- 04 дек 2013 18:50.04
На Новороссийской сортировке с 14 ноября висит посыль...
Ищу ГСТ №4779, ОЛ №№109620, 144979.
mirovfedor писал(а):На Новороссийской сортировке с 14 ноября висит посыль...
Полтинник писал(а):mirovfedor писал(а):На Новороссийской сортировке с 14 ноября висит посыль...
Александр всем бы таких спокойных покупателей как вы.При утере договорились,а через полгода посылка нашлась и вернулась вам.С ув.
Непик писал(а):Возврат полный .
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):12-е наступило, чего там происходит?
Стас-С писал(а):Был у меня случай в начале этого года , человек купил у меня не дорогой предмет ( 8 т.руб.) , я отправил ему 1-м классом а Подмосковье ,
и незнаю как.. но куда то запсочил чек об от отправке , а покупатель через полтора месяца пишет , что не чего не получил...., я ему
полностью вернул деньги , но через 4 месяца ко мне возвратом пришло моё отправление , а на конверте написано - адресат выбыл !!!![]()
![]()
Полтинник писал(а):Стас-С писал(а):Был у меня случай в начале этого года , человек купил у меня не дорогой предмет ( 8 т.руб.) , я отправил ему 1-м классом а Подмосковье ,
и незнаю как.. но куда то запсочил чек об от отправке , а покупатель через полтора месяца пишет , что не чего не получил...., я ему
полностью вернул деньги , но через 4 месяца ко мне возвратом пришло моё отправление , а на конверте написано - адресат выбыл !!!![]()
![]()
Я в отличии от Вас Чек не терял.Он у меня.Заяву написал.Тут ваш косяк полностью.Но можно вам было сходить на почту с коробочкой конфет.И подняли бы вам операторы свои бумажки с вашим чеком.У них же все сохраняется по всем операциям.
Sergij писал(а):Полтос! Вы представляете себе, как явиться на почту , даже прикормленную, и , попросить её, почту , помочь в поиске отправления ????? И это в отделении почты России ??? Когда стоит очередь пенсионеров , для оплаты всего чего то, и это занимает минут ТРИДЦАТЬ на человека ??? Вы откель будете Полтос ???
Sergij писал(а):Полтинник писал(а):Стас-С писал(а):Был у меня случай в начале этого года , человек купил у меня не дорогой предмет ( 8 т.руб.) , я отправил ему 1-м классом а Подмосковье ,
![]()
Я в отличии от Вас Чек не терял.Он у меня.Заяву написал.Тут ваш косяк полностью.Но можно вам было сходить на почту с коробочкой конфет.И подняли бы вам операторы свои бумажки с вашим чеком.У них же все сохраняется по всем операциям.
Полтос! Вы представляете себе, как явиться на почту , даже прикормленную, и , попросить её, почту , помочь в поиске отправления ????? И это в отделении почты России ??? Когда стоит очередь пенсионеров , для оплаты всего чего то, и это занимает минут ТРИДЦАТЬ на человека ??? Вы откель будете Полтос ???
ТАН писал(а):Sergij писал(а):Полтос! Вы представляете себе, как явиться на почту , даже прикормленную, и , попросить её, почту , помочь в поиске отправления ????? И это в отделении почты России ??? Когда стоит очередь пенсионеров , для оплаты всего чего то, и это занимает минут ТРИДЦАТЬ на человека ??? Вы откель будете Полтос ???
Легко и непринужденно!
Вызывается заведующая или ее заместитель и, без ущерба для очереди, занимаемся розыском отправления.
![]()
Sergij писал(а):Полтинник писал(а):Стас-С писал(а):Был у меня случай в начале этого года , человек купил у меня не дорогой предмет ( 8 т.руб.) , я отправил ему 1-м классом а Подмосковье ,
![]()
Полтос! Вы представляете себе, как явиться на почту , даже прикормленную, и , попросить её, почту , помочь в поиске отправления ????? И это в отделении почты России ??? Когда стоит очередь пенсионеров , для оплаты всего чего то, и это занимает минут ТРИДЦАТЬ на человека ??? Вы откель будете Полтос ???
Sergij писал(а):Анатолий, Вы счастливчик с таким отделением связи. № отделения не сообщите ? А в миру то у Вас как ?
ТАН писал(а):Ноябрь 2011 года.ТАН писал(а):Вчера пытался отправить из Москвы бандероль 1-го класса и заказное письмо, всего 2 единицы.
Поэтапно:
1. Первое отделение связи, ближайшее к дому, закрыто. Прорвало трубу отопления.
2. Второе отделение связи, близкое к дому. Не работает комп, прием и выдача корреспонденции не производится.
3. Третье отделение связи, минут 5-7 на машине. Закрыто без всяких объявлений.
4. Четвертое отделение связи. В нашем районе имеет нехорошую славу.
Только что выгнали заведующую и разогнали весь персонал. На приемке молодые девушки, работающие строго по инструкции.
Заказное письмо не приняли, отправил бандеролью 1-го класса.
Вложения в обе бандероли пытались вскрыть, чтобы досмотреть содержимое.
Еле-еле уговорил за шоколадку плюс личное обаяние солидного мужчины в возрасте.
Время не засекал, просто упирался до последнего.
Если бы не приняли, то поехал дальше.
Короче Почта России - "И пусть весь мир подождет..."
![]()
![]()
![]()
Sergij писал(а):Сержик, я например на почте не стою в очереди, даже если там она есть. Причем не зависимо от того надо мне получить корреспонденцию или отправить. Не удивлюсь если у человека тоже все хорошо в отношениях с почтовыми работниками.