Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mirovfedor
#4405350 Вы не представляете, какой СБЕР строит себе"Университет" прямо на берегу Истры. Застройка метров 500 берега. Будет где их верхушке оттянуться...
Utya
denvel писал(а):
Utya писал(а):
kazan писал(а):Второй раз сталкиваюсь с проблемой зачисления отправленных мне на карту СБ денежных средств.
Вчера форумчанин оплатил лот на карту СБ, а деньги зачислены были только через сутки.
До этого тоже один из покупателей с другой площадки оплатил лот, а деньги были зачислены только через двое суток.
ОБАЛДЕТЬ!
Надо еще отметить, что карта у меня "золотая" (привилегированная).

у меня тоже золотая - привилегия там одна - можно снять в сутки бОльшую сумму, нежели с обычной. также скидки какие-то по ней есть в определённых магазинах. больше никаких плюсов я не увидел.
по времени - у меня тоже так - на обычную зачисляется быстро. на золотую - от суток, даже если с карты на карту, даже если со своей же карты на свою же золотую - всё равно день-два деньги идут.
Странно,в Москве с карты на карту,секунды,банк онлайн секунды и только с паспортом,человек утром перевел,поздно вечером пришли.Пользуюсь золотой.

у меня мгновенно зачисляют, если только с простой на простую переводить.
Miro
#4497329 Мне сказали в Сбере, что у них сейчас единая система по всей территории РФ,
и с золотой на золотую карту перевод без процентов!
kazan
Miro писал(а):Мне сказали в Сбере, что у них сейчас единая система по всей территории РФ,
и с золотой на золотую карту перевод без процентов!

Что то не верится.
Завтра заеду узнаю.