Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужен ли на форуме раздел ПОЛИТИКА?

58
21%
180
66%
34
13%
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Странный народ.. Не хотят раздел политики на форуме, а все равно туда лезут, читают. Интересно наверно.. Любопытно..
Человек который не заходит в раздел политики, он и не знает что там происходит.. А раз заходите, то подсознательно это вам надо. А раз надо, то пускай будет!
Как психологи говорят, в себе пар держать вредно. Нужно его выпускать. Жаль только не все умеют его правильно выпускать

Да и не было бы если политики на форуме-су(сушке), - не был бы он таким популярным и интересным со всех ракурсов. А он на сегодня,(этот форум), - лучший
Борис Потехин
#4664721 Я всё об своём :D
Так, предлагаю заглянуть вперёд.
Чем-то всё закончилось.
Дальше что?
Мудрая администрация в ещё в добрые и спокойные времена ввела пароль для доступа в раздел Политика.
Я никогда туда не ходил и пароль не спрашивал.
В торговых темах я абсолютно спокойно общался со всеми форумчанами.
У многих ненаписано в профиле откуда они и это не не напрягало.
Есть доставка, нет доставки - этим и ограничивалось.
И вот пароль с Украины сняли или, вернее, не вводили.
Что получили? Получили "потекло авно по трубам".
Всё выплеснулось здесь и в других темах-клонах и забрызгало всех - правых и виноватых.
В результате уже сейчас имеем разделение по политическим мотивам.
Во всех этих темах участвует лишь мизерная часть форумчан, а пострадают все.
Кто у кого здесь покупать будет?
Чем эти темы помогут нашим народам?
maxi-k
#4664744 Вот бы тему открыть, на тему :D ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ. Может вспомнит кто?
Учились в школах СССР, наверное, по разным учебникам. Фильмы и книги совершенно разные читали и сейчас
Увлечения у всех не монеты, не фалера итд, а исключительно изучение панадортаврименгорезов с планеты HJKgfc458. :mrgreen:
Борис Потехин
maxi-k писал(а):Вот бы тему открыть, на тему :D ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ. Может вспомнит кто?
Учились в школах СССР, наверное, по разным учебникам. Фильмы и книги совершенно разные читали и сейчас
Увлечения у всех не монеты, не фалера итд, а исключительно изучение панадортаврименгорезов с планеты HJKgfc458. :mrgreen:

Я пять лет прожил на Украине.
Отец закончил в 1971г Военно-инженерную академию им. Куйбышева и получил отд. инж-сапёрный батальон в Любомле. Кстати, многие украинцы не знают, где этот город. Эх, счастливое детство... Кстати, там разговаривали на странной смеси польского и украинского и до сих пор я вставляю в мову польские слова типа дупа. :D. Потом отец преподовал в Каменец-Подольском высшем военно-инженерном командном училище. Я до сих пор всппоминаю, какой это был красивый город...
А уже потом, через 11 лет когда я после училища приехал на Дальний Восток - я просто охренел! Пришёл на рынок в Дальнереченске - и как будто попал в детство на Украину! Один в один рынок как в Любомле и продавцы все как один хохлушки!!! И на мове между собой! А в гарнизоне в Лазо (это где партизана Сергея Лазо в топке сожги. Этот паровоз там до сих пор стоит как памятник) 80% прапорщиков- хохлы! Я был начвещначпрод ОРВБ, за забором стояли сапёры. И вот ихний командир зашёл к нам фамилия его была Ришелюк, увидел на меню-раскладке мою подпись и сказал - а у нас в училище был препод с такой фамилией. А я ему - это мой отец! По моим впечатлениям 50% населения Дальнего Востока тогда составляли украинцы. Очень много их было среди военнослужащих, потому что дальневосточные исправно начисляли плюс год за полтора, климат в Приморье как в Сочи, абрикосы и дыни вызревали (зимой только холодно), а потом оттуда запросто можно было за границу. Хохлов не обманешь, нет! :D
Последний раз редактировалось Борис Потехин 07 мар 2014 17:07.09, всего редактировалось 1 раз.
Anris
#4664817 Борь, пиши еще. Слезу пробивает. :D :flowers:
Борис Потехин
Anris писал(а):Борь, пиши еще. Слезу пробивает. :D :flowers:

Щас :D
В 81 был я зимой в Карпатах. Познакомился там с киевляночкой Викой, студенткой киевского политеха. Глаза зелёные, свето-русая коса, нос курносый и мастер спорта по плаванию. Плечи широкие, она их стеснялась. И три года при каждом удобном моменте я туда срывался, хоть бы на один день... Никогда не забуду, как в первый раз приехал в Киев. Совершенно случайно это получилось на Пасху. Фирменный поезд Москва-Киев. СОлнечное утро. Ещё нету этого убогой тетки с мечом (и золотые ворота, кстати, никто не восстанавливал). Поезд идёт по мосту и Лавра вся горит и звенит. Одно из самых сильных воспоминаний...
Последний раз редактировалось Борис Потехин 07 мар 2014 17:22.01, всего редактировалось 3 раз(а).
Борис Потехин
#4664898 Вот эти воспоминания меня и подвели.
Когда в 2008г львовяне кинули на 15 тонн зелени по моему основному бизнесу (не фалеристика).
Не отрицают, просто щас такая ситуация, пойми, торговли нет, аренду платить нечем, сами поледний хуй без соли доедаем, потом когда-нибудь...
Они не оплатили последню поставку. Я им позвонил и прямо спросил - ситуация у вас сложная, как платить будете, отправлять? Они твёрдо ответили - отправляй, проплатим. На этом всё и закончилось.
Всё было на доверии, претензии можно предлъявлять только самому себе.,

А потом на Украине пропали два фалеристических предмета. Убыток 170 еврёв и 1000 зелёных. Это два года назад.
А теперь все эти события.
Думаю, что как бизнес Украину я для себя закрыл.
ТАН
#4664930 Мой Отец, кадровый военный, недолгое время после Венгерских событий служил в г.Лебедин Сумской области.
Много хорошего рассказывал.
Даже один из тостов в семейных застольях был Украинский.
"Хай Живе и Пасется Червона Украина!"
Примерно так.
LOL :flowers:
vebertino
#4664946 Тоже был в Каменец -Подольском. Красивый город. Очень вкусные помидоры там были, а какой из них томатный сок получался. Вкусней не встречал больше.
А зимой снег идёт, а на деревьях яблоки весят, здорово.
brat__1
Борис Потехин писал(а):
Anris писал(а): И три года при каждом удобном моменте я туда срывался, хоть бы на один день..

Развратник.
Нерусский
#4677743 Кстати про развратников ... больше чем уверен, что у половины форумчан с РФ жены либо хохлушки, либо наполовину, а? или не прав? )))
Anris
Нерусский писал(а):Кстати про развратников ... больше чем уверен, что у половины форумчан с РФ жены либо хохлушки, либо наполовину, а? или не прав? )))

Откуда такие познания про жен форумчан? а? :D
Нерусский
#4677810 жизнь такая, у самого половина родственников по жене оттуда))) ... еще заметил что друзья хохлы, с кем пуд соли съел, при встрече начинают очень громко разговаривать на политические темы и такое складывается ощущение что это я ихний главный враг и во всем виноват что там происходит (начинаю даже за своё лицо побаиваться) .... не ну иногда еще на ВВП тоже гонят )))) ВОБЩЕМ Я ПРОТИВ ПОЛИТИКИ НА ФОРУМЕ!!!!!
gans
#4677834 Если уж политика так необходима, то МОЖНО ХОТЯ БЫ ЕЁ ЗАПАРОЛИТЬ :?:
Anris
gans писал(а):Если уж политика так необходима, то МОЖНО ХОТЯ БЫ ЕЁ ЗАПАРОЛИТЬ :?:

Думаю, поздняк.
Раньше нужно было. Сейчас выпустили джина из бутылки. Пароль уже не спасет.
ТАН
gans писал(а):Если уж политика так необходима, то МОЖНО ХОТЯ БЫ ЕЁ ЗАПАРОЛИТЬ :?:

Была под паролем.
И вела себя "Политика" весьма тихо.
Но выпустили Джина из бутылки.
Ledokol
Борис Потехин писал(а):Вот эти воспоминания меня и подвели.
Когда в 2008г львовяне кинули на 15 тонн зелени по моему основному бизнесу (не фалеристика).

У всех наверное по разному...
Мне в 2009 году совершенно незнакомый днепропетровец отправил 15 тонн за предмет по предоплате, а другой украинец предмет доставил( правда, лично знакомы. Ярый участник стрёмной параллельной темы).
За то в 1990 году , будучи бойцом строй. отряда и возвращаясь из Днепропетровска домой, огрёбся на вокзале от местных за то, что не знал что такое на мове ПАРАСОЛЬКА :crazy:
А жена точно с украинскими корнями, троих детей мне родила, а нет-нет да и пытается независимую из себя строить LOL
gans
#4677845 Паролить, и увидите, станет поспокойнее :wink:
GARDEZ
Борис Потехин писал(а):
maxi-k писал(а):Вот бы тему открыть, на тему :D ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ. Может вспомнит кто?

Я пять лет прожил на Украине.
Отец закончил в 1971г Военно-инженерную академию им. Куйбышева и получил отд. инж-сапёрный батальон в Любомле. Кстати, многие украинцы не знают, где этот город. Эх, счастливое детство... Кстати, там разговаривали на странной смеси польского и украинского и до сих пор я вставляю в мову польские слова типа дупа. :D. Потом отец преподовал в Каменец-Подольском высшем военно-инженерном командном училище. Я до сих пор всппоминаю, какой это был красивый город...
А уже потом, через 11 лет когда я после училища приехал на Дальний Восток - я просто охренел! Пришёл на рынок в Дальнереченске - и как будто попал в детство на Украину! Один в один рынок как в Любомле и продавцы все как один хохлушки!!! И на мове между собой! А в гарнизоне в Лазо (это где партизана Сергея Лазо в топке сожги. Этот паровоз там до сих пор стоит как памятник) 80% прапорщиков- хохлы! Я был начвещначпрод ОРВБ, за забором стояли сапёры. И вот ихний командир зашёл к нам фамилия его была Ришелюк, увидел на меню-раскладке мою подпись и сказал - а у нас в училище был препод с такой фамилией. А я ему - это мой отец! По моим впечатлениям 50% населения Дальнего Востока тогда составляли украинцы. Очень много их было среди военнослужащих, потому что дальневосточные исправно начисляли плюс год за полтора, климат в Приморье как в Сочи, абрикосы и дыни вызревали (зимой только холодно), а потом оттуда запросто можно было за границу. Хохлов не обманешь, нет! :D

Хорошо написал , с душой... :D Всё так и есть . :flowers: