Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
Vitali писал(а):
Scorpion писал(а):СРЫВ ТОРГОВ ФУФЛОМ...Я ТОРГУЮ РЕСТАВРАЦИЕЙ И ФУФЛОМ, А ВЫ НЕ ЗАХОДИТЕ В МОИ ТЕМЫ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ??? ВООБЩЕТО ТОРГОВЛЯ ФУФЛОМ СОГЛАСНО УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ

Здесь УК не пройдет, это же фалера которая сама вне УК, странник там ничего не гарантирует, он в теме и написал что взял сам так, смотрите сами. А вот по поводу того что срыв торгов был по благородным мотивам, цель не оправдывает средства. В этой конфликтной теме аргументов о подлинности (или нет комплекта) приведено уже больше чем в самой продажной

а собщения Отличника и Маугли были типа такого

1. 510 с вашей пробивкой
2. 530 + пробивка с вас

Ето в РФ за фареру уголовная ответственность, а у нас административная 34 грн. потому в даном случаи Виталий я с Вами согласен состава приступления, в обсуждвемой теме, как мошенничество нет (гарантий нет), тоесть состав злоупотребления доверием и т.д. может не пройти,..хотя вскользь намёк что всё нормально от людей же проскакивает :shifty: ...а вот во многих других случаях ох как пойдёт...состав преступления без проблем рисуется... мошенничество деяние, при котором потерпевший доб­ровольно отдает имущество преступнику вследствие обмана или злоупотребления доверием, вводящих жертву в заблуждение. заявление, открытие дела, експертиза (это не сложно)...факт получения денег (перевод/карточка или с рук в руки при сведетелях) и публичная продажа...для суда с головой...и если во время не заплатить, можно ити осваивать места не столь отдалённые (как говориться)....

510 или 530 с Вашей пробивкой..а что тут обидного, флуд, тролинг и т.д....??? три доблести на одного стоят быстрее 500 дол. чем 60...РОДНЫЕ ТРИ НА ОДНОГО С ПРАВИЛЬНЫМ ДОКОМ...а если преположить что продавец прав и они на одного :shifty: то издивательством больше выглядит предложения в 60 дол. чем в 500... :D :wink:...а люди просят пробивку логично, без пробивки давать 500 дол. в даном случаи это абсурд, даже если бы и продавцом был кто другой (я или отличник например...) ...Виталий я конечно не вправе трактовать правила форума..но раз уж это обсуждения, то осмелюсь высказать своё мнение..я не вижу в ставке с условием пробивки нарушений правил форума ... :roll:
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):
stranik писал(а):А предупреждения-это не перегиб,а заслуженно.Не надо себя так по хамски вести:мол,я тут царь,а вы никто.Есть в подписи,не заходить в темы,так чего лесть?Хотели показать своё превосходство,хамство-получите,что заслужили! :evil:
А этими предупреждениями,администрация дала понять,что не зависимо от личностей-справедливость,превыше всего! :flowers:

Заблуждаетесь!
В Администрации Форума тоже люди и ничего человеческого им не чуждо.
Я про симпатии и антипатии.
Познал на собственной шкуре.

Толя, со Странником понятно, ему тоже человеческое не чуждо, но положа руку на сердце... :D
Ну, козе понятно, что белые и пушистые Отличник и Маугли ставки поставили не для покупки. Пусть даже из лучших побуждений. Но элемент провокации налицо. Хоть как-то надо было наказать. Да, предупреждения не заслуживают, а как тогда наказать? Нет такого в Правилах. А Странник возмущён, переживает... Да пусть порадуется, ему тоже надо радоваться.
Больше радости - больше счастья :D :flowers:
Dmitriy64
#4504134 Мне вот к примеру неприятно когда человек пишет в теме торгов у себя в описании, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПЕРЕСЫЛ НЕ НЕСУ. Но по правилам форума он действительно не будет нести ответственность, так как все мы люди взрослые и сами решаем, покупать в такой ситуации или нет, принимаем мы риски или нет. Так же и касаемо подписи с никами Олега, Александра и Толи. Было указанно, в темы не заходить в его. А они ставки ставить начали не смотря ни на что. Вот по правилам и получили предупреждения. Тоже не приятно. Но правила есть правила. Это в первую очередь торговая площадка. И мешать торгам без аргументов и обсуждения, тем более когда продавец пишет что не заходите в мои темы, тоже не стОит
stranik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
stranik писал(а):Уважаемый!Слишком много текста и ничего по фактам!!!Может укажете,кому продано или же предлагалось мной к продаже фуфло?Я Вам могу тоже самое писать,дескать докажите что продаваемые Вами предметы не являются фуфлом.Слишком громкие заявления.Смотрите,что б сами не попали под такие же обвинения!Проззвучали обвинения в мой адрес-требую фактов или опровержений.Кем то доказано,что этот комплект фуфло?Фуфловое что-медали копеечные ил док?Кому то нужна пробивка-закажите и тогда оперируйте фактами.Если кому то нужны чёткие фото дока,пожалуйста.А если кому то скучно и хочется таким способом развлечься,то в другом месте.Повторю-факты, а не голые обвинения давайте.Или думаете,нашли мальчика для" битья".

А толку доказывать то, что Вы предлагаете к продаже фуфло?
Ну, докажем, и что? Даже извинений не дождёмся. Хотя в них, конечно, и не нуждаемся... :D
Уже был опыт доказывания, нет смысла...
Да жизнь и так всё расставила по местам, постепенно превратив Вас в "стрелочника". Ваши лоты уже рассматриваются в большую лупу, ибо каждый вызывает сомнения.
Я считаю, что Отличник и Маугли абсолютно зря зашли в Вашу тему, не надо было Вас трогать, пусть бы Вы себе дальше тихонечко поднимали темы, ставили стрелочки, Вы же никому не мешаете.

Помню,когда вы не взирая на доводы модератора,доказывали,что предмет фуфел. :twisted: Если модератор,держащий предмет в руках,говорит,что,что белое,а вы во весь голос кричите-чёрное,куда уж нам простым смертным браться. =)
ТАН
stranik писал(а):Вспомнилось мне,как я совсем недавно,был отправлен в"баню",с подачи некоторых,за совсем не обидное слово"клоун".

Как сказать!
За "не обидное слово "КЛОУН"" игрок сборной России по футболу и ЗЕНИТА Роман ШИРОКОВ был дисквалифицирован до конца сезона условно и оштрафован на 150 тыс. рублей за некорректные высказывания после матча 15-го тура с "Амкаром".
Уже после финального свистка Широков в беседе с журналистами назвал судью клоуном.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=340361
Это для разрядки!
LOL :whistlin:
Медвед
#4504142 stranik, у ВАС в подписи что-то написано, не смог разобрать.
Увеличьте шрифт плис.
Да, забыл добавить, ВЫ не меете право запрещать посещать кому либо свои темы на данном ресурсе.
МАУГЛИ и ОТЛИЧНИК в сто раз умнее в фалере чем многие остальные...
В данном случае ВЫ пострадали за ум.
Считаю что несправедливо.
Последний раз редактировалось Медвед 25 ноя 2013 17:38.55, всего редактировалось 1 раз.
Маугли
stranik писал(а):А предупреждения-это не перегиб,а заслуженно.Не надо себя так по хамски вести:мол,я тут царь,а вы никто.Есть в подписи,не заходить в темы,так чего лесть?Хотели показать своё превосходство,хамство-получите,что заслужили! :evil: А этими предупреждениями,администрация дала понять,что не зависимо от личностей-справедливость,превыше всего! :flowers:

Лесть... :D
Что такое лесть?
Лесть – это похвала с какой-либо корыстной целью. Почему же люди друг другу льстят и что такое лесть в целом? Чем она отличается от комплиментов? Эти вопросы очень сложные. Многие считают, что лесть розниться от комплиментов тем, что человек льстивый говорит лживо, обманчиво, а если и правдиво, то обязательно с целью чего-то от этого человека добиться. Как не странно, многим людям даже нравится, когда им делают комплименты, не имеющие ни доли правды, даже если они это прекрасно понимают.

Ну а в целом сообщение, выделенное мною, вызывает улыбку :D Не буду его раскладывать по полочкам с психологической точки зрения, определение слова "хамство" тоже приводить не буду, учёба БЕСПЛАТНАЯ не для всех.

Интереснее иное! Если Отличник сделает подпись о нике, о котором идет речь, не заходить в его темы, то по логике вещей, его сообщения, занесенные в эту тему ПОСЛЕ сей подписи, будут удалены?..
ГОМЕР СИМПСОН
stranik писал(а):Помню,когда вы не взирая на доводы модератора,доказывали,что предмет фуфел. :twisted: Если модератор,держащий предмет в руках,говорит,что,что белое,а вы во весь голос кричите-чёрное,куда уж нам простым смертным браться. =)

Врёте! Не было такого!
Докажите! Ссылочку дайте! :evil:
stranik
ТАН писал(а):
stranik писал(а):Вспомнилось мне,как я совсем недавно,был отправлен в"баню",с подачи некоторых,за совсем не обидное слово"клоун".

Как сказать!
За "не обидное слово "КЛОУН"" игрок сборной России по футболу и ЗЕНИТА Роман ШИРОКОВ был дисквалифицирован до конца сезона условно и оштрафован на 150 тыс. рублей за некорректные высказывания после матча 15-го тура с "Амкаром".
Уже после финального свистка Широков в беседе с журналистами назвал судью клоуном.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=340361
Это для разрядки!
LOL :whistlin:

За это и был отправлен в баню. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Медвед писал(а):stranik, у ВАС в подписи что-то написано, не смог разобрать.
Увеличьте шрифт плис.
Да, забыл добавить, ВЫ не меете право запрещать посещать кому либо свои темы на данном ресурсе.
В данном случае ВЫ пострадали за ум.
Считаю что несправедливо.

:D
stranik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
stranik писал(а):Помню,когда вы не взирая на доводы модератора,доказывали,что предмет фуфел. :twisted: Если модератор,держащий предмет в руках,говорит,что,что белое,а вы во весь голос кричите-чёрное,куда уж нам простым смертным браться. =)

Врёте! Не было такого!
Докажите! Ссылочку дайте! :evil:

Нет времени возиться в поисках.Вспомните ТКЗ,мною продаваемый,а вами,обливаемый грязью. :evil:
Отец Солдата
#4504166 А что предупреждение?что оно как то влияет на организм человека?
надо рублем наказывать в фонд помощи голодающих,вот тогда все будут законопослужными на форуме
кстати и у меня есть предупреждения и в бане был
надо сделать штраф 20$ за предупреждение,второе 40,третье 100 и баня
продажа фуфла не тех разделах-баня без штрафа,чтоб небыло корупции,
срыв торгов -предупреждение и т.д
Но шутить в темах надо! :lol:
Маугли
Медвед писал(а):stranik, у ВАС в подписи что-то написано, не смог разобрать.
Увеличьте шрифт плис.....

:lol: :lol: :lol: Лучьше до 10-кратного, чтобы по 2-3 буквы на строчке умещалось.
Медвед писал(а):...
...

А получается, что имеет...

Медвед писал(а):...

Доброе слово ВСЕГДА приятно. Искренне - СПАСИБО :!:
Медвед
#4504172 Санечка (СИМПСОНЪ), прости дураака, забыл дописать, что ТЫ тоже в этом деле не одну булку с маслом за компом сьел.
В общем ситуация проста, человеку указали технично на продажу фуфла, а он чужими руками (убрал ненужных людей).
Виталий не спец в фалере и он естественно смотрит на правонарушение, а не на причину такового.
ОТЛИЧНИКА и МАУГЛИ помиловать только за то, что не дают распостраняться фуфлу.
Последний раз редактировалось Медвед 25 ноя 2013 17:49.01, всего редактировалось 1 раз.
stranik
Маугли писал(а):
stranik писал(а):А предупреждения-это не перегиб,а заслуженно.Не надо себя так по хамски вести:мол,я тут царь,а вы никто.Есть в подписи,не заходить в темы,так чего лесть?Хотели показать своё превосходство,хамство-получите,что заслужили! :evil: А этими предупреждениями,администрация дала понять,что не зависимо от личностей-справедливость,превыше всего! :flowers:

Что такое лесть?
Лесть – это похвала с какой-либо корыстной целью. Почему же люди друг другу льстят и что такое лесть в целом? Чем она отличается от комплиментов? Эти вопросы очень сложные. Многие считают, что лесть розниться от комплиментов тем, что человек льстивый говорит лживо, обманчиво, а если и правдиво, то обязательно с целью чего-то от этого человека добиться. Как не странно, многим людям даже нравится, когда им делают комплименты, не имеющие ни доли правды, даже если они это прекрасно понимают.

Ну а в целом сообщение, выделенное мною, вызывает улыбку :D Не буду его раскладывать по полочкам с психологической точки зрения, определение слова "хамство" тоже приводить не буду, учёба БЕСПЛАТНАЯ не для всех.

Интереснее иное! Если Отличник сделает подпись о нике, о котором идет речь, не заходить в его темы, то по логике вещей, его сообщения, занесенные в эту тему ПОСЛЕ сей подписи, будут удалены?..

Вот Вы в очередной раз показали Вашу сущность. 8)
ТАН
Scorpion писал(а):510 или 530 с Вашей пробивкой..а что тут обидного, флуд, тролинг и т.д....???
три доблести на одного стоят быстрее 500 дол. чем 60... :!: :!: :!:
РОДНЫЕ ТРИ НА ОДНОГО С ПРАВИЛЬНЫМ ДОКОМ...а если преположить что продавец прав и они на одного :shifty:
то издивательством больше выглядит предложения в 60 дол. чем в 500... :D :wink: :!: :!: :!:
...а люди просят пробивку логично, без пробивки давать 500 дол. в даном случаи это абсурд, даже если бы и продавцом был кто другой (я или отличник например...) ...Виталий я конечно не вправе трактовать правила форума..но раз уж это обсуждения, то осмелюсь высказать своё мнение..я не вижу в ставке с условием пробивки нарушений правил форума ... :roll:

Браво Олег!
Железная логика!
Железобетонная, я бы сказал.
За уникальный комплект просто издевательская ставка в 60 долларов США.
Не тем предупреждения дали, не тем...
LOL :hmmm: :shutup: :happy2:
Советолог
#4504187 С точки зрения формальной логики - в данной ситуации прав Виталий, как это ни странно звучит. И таки предупреждение по делу.
Но со стороны здравого смысла - ситуация смахивает больше на театр абсурда.
Если я продавец и хочу получить за достойный лот максимум - это в первую очередь МОЙ головняк с пробивкой. Ибо с пробивкой этот лот стоит неизмеримо дороже действующих ставок. Отсюда неумолимо следует, что Отличник предложил прекрасный вариант решения вопроса. Дескать, я готов дать 500 долларов за лот с пробивкой (цена которой баксов 50, не так ли?).
Вместо этого продавец нажал кнопку жалоба и потенциальный покупатель огреб предупреждение.
Какие еще пробивки и доказательства подлинности нужны?
Умеющему читать между строк, по-моему и так все понятно - что это за лот.
Это первое.
Второе. В правилах форумов я что-то не нашел пункта, разрешающего продавцам устанавливать СВОИ правила торгов. Если кто-то кому-то не по душе, он просто после ставки отписывает в теме, что ставка от такого-то не засчитана. И все. Кому не нравится - велкам на аук. Или берите платный раздел и там хоть конем гуляйте. Там хозяин раздела царь и бог. А форум прежде всего - площадка для общения. И никто не смеет запретить рассказать свежий анекдот в продажной теме или сделать ставку или высказаться по лоту.
Итоги ЭТОГО инцидента для Отличника не смертельны - предупреждение со временем снимется, да и жить с ним можно. И на авторитет Олега оно никак не повлияет. То же касается и Маугли. А вот жалобщику придется гораздо сложней - его просто поставят в игнор и будет он одиноким странником в пустыне форуме до конца дней своих скитаться.
Так что все в порядке.
ГОМЕР СИМПСОН
stranik писал(а):Нет времени возиться в поисках.Вспомните ТКЗ,мною продаваемый,а вами,обливаемый грязью. :evil:

А Вы повозитесь!
Или не врите!
Вы ВРЁТЕ!!!!!
"Повторю-факты, а не голые обвинения давайте.Или думаете,нашли мальчика для" битья"." :wink:
stranik
Медвед писал(а):Санечка (СИМПСОНЪ), прости дураака, забыл дописать, что ТЫ тоже в этом деле не одну булку с маслом за компом сьел.
В общем ситуация проста, человеку указали технично на продажу фуфла, а он чужими руками (убрал ненужных людей).
Виталий не спец в фалере и он естественно смотрит на правонарушение, а не на причину такового.
ОТЛИЧНИКА и МАУГЛИ помиловать только за то, что не дают распостраняться фуфлу.

Что Вы сыплете пустыми фразами? :crazy: Вы доказали уже,что лот фуфло?так зачем ронять не осторожные фразы?Вы покупали у меня что то?Нет. Следовательно,обвинение в продаже фуфла-не имеет под собой почвы.Или можете доказать?Или Вы увидели,что здесь весело,дай ка и я. :shifty:
Dmitriy64
stranik писал(а):
Маугли писал(а):

Что такое лесть?

Вот Вы в очередной раз показали Вашу сущность. 8)

Да нормальная у Толи сущность. Порядочный человек, кому и миллион можно не бояться отправить вперед, за купленный у него к примеру лот.