Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):Подпевалы прям... А у меня Георгий выкупил! Он хороший парень! И ТД и ТП....

Есть тут на форуме один известный форумчанин. Продавец фалеры известный. Он тоже так подпевал всюду где Георгия ругали. Руки прочь от Жоры! Он истинный коллекционер! Всегда брал по хорошим ценам, по которым никто не брал. И всегда оплачивал, пусть и с задержкой... Потом... прошло пару месяцев после последнего его "подпевания" и задолизания Георгию... И бац! Тема открывается конфликтная... Где этот продавец-подпевала, который лизал зад не так давно, пишет гневно что Георгий не хороший человек, что он ему денег должен крупную сумму, и уже полтора месяца завтраками кормит.. Это я пишу всем подпевалам в этой теме, которые лижут зад Георгию.. Жизнь все расставит на свои места. Жизнь.. она лучший третейский судья. Вас же потом, носом, моськой, в чеплышку с испражнениями и ткнет она.

Раз вы нас оскорбляете подпевалами, то я хочу сказать, Барыги руки прочь Георгия, он настоящий коллекционер. :lol:
Dmitriy64
#4987170 да ты сам барыга, только маштаб выше.
тыж не коллекционер.
разницу в карман собираешь и на югах пузень свой зажиточный греешь
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):да ты сам барыга, только маштаб выше.
тыж не коллекционер.
разницу в карман собираешь и на югах пузень свой зажиточный греешь

Если я тебе покажу свою коллекцию, то ты пару ночей спать не будешь :lol: Это то, что под рукой лежало бросил на сканер, что бы немного взбодрился и понял какого ты уровня барыга и какого уровня я коллекционер. :lol:

А ты что, нам только МЫЛО показать можешь? :lol:
Фото
GVK не выкупил лот,в очередной раз.
Dmitriy64
#4987242 Саша, хватит заливать что ты коллекционер. Ты обычный барыга, который пыжится тут на форуме как дитя малое и пытается всем доказать что он не просто барыга а крутой барыга.
Тебе лет то сколько? А все как маленький пацан. А уж фотосессию того что у тебя там под рукой, так ты при удобном случае выставляешь и показываешь.
ПЫ СЫ. Вспомни как Демченко на С-А-М-М-Л-Е-Р-Е тебе спор предложил по поводу подлинности той медали? На 500 000 долларов? Смешно было как ты струсил и скулить начал. В той теме над тобой весь с-а-м-м-л-е-р смеялся. Зато на этом форуме у тебя любимая фраза - Дети в торгах не участвуют! Или "Может поспорим на пять тысяч долларов?" А когда Павел тебе в сто раз больше предложил спор, ты полны штаны наложил. Долго думал как бы не лопухнуться перед всеми. Вся страна ведь тему читает.. Но так ничего и не придумал. И с "полными" штанами засеменил прочь.. :lol:
Юрий Романович
#4987259 Форум в адвокатах не нуждается.
Флуд с крутизной коллекций -будет оценен предупреждением.
Тема закрыта.