Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mirovfedor
Alex Fox писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Alex Fox писал(а):Я не злобствую..в последний момент СТАВОК НЕ БЫЛО !!!! ДВОЕ СУТОК ПРОШЛИ!!!!Что непонятно???
А я смотрю Вы на личности переходите..где Ваш конструктивизм или кончились аргументы????
У Вас просто какая то озабоченность в чужие темы влезать и давать советы (просто как про бочку и..пробку извините навеяло)
Посмотрел Ваш профиль более половины Ваших сообщений на тему как надо и что делать..откуда у Вас такая уверенность что Вы всегда правы..может это воспаленное самолюбие и не реализованные мечты быть учителем начальных классов
Лично я в Ваших советах и умозаключениях НЕ НУЖДАЮСЬ..более того не хочу видеть Вас в моих темах более
Если и просил рассудить то однозначно не Вас

Уважаемый, на личности в полный рост как раз Вы перешли, потому как аргументы у Вас никакие.
"В последний момент СТАВОК НЕ БЫЛО!!!" :D
Не было возможности из-за неработающего Форума их ставить. :!:
Тема эта не Ваша, а конфликтная, запрещать мне участвовать Вы не в праве.
Здесь Форум, а не Ваш ресурс.
И участвую я в конфликтных темах потому, что мне нравится наблюдать, как в конце концов выявляется настоящая сущность человека.
Иногда после бочки и затычки начинается "синдром директора школы" :D
Пока налицо лишь упёртость и недостатки воспитания :D

За все время объяснения моего понимания ситуации с моих слов прозвучало только ДВОЕ СУТОК ПРОШЛИ
Какие бы небыли планы у остальных участников СТАВОК БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО
Про недостаток воспитания в ответ могу сказать тоже самое Вам
Видать жизнь Вас мало чему научила если предпочитаете копаться в чужом нижнем белье и быть вершителем судеб и судьей стуча по клавиатуре
Вам никогда не приходила мысль что все Ваши умозаключения НАХ..ни кому тут не нужны???? Или Вы гений мысли???
Пробовал Вам ответить более скромно ,но Вы переполненные собственным ЭГО продолжили бахвальство о своей исключительности
К счастью Вы не модератор и Ваше мнение не является единственно правильным..удивились наверное что не все его разделяют???

А вот это верно подмечено! В смысле не про счастье, оно, как правило в другом месте; но: ДАЁШЬ Гомера в модераторы! Давно пора, если он не против.....
ГОМЕР СИМПСОН
mirovfedor писал(а):А вот это верно подмечено! В смысле не про счастье, оно, как правило в другом месте; но: ДАЁШЬ Гомера в модераторы! Давно пора, если он не против.....

Нет, я не хочу, я за правду, а её никто не любит :D
Особенно очень воспитанные люди, которые кроме как НАХ... послать, в итоге ничего и не могут :D
И ведь говоришь им про "синдром директора школы", и тактично намекаешь на недостатки воспитания, а они всё туда же... :D
Просчитывается поведение на раз-два.
Если бы я был модератором, то выдал бы три предупреждения, и стало бы мне грустно... :(
А мне должно быть весело, ибо уныние - это грех.... :D
Небольшое отступление про посылание НАХ...
Я иногда спрашиваю у посылающих дорогу, ведь должны знать, раз посылают, видно, были там и знают куда посылают :D
Но никогда никто не рассказал... Может, воспитание не позволяет? :wink: :D
Alex Fox
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
mirovfedor писал(а):А вот это верно подмечено! В смысле не про счастье, оно, как правило в другом месте; но: ДАЁШЬ Гомера в модераторы! Давно пора, если он не против.....

Особенно очень воспитанные люди, которые кроме как НАХ... послать, в итоге ничего и не могут :D
И ведь говоришь им про "синдром директора школы", и тактично намекаешь на недостатки воспитания, а они всё туда же... :D
Если бы я был модератором, то выдал бы три предупреждения, и стало бы мне грустно... :(
Я иногда спрашиваю у посылающих дорогу, ведь должны знать, раз посылают, видно, были там и знают куда посылают :D

Не Вам судить о моем воспитании и что я могу ( если есть желание и возможности,проверьте)
Русским же языком сказал Вы в этой теме лишний,Вас рассудить я не просил,более того просил вообще удалиться
Но Вы настырный ,все лезете и пытаетесь навязать чуждые мне представления о Вашей высокой морали
Успокоится не можете ,что у людей могут быть отличные от Ваших представлений что правильно а что нет
Вы же вообще рассчитывали, что с моей точкой зрения ни кто не согласится..про двое суток вспомните
Alex Fox
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

текст не передергивайте...
Вам никогда не приходила мысль что все Ваши умозаключения НАХ..ни кому тут не нужны???? где в этой фразе есть направление движения ?
ГОМЕР СИМПСОН
Alex Fox писал(а):1. Не Вам судить о моем воспитании и что я могу ( если есть желание и возможности,проверьте)
2. Русским же языком сказал Вы в этой теме лишний,Вас рассудить я не просил,более того просил вообще удалиться
Но Вы настырный ,все лезете и пытаетесь навязать чуждые мне представления о Вашей высокой морали
Успокоится не можете ,что у людей могут быть отличные от Ваших представлений что правильно а что нет
3. Вы же вообще рассчитывали, что с моей точкой зрения ни кто не согласится..про двое суток вспомните

1. А что может невоспитанный человек? :shock: А недостатки Вашего воспитания Вы сами продемонстрировали :flowers: :D
2. Повторюсь, тема конфликтная и здесь Форум, придётся потерпеть... :D
Вы сами Успокоится не можете ,что у людей могут быть отличные от Ваших представлений что правильно а что нет :D Не так ли?
3. То, что Ваши сторонники появятся - не сомневался на самом деле, но думал, что всё-таки позже :D
4. Про НАХ... с формальной точки зрения прямого посыла нет, но косвенный налицо.
Знаете, уже достаточно навидался уважаемых, почтенных и солидных дяденек (естественно, не только на этом Форуме), которые элементарно не могут держать себя в руках, а потом это выдают за правильное мужское поведение. :D
Уже само употребление мата в споре - свидетельство невыдержанности и .......... :flowers:
Alex Fox
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Alex Fox писал(а):1. Не Вам судить о моем воспитании и что я могу ( если есть желание и возможности,проверьте)
2. Русским же языком сказал Вы в этой теме лишний,Вас рассудить я не просил,более того просил вообще удалиться
3. Вы же вообще рассчитывали, что с моей точкой зрения ни кто не согласится..про двое суток вспомните

1. А что может невоспитанный человек? :shock: А недостатки Вашего воспитания Вы сами продемонстрировали :flowers: :D
2. Повторюсь, тема конфликтная и здесь Форум, придётся потерпеть... :D
Вы сами Успокоится не можете ,что у людей могут быть отличные от Ваших представлений что правильно а что нет :D Не так ли?
3. То, что Ваши сторонники появятся - не сомневался на самом деле, но думал, что всё-таки позже :D
4. Про НАХ... с формальной точки зрения прямого посыла нет, но косвенный налицо.
Знаете, уже достаточно навидался уважаемых, почтенных и солидных дяденек (естественно, не только на этом Форуме), которые элементарно не могут держать себя в руках, а потом это выдают за правильное мужское поведение. :D
Уже само употребление мата в споре - свидетельство невыдержанности и .......... :flowers:

пару лет назад мы с Вами пересекались в конфликтной теме,я Вам тогда еще объяснил ,что мне Ваше мнение ФИОЛЕТОВО
говорят мнение с годами меняется..в Вашем случае все осталось на своих местах
Alex Fox
#4617831 попрошу модератора закрыть тему
все что хотел услышал
собственные выводы сделал
Владимир Игоревич
#4617983 Закрыто по просьбе топикстартера.