Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tankman
egorof писал(а):...кстати,может кто то предложит такой знак в нормальном сохране :?:
Если есть, пишите в ЛС :flowers:

Мое предложение пока еще в силе :D
Владимир Федорович
#4356641 Бодягу развели на 4 страницы. Перед тем как что-то писать на доске мозгами подумайте!!!
А защищать его буду не смотря ни на что, потому как он порядочный, честный и авторитетный человек. Масса Форумчан подтвердит что все сделки с ним проходили без всяких проблем. Господин egorof если вам нужен этот Знак, он так и болтается у него на планшетке, можете приехать на слет и купить!

С уваженим ко всем
ТАН
Владимир Федорович писал(а):Бодягу развели на 4 страницы. Перед тем как что-то писать на доске мозгами подумайте!!!
А защищать его буду не смотря ни на что, потому как он порядочный, честный и авторитетный человек. Масса Форумчан подтвердит что все сделки с ним проходили без всяких проблем. Господин egorof если вам нужен этот Знак, он так и болтается у него на планшетке, можете приехать на слет и купить!

С уваженим ко всем

Владимир Федорович!
Это хорошо, что Вы так рьяно защищаете Александра Анатольевича.
Но форма защиты оставляет желать лучшего, особенно Ваша рекомендация "... мозгами подумать."
Кроме этого, Ваше предложение: "Господин egorof если вам нужен этот Знак, он так и болтается у него на планшетке, можете приехать на слет и купить!", вообще никакой критики не выдерживает.
Ведь если Вы читали, как выразились "Бодягу на 4 страницах", то там все достаточно полно описано.
Вроде и сам знак, со слов продавца "....я принял решение отказать Вам в продаже Знака, я связался с человеком (из Украины) который также интересовался этим Знаком и после обсуждения всех деталей я отложил Знак ему. "
Так вроде знак продан или "болтается на планшетке?!"
Скажу одно, слово свое держать надо!
Но жизнь есть жизнь, могут возникнуть любые проблемы.
В подобной ситуации, было бы нормальным объяснить все покупателю, извиниться и компенсировать его потери. По крайней мере, так принято в цивилизованном обществе.
А в данной ситуации просто напросто хамский кидок.
Сумма в 22 доллара США оказывается просто неподъемной.
Некрасиво!
egorof
#4356858 Позавчера получил от АлександрА АнатольевичА возврат суммы за перевод :flowers: