Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
lenin
#4924201 Дим, а нет на этой торговой площадке строгих правил поведения торгующих на площадке писанных на доске.
Здесь всё по понятиям, а понятия у каждого свои....

Дим, "рыльце, рыло " в обращении к девушке ты ни чего не перепутал про руссскую традицию.....??????
Dmitriy64
#4924207 Нет, я ничего не НАпутал. а вот ты похоже ПОпутал.
Dmitriy64
#4924210 Выражение из басни И.А. Крылова "Лисица и Сурок" (1813). Лисица жалуется Сурку, что она терпит напраслину и, оклеветанная, выслана за взятки:
– Ты знаешь, я была курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала; А все по клеветам. Ну, сам подумай ты: Кто ж будет в мире прав, коль слушать клеветы? Мне взятки брать? да разве я взбешуся! Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся, Чтоб этому была причастна я греху? Подумай, вспомни хорошенько, – Нет, Кумушка; я видывал частенько, Что рыльце у тебя в пуху. Выражение это употребляется в значении: быть причастным к чему-нибудь преступному, неблаговидному.
Dmitriy64
#4924212 Выражение очень даже оказалось подходит к данной теме. Да и у Крылова, не Лис а именно ЛИСА, женского рода :D
Таня1973
#4924232 Уважаемый Dmitriy64 я вижу вам чем то насолила.Вы мне припоминаете ставку за киот?Могу пояснить кто не знает: вы выставили киот на торги.Блиц указан не был.Мне на тот момент нужен был киот под икону примерно такого размера.Но я была на работе и точно замерить размер иконы не могла. Я сделала ставку. Когда пришла домой и замерив размер иконы поняла что мне киот маловат.Я сняла свою ставку.Что в этом криминального? Вас это разозлило наверно.Но торги продолжались дальше и в итоге вы его продали.После этого вы категорически заявили мне чтобы я больше никогда не принимала торгов в ваших темах. Мне это тоже не понятно.Что такого плохого я Вам сделала чтобы не появляться в ваших темах?Но когда я продала орден Александра Невского по блицу вы мне в личку сразу после продажи написали что дадите за орден в 2 раза больше.Но я вам ответила что он уже продан .Через 5 минут вы свои сообщения удалили.Может вы думаете что я должна была "повестись" на вашу сумму и продать орден Вам? Я вам сказала честно -если бы вы дали БЛИЦ первый он был бы Ваш. Но вы не хотели.Я еще раз говорю я дорожу своей репутацией.
Dmitriy64
#4924238 Так я же вам отписал в теме, что обиды нет, просто в будущем в моих торгах вы не учавствовали. У нас разве с вами был конфликт по этому поводу? А в данной теме я ставлю себя на место Дробовика, и вижу что человек не в теме, в часах разбирается либо плохо либо совсем не разбирается. Вы открыли тему для чего? Чтобы выслушать мнение форумчан по этому поводу. Я свое мнение высказал, как и высказали другие форумчане. Мнения разные. На то и форум. А решение в данной ситуации в любом случае принимать только вам.
Dmitriy64
#4924246 Татьяна, мой вам совет на будущее. Здесь очень не ценится когда вываливают то, что было в личке. Здесь это считается некрасиво. А вы, для чего написали про Невского, и что было в личке, я так и не понял.. К чему это было. Невского у вас купил человек, который не раз у меня брал лоты. Который не просто какой то неизвестный мне форумчанин. по отношению к нему, я бы так не поступил. Написал вам на эмэйл, ради интереса, посмотреть на вашу порядочность. А сообщения я из самой темы удалил по той причине что Невский оказался не за Венгрию, как я изначально подумал и что и отписал в своих постах, что скорее всего Венгерское награждение.
Таня1973
#4924260 Я на Вас никогда не держала обиды.И ни на кого на форуме- с кем имела дело.Многие форумчане видя что я новичек оправдано отказывались от сделок.Я их понимаю и не осуждаю.Я бы вела себя так же.Тем более что суммы лотов были не малые.Да и "швырков " на форуме хватает.Вы человек может быть и хороший но уж очень резко высказываетесь в мой адрес. А позицию покупателя я поняла давно.Хотел продать дороже но не вышло.Вот и решил что новичку можно "завернуть" лот обратно.Просто я подстраховалась данной темой когда мне пришло письмо через 16 дней о возврате лота аргументируя что часы Китайские и др.Я думаю что так поступил бы любой здравый человек. Надеюсь что у нас с вами еще будут выгодные для нас обоих сделки.Тем более что у нас оказывается есть общие друзья.
lenin
#4924270 "Написал вам на эмэйл, ради интереса, посмотреть на вашу порядочность."
Дим ты для кого это пишеш? К чему эти оправдания?
Неужеди ты думаеш что кто то а это поверит?
Dmitriy64
#4924286 А мы с тобой разве знакомы? Ты мне пишешь буд-то бы хороший мой знакомый?
Учи басни Крылова! Может и будет из тебя толк
ГОМЕР СИМПСОН
Таня1973 писал(а):Но когда я продала орден Александра Невского по блицу вы мне в личку сразу после продажи написали что дадите за орден в 2 раза больше.Но я вам ответила что он уже продан .Через 5 минут вы свои сообщения удалили.

А как может автор удалить сообщения из ЛИЧКИ адресата после прочтения их адресатом?
Или я что-то не так понял?
Dmitriy64
#4924290 Татьяна, вы не обижайтесь. Я вам вежливо и тактично отписал чтобы вы в моих торгах не участвовали. Только и всего. Разве еще что то было с моей стороны по той теме с киотом? А по поводу часов, личное мое мнение, вы не правы.
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Таня1973 писал(а):Но когда я продала орден Александра Невского по блицу вы мне в личку сразу после продажи написали что дадите за орден в 2 раза больше.Но я вам ответила что он уже продан .Через 5 минут вы свои сообщения удалили.

А как может автор удалить сообщения из ЛИЧКИ адресата после прочтения их адресатом?
Или я что-то не так понял?

В той теме с Невским я отписал что судя по номеру, большая вероятность что за Венгрию. Вроде диапазон там был 48500-48750.
Это было уже после того как Виктор поставил блиц в 60 000(Поспешила Татьяна), хотя я в теме перед блицем ей писал, что лучше знак пробить, и тогда, если окажется Венгрия, то уйдет за очень дорого. Но так как Татьяна девушка и не в теме, она не послушала и поставила блиц в 60 тыс. А писал ей я в личку. В моей подписи указан мой эмэйл, на который она и ответила.
Таня1973
#4924306 Уважаемые форумчане прошу у всех прощения за открытие данной темы.Я получила хороший урок.В хорошем смысле.Спасибо всем за критику и поддержку.Предлагаю тему закрыть.Постараюсь вопрос с покупателем как то решить на выгодных для нас с ним условиях.Не хотелось чтобы еще из за меня начали ругаться форумчане.На дворе кризис так давайте лучше зарабатывать деньги.Накопилось много вещей которые нужно продавать а мы тут собачимся. Всем спасибо.
ГОМЕР СИМПСОН
Таня1973 писал(а):Уважаемые форумчане прошу у всех прощения за открытие данной темы.Я получила хороший урок.В хорошем смысле.Спасибо всем за критику и поддержку.Предлагаю тему закрыть.Постараюсь вопрос с покупателем как то решить на выгодных для нас с ним условиях.Не хотелось чтобы еще из за меня начали ругаться форумчане.На дворе кризис так давайте лучше зарабатывать деньги.Накопилось много вещей которые нужно продавать а мы тут собачимся. Всем спасибо.

Таня, никто не ругается, Вы всё неправильно поняли.
Здесь у многих давние отношения и обостряются они не из-за Вас. :flowers:
Переругались они давно :D :flowers:
Главное в другом.
"А позицию покупателя я поняла давно.Хотел продать дороже но не вышло.Вот и решил что новичку можно "завернуть" лот обратно."
Поддерживаю Вас :flowers:
andrey2005
Таня1973 писал(а):На дворе кризис

да какой кризис. На дворе жизнь, только и всего.
Vladi
Таня1973 писал(а):Не хотелось чтобы еще из за меня начали ругаться форумчане.

Да это не из-за Вас - это тут традиционно :D
А тему действительно пора бы закрыть, поскольку пошли уже какие то непонятные обсуждения продажи Невского, который ни к часам, ни к открытой теме НИКАКОГО отношения не имеет :flowers:
Владимир Игоревич
Таня1973 писал(а):Уважаемые форумчане прошу у всех прощения за открытие данной темы.Я получила хороший урок.В хорошем смысле.Спасибо всем за критику и поддержку.Предлагаю тему закрыть.Постараюсь вопрос с покупателем как то решить на выгодных для нас с ним условиях.Не хотелось чтобы еще из за меня начали ругаться форумчане.На дворе кризис так давайте лучше зарабатывать деньги.Накопилось много вещей которые нужно продавать а мы тут собачимся. Всем спасибо.

На том и закроем :!: