Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
фартовый
Ки.Ев. писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):
он имеет брата, который работает сторожем, сутки через трое

вот в чем секрет. иногда задумывался когда же он спит. :lol: :lol: :lol:

Ой оеей,я понимаю что в жизни есть место подвигу. Но, :shock: Герои когда спят? Как говорит мой товарищ, подвиг одного-Это Распиз--ство другого. С уважением. Я сегодня немножко пьян :oops:

Леонидович вразумил бы брата друга, глядишь и тема от Дмитрия 64, не появилось бы! :)
Koba150
Леонидович писал(а):
Vitali писал(а):
Ки.Ев. писал(а):Ну,гнать-это очень. Но ограничивать данного товарища и ему подобных надо.Уважением.

здесь двоякая ситуация, нам как форуму выгодно что у человека много тем и часто он их поднимает. :roll:
как то неправильно наказывать за то что приносит пользу форуму...

СЕРГЕЙ13 писал(а):начать надо с того. что лот простоявший пять дней без объявления ценовой политики удаляется. это уже будет сдвиг к цивилизованным торгам.

Для таких торгов есть аукцион, там сходу все и четко прописано, форум на то и форум что бы человек мог даже в процессе продажи и общения, сформировать цену, потому и нет у нас правил торгов, а в лучшем случае только рекомендации :flowers:

Виталий, как человек выставляющий иногда много вещей выскажу свое мнение, ограничивать по количеству продаваемых предметов нельзя, а вот по поднятию тем надо ограничить не 5 дней , а 10. Объясню почему, у меня есть один минский друг, которому я показал этот форум и вообще объяснил,что там можно продавать через интернет, он имеет брата, который работает сторожем, сутки через трое и вы представляете как ему делать нечего эти сутки и он брату все подымает и подымает годами. И поэтому везде на первом месте мой Раритетный друг. :lol:
Для тех кто говорит, что кому надо ,тот просмотрит 100 страниц, сразу скажу, вы плохо знаете психологию человека , или делать больше нечего в жизни. Лично я больше 3х страниц не смотрю, глаза устают.
Так что в водите кнопочку. :flowers:

А что ж это вы, Леонидович ,тогда умалчиваете - что именно его второй брат вас вообще приучил к фалеристике и дал вам не только "первичное фалеристическое образование" , а ещё и со всеми дилерами и антикварами перезнакомил вас ещё в те времена, когда вы говорят и Стаса от Анны не отличали. Вы тогда вроде лесом занимались?)))
А то как сам кому-то подсказал , так кричит во всё горло, а как его самого, можно сказать - за шкирку к хлебу насущному приволокли, так сидит помалкивает и только ухмыляется. :)
Киря, неблагодарный вы человек)))
Kohinor13
#5051635 Все , тему можно закрывать- перешли на личности!
Назаретянин
#5051720 В жизни всегда так - кто-то кого-то куда-то привел (или вывел или родил)!
МММ
Kohinor13 писал(а):Все , тему можно закрывать- перешли на личности!

+1
Леонидович
#5051892 Коба здесь вопросы работы форума обсуждаются, а не моя биография.Ну тебе как прорабу строителю это не ведомо. Ну раз вам так интересно, то я отвечу, наше отличие заключается в том, что когда проходит Питерский салон, я сижу на самом большом стенде на первом этаже и с нормальными людьми общаюсь, а ты с Димой в закутке на втором этаже мою биографию обсуждаете, а ты боишься подойти ко мне и познакомится лично,хотя я тебя не однократно приглашал. :lol:

И я не понял, причем в этой теме Дима, ты RARIKA , имеешь в виду? Так он мой друг, я его постоянно черной икоркой угощаю и коньячком ХО, в новый дом приглашал заехать в гости, но ему видно некогда, темы поднимать надо. :lol:
Никого не хотел обидеть.
booker
Vitali писал(а):Задержка поднятия темы: 59 минут
т.е раз в час она появляется

как раз в час? :shock:
по-моему, намного реже, или я что-то не так делаю?
booker
Леонидович писал(а):Так он мой друг, я его постоянно черной икоркой угощаю и коньячком ХО

не имей сто рублей... LOL :flowers:
Vitali
booker писал(а):как раз в час? :shock:
по-моему, намного реже, или я что-то не так делаю?

Я вам цифру с конфигурации говорю, т.е через 59 минут.
Если появляется чаще значит или в теме есть другие сообщения, помимо вашего, или неправильно работает у вас скрипт. :flowers:

Вопрос по сути простой, надо ли увеличивать тайм аут или уменьшать, или оставить как есть :roll:
trislona2006
Vitali писал(а):Вопрос по сути простой, надо ли увеличивать тайм аут или уменьшать, или оставить как есть :roll:

Может, попробовать увеличить до 72-х часов :?: Но, тогда надо прописать в правилах, и запрет на злоупотребление "апами". :roll:
Deniskin
#5052298 Может сделать как на Ревью, кнопка или просто слова "ПОДНЯТЬ ТЕМУ", она поднимается автоматически раз в пять дней. Если раньше нажать, то выдаст предупреждение: что осталось столько - столько часов. :flowers:

С другой стороны тот же Дмитрий 64 и ему подобные с двумя никами "режут" глаза на форуме. Я бы ограничивал бы деятельность ТС одним ником :)
Dmitriy64
#5052467 Если режет глаза, Денискин, купи капли в глаз. На счет второго моего НИКа не понял? я покупаю и продаю с одного ника.
Мой "коричневый" ник-ДУБЛИКАТ, он для раздела "помойка"
Deniskin
Dmitriy64 писал(а):Если режет глаза, Денискин, купи капли в глаз. На счет второго моего НИКа не понял? я покупаю и продаю с одного ника.
Мой "коричневый" ник-ДУБЛИКАТ, он для раздела "помойка"

во-первых купите, :) спасибо, у меня зрение единица :lol:
Dmitriy64
#5052678 Диоптрии не причем. Капли нужны не для пущего эффекта гляделок, а чтобы глазки тебе не резало. Прокапаешь, и резать не будет. А по поводу запретить вторые НИКи, это тебе нужно администрации форума отписать. Свое мнение и свой взгляд обрисовать на это. А там чем черт не шутят, может и уговоришь.
Deniskin
#5052802 спасибо за советы с глазными каплями, рекомендую вам лекарство от головы, а то после травмы, черепок соображает неадекватно. :lol: :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
Vitali писал(а):Deniskin
Dmitriy64

Пункт 8 - предупреждение

Конфликт с Денисом решили в личке. Притензий к друг другу не имеем. Нормальный парень оказался.
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):
Vitali писал(а):Deniskin
Dmitriy64

Пункт 8 - предупреждение

Конфликт с Денисом решили в личке. Притензий к друг другу не имеем. Нормальный парень оказался.

Да мы все знали, что он нормальный :D
Dmitriy64
#5054120 Мы это кто? Ты и Димон, кто твою икру есть и ХО запивает? Или ты в одночасье главным форумным паханом стал? :D