Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
#5117599 А над чем будет работать Максим Вячеславович ?
Его ветка ?
Вы вот столько уже назначили Модераторов, а они все в декрете ?
Доходчиво ?
Владимир Игоревич
Sergij писал(а):А над чем будет работать Максим Вячеславович ?
Его ветка ?
Вы вот столько уже назначили Модераторов, а они все в декрете ?
Доходчиво ?

Его ветка весь форум. Все кто заснули после назначения давно уже отчислены.
Я не назначаю. Назначает админ форума. Я только настраиваю им доступ и слежу за тем, что они делают.
Владимир Игоревич
#5218391 Сергей Григорьевич (Gans) приступает к работе в разделе фалеристики.
antika1997
Владимир Игоревич писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Владимир Игоревич и еще один вопрос, а пункт 3. который Павел Викторович прописал в разделе об модераторах, он на сегодняшний день в силе?

3. Модератор не имеет права оставлять ПРИВАТНЫЕ (показывающие его личную, как человека, точку зрения) комментарии в любых темах под ником модератора.

Да, он в силе. Если у модератора есть постоянные рецидивы по этому пункту тогда он нас покидает.

к политике это правило относится ? спасибо.
antika1997
antika1997 писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Владимир Игоревич и еще один вопрос, а пункт 3. который Павел Викторович прописал в разделе об модераторах, он на сегодняшний день в силе?

3. Модератор не имеет права оставлять ПРИВАТНЫЕ (показывающие его личную, как человека, точку зрения) комментарии в любых темах под ником модератора.

Да, он в силе. Если у модератора есть постоянные рецидивы по этому пункту тогда он нас покидает.

к политике это правило относится ? спасибо.

в разделе политика под модераторским ником размещаются сотни сообщений .
Владимир Игоревич
#5220185 Политика вынесена на отдельный форум. Там даже свои горчичники и баны, которые не пересекаются с основным форумом. Какие там правила для модераторов мне неведомо. Возможно и действуют правила с основного форума, а может и нет если они не прописаны там. Я туда не хожу. Подождем комментарии Виталия.
Владимир Игоревич
#5246411 Произвожу небольшую ротацию в разделе помойки. Наталья Игоревна нас покидает. Новый модератор там Олег Леонидович/Pirat27. Он же будет присматривать за разделом спорта.
Dmitriy64
#5247934 А за что Наталью уволили?
Vitali
#5247948 от модераторов требуется не только гордо носить звание, а и работать,
если модератор не работает, то его заменяем на другого :flowers:
Dmitriy64
#5247962 Спасибо Виталий!
Scorpion
Владимир Игоревич писал(а):Сергей Григорьевич (Gans) приступает к работе в разделе фалеристики.

Администрация форума сделала очень правильный выбор :flowers: всё будёт чётко, быстро и хорошо:!:
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):А за что Наталью уволили?

Она осталась в других разделах пока. Не помню точно. Фото, доки итд.
С раздела помойки освободил её. Ей возможно там было не интересно. Всё нормально. Обычный рабочий процесс :flowers:
Vitali
#5248084 сходу хочу сказать дабы не было никаких обид, если кто то сейчас не может справится, бывает всякое... и уходит с модерации, сможет всегда вернуться, когда появится возможность/время, которое сможет выделить на форум снова
Владимир Игоревич
#5251526 Есть модераторский раздел. Там обсуждаются важные темы и вопросы напрямую касающиеся работы форума. Желательно там хоть как то отмечаться и принимать участие в жизни форума. Если модератор там не отписывается вообще или отписывается раз в полгода, то это наводит на определенные вопросы.
Владимир Игоревич
#5311143 В разделе часы новый модератор. Алексей_Борисович. Пользовательский ник
Пока с испытательным сроком.
Vitali
#5311169 отлично, велком к нам в команду :flowers:
Владимир Игоревич
Vitali писал(а):отлично, велком к нам в команду :flowers:

Алексей_Борисович за активную работу расширяю доступ к большинству разделов за исключением пока фалеристики, нумизматики и оружия. Отдельно хочу отметить его успехи в борьбе с кидалами, которые в последнее время мягко говоря что-то зачастили к нам :flowers: