Модератор: Олег Святославович

Alex Fox
кавказец писал(а):
Alex Fox писал(а):Про "очумелые ручки"
Материально свои фантазии подкрепить сможете?? Тысяч так в 3-5 долларов
Экспертизу сделаем в ЛЮБОМ нормальном месте...
Про ручку...
Я сразу написал что она не родная..хозяин предыдущий ее доделал с целью увеличения стоимости
Первый раз клинок я выставлял без нее

Не понял о чем Вы... Какое материальное подкрепление и какие "фантазии"имеете ввиду?!
Я сказал, что клин "реставрировали", и притом весьма неумело. И именно с целью "срубить бабла" испортили этой "реставрацией" неплохой клинок. Я кстати не отрицаю его аутентичности.
А насчет музейной реставрации, так Вы (Леонидович) это бросьте менять понятия... никто не станет вместо "Данаи рисовать Чичолину" :shifty: ... а именно это с клином сделал неумелой своей реставрацией хозяин клинка. Ведь попав на стол хирургу (не дай Бог) со сломанной ногой, вы не согласитесь, из-за неумения накладывать шину оным, на ампутацию... Вы выберете, более вероятно другого врача.

куплен в первозданном виде за достаточно смешные деньги в первоисточнике
фото (достаточно неумелые и не профессиональные) есть в первой теме..по ним легко сразу понять пытался ли человек срубить бабла как Вы выражаетесь или просто пытался быстро обналичиться
по таким фото нормальные деньги НИКТО и НИКОГДА не предложит..а Вы про реставрации какие то
так что никто реставрацией даже в кавычках не занимался..смею Вас уверить
кавказец
#5063834 Вы что серьезно считаете, что стачивание режущей кромки кинжала на полсантиметра, в результате чего лезвие еще чуть-чуть и налезет на голомень; затачивание острия, чтобы не было видно отломанного конца; и при этом всем изменена сама форма клина... все это не реставрация!? :shock:
Тогда что же называть реставрацией? Когда из кинжала стилет останется?
Alex Fox
кавказец писал(а):Вы что серьезно считаете, что стачивание режущей кромки кинжала на полсантиметра, в результате чего лезвие еще чуть-чуть и налезет на голомень; затачивание острия, чтобы не было видно отломанного конца; и при этом всем изменена сама форма клина... все это не реставрация!? :shock:
Тогда что же называть реставрацией? Когда из кинжала стилет останется?

Вы слово БЫТОВАНИЕ с реставрацией не путайте
И где Вы режущую кромку сточенной на полсантиметра то увидели??? Или телепатически промеряли?
И так и так его верчу но нет там такого..
кавказец
Alex Fox писал(а):И где Вы режущую кромку сточенной на полсантиметра то увидели??? Или телепатически промеряли?

Сравните фотографии до и после. Размеры стачивания можно вычислить по любезно выставленной линейке. Там как минимум 2-4 мм в зависимости от места есть... например верхнее пятно почти наполовину ушло, это где то 4 мм, а потом дальше к острию над насечкой в виде бутона вообще не осталось практически лезвия.
Называйте это как хотите, бытованием (хотя какое бытование-- что кинжал предназначению использовать собирались, по этому заточили? :shifty: ) или реставрацией... Ясно одно заточка выполнена крайне неумело, без знания предмета. Но давайте оставим это. Кому интересно, тот купит этот кинжал и так. Я бы лично купил его в первичном сломанном виде.
Alex Fox
кавказец писал(а):
Alex Fox писал(а):И где Вы режущую кромку сточенной на полсантиметра то увидели??? Или телепатически промеряли?

Сравните фотографии до и после. Размеры стачивания можно вычислить по любезно выставленной линейке. Там как минимум 2-4 мм в зависимости от места есть... например верхнее пятно почти наполовину ушло, это где то 4 мм, а потом дальше к острию над насечкой в виде бутона вообще не осталось практически лезвия.
Называйте это как хотите, бытованием (хотя какое бытование-- что кинжал предназначению использовать собирались, по этому заточили? :shifty: ) или реставрацией... Ясно одно заточка выполнена крайне неумело, без знания предмета. Но давайте оставим это. Кому интересно, тот купит этот кинжал и так. Я бы лично купил его в первичном сломанном виде.

В теме по ХО не видел Вас ни разу..в часах Вы специалист не спорю..
Продажи Вам при Ваших обычных условиях доставки достаточно проблематичны
Предмет НИ КТО не точил..у Вас оптический обман зрения при сравнении
В ЛС есть 3000 долл давно..БЛИЦ 4500
Alex Fox
#5122464 СРОЧНО
БЛИЦ цена 200000 рублей
3000 долл есть в ЛС
Перевод денег на карту Максима Лентяя ..что бы сомнений не было что это я
Alex Fox
#5150687 актуально
Тема поднималась пользователем Alex Fox 26 апр 2015 08:14.34.