Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Как Вы считаете,допустимо ли при продаже наград на форуме скрывать номер ?

89
41%
84
39%
20
9%
25
11%
УКРАЇНЕЦЬ
booker писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Судя по статистики НАРОД на форуме думает иначе чем АВТОР темы.

не такая уж и большая разбежка в однозначных мнениях, всего лишь 7 к 6, это совсем немного, можно сказать почти 50:50

42 и 36 процентов НИКАК не могут быть похожи на 50/50...
Или Я считать не умею...
Даже если разница будет в 1%, то это все равно разница...
Борис Потехин
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Даже если разница будет в 1%, то это все равно разница...

Скорее погрешность измерения :D
УКРАЇНЕЦЬ
Борис Потехин писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Даже если разница будет в 1%, то это все равно разница...

Скорее погрешность измерения :D

Математика наука точная...
Это не астраномия или НВП...
А как быть с пунктом 4 и 1?
Они идентичны, кроме суммы лота...
Там тоже 12% к возможности (права) скрывать номер.
Отличник
#4606620 Вообще если на то пошло,то против сокрытия номеров на обычных наградах 58-59% форумчан,принявших участие в опросе. Тем не менее опрос конечно выполняет функцию только опроса, может кто-то о чём-то задумается.
Например тот,кто говорит,что темы нужно удалять,а база номеров-только за. Это как понимать? Писать ему в ЛС каждый раз,когда заходишь в его тему и видишь отсутствие картинок? Ну,против этого уже есть средство,-с сегодняшнего дня удаление сообщений запрещено.
А номера?-наверное будет так,как и было,-кто хочет ставит,кто хочет замазывать-замазывает,послушали все за и против,подумали,и... остались каждый при своём мнении.
Barracuda
Отличник писал(а):Вообще если на то пошло,то против сокрытия номеров на обычных наградах 58-59% форумчан,принявших участие в опросе. Тем не менее опрос конечно выполняет функцию только опроса, может кто-то о чём-то задумается.
Например тот,кто говорит,что темы нужно удалять,а база номеров-только за. Это как понимать? Писать ему в ЛС каждый раз,когда заходишь в его тему и видишь отсутствие картинок? Ну,против этого уже есть средство,-с сегодняшнего дня удаление сообщений запрещено.
А номера?-наверное будет так,как и было,-кто хочет ставит,кто хочет замазывать-замазывает,послушали все за и против,подумали,и... остались каждый при своём мнении.

У меня всегда была двойка по арифметике.... :whistlin:
Scorpion
#4606746 [quote="Отличник"]Ну,против этого уже есть средство,-с сегодняшнего дня удаление сообщений запрещено.

Олежик это каким образом, в правила внесены изминения?
gans
Отличник писал(а):Ну,против этого уже есть средство,-с сегодняшнего дня удаление сообщений запрещено.

Запрещено удаление СВОИХ сообщений или удаление сообщений МОДЕРАТОРОМ раздела? :flowers:
Mihalich
#4606794 Номера закрывают в основном на наградах СССР и РФ! На данный момент за закрытие номера в п.1 с различными оговорками в п. 3 и 4 в сумме проголосовало 63%, к сожалению у них одно общее.
По царизму желающих закрывать номера особо не наблюдается.
Наивно думать что награды с открытым номером беспроблемны, никто толком в этом не уверен, по скольку неизвестно от кого они
попали, справку от родсвенников никто ведь не получает.
Scorpion
Отличник писал(а):Вообще если на то пошло,то против сокрытия номеров на обычных наградах 58-59% форумчан,принявших участие в опросе. Тем не менее опрос конечно выполняет функцию только опроса, может кто-то о чём-то задумается.

Олег тему я удаляю после окончания торгов, дабы убрать информацию по ценообразованию и т.д. (номера пока стоит в торгах скачивай не хочу :wink: )...Про запрет удаления сообщений..НАПОМИНАЕТ У НАС В УКРАИНЕ ПРО ЗАПРЕТ ЕЗДИТЬ В КОЛОНАХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПО 5 МАШИИН ИЛИ В ШАРФЕ ХОДИТЬ :lol: ... И Т.Д. ТАКИХ ЗАПРЕТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО УЗАКОНЕННЫЙ, ИЛИ ОТМЕНЁННЫХ КАК ВЫШЕУПОМЯНУТЫЕ НАПРИМЕР МОРЕ...если кто его пролобировал (я о запрете удалять сообщения на нашем форуме), выглядит ... :( :( :( ..но если внесли в правила, грустно конечно, что уподобляемся...., значит...будем выполнять или обходить (продавая мимо форума)....

Кстати за всё время выставления предметов на форум я НИ РАЗУ!!!! :idea: не скрыл номер..а выступил против запрета так как я всегда против любого запрета и контроля. Совесть и мораль, вот единственные запреты...запреты идущие от людей в той или иной мере насилие...
Последний раз редактировалось Scorpion 03 фев 2014 19:29.41, всего редактировалось 1 раз.
Barracuda
Mihalich писал(а):Номера закрывают в основном на наградах СССР и РФ! На данный момент за закрытие номера в п.1 с различными оговорками в п. 3 и 4 в сумме проголосовало 63%, к сожалению у них одно общее.
По царизму желающих закрывать номера особо не наблюдается.
Наивно думать что награды с открытым номером беспроблемны, никто толком в этом не уверен, по скольку неизвестно от кого они
попали, справку от родсвенников никто ведь не получает.

Значит, я не совсем в математике неуч!!! Ура!!!!!!!
Barracuda
Scorpion писал(а):
а выступил против запрета так как я всегда против любого запрета и контроля. Совесть и мораль, вот единственные запреты...запреты идущие от людей в той или иной мере насилие...[/quote]
Вах, как сказал, генацвале!!!! Песня!!!!
booker
Scorpion писал(а):выступил против запрета так как я всегда против любого запрета и контроля. Совесть и мораль, вот единственные запреты...запреты идущие от людей в той или иной мере насилие...

у каждой медали две стороны :flowers:
изложенную позицию понимаю и полностью поддерживаю, но считаю что она имеет безоговорочное право на жизнь только в пределах собственного частного пространства, типа "моя территория - мои правила"
а форум это все-таки публичное место, и любой заходящий в открытую для всех тему и видя скрытый номер вполне может воспринимать это как запрет на получение полной информации по предмету, при том что продавца никто не ограничивает в его желании получить за предмет деньги

Scorpion писал(а):Олег тему я удаляю после окончания торгов, дабы убрать информацию по ценообразованию

после окочания торгов уже поздно, есть люди которые очень подробно ведут учет почти всех сделок по интересующей теме LOL

пару лет назад в результате выяснения цены в личке на один знак в качестве аргумента меня просто огорошили очень подробной статистикой проходов этого знака и большинства аналогичных за более чем несколько лет, причем приведены были не только цены купли-продажи, но и ники покупателей, насчет дат сделок и ников продавцов не припомню, но вполне допускаю что и их учет организовать тоже было несложно

поэтому все эти движения не более чем пустая трата времени :flowers:

если информация появляется в открытом доступе, значит обязательно найдется кто-то, кто будет вести учет
trislona2006
booker писал(а):после окочания торгов уже поздно, есть люди которые очень подробно ведут учет почти всех сделок по интересующей теме LOL

пару лет назад в результате выяснения цены в личке на один знак в качестве аргумента меня просто огорошили очень подробной статистикой проходов этого знака и большинства аналогичных за более чем несколько лет, причем приведены были не только цены купли-продажи, но и ники покупателей, насчет дат сделок и ников продавцов не припомню, но вполне допускаю что и их учет организовать тоже было несложно

если информация появляется в открытом доступе, значит обязательно найдется кто-то, кто будет вести учет

Вот поэтому :wink:, некоторые продавцы и предупреждают: "В ТЕМЕ СООБЩЕНИЙ НЕ ОСТАВЛЯТЬ :!: С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ - В ЛС :!:" :)
booker
trislona2006 писал(а):
booker писал(а):после окочания торгов уже поздно, есть люди которые очень подробно ведут учет почти всех сделок по интересующей теме LOL

Вот поэтому :wink:, некоторые продавцы и предупреждают: "В ТЕМЕ СООБЩЕНИЙ НЕ ОСТАВЛЯТЬ :!: С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ - В ЛС :!:" :)

а вот про это скажу так, если такой пугливый - иди на рынок морковкой торговать
и вообще негативно отношусь к любителям "и рыбку съесть и на ... сесть"
trislona2006
booker писал(а):
trislona2006 писал(а):Вот поэтому :wink:, некоторые продавцы и предупреждают: "В ТЕМЕ СООБЩЕНИЙ НЕ ОСТАВЛЯТЬ :!: С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ - В ЛС :!:" :)

а вот про это скажу так, если такой пугливый - иди на рынок морковкой торговать
и вообще негативно отношусь к любителям "и рыбку съесть и на ... сесть"

:roll: Я только обратил внимание на ПОБУДИТЕЛЬНЫЕ МОТИВЫ - причём, основываясь на Ваших же наблюдениях. :D
А как Вы К ТЕМ "любителям" относитесь - дело личное. :flowers: А кто ХОЧЕТ торговать морковкой - уже на базаре. :wink:
Отличник
gans писал(а):
Отличник писал(а):Ну,против этого уже есть средство,-с сегодняшнего дня удаление сообщений запрещено.

Запрещено удаление СВОИХ сообщений или удаление сообщений МОДЕРАТОРОМ раздела? :flowers:

Своих. Про модераторов-у них разные уровни тоже,но удалять сообщения как правило незачем-по просьбе к модератору раздела тема может быть перенесена в архив форума,который никому не виден. Иногда есть ссылка,её кликают,а там написано:"Вы не авторизованы для чтения форума",-так вот это как правило происходит тогда,когда тема по ссылке уже в архиве.
То бишь удалять нельзя,а снести тему путём запроса к модератору-всегда пожалуйста.
gans
Отличник писал(а):
gans писал(а):

Своих. Про модераторов-у них разные уровни тоже,но удалять сообщения как правило незачем-по просьбе к модератору раздела тема может быть перенесена в архив форума,который никому не виден. Иногда есть ссылка,её кликают,а там написано:"Вы не авторизованы для чтения форума",-так вот это как правило происходит тогда,когда тема по ссылке уже в архиве.
То бишь удалять нельзя,а снести тему путём запроса к модератору-всегда пожалуйста.

Спасибо за ответ :flowers:
Непик
booker писал(а):
Scorpion писал(а):выступил против запрета так как я всегда против любого запрета и контроля. Совесть и мораль, вот единственные запреты...запреты идущие от людей в той или иной мере насилие...

у каждой медали две стороны :flowers:
изложенную позицию понимаю и полностью поддерживаю, но считаю что она имеет безоговорочное право на жизнь только в пределах собственного частного пространства, типа "моя территория - мои правила"
а форум это все-таки публичное место, и любой заходящий в открытую для всех тему и видя скрытый номер вполне может воспринимать это как запрет на получение полной информации по предмету, при том что продавца никто не ограничивает в его желании получить за предмет деньги

Scorpion писал(а):Олег тему я удаляю после окончания торгов, дабы убрать информацию по ценообразованию

после окочания торгов уже поздно, есть люди которые очень подробно ведут учет почти всех сделок по интересующей теме LOL

+ 100 % Правильно.
znatok
#4607399 Приведу пример с хеппи эндом.
Купил на аукционе КЗ , штихельный дубликат. Знак был в базе у Луча.
Через год всплывает история - орден украл малолетний родственник, гостивший у дедушки.
Благодаря открытости и интернету орден мной был возвращен кавалеру (в Россию).
Кто не хочет показывать номера, пусть пишет просто : "БКЗ, Мондвор, фото в личку" :wink: .
Все отлично работало 10 лет и вдруг появилось странное желание скрывать номер.
Категорически против или, мягко говоря, не поддерживаю.
Но решать администрации, как напишут в Правилах, так и будет.
С ув.