Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
Barracuda писал(а):Хороший совет,но не умный. Если следовать ему, ЛЮБОЙ пост в темах обсуждений можно признать флудом,а это чревато спадом количества желающих высказать свое мнение.

Умный или не очень умный совет не важно. Решат всё равно админ и модераторы форума. Им виднее :wink:

ПЫСЫ
Я не писал, что ЛЮБОЙ пост в темах обсуждений является флудом :D LOL
Barracuda
Volly писал(а):
Barracuda писал(а):Хороший совет,но не умный. Если следовать ему, ЛЮБОЙ пост в темах обсуждений можно признать флудом,а это чревато спадом количества желающих высказать свое мнение.

Умный или не очень умный совет не важно. Решат всё равно админ и модераторы форума. Им виднее :wink:

ПЫСЫ
Я не писал, что ЛЮБОЙ пост в темах обсуждений является флудом :D LOL

Понятно. Выборочные посты,значит? :shifty: Тогда совсем мрак. :whistlin:
Volly
Barracuda писал(а):Понятно. Выборочные посты,значит? :shifty: :whistlin:

Не совсем понял, что-такое выборочные посты? Кто выбирает и зачем? :D

Barracuda писал(а):Тогда совсем мрак. :whistlin:

Для кого-то мрак, а для кого-то порядок. :whistlin: :flowers:
Ветеран

Количество желающих высказаться - не главное, тут не поздравительный раздел. Вы уже на четвертой странице обильно "высказываетесь", но я так и не понял: чего, собственно, Вы хотите сказать?
Николаич
Ветеран писал(а): ... Не отстреливать же приемщиков аукционов и "экспертов" по подъездам...
Фото
Хочу уведомить...
Barracuda
Ветеран писал(а):

Количество желающих высказаться - не главное, тут не поздравительный раздел. Вы уже на четвертой странице обильно "высказываетесь", но я так и не понял: чего, собственно, Вы хотите сказать?

Аналогичная ситуация по вашим постам. :shifty:
Леонидович
Koldun писал(а):Навеяло тут из прошлого как Леонидович сперва разоблачал Маркова, еще на старом форуме, когда он фуфло своё решил тут пропихнуть, а потом вискаря с ним выпил и всё его фуфло вдруг стало оригиналом... А за это Маркoff ему еще что-то и подарил.
А оригинальная конечно же на МиМе :lol: :lol: :lol:

Женя ну тебе как мужику заказавшему платиновую спираль у минского ювелира врать не красиво,здесь уесть уже первый врун,который открыл тему. Была такая история с Марковым и он при свидетелях в Мюнхене поклялся на форум больше фуфла не выставлять, за это я с ним и выпил вискаря. А вот про фуфло которое стало после выпитого оригиналом ты просто ВРЁШЬ. Почему ты врёшь я народу то же могу рассказать :lol: Народу будет очень смешно. :lol: Почему врёт Ветеран я всем поясню в этой теме с фотофактами и анализом данной закладной доски. И меня так забавят пустые потуги питерского мента ,поверившего в БОГА :lol: Видно менту пошли возвраты ,за те фуфельные доски которые он втюхал коллекционерам,после появления на рынке этой подлинное доски. :lol:
Ветеран
Леонидович писал(а):Видно менту пошли возвраты за те фуфельные доски которые он втюхал коллекционерам, после появления на рынке этой подлинное доски.

Очень слабо выступил, Александр Леонидович, очень слабо... Целых три дня думал, и такой детский ответ. Я надеялся, ты скажешь, что давно сдал доску на лом минскому ювелиру... но, видимо, такой вариант не катит, т.к. фамилия сдатчика знакома всем до боли.
Поганый мент закладными досками не торговал, никто никогда не сможет привести такого факта. А вот факт попытки втюхать на МиМе доску, про которую ты сам сказал, что "у нее питерские ноги", налицо!
Алексей С
Леонидович писал(а):
Koldun писал(а):Навеяло тут из прошлого как Леонидович сперва разоблачал Маркова, еще на старом форуме, когда он фуфло своё решил тут пропихнуть, а потом вискаря с ним выпил и всё его фуфло вдруг стало оригиналом... А за это Маркoff ему еще что-то и подарил.
А оригинальная конечно же на МиМе :lol: :lol: :lol:

Женя ну тебе как мужику заказавшему платиновую спираль у минского ювелира врать не красиво,здесь уесть уже первый врун,который открыл тему. Была такая история с Марковым и он при свидетелях в Мюнхене поклялся на форум больше фуфла не выставлять, за это я с ним и выпил вискаря. А вот про фуфло которое стало после выпитого оригиналом ты просто ВРЁШЬ. Почему ты врёшь я народу то же могу рассказать :lol: Народу будет очень смешно. :lol: Почему врёт Ветеран я всем поясню в этой теме с фотофактами и анализом данной закладной доски. И меня так забавят пустые потуги питерского мента ,поверившего в БОГА :lol: Видно менту пошли возвраты ,за те фуфельные доски которые он втюхал коллекционерам,после появления на рынке этой подлинное доски. :lol:

Где то уже было в соседней теме упоминание про платиновую спираль. А она то тут каким боком? LOL
Советолог
Ветеран писал(а):
Очень слабо выступил, Александр Леонидович, очень слабо... Целых три дня думал, и такой детский ответ.

Дак оно и понятно. Странно, что вааще из кустов вылез. И на том, как говорится, спасибо. Тут-то привычным словоблудием не отбояришься - схватили за руку на горячем. Вот и выбирай. Или фуфлоторговцем обозваться, или переть рогом против своих же заявлений. Прямо тупик. Вот и промурлыкал тут чего-то невразумительное. Спираль приплел - ну прям лисичка, хвостиком виляет, следы путает.. Ситуация напоминает, когда ловишь воришку в темной комнате, своего товарища, деловито упаковывающего твою коллекцию себе в сумочку - спроси его в лобешник - чего тут делаешь? Очень похожая будет реакция. Трудно вот так вот сразу подвести "научную базу", и пояснить свои действия. Ну да ладно. Леонидович такой у нас...непотопляемый авианосец с гуано, че-нить соврет со временем, как баблишко получит за сей фуфелокс - ужо тогда раздасть всем сестрам по серьгам, за ним не заржавеет. Чего-чего, а дерьмо про всех он хранить умеет. Дай тока ему капустки подрубить. А то чего зазря стараться. Верно, Сашок? :flowers:
mirovfedor
#4435382 Стесняюсь спросить: пресловутая спираль какого назначения? Неужто медицинского?
ТАН
#4435655 :hmmm: :shutup: :wavecry:
Фото
Хочу уведомить...
booker
mirovfedor писал(а):Стесняюсь спросить: пресловутая спираль какого назначения? Неужто медицинского?

хороший вопрос :lol:
Barracuda
ТАН писал(а)::hmmm: :shutup: :wavecry:

Ахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааа.........................
Ветеран
#4435778 Совершенно очевидно: несколько человек целенаправленно "гасят" тему, засоряя ее флудом, посторонними картинками и ссылками, не относящимися к делу. Делается всё, чтобы в итоге модератор "прихлопнул" тему о продаже фуфлового предмета, который пытался рекламировать на форуме наш коллега Леонидович. Я пожаловался на флудеров администрации - реакция нулевая.
booker
Ветеран писал(а):Совершенно очевидно: несколько человек целенаправленно "гасят" тему, засоряя ее флудом, посторонними картинками и ссылками, не относящимися к делу. Делается всё, чтобы в итоге модератор "прихлопнул" тему о продаже фуфлового предмета, который пытался рекламировать на форуме наш коллега Леонидович. Я пожаловался на флудеров администрации - реакция нулевая.

в таких случаях правильно понимающий свои обязанности модератор тему "чистит" и не дает утерять ее нить, при этом попутно раздает "горчичники" провинившимся
booker
#4435809 а вообще этот форум уникален, если на ресурсах другой тематики все обычно ищут истину, то здесь ее стараются спрятать как можно глубже :lol:
ЖБАН
Ветеран писал(а):Совершенно очевидно: несколько человек целенаправленно "гасят" тему, засоряя ее флудом, посторонними картинками и ссылками, не относящимися к делу. Делается всё, чтобы в итоге модератор "прихлопнул" тему о продаже фуфлового предмета, который пытался рекламировать на форуме наш коллега Леонидович. Я пожаловался на флудеров администрации - реакция
нулевая.

Я так понимаю,что главный в этой теме флудёр
Советолог...так как хочет так и строчит
Неся всякую ахинею без разбора :lol:
Советолог
ЖБАН писал(а):Я так понимаю,что главный в этой теме флудёр
Советолог...так как хочет так и строчит
Неся всякую ахинею без разбора :lol:

Ну кто бы говорил. :crazy:
За другана решил подписаться? Или в доле?
Он понимает.. Много ты понимаешь. :mrgreen:
УКРАЇНЕЦЬ
Леонидович писал(а):И меня так забавят пустые потуги питерского мента ,поверившего в БОГА :lol:

Вот смотрю с какой скоростью строятся храмы в бывшем совке и думаю, что все должны быть АРХИНРАВСТВЕННЫ, но чем больше храмов, тем больше гаавна в людях...
Наверное дело всеже не в храмах должно быть, а головах.
Заходишь в храм, а там прайс-лист больше самой большой иконы, и невольно начинаешь думать, а Гагарин был прав...
Особенно умиляют бывшие комуняки, так истово крестятся, что страшно за их одежду становится, а вдруг протрут?