Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
МММ писал(а):
zhukov писал(а):Господа, давайте не будем задра...вать друг друга и срат... ся по мелочам. Мы знаем кто чего стоит, аватара лишь отображает внутренний мир человека или его жизненную позицию. Александр добрейший человек, он только демонстрирует свою национальную гордость. уверен, не было умысла кого-то вывести из равновесия.
За МИР, господа.
СЛАВА УКРАИНЕ!!! :flowers:

а где на его аватаре национальная гордость???

Так СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ убрал по просьбе нескольких человек из РФ.
И предупреждение в карму...

:shock:
Карма с дыркой в башке :?:
Чур,чур,бесов...........
Забирайте эту грязь себе :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
narodnik писал(а):
gans писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):...Пришлось поставить ПУЛЮ...

Рискуешь получить ещё одно предупреждение.
Вдруг кому-то привидится в твоей аватаре призыв к насилию? :lol:

Или угроза! :D

Поздно, народ ликует. :mrgreen:
zhukov
GERES писал(а):

Где ПРАВОКАТОР ДАННОЙ ТЕМЫ :?:
Правокатор ушёл втину.
Подставил наивных ДУРАЧКОВ :flowers:
ДУРАЧКИ сделали своё дело.дурачёк МОЖЕТ :flowers:
[/quote]
Алексей. Зачем вешать ярлыки? Мы с Вами вместе тесты на IQ не проходили. Может получились бы противоположные выводы. :flowers:
Эмоции свои, будьте добры, уберите для общения в семье или на работе. Здесь надо более толерантно общаться. Как бы воспитанные люди собрались. :flowers:
МММ
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
МММ писал(а):
zhukov писал(а):Господа, давайте не будем задра...вать друг друга и срат... ся по мелочам. Мы знаем кто чего стоит, аватара лишь отображает внутренний мир человека или его жизненную позицию. Александр добрейший человек, он только демонстрирует свою национальную гордость. уверен, не было умысла кого-то вывести из равновесия.
За МИР, господа.
СЛАВА УКРАИНЕ!!! :flowers:

а где на его аватаре национальная гордость???

Так СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ убрал по просьбе нескольких человек из РФ.
И предупреждение в карму...

если я поставлю аватару где мужик гадит на украинский флаг это будет национальная гордость???
zhukov
МММ писал(а):
если я поставлю аватару где мужик гадит на украинский флаг это будет национальная гордость???

Мож на российский? Тогда точно попадем под это определение... :D
УКРАЇНЕЦЬ
МММ писал(а):если я поставлю аватару где мужик гадит на украинский флаг это будет национальная гордость???

Не думаю, а разве есть АВАТАРы на форуме с подобным?
Я не встречал.
На МОЕЙ автаре, было два символа двух народов, если кто не понял, то это бывает.
Теперь поставил ДЕМОТИВАТОР, потом придумаю что-то другое.
МММ
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
МММ писал(а):если я поставлю аватару где мужик гадит на украинский флаг это будет национальная гордость???

Я не встречал.
На МОЕЙ автаре, было два символа двух народов, если кто не понял, то это бывает.

а ты опиши что было на твоей аватаре.просто не все поняли.многие думают что там был Ленин
zhukov
#4964469 Господа, мы куда-то от темы удалились и конкоетно. Как я понял, Александр открыл тему по поводу того, что по СУБЬЕКТИВНОМУ мнению одног-двух-трех (думаю не более) коллег, его аватару признали провакационной и навесили "горчичник". Он именно этим и возмутился. А переросло все в национальную бойню. Хватит нам востока Украины. Давайте включим мозг и успокоимся.
МММ
#4964496 а какое может быть мнение если на Красной пл. стоит бандера?меня такая аватара напрягает и многих
Последний раз редактировалось МММ 14 ноя 2014 22:25.44, всего редактировалось 1 раз.
zhukov
МММ писал(а):а какое может быть мнение если на Красной пл. стоит бандера?мене такая аватара напрягает и многих

Шевченко это, национальная гордость Украины :D , не Бендера. Историю учите. Если что неясно-спросите. :flowers:
booker
Vitali писал(а):Навскидку критерии таковы: любой политический аватар/подпись - запрещены, в том числе памятники логотипы, высказывания, призывы, ссылки, политические деятели, фото всего этого итп.
но поскольку прописать все невозможно, то скорее всего список не полный. Разрешены предметы коллекционирования, да и то с оговорками

мой аватар под эти ограничения не попадает?
zhukov
booker писал(а):
Vitali писал(а):Навскидку критерии таковы: любой политический аватар/подпись - запрещены, в том числе памятники логотипы, высказывания, призывы, ссылки, политические деятели, фото всего этого итп.
но поскольку прописать все невозможно, то скорее всего список не полный. Разрешены предметы коллекционирования, да и то с оговорками

мой аватар под эти ограничения не попадает?

Да все попадают, мой тоже. все от "тимуровцев" зависит, кто стуканет-тот и прав.
МММ
zhukov писал(а):
МММ писал(а):а какое может быть мнение если на Красной пл. стоит бандера?мене такая аватара напрягает и многих

Шевченко это, национальная гордость Украины :D , не Бендера. Историю учите. Если что неясно-спросите. :flowers:

читайте выше!я спросил.
Vitali
booker писал(а):мой аватар под эти ограничения не попадает?

Читайте мой пост, там все написано
УКРАЇНЕЦЬ
МММ писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

Я не встречал.

а ты опиши что было на твоей аватаре.просто не все поняли.многие думают что там был Ленин

Так вроде уже писал, там было два символа двух народов.
Давайте попробуем посмотреть что не памятник на фоне Кремля, а Кремль РЯДОМ с памятником.
Не стоит зацикливаться на однобокости.
Вопрос был в самом низу.
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):По простому это звучит так.
Кто-то решил, что МОЙ АВТАРА разрушает его мозг, и написал жалобу в АДМИНИСТРАЦИЮ, после этого СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ написал что Я должен сменить АВАТАР, Я его естественно не сменил, ибо не видел в том АВАТАРЕ ничего плохого с МОЕЙ точки зрения, но СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ действуя по букве ЗАКОНА удалил МОЙ АВАТАР и вынес МНЕ предупреждение.
Вроде все правильно, и все по ЗАКОНУ (согласно правил форума).
Естественно действия СУПЕРМОДЕРАТОРА-ОСОБИСТА Я ни в коем мере не осуждаю, и не буду этого делать, ОН как СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ должен был действовать, и ОН подействовал.
Вопрос в другом, почему МОЙ АВАТАР помешал человеку который написал жалобу?
И почему ОН считает, что Я его оскорбил СВОИМ АВАТАРОМ?
zhukov
МММ писал(а):
zhukov писал(а):

читайте выше!я спросил.

Меня так умиляет общение с зомби ТВ раша. Свой мозг хоть иногда включайте. НЕТ НА УКРАИНЕ ФАШИСТО И БЕНДЕРОВЦЕВ. Вам это понятно? Есть украинцы, любящие и готрвые защищить свою РОДИНУ. Все остальное от лукавого ( ВВП).
Копатыч
#4964525 УКРАЇНЕЦЬ изголодался по общению :D
Собиратель все равно не то...
В Политике всех матом обложил и дверями хлопнул. Вроде не вернешься.. А душа ж требует провокацию какую устроить, от души пообщаться..
Тема превращается в обычную политическую тему...
Если не закроют срачу будет вагон с тележкой.
УКРАЇНЕЦЬ
#4964527 Пойду посмотрю Россия 24, что-бы общаться со многими на одном уровне, так пока не получается, надо прививку телеком сделать.
Думаю до завтра стану человеком.
zhukov
МММ писал(а):нормально ответь памятник кому?

Шевченко Тарас Григорович http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87