Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
#4364831 Толь, в смысле чуть-чуть беременной быть низзя?
Ветеран
Schneider63 писал(а):Я бы посмотрел, как Вы бы ткнули в награды ветерана(кстати,Ваш ник) и сказали бы что это чепуховины!!...а переводить стрелки на государство это подобно Вашему Блицу в той теме.
Не чувствуете себя виноватым, то это не поправить,а дискуссировать на тему в чем разница между куском металла и наградой из металла не стоит.
Всё и так всем понятно,просто следите за формулировками.

Тут уже кто-то говорил, что не нужно учить что-то делать... Вы сами почитайте, что пишете: "ткните в награды ветерана". Я о живых людях и говорю, об отношении к ним! А вы в чужие награды покойных героев вцепились, как Кащей в яйцо, ничего не видите... Наверное, если у фалериста-"советчика" будет альтернатива кого спасать из огня: ветерана или его ордена, то вопрос ясен. Старому хрычу все равно помирать, а награды - дело святое, спасать надо :mrgreen:
Schneider63
Ветеран писал(а):
Schneider63 писал(а):Я бы посмотрел, как Вы бы ткнули в награды ветерана(кстати,Ваш ник) и сказали бы что это чепуховины!!...а переводить стрелки на государство это подобно Вашему Блицу в той теме.
Не чувствуете себя виноватым, то это не поправить,а дискуссировать на тему в чем разница между куском металла и наградой из металла не стоит.
Всё и так всем понятно,просто следите за формулировками.

Тут уже кто-то говорил, что не нужно учить что-то делать... Вы сами почитайте, что пишете: "ткните в награды ветерана". Я о живых людях и говорю, об отношении к ним! А вы в чужие награды покойных героев вцепились, как Кащей в яйцо, ничего не видите... Наверное, если у фалериста-"советчика" будет альтернатива кого спасать из огня: ветерана или его ордена, то вопрос ясен. Старому хрычу все равно помирать, а награды - дело святое, спасать надо :mrgreen:

Ладно,давайте прекращать дисскусию и редактировать свои старые посты именно на эту тему,так как тема не об этом.
Лично я спасу ветерана.Вы тоже наверное впредь будете аккуратней писать.
Ветеран
Schneider63 писал(а):Лично я спасу ветерана.

Спасибо, родимый.
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):В этих торгах, на мой взгляд, трактовать слова Гремака иначе, как блиц, нельзя.

Александр!
Невинное предложение "давайте познакомимся!" можно трактовать как "попытка изнасилования".
При определенном раскладе.
Так что лучше писать четко и конкретно.
А не пытаться быть "оригинальным."
LOL :flowers:

Это на мой взгляд :!:
Если мой взгляд не нравится - я не навязываю своё мнение, а просто высказываю. :flowers:
Люди пишут "шаг", пишут цифры, пишут "блиц", пишут "заверните".
Продавец понял так, как ему удобно и это не идёт вразрез с мыслями Покупателя, значит они друг друга поняли.
А это главное. :flowers:
Учить Продавца Правилам торговли на Форуме, которых нет, занятие бесперспективное. :flowers:
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Учить Продавца Правилам торговли на Форуме, которых нет, занятие бесперспективное. :flowers:

Полностью согласен!
RARIK
ТАН писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Учить Продавца Правилам торговли на Форуме, которых нет, занятие бесперспективное. :flowers:

Полностью согласен!

+ 1 :thumbsup: ( звиняйте за "неоригиНальность" :) )
ГОМЕР СИМПСОН
Ветеран писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Неоднократно встречал фразы в торгах "Заверните", "Пакуйте", Забрал", "Отложите" и т.п. как варианты БЛИЦа.

Как-нибудь напишу в Вашей теме: "Заверните", а потом: "Снова разверните". Будет интересно почитать трактовку этих фраз. Неужели скажете, что я блиц объявил? Жаль, что ничем не торгуете, долго ждать...

То, чем торгую, Вам скорее всего не подойдёт :D
Нам до небожителей не дотянуться.... :D
Но если вдруг напишете после объявления БЛИЦа "Заверните" - лот будет отложен Вам по блицу, если напишете "Снова разверните" - лот будет перевыставлен.
Напишете в этой же теме снова "Заверните" - будете вежливо и тактично посланы в сад :D
Кстати, не очень красиво себя ведёте, Вы же толерантный и мудрый :D :wink:
Как только что-то коснулось Ваших интересов и мнения не совпадают с Вашим - так сразу желчь попёрла.... :D :wink: :flowers: :flowers:
Ветеран
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Кстати, не очень красиво себя ведёте, Вы же толерантный и мудрый :D :wink:
Как только что-то коснулось Ваших интересов и мнения не совпадают с Вашим - так сразу желчь попёрла.... :D :wink: :flowers: :flowers:

При чем тут мои интересы? Неудавшийся покупатель уже дважды мне звонил и просил прекратить пустую переписку с понятным результатом в конце. Просто моей мудрости тут явно не хватает. А если написать "молния", как кто-то советовал? Это будет считаться? Хотел бы узнать полный перечень синонимов "блица". Очень длинное и трудное слово для большинства коллег, если все его тотально игнорируют, а обычный блиц уже не признается.
StaS1488
#4364963 Прочитал торги, честно фразу "Можно упаковывать" не осознал как БЛИЦ. По мне, т.к. она могла означать, что можно упаковывать человеку поставившему МПЦ в л/с. Фраза "Упакуйте мне" была бы более понятна в торгах. Но главное, что покупатель и продавец поняли друг друга. Ветерану просто не повезло в торгах.
Volly
#4364967 Почему бы администрации не прописать в правилах четкие условия торговых тем?
Ничего сложного ведь нет. Блиц, мпц, правила антиснайпера и все... (Я бы добавил правила поднятия темы тоже, чтобы не загаживать форум)
Это есть уже на большинстве площадок и за повторные нарушения там дают пожизненный бан.
Пока этого нет будут конфликты... Из-за трактовки блица, старта-мпц, антиснайпа, миншага, местанахождения-доставки итд...
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Кстати, не очень красиво себя ведёте, Вы же толерантный и мудрый :D :wink:

При чем тут мои интересы? Неудавшийся покупатель уже дважды мне звонил и просил прекратить пустую переписку с понятным результатом в конце. Просто моей мудрости тут явно не хватает. А если написать "молния", как кто-то советовал? Это будет считаться? Хотел бы узнать полный перечень синонимов "блица". Очень длинное и трудное слово для большинства коллег, если все его тотально игнорируют, а обычный блиц уже не признается.

Даже не поспоришь...
Ваш товарищ получается немножко более мудр?
brabus
#4364969 Лот Ветерана
он поставил блиц
УКРАЇНЕЦЬ
Volly писал(а):Почему бы администрации не прописать в правилах четкие условия торговых тем?
Ничего сложного ведь нет. Блиц, мпц, правила антиснайпера и все... (Я бы добавил правила поднятия темы тоже, чтобы не загаживать форум)
Это есть уже на большинстве площадок и за повторные нарушения там дают пожизненный бан.
Пока этого нет будут конфликты... Из-за трактовки блица, старта-мпц, антиснайпа, миншага, местанахождения-доставки итд...

Четкие правила на АУКЕ!
ВЕЛКАМТУАУК... :flowers: :flowers: :flowers:
Медвед
brabus писал(а):Лот Ветерана
он поставил блиц

Вообще, лот ЛЕОНИДОВИЧА...
Со слов ВЕТЕРАНА.
SKLON
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Неоднократно встречал фразы в торгах "Заверните", "Пакуйте", Забрал", "Отложите" и т.п. как варианты БЛИЦа.
Никаких разбирательств по поводу точности формулировок пока не встречал.
В этих торгах, на мой взгляд, трактовать слова Гремака иначе, как блиц, нельзя.
Продавец решил так же.
Значит, знак уходит Гремаку.
И противоположные мнения вряд ли повлияют на решение Продавца.

Справедливо!
Ветеран
StaS1488 писал(а):Прочитал торги, честно фразу "Можно упаковывать" не осознал как БЛИЦ.

И я не осознал, честно. Зачем мне весь этот головняк на четыре страницы? Раз никаких правил на этот счет не существует, то буду теперь знать.
Извините, что своей непонятливостью отнял чужое время.
Бруно
#4364983 Ситуация классическая.
- А теперь, Федя, скажи то же самое Васе на нормальном, гражданском языке.
"Джентльмены удачи"
Последний раз редактировалось Бруно 19 авг 2013 21:29.11, всего редактировалось 1 раз.
Volly
Schneider63 писал(а):Вот слово "Чепуховина" про награду советского бойца при Вашем нике...ЭТО ВЫ ЗРЯ!!
Жаль что извиниться Вам не перед кем!!!По крайней мере мне за Вас стыдно...

А как еще можно называть награды в государстве где правит быдло и зажравшиеся чинуши, а ветераны живут хуже пленных немцев во времена второй мировой. Или Вы смотрите про жизнь ветеранов только по ОРТ когда ПУ раздает квартиры итд.
Награды ценят в тех странах где людей не держат за скот.
Ветеран
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Ваш товарищ получается немножко более мудр?

Вы предпочитаете дружить с более богатым, а я с более умным :flowers: