- 25 ноя 2013 17:30.45
Ето в РФ за фареру уголовная ответственность, а у нас административная 34 грн. потому в даном случаи Виталий я с Вами согласен состава приступления, в обсуждвемой теме, как мошенничество нет (гарантий нет), тоесть состав злоупотребления доверием и т.д. может не пройти,..хотя вскользь намёк что всё нормально от людей же проскакивает
...а вот во многих других случаях ох как пойдёт...состав преступления без проблем рисуется... мошенничество деяние, при котором потерпевший добровольно отдает имущество преступнику вследствие обмана или злоупотребления доверием, вводящих жертву в заблуждение. заявление, открытие дела, експертиза (это не сложно)...факт получения денег (перевод/карточка или с рук в руки при сведетелях) и публичная продажа...для суда с головой...и если во время не заплатить, можно ити осваивать места не столь отдалённые (как говориться)....
510 или 530 с Вашей пробивкой..а что тут обидного, флуд, тролинг и т.д....??? три доблести на одного стоят быстрее 500 дол. чем 60...РОДНЫЕ ТРИ НА ОДНОГО С ПРАВИЛЬНЫМ ДОКОМ...а если преположить что продавец прав и они на одного
то издивательством больше выглядит предложения в 60 дол. чем в 500...
...а люди просят пробивку логично, без пробивки давать 500 дол. в даном случаи это абсурд, даже если бы и продавцом был кто другой (я или отличник например...) ...Виталий я конечно не вправе трактовать правила форума..но раз уж это обсуждения, то осмелюсь высказать своё мнение..я не вижу в ставке с условием пробивки нарушений правил форума ...
Vitali писал(а):Scorpion писал(а):СРЫВ ТОРГОВ ФУФЛОМ...Я ТОРГУЮ РЕСТАВРАЦИЕЙ И ФУФЛОМ, А ВЫ НЕ ЗАХОДИТЕ В МОИ ТЕМЫ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ??? ВООБЩЕТО ТОРГОВЛЯ ФУФЛОМ СОГЛАСНО УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ
Здесь УК не пройдет, это же фалера которая сама вне УК, странник там ничего не гарантирует, он в теме и написал что взял сам так, смотрите сами. А вот по поводу того что срыв торгов был по благородным мотивам, цель не оправдывает средства. В этой конфликтной теме аргументов о подлинности (или нет комплекта) приведено уже больше чем в самой продажной
а собщения Отличника и Маугли были типа такого
1. 510 с вашей пробивкой
2. 530 + пробивка с вас
Ето в РФ за фареру уголовная ответственность, а у нас административная 34 грн. потому в даном случаи Виталий я с Вами согласен состава приступления, в обсуждвемой теме, как мошенничество нет (гарантий нет), тоесть состав злоупотребления доверием и т.д. может не пройти,..хотя вскользь намёк что всё нормально от людей же проскакивает

510 или 530 с Вашей пробивкой..а что тут обидного, флуд, тролинг и т.д....??? три доблести на одного стоят быстрее 500 дол. чем 60...РОДНЫЕ ТРИ НА ОДНОГО С ПРАВИЛЬНЫМ ДОКОМ...а если преположить что продавец прав и они на одного