- 22 ноя 2013 10:58.54
Поясните что есть ПДВ .
Медвед писал(а):фишер писал(а):Archi91 писал(а):Тема сама по себе очень мутноватая, человек будучи далеким от фалеристики и коллекционирования в том числе, в два счета находит нужную тему... после пишет всю историю случившегося, в частности отъема сего предмета. Прочитав... понимаешь что написано не совсем все складно как хотелось-бы, и уж много остается по этой теме нюансов. Хоть в теме мы увидели и сведет. о рожд. и фото кавалера, но это пока еще ни о чем не говорит и оснований полагать что именно вы являетесь настоящим родственником этой семьи пока тоже нельзя. Вас не затруднит так сказать для большей убедительности выставить копию паспорта ( фотографию в нем можете скрыть )
Хорошо конечно если мы в чем-то ошибаемся, и все на самом деле есть так как вы излагаете. Поэтому раз начали эту тему, то будим разбираться до конца.
Ну паспорт думаю ни к чему выставлять тут . То что я это я Вы можете увидеть найдя меня в контакте однокласниках и тп Где я зарегистрирован уже несколько лет . А не вчера .
Вы сомневаетесь что я сын?
Отправьте паспорт АРЧИ или ПВД.
Поясните что есть ПДВ .