- 10 фев 2014 15:18.30
А вот это верно подмечено! В смысле не про счастье, оно, как правило в другом месте; но: ДАЁШЬ Гомера в модераторы! Давно пора, если он не против.....
Alex Fox писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Alex Fox писал(а):Я не злобствую..в последний момент СТАВОК НЕ БЫЛО !!!! ДВОЕ СУТОК ПРОШЛИ!!!!Что непонятно???
А я смотрю Вы на личности переходите..где Ваш конструктивизм или кончились аргументы????
У Вас просто какая то озабоченность в чужие темы влезать и давать советы (просто как про бочку и..пробку извините навеяло)
Посмотрел Ваш профиль более половины Ваших сообщений на тему как надо и что делать..откуда у Вас такая уверенность что Вы всегда правы..может это воспаленное самолюбие и не реализованные мечты быть учителем начальных классов
Лично я в Ваших советах и умозаключениях НЕ НУЖДАЮСЬ..более того не хочу видеть Вас в моих темах более
Если и просил рассудить то однозначно не Вас
Уважаемый, на личности в полный рост как раз Вы перешли, потому как аргументы у Вас никакие.
"В последний момент СТАВОК НЕ БЫЛО!!!"![]()
Не было возможности из-за неработающего Форума их ставить.![]()
Тема эта не Ваша, а конфликтная, запрещать мне участвовать Вы не в праве.
Здесь Форум, а не Ваш ресурс.
И участвую я в конфликтных темах потому, что мне нравится наблюдать, как в конце концов выявляется настоящая сущность человека.
Иногда после бочки и затычки начинается "синдром директора школы"![]()
Пока налицо лишь упёртость и недостатки воспитания
За все время объяснения моего понимания ситуации с моих слов прозвучало только ДВОЕ СУТОК ПРОШЛИ
Какие бы небыли планы у остальных участников СТАВОК БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО
Про недостаток воспитания в ответ могу сказать тоже самое Вам
Видать жизнь Вас мало чему научила если предпочитаете копаться в чужом нижнем белье и быть вершителем судеб и судьей стуча по клавиатуре
Вам никогда не приходила мысль что все Ваши умозаключения НАХ..ни кому тут не нужны???? Или Вы гений мысли???
Пробовал Вам ответить более скромно ,но Вы переполненные собственным ЭГО продолжили бахвальство о своей исключительности
К счастью Вы не модератор и Ваше мнение не является единственно правильным..удивились наверное что не все его разделяют???
А вот это верно подмечено! В смысле не про счастье, оно, как правило в другом месте; но: ДАЁШЬ Гомера в модераторы! Давно пора, если он не против.....
Ищу ГСТ №4779, ОЛ №№109620, 144979.