Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mirovfedor
#4517803 На Новороссийской сортировке с 14 ноября висит посыль...
Полтинник
mirovfedor писал(а):На Новороссийской сортировке с 14 ноября висит посыль...

Александр всем бы таких спокойных покупателей как вы.При утере договорились,а через полгода посылка нашлась и вернулась вам.С ув.
кельварец
Полтинник писал(а):
mirovfedor писал(а):На Новороссийской сортировке с 14 ноября висит посыль...

Александр всем бы таких спокойных покупателей как вы.При утере договорились,а через полгода посылка нашлась и вернулась вам.С ув.

Я у Вас планшеты, три раза покупал...тоже долго шли...ДОШЛИ!!!
w1970
#4517952 был в подобной ситуации как продавец- когда пришло с почты что розыск не дал результат и выплатили смешную страховку то поделили с покупателем пополам цену сделки. вернул 50% . кстати почта оценивает максимум в 30 тыр. прочитал только первую страницу, ответил по сути вопроса.
tankman
#4518868 [quote="Полтинник"][quote="mirovfedor"]
Не надо бежать впереди паровоза и возвращать средства пока почта не дала ответ по розыскному заявлению. По моему убеждению Вашей вины никакой нет, желание вернуть половину разумно. Правила форума писались тогда когда кражи на сортировках были единичными, сейчас другая ситуация.
Советолог
#4519380 В прошлом году, числа 10-го декабря, или 8-го, отправил в Новосиб заказное письмо на 500уе. Где-то после 8 Марта покупец спросил - а где письмо? По нашей пробивке оно покинуло Украину 15 или 16 декабря, по почте РФ не пробивалось на момент вопроса покупателя. Я подал заяву на розыск, сразу после праздника, пока то-сё с официальным ответом, в первых числах апреля человек получил мое письмо без всяких потерь.

Просто заметка к слову. О работе почты РФ.
Может нужно просто обождать немного еще?
Ихние почтовые нормативы - это как лозунги о посторении коммунизма - верны, но не точны.
ЖБАН
Непик писал(а):Возврат полный .

Согласен. Возврат полный.
ГОМЕР СИМПСОН
#4530945 12-е наступило, чего там происходит? :flowers:
Полтинник
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):12-е наступило, чего там происходит? :flowers:

Сейчас Сайт Почты не открывается.В 16.00 смотрел все на прежнем уровне.12.11.13 убыл из АСЦ логистики.Больше нет данных.
Стас-С
#4531075 Был у меня случай в начале этого года , человек купил у меня не дорогой предмет ( 8 т.руб.) , я отправил ему 1-м классом а Подмосковье ,
и незнаю как.. но куда то запсочил чек об от отправке , а покупатель через полтора месяца пишет , что не чего не получил.... LOL , я ему
полностью вернул деньги , но через 4 месяца ко мне возвратом пришло моё отправление , а на конверте написано - адресат выбыл !!! :shock: :D :flowers:
Полтинник
Стас-С писал(а):Был у меня случай в начале этого года , человек купил у меня не дорогой предмет ( 8 т.руб.) , я отправил ему 1-м классом а Подмосковье ,
и незнаю как.. но куда то запсочил чек об от отправке , а покупатель через полтора месяца пишет , что не чего не получил.... LOL , я ему
полностью вернул деньги , но через 4 месяца ко мне возвратом пришло моё отправление , а на конверте написано - адресат выбыл !!! :shock: :D :flowers:

Я в отличии от Вас Чек не терял.Он у меня.Заяву написал.Тут ваш косяк полностью.Но можно вам было сходить на почту с коробочкой конфет.И подняли бы вам операторы свои бумажки с вашим чеком.У них же все сохраняется по всем операциям.
Sergij
Полтинник писал(а):
Стас-С писал(а):Был у меня случай в начале этого года , человек купил у меня не дорогой предмет ( 8 т.руб.) , я отправил ему 1-м классом а Подмосковье ,

Я в отличии от Вас Чек не терял.Он у меня.Заяву написал.Тут ваш косяк полностью.Но можно вам было сходить на почту с коробочкой конфет.И подняли бы вам операторы свои бумажки с вашим чеком.У них же все сохраняется по всем операциям.

Полтос! Вы представляете себе, как явиться на почту , даже прикормленную, и , попросить её, почту , помочь в поиске отправления ????? И это в отделении почты России ??? Когда стоит очередь пенсионеров , для оплаты всего чего то, и это занимает минут ТРИДЦАТЬ на человека ??? Вы откель будете Полтос ???
ТАН
Sergij писал(а):Полтос! Вы представляете себе, как явиться на почту , даже прикормленную, и , попросить её, почту , помочь в поиске отправления ????? И это в отделении почты России ??? Когда стоит очередь пенсионеров , для оплаты всего чего то, и это занимает минут ТРИДЦАТЬ на человека ??? Вы откель будете Полтос ???

Легко и непринужденно!
Вызывается заведующая или ее заместитель и, без ущерба для очереди, занимаемся розыском отправления.
LOL :flowers:
tankman
Sergij писал(а):
Полтинник писал(а):

Полтос! Вы представляете себе, как явиться на почту , даже прикормленную, и , попросить её, почту , помочь в поиске отправления ????? И это в отделении почты России ??? Когда стоит очередь пенсионеров , для оплаты всего чего то, и это занимает минут ТРИДЦАТЬ на человека ??? Вы откель будете Полтос ???

Сержик, я например на почте не стою в очереди, даже если там она есть. Причем не зависимо от того надо мне получить корреспонденцию или отправить. Не удивлюсь если у человека тоже все хорошо в отношениях с почтовыми работниками.
Sergij
ТАН писал(а):
Sergij писал(а):Полтос! Вы представляете себе, как явиться на почту , даже прикормленную, и , попросить её, почту , помочь в поиске отправления ????? И это в отделении почты России ??? Когда стоит очередь пенсионеров , для оплаты всего чего то, и это занимает минут ТРИДЦАТЬ на человека ??? Вы откель будете Полтос ???

Легко и непринужденно!
Вызывается заведующая или ее заместитель и, без ущерба для очереди, занимаемся розыском отправления.
LOL :flowers:

Анатолий, Вы счастливчик с таким отделением связи. № отделения не сообщите ? А в миру то у Вас как ?
Полтинник
Sergij писал(а):
Полтинник писал(а):

Я буду откель и вы.Не буду вслух говорить из какого места.Надеюсь догадаетесь.И я это себе представляю.Если у вас один оператор и больше никого нет,то да я согласен с вами,что никто искать не будет.Но если хорошо попросить,то все вам найдут.И пенсионеры на почте бывают когда проездные дают и пенсии.А в остальные дни тишина.
Полтинник
#4531235 Сержик, я например на почте не стою в очереди, даже если там она есть. Причем не зависимо от того надо мне получить корреспонденцию или отправить. Не удивлюсь если у человека тоже все хорошо в отношениях с почтовыми работниками.[/quote]
Полностью с вами согласен.
Sergij
#4531246 Сержик, я например на почте не стою в очереди, даже если там она есть. Причем не зависимо от того надо мне получить корреспонденцию или отправить. Не удивлюсь если у человека тоже все хорошо в отношениях с почтовыми работниками.[/quote]
Всегда изумлён наглой мерзости не стоящих в очереди ( очередях ) граждан.
Но они же есть ? - эти граждане, не стоящие в очереди ?
Вот так же , некий мерзавец , напившись, был героем рейса в Хургаду. Однако судят !!!! И будет сидеть. LOL LOL LOL
ТАН
Sergij писал(а):Анатолий, Вы счастливчик с таким отделением связи. № отделения не сообщите ? А в миру то у Вас как ?

В миру у нас по-разному.
Бывает и такое.
LOL :whistlin:
ТАН писал(а):Ноябрь 2011 года.
ТАН писал(а):Вчера пытался отправить из Москвы бандероль 1-го класса и заказное письмо, всего 2 единицы.
Поэтапно:
1. Первое отделение связи, ближайшее к дому, закрыто. Прорвало трубу отопления.
2. Второе отделение связи, близкое к дому. Не работает комп, прием и выдача корреспонденции не производится.
3. Третье отделение связи, минут 5-7 на машине. Закрыто без всяких объявлений.
4. Четвертое отделение связи. В нашем районе имеет нехорошую славу.
Только что выгнали заведующую и разогнали весь персонал. На приемке молодые девушки, работающие строго по инструкции.
Заказное письмо не приняли, отправил бандеролью 1-го класса.
Вложения в обе бандероли пытались вскрыть, чтобы досмотреть содержимое.
Еле-еле уговорил за шоколадку плюс личное обаяние солидного мужчины в возрасте.
Время не засекал, просто упирался до последнего.
Если бы не приняли, то поехал дальше.
Короче Почта России - "И пусть весь мир подождет..."
:twisted: :crazy: LOL :whistlin:
tankman
Sergij писал(а):Сержик, я например на почте не стою в очереди, даже если там она есть. Причем не зависимо от того надо мне получить корреспонденцию или отправить. Не удивлюсь если у человека тоже все хорошо в отношениях с почтовыми работниками.

Всегда изумлён наглой мерзости не стоящих в очереди ( очередях ) граждан.
Но они же есть ? - эти граждане, не стоящие в очереди ?
Вот так же , некий мерзавец , напившись, был героем рейса в Хургаду. Однако судят !!!! И будет сидеть. LOL LOL LOL[/quote]

Ваш кругозор настолько узок что ничего другого не приходит в голову? :D Не задумывались о том что можно все решать не раздражая окружающих? Я например никогда не понимал людей которые запрутся на почту с сотней заказных писем и заблокируют одну из двух работающих касс. Видимо мозгов и коммуникабельности не хватает оставить денег и на следующий день приехать за квитанциями а работники почты сами определят в какой момент лучше обработать корреспонденцию.