Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zww
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Вчера воровали абрикосы в саду.
Фото зашопил, абы сторожа не срисовали.

перепугали всех бедных абрикосов :D
сразу все обсыпались по хорошему
:beer2:
леша74
#4318508 За ЛУЧА!!! Хороший мужик!!!
А с тем, с кем он кусался... Того в ПОПКУ!!!
zhukov
леша74 писал(а): Того в ПОПКУ!!!

Это точно форум фалеристов и коллекционеров? :oops:
ГОМЕР СИМПСОН
Vitali писал(а):
Павло его простил давно, потому и бан, снят. Уже наверно полгода как он без бана. А по поводу возврата или нет, это уж его решение :wink:

Это внимательно прочитали сторонники возвращения Луча на Форум? :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
zhukov писал(а):

Не завидуй... :lol: :lol: :lol:
zhukov
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
zhukov писал(а):

Не завидуй... :lol: :lol: :lol:

Не, Саша, я уже свой выбор сделал. :D Все-таки я лесбиян, в смысле бабы нравятся.
УКРАЇНЕЦЬ
#4318769 Лт Луча и к лесбиянам...
Короткая дорога...
Koldun
zhukov писал(а):Не, Саша, я уже свой выбор сделал. :D Все-таки я лесбиян, в смысле бабы нравятся.

Лёшик похоже свой тоже :lol: :lol: :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
Koldun писал(а):
zhukov писал(а):Не, Саша, я уже свой выбор сделал. :D Все-таки я лесбиян, в смысле бабы нравятся.

Не трогайте парня, он хотел написать в ТОПКУ!
Просто клава прыгнула.
ТАН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Koldun писал(а):

Просто клава прыгнула.

Клавиатура тут причем?
Просто закусывать надо!
LOL :whistlin:
леша74
#4326840 Да, Мужики, извините... Перебрал. И Погорячился. Ответить Вам сразу не было возможности... Был в г. Пугачев , Саратовская обл...( кому интересно что там происходит, посмотрите в интернете...)
И все таки... Чисто мое мнение... Александр Михайлович очень нужен на этом форуме! Амбиции амбициями... Но он большой спец в фалеристике! И для новичков, таких как я, он просто не заменим!
Я не раз обращался к нему за помощью, и ВСЕГДА он отвечал!!! И отвечал определенно, и не за деньги, как некоторые из здесь существующих...
Кого я оскорбил... Извините!
леша74
Koldun писал(а):

Уважаемый Евгений! Если Вам интересны мои пристрастия, то напишите мне в личку... Я дам Вам свой телефон, если захотите, то пообщаемся!
Звездочёт
#4326860 Поддерживаю возвращение на форум. :flowers:
леша74
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Koldun писал(а):

Просто клава прыгнула.

Александр, Спасибо за "отмазку" в отношении меня.Но я писал то, что написал... ТАН прав!
Извините, если кого обидел! ИМХО!!!
andrey2005
леша74 писал(а):Да, Мужики, извините... Перебрал. И Погорячился. Ответить Вам сразу не было возможности... Был в г. Пугачев , Саратовская обл...( кому интересно что там происходит, посмотрите в интернете...)
И все таки... Чисто мое мнение... Александр Михайлович очень нужен на этом форуме! Амбиции амбициями... Но он большой спец в фалеристике! И для новичков, таких как я, он просто не заменим!
Я не раз обращался к нему за помощью, и ВСЕГДА он отвечал!!! И отвечал определенно, и не за деньги, как некоторые из здесь существующих...

Так если ему надо будет, то он придет, а если Вам надо будет, то Вы найдете. В чем проблема то?
леша74
andrey2005 писал(а):
леша74 писал(а):Да, Мужики, извините... Перебрал. И Погорячился. Ответить Вам сразу не было возможности... Был в г. Пугачев , Саратовская обл...( кому интересно что там происходит, посмотрите в интернете...)

Так если ему надо будет, то он придет, а если Вам надо будет, то Вы найдете. В чем проблема то?

Проблема в БЕСПРИНЦИПНОМ СПЕЦЕ на этом форуме...
Ему я доверяю... Как ,думаю, и многие другие...
trislona2006
леша74 писал(а):
andrey2005 писал(а):

Проблема в БЕСПРИНЦИПНОМ СПЕЦЕ на этом форуме...
Ему я доверяю... Как ,думаю, и многие другие...

Может, В ПРИНЦИПИАЛЬНОМ :?: :roll:
леша74
#4326982 Александр, Вас я тоже считаю ОГРОМНЫМ СПЕЦОМ!!! Ваше мнение, для меня, здесь последняя инстанция...
Но, и Луч нужен на форуме...
анб
#4327000 Спецы сейчас попадают в категорию изгоев, а почему?
мешают продавать фуфло, срывают торги ... ну и тому подобное...
при той политике которая проводиться на форуме понимаю ЛУЧа, нервы дороже, чем присутствие на форуме.

Александр Михайлович (если читаете) развивайте активнее свой ресурс и активнее помогайте там, не стоит тут тратить время и нервы :flowers:
леша74
gremak писал(а):Спецы сейчас попадают в категорию изгоев, а почему?
мешают продавать фуфло, срывают торги ... ну и тому подобное...
при той политике которая проводиться на форуме понимаю ЛУЧа, нервы дороже, чем присутствие на форуме.

Александр Михайлович (если читаете) развивайте активнее свой ресурс, не стоит тут тратить время и нервы :flowers:

Вот в этом весь смысл!!!
Я уже получил предупреждение за эту тему!!!