сделать - подумай -

Универсальное правило для всех форумов на свете :D :flowers: :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
WAN2005 писал(а):О каком ударе Вы говорите - мне не понятно. Это не потеря близкого человека и не болезнь страшной болезнью себя любимого. Взрослый человек считает, что его несправедливо привлекли к ответственности. Что здесь такого?
Кто из Вас занимал (занимает) пост руководителя? Не владелец магазина (студии, сезонной выставки) с 2-3 подчиненными, а пост руководителя с 50-100-500-1000 подчиненными? То тому понятны амбиции человека, которого незаслуженно (по его мнению, по общепризнанным законам и еще не важно каким) ОДИН человек может призвать к ответственности.
И не сопли здесь раздувают - а хотят, что бы считались с их мнением (в меру сил).
Поэтому часто вспоминают и Дмитрия64 - я так думаю, что многие здесь считают, что нет никто и звать никак, а здесь пуп земли - учит как жить, разбирается якобы в знаках - будто это вся жизнь, сообщения каждый день и т.п. Кто-то его защищает, а кто-то из списков части удаляет. Затем следующую жертву берут - Георгия - и опять не оплатил, а мне оплатил, мне оплатил, но не все и так 10 страниц.
Уважаемые товарищи - так было, есть и будет - для одних война, а для других мать родна.

Тут все равны, и дело не в кол-ве подчиненых (хотя если так судить, то чем больше холопов, тем выше самолюбие), можно быть нанятым клерком с 1000-ю рабочих, или директором в своей фирме с 25-ю рабочими...
Надеюсь понятно, что человек САМ смог создать эти места, а не прийти НИКЕМ и уйти с НИЧЕМ.
Тогда ВИТАЛИЙ со своим самолюбием должен одним только взглядом поезда останавливать, и бури магнитные творить.
У Меня предупреждение, за то, что Я предложил сорящимся ПЕРЕДОХНУТЬ, А С УТРА С НОВОЙ СИЛОЙ НАЧАТЬ РУГАТЬСЯ...
Но от этого не умер ( с меня не убудет и не прибудет).
Борис Потехин
#4285960 У меня первое за млять. А за это вроде не дают?
Второе за частушку. А частушек без мата не бывает :D
b69
#4286020 еще не разу не видел,что бы на нашем форуме предупреждения давались на от,,,,сь
все предельно верно,правильно,корректно ,итд
имхо, со времени моей регистрации
Последний раз редактировалось b69 12 июн 2013 19:58.05, всего редактировалось 1 раз.
Назаретянин
#4286030 А вообщето наказание без вины не бывает. (с)

И с этим нельзя не согласится.
gans
b69 писал(а):еще не разу не видел,что бы на нашем форуме предупреждения давались на от,,,,сь
все предельно верно,правильно,корректно ,итд
имхо, со времени моей регистрации

Тоже будет предельно верно и правильно, если за это Вам дадут предупреждение? :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
#4286099 Кстати, если кому надо ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для бана, то могу СВОЁ одолжить (бесплатно).
Отдам так сказать БЕЗ АРЕНДНОЙ платы.
А если кто попросит предупреждение НАВСЕГДА, то готов стабильно обеспечивать (не чаще чем раз в неделю) свежим предупреждением.
В общем все просьбы на доске, на и в лс.
УКРАЇНЕЦЬ
Борис Потехин писал(а):У меня первое за млять. А за это вроде не дают?

https://www.youtube.com/watch?v=hI4UXud-jp0
_Аркадий_
#4286180 Ув. KVM59, всё познаётся в сравнении, чтобы Вас немного приободрить, посмотрите за что дано предупреждение мне (ссылка в "подписи"). И висит оно уже третий год. :D На вашем фоне, согласитесь, вообще практически ни за что... Всё это чепуха. Наплевать и забыть. :flowers:
Борис Потехин
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Борис Потехин писал(а):У меня первое за млять. А за это вроде не дают?

https://www.youtube.com/watch?v=hI4UXud-jp0

Нет, Сань, это не то. Это искусственные. Вот настоящие:
http://youtu.be/N-M7C58jsZg
http://youtu.be/rjz4gP0bZBI

В выходные в Измайловском парке. Милости просим :flowers:
МММ
#4287886 Dmitriy64 писал(а):

Больше не буду :D пускай пишут. Скучно просто. А тут хоть какое то развлечение. Уголовник который буренок в колхозах насиловал, бывший мент-психолог, и еще один штрих с Германии.. Компания конечно собралась.... Все. Больше тут не буду ничего писать :) А кому чпокнуть обещал, чпокну. Вопрос времени :lol:

(тебе сколько лет?интеллект 8-10 летнего ребёнка!) - ВИТАЛИЙ вы мне дали бан за эту фразу!у меня вопрос за ЧТО?ПРОШУ ОТВЕТИТЬ в этой теме!
Леонидович
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Volly писал(а):Да, хотелось бы узнать еще такой вопрос.
Планируется ли упорядочение поднятия тем или нет?
Я думаю многих уже достали мертвые темы открытые несколько лет назад и регулярно поднимающиеся мордочками на несколько страниц!

Достало.
Но с пониманием отношусь. Люди надеются.... :D

Достало нето слово.
Считаю, что если тема создана более 3-х месяцев назад, то её надо не поднимать, а перевыставлять (если так необходимо).
Есть персонажи которые годами онанируют свои темы.

И я даже знаю кто занимает в этом первое место ,RARIK , наверно ему надо повесить под ником ,ГЛАВНЫЙ АНИМАТОР :lol:
Леонидович
#4288339 KVM59 а чего ты расплакался? Например Виталий мне сказал,что я рицидивист по банам N 1 и ничего живу нормально. :lol: Уходил в бан на месяц за слово ЕВРЕЙ которое в Украине и Белоруссия на законодательном уровне принято не оскорбительным. Но у Виталия своё видения законодательных актов :D Это его форум и жизнь и он что хочет, то и мутит и это его право и за это на него обид таить не надо, ну а по поводу Самлера могу добавить ,что Сливин мальчик БОТАНИК, который со своими модераторчиками, которые не приемлют другого мнения и любят когда им дуют в попку типа AGn угробили хорошее начинание. Там сейчас мёртвое поле. Меня например там забанили до 2049 года и, что у того кто это сделал есть мозг? Видно они думают,что я доживу до этого времени или они. :lol:
U Grafa
Николаич писал(а):
Vitali писал(а):Модераторы только так действуют везде, так что и он и я, и любой другой модератор имеет один арсенал которым он будет действовать, так что подобие будет на любом форуме, но далее будут отличия, мне кажется что у Сливина только за открытие подобной темы, вы бы ушили в бан, я же хочу проследить вашу задумку, и навсегда сходу специально банить вас не буду, хочу посмотреть как когда то нормальный человек для того что бы сделать нам гадость сможет как низко упасть и кататься по дну :roll:

Поддерживаю позицию и действия администратора Виталия.

У всех есть своё мнение о форуме-су. Это одно.
По правилам форума, мат наказуем. Это другое.

А когда всё смешивается в одну зловонную кучу, это третье.

считаю правила слишком мягкие продавцы или покупатели им что негде матами крыть.вечно надо банить кто регулярно матами кроет.если им воспитание не помогает в виде предупреждений и банами временными.хотя многие и так имеют по 2 ника то практически они и не в бане.

сам лично и в повседневной жизни мат не использую просто по другому воспитывали.
Vitali
МММ писал(а):(тебе сколько лет?интеллект 8-10 летнего ребёнка!) - ВИТАЛИЙ вы мне дали бан за эту фразу!у меня вопрос за ЧТО?ПРОШУ ОТВЕТИТЬ в этой теме!

Оскорбление есно