Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
фишер
Медвед писал(а):
фишер писал(а):
Archi91 писал(а):Тема сама по себе очень мутноватая, человек будучи далеким от фалеристики и коллекционирования в том числе, в два счета находит нужную тему... после пишет всю историю случившегося, в частности отъема сего предмета. Прочитав... понимаешь что написано не совсем все складно как хотелось-бы, и уж много остается по этой теме нюансов. Хоть в теме мы увидели и сведет. о рожд. и фото кавалера, но это пока еще ни о чем не говорит и оснований полагать что именно вы являетесь настоящим родственником этой семьи пока тоже нельзя. Вас не затруднит так сказать для большей убедительности выставить копию паспорта ( фотографию в нем можете скрыть )
Хорошо конечно если мы в чем-то ошибаемся, и все на самом деле есть так как вы излагаете. Поэтому раз начали эту тему, то будим разбираться до конца.

Ну паспорт думаю ни к чему выставлять тут . То что я это я Вы можете увидеть найдя меня в контакте однокласниках и тп Где я зарегистрирован уже несколько лет . А не вчера .

Вы сомневаетесь что я сын?

Отправьте паспорт АРЧИ или ПВД.

Поясните что есть ПДВ .
фишер
#4498999 по вашей ссылке пишет нет доступа
Медвед
фишер писал(а):по вашей ссылке пишет нет доступа

Это АДМИН!
Вы туда и обратились!
ГОМЕР СИМПСОН
#4499443 Ребята, Вы чего, с дуба рухнули?
Какой паспорт? :shock:
Я офигеваю....
Свидетельства о рождении недостаточно? :shock:
Оно доказательнее всех остальных документов в разы :!:
И Арчи тут начал, мол как это он тему нашёл, мутно как-то всё.... :shock:
Арчи, название темы позволяет найти её в десятые доли миллисекунд через поисковые системы...
Сообщите Покупателю знака о ситуации, и пусть он принимает решение.
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ребята, Вы чего, с дуба рухнули?
Я офигеваю....
Арчи, название темы позволяет найти её в десятые доли миллисекунд через поисковые системы...

Тем более, что человек абсолютно вменяемый и делает вполне приемлемое предложение-компенсировать покупателю понесенные затраты. Поверьте на слово, даже если и не было той ситуации, что описана в первом посте, написанное заявление в милицию в подобном изложении принесет кучу проблем и продавцу, и администрации форума и может поднять совершенно ненужную всем участникам форума волну о криминале в коллекционировании фалеры. Вам это надо?
Ветеран
Медвед писал(а):Отправьте паспорт АРЧИ или ПВД.

Вы лучше проверяйте паспорт, когда краденые ордена покупаете :flowers:
Медвед
Ветеран писал(а):

Попрошу АДМИНА отреагировать на клевету.
Медвед
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ребята, Вы чего, с дуба рухнули?
Я офигеваю....

Сань, Ты неправильно понял, Я ответил автору темы, что тут это ставить не обязательно, если хочет, то пусть отправит АДМИНУ.
Ветеран
Медвед писал(а):
Ветеран писал(а):

Попрошу АДМИНА отреагировать на клевету.

Какая же это клевета? Это совет на будущее покупателям советских орденов. Ведь орден-то краденый. И не один он такой, просто не все потерпевшие пишут. И кто Вы такой, чтобы документы проверять? Если Вам шибко интересна эта грязная история, то поезжайте в полицию и там выясняйте, что и как.
А орден необходимо вернуть без всяких денег и обязательно извиниться.
Юрий Романович
РоманРККА писал(а):Обращайтесь в милицию, покажите им все документы, переписку, дайте ссылки, ники, пароли, а уж они пусть крутят по полной.

Не пишите глупостей и без провокаций. Результат от этого -"0"! Сами обо всем договорятся!
Юрий Романович
Ветеран писал(а):

На протяжении последних лет, читая Ваши сообщения в различных темах, у меня сложилось
мнение о человеке с определенной нравственной позицией.
В своих обращениях Вы всё расставляли на правильные места, согласно Вашему пониманию жизни
и преподавали уроки правильности ее прохождения этой же жизни, ведь как говорят это не поле!

Что же получается? Вы отошли от своего миропонимания?
Взяли обвинили косолапого в покупке краденых орденов.
Не хорошо это!

А по Вашему опусу, отдать орден назад, я ждал от Вас предложения выкупить его самому и отдать его безвозмездно
родственникам.

По проблеме.
Для нового обладателя знака могу выступить посредником в данном вопросе. Всё что надо в технологической
процедуре сделаю. Конфиденциальность обещаю.
Медвед
Ветеран писал(а):
Какая же это клевета? Это совет на будущее покупателям советских орденов. Ведь орден-то краденый. И не один он такой, просто не все потерпевшие пишут. И кто Вы такой, чтобы документы проверять? Если Вам шибко интересна эта грязная история, то поезжайте в полицию и там выясняйте, что и как.
А орден необходимо вернуть без всяких денег и обязательно извиниться.

Я и не проверял документы, прав не имею, Я советовал человеку как поступить, что-бы снять все вопросы, тем более человек САМ об этом спросил.
Клевта однако, методы не меняются...
Ветеран писал(а):

Это утверждение, Вы не написали МОЖЕТЕ купить, Вы написали ПОКУПАЕТЕ...
Ветеран
#4500025 Простите, Юрий Романович, но пострадавший человек обратился за помощью к форуму. Вместо помощи и сочувствия, у него стали то документы требовать (сами не представляясь), то делать нехорошие намеки в его отношении.
Мы тут не следствием заниматься должны, тем более, что человек не является нашим коллегой по форуму. Если нужно оплатить этот орден для его возвращения законному владельцу, то я готов, не обеднею. А свой пост, так обидевший медведа, написал, т.к. считаю требование показать паспорт незаконным и оскорбительным. Лучше бы спрашивали документы у тех, у кого покупают советские награды, тогда такие темы не возникали бы...
Медвед
Ветеран писал(а):Простите, Юрий Романович, но пострадавший человек обратился за помощью к форуму. Вместо помощи и сочувствия, у него стали то документы требовать (сами не представляясь), то делать нехорошие намеки в его отношении.
Мы тут не следствием заниматься должны, тем более, что человек не является нашим коллегой по форуму. Если нужно оплатить этот орден для его возвращения законному владельцу, то я готов, не обеднею. А свой пост, так обидевший медведа, написал, т.к. считаю требование показать паспорт незаконным и оскорбительным. Лучше бы спрашивали документы у тех, у кого покупают советские награды, тогда такие темы не возникали бы...

Капс находится слева...
Что то Я сильно сомневаюсь...
Вот НИКАК не поверю что ветеран сможет сделать такой жест.
Замена (подмена) понятий, на просьбу автора...это наверное норма?
Ветеран
Archi91 писал(а):... это пока еще ни о чем не говорит и оснований полагать что именно вы являетесь настоящим родственником этой семьи пока тоже нельзя. Вас не затруднит так сказать для большей убедительности выставить копию паспорта (фотографию в нем можете скрыть).

В следующий раз всё это скажите тому, у кого будете советские ордена покупать.
zhukov
Ветеран писал(а): Если нужно оплатить этот орден для его возвращения законному владельцу, то я готов, не обеднею.

Готов разделить затраты. Считаю это правильным!!! :flowers:
фишер
#4500104 Спасибо всем за понимание. Только пока молчит тот кто продал. А он знает кто купил.
фишер
#4500107 Предлагаю такой вариант.
Тут есть на форуме Игроь сп у него репутация есть. Я отдаю ему деньги настоящий владелец отдаёт ему я получаю у Игоря . Можно отдаёт Юрию Романовичу тот Игорю .Юрий Романович отдаёт только тогда когда получит деньги. Напрямую не хочу так в роли хозяина может выступить любой аферист.
zhukov
фишер писал(а):Спасибо всем за понимание. Только пока молчит тот кто продал. А он знает кто купил.

Не волнуйтесь, админы включились. Все разрулится. :flowers: