Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
rts67
#4337303 В Личку ставка была от меня. Я поставил 210, а перед тем ставил ещё даже до ставок в теме и потом продолжил после 200 210. Поэтому был удивлён и написал в Личку продавцу почему он принял мою ставку и потом почемуто принял такую же от другого участника. Потом продавец мне написал что я могу забрать знак. Но я часто бываю в отъезде и сразу не прочитал. Сейчас как прочитал и увидел конфликт ,сразу решил написать.
Я уступаю знак участнику Леша74 потому что дратся за значки не хочу,это не тот предмет за который нужно зубами цеплятся, просто не думал что он другому так важен .
С уважением ко всем участникам.
Scorpion
Непик писал(а):Олег, продавец определил покупателя свои решением на доске. Им стал Леша 74. Ошибочно это или нет уже не важно (как говорится все ошибки за свой счет) При равных ставках работает правило хозяин -барин. К тому же. всегда проще отпарировать одну ставку в личке аргументом приоритетности ставок на доске чем всем объясняться в конфликтах, расписываясь в своей некомпетентности.

+ 100 % Всё правильно и верно. Если могучая Личка не дала на 10 баксов больше. :lol:[/quote]

Продавец ошибся, это чётко видно, так как победителем по условиям торгов был человек поставивший 210 в л/с... а если бы продавец обьявил по ошибке победителем торгов меня, что тогда? :wink:

не всегда могут быть ошибки за свой счёт (а если человек например в клубе оговорился и за вещь стоящую 100 дол. назвал цену 100 рублей..что же человека не поправить а дать 100 рублей и убежать?)...

и при равных ставка правило хозяин-барин не работает, есть условия торгов вот они и работают...ставка ПОДТВЕРЖДЁННАЯ (озвученная) на доске (хозяином или продавцом, является равносильной ставке в л/с)...

Не претендую на истину...просто своё виденье :flowers: :flowers: :flowers:
Scorpion
леша74 писал(а):Всегда, сколько я на форуме, считал и считаю что ставка на доске в приоритете! Несколько раз сам отдавал лоты по ставке на доске, имея такую-же ставку в личку (даже от друзей).

Если взять такой подход, то позиция тоже понятная и имеет чётое логичное обьяснение!!! :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
perevod писал(а):В Личку ставка была от меня. Я поставил 210, а перед тем ставил ещё даже до ставок в теме и потом продолжил после 200 210. Поэтому был удивлён и написал в Личку продавцу почему он принял мою ставку и потом почемуто принял такую же от другого участника. Потом продавец мне написал что я могу забрать знак. Но я часто бываю в отъезде и сразу не прочитал. Сейчас как прочитал и увидел конфликт ,сразу решил написать.
Я уступаю знак участнику Леша74 потому что дратся за значки не хочу,это не тот предмет за который нужно зубами цеплятся, просто не думал что он другому так важен .

Интересно теперь послушать обвинителей Продавца в рвачесттве и стяжательстве :D
Ну, те, которые всё знают и даже точную цифру назвали :D :flowers:
Может, теперь успокоятся... :whistlin: :D
perevod - спасибо за сообщение :flowers:
Были бы не в отъезде - темы бы не было :flowers:
LIA90
perevod писал(а):В Личку ставка была от меня. Я поставил 210, а перед тем ставил ещё даже до ставок в теме и потом продолжил после 200 210. Поэтому был удивлён и написал в Личку продавцу почему он принял мою ставку и потом почемуто принял такую же от другого участника. Потом продавец мне написал что я могу забрать знак. Но я часто бываю в отъезде и сразу не прочитал. Сейчас как прочитал и увидел конфликт ,сразу решил написать.

Благодарю , что вы отписались в теме, и пусть ув. Непик будет спокоен в том, что я не зарабатывал никаких лишних денег.
Получилась вот такая поучительная история для меня , хотел как лучше, получилось "как всегда". Благодарю всех кто отписался, рад что форуму не безразличны конфликтные темы. В данной ситуации знак остался без покупателя. Надеюсь больше таких ситуации не будет, буду более внимательно следить за своими торгами. Всем удачи, и меньше конфликтных ситуации.
Непик
#4337410 Очень рад, что ошибался по поводу Вашей жабы, был не прав. Гомер ты услышал ? Я не боюсь признавать свои ошибки по поводу 10$ был не прав , а в остальном считаю все правильно, а ты Гомар свои ошибки призанёшь ? Вы действительно ошибочное приняли решение по поду Л/С и надеюсь следующих торгах будите четче соблюдать свои условия торгов. Хорошо, что разобрались Все вместе.
trislona2006
gans писал(а):Любят у нас ярлыки развешивать...

А ГДЕ не любят :?: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Непик писал(а):Очень рад, что ошибался по поводу Вашей жабы, был не прав. Гомер ты услышал ? Я не боюсь признавать свои ошибки по поводу 10$ был не прав , а в остальном считаю все правильно, а ты Гомар свои ошибки призанёшь ? Вы действительно ошибочное приняли решение по поду Л/С и надеюсь следующих торгах будите четче соблюдать свои условия торгов. Хорошо, что разобрались Все вместе.

А кто такой Гомар и чего он должен призануть? :wink: :D
Если это ко мне - озвучь ошибки - я признАю :D :flowers:
tankman
Scorpion писал(а):
Непик писал(а):Олег, продавец определил покупателя свои решением на доске. Им стал Леша 74. Ошибочно это или нет уже не важно (как говорится все ошибки за свой счет) При равных ставках работает правило хозяин -барин. К тому же. всегда проще отпарировать одну ставку в личке аргументом приоритетности ставок на доске чем всем объясняться в конфликтах, расписываясь в своей некомпетентности.

+ 100 % Всё правильно и верно. Если могучая Личка не дала на 10 баксов больше. :lol:

Продавец ошибся, это чётко видно, так как победителем по условиям торгов был человек поставивший 210 в л/с... а если бы продавец обьявил по ошибке победителем торгов меня, что тогда? :wink:

не всегда могут быть ошибки за свой счёт (а если человек например в клубе оговорился и за вещь стоящую 100 дол. назвал цену 100 рублей..что же человека не поправить а дать 100 рублей и убежать?)...

и при равных ставка правило хозяин-барин не работает, есть условия торгов вот они и работают...ставка ПОДТВЕРЖДЁННАЯ (озвученная) на доске (хозяином или продавцом, является равносильной ставке в л/с)...

Не претендую на истину...просто своё виденье :flowers: :flowers: :flowers:[/quote]

Олег! Жизненный опыт подсказывает, что правда -это всего лишь угол зрения. :D :flowers: :flowers: :flowers:
Scorpion
tankman писал(а):Олег! Жизненный опыт подсказывает, что правда -это всего лишь угол зрения. :D :flowers: :flowers: :flowers:

100 %!!! но у каждого правда на чём то строится иногда на эмоциях, иногда без аргументов я так считаю и точка, иногда вообще не поймёш что человек говорит...я же предпочитаю когда на логике, тогда есть шанс к чему то прийти...иначе тупик :flowers: :flowers:
maxi-k
Scorpion писал(а):Всегда пишу только исходя из логики!!!

Извините но я на этот раз не согласен з большинством...

Идём по шагово...

Лёша 74 даёт мпц (всё нормально оно принято), ТОЕСТЬ ПРОДАВЕЦ ДАЁТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ЛЁШЕ 74 ПРОДАТЬ ЕМУ ПРЕДМЕТ ЗА МЦ, если оно конечно не будет перебито по условиям торгов...

Другой человек даёт в л/с 210 - продавец принимает ставку я так понимаю в л/с И ОГЛАШАЕТ ЕЁ НА ДОСКЕ (тоесть это нормальная полноправная ставка, которая по условиям торгов снимает с продаца обязательство продать предмет по мпц за Лёше 74) - ТОЕСТЬ ПРОДАВЕЦ ДАЁТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПОСТАВИВШЕМУ 210 ПРОДАТЬ ЕМУ ПРЕДМЕТ ЗА 210 дол.

Дальше, Лёша 74 ставит на доске 210 дол. что в даном случаи, в моём понимании, является не очень правильно, и не соответствует условиям торгов...

Дальше продавец по ошибке пишет о том что победитель Лёша 74 (именно по ошибке, так как с условий торгов, Лёша 74 никак не может быть победителем)...

И что на даный момент предлагает большинство форумчан участвующих в теме....ПРЕДЛАГАЕТ ЧТОБЫ ПРОДАВЕЦ НАРУШИЛ УСЛОВИЯ ТОРГОВ (СВОЁ СЛОВО И ОБЯЗАТЕЛЬСТВО) И ОТДАЛ ПРЕДМЕТ ЛЁША ... :shock: ...ОФИГЕТЬ ПРАВДА!!!

КОГДА УЖЕ НА ФОРУМЕ МЫ БУДЕТ ПИСАТЬ С ПОЗИЦИИ ЛОГИКИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА, А НЕ С ПОЗИЦИИ КТО КОГО ЗНАЕТ ИЛИ КТО КОМУ ВЫГОДЕН...???

P.S. По поводу приоритета на доске...да я тоже считаю что действия на доске приорететней, НО В ТОМ СЛУЧАИ КОГДА ИНФА С Л/С НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА НА ДОСКЕ (не успел и т.д., а торги закончились..тогда да..), а в даном случаи ставка в л/с продублирована на доске (тоесть она на доске)...

Точно и ясно написано, солидарен с мнением. :D