- 10 фев 2015 12:43.28
куплен в первозданном виде за достаточно смешные деньги в первоисточнике
фото (достаточно неумелые и не профессиональные) есть в первой теме..по ним легко сразу понять пытался ли человек срубить бабла как Вы выражаетесь или просто пытался быстро обналичиться
по таким фото нормальные деньги НИКТО и НИКОГДА не предложит..а Вы про реставрации какие то
так что никто реставрацией даже в кавычках не занимался..смею Вас уверить
кавказец писал(а):Alex Fox писал(а):Про "очумелые ручки"
Материально свои фантазии подкрепить сможете?? Тысяч так в 3-5 долларов
Экспертизу сделаем в ЛЮБОМ нормальном месте...
Про ручку...
Я сразу написал что она не родная..хозяин предыдущий ее доделал с целью увеличения стоимости
Первый раз клинок я выставлял без нее
Не понял о чем Вы... Какое материальное подкрепление и какие "фантазии"имеете ввиду?!
Я сказал, что клин "реставрировали", и притом весьма неумело. И именно с целью "срубить бабла" испортили этой "реставрацией" неплохой клинок. Я кстати не отрицаю его аутентичности.
А насчет музейной реставрации, так Вы (Леонидович) это бросьте менять понятия... никто не станет вместо "Данаи рисовать Чичолину"... а именно это с клином сделал неумелой своей реставрацией хозяин клинка. Ведь попав на стол хирургу (не дай Бог) со сломанной ногой, вы не согласитесь, из-за неумения накладывать шину оным, на ампутацию... Вы выберете, более вероятно другого врача.
куплен в первозданном виде за достаточно смешные деньги в первоисточнике
фото (достаточно неумелые и не профессиональные) есть в первой теме..по ним легко сразу понять пытался ли человек срубить бабла как Вы выражаетесь или просто пытался быстро обналичиться
по таким фото нормальные деньги НИКТО и НИКОГДА не предложит..а Вы про реставрации какие то
так что никто реставрацией даже в кавычках не занимался..смею Вас уверить
Куплю марки ФРГ тенге Казахстана сомы Киргизии леи Румынии и Молдовы
И многое другое подробнее в лс
И многое другое подробнее в лс