Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
biron-elena
www.ru писал(а):мое мнение, высказанные здесь предложения слишком радикальные
проще продавцам, имеющих много тем, поднимать не сразу все темы на всю страницу, а скажем лотов по 5 за раз

Если такое возможно технически - поддерживаю двумя руками. В день по пять лотов - вполне нормально.
СЕРГЕЙ13
#5284378 а Васька слушает. да ест.

Изображение

и видал всех со своей командой. разговор тут ни о чем. шуршание бумажкой в кинотеатре.

.
анб
СЕРГЕЙ13 писал(а):а Васька слушает. да ест.

Изображение

и видал всех со своей командой. разговор тут ни о чем. шуршание бумажкой в кинотеатре.

.

Так пока Администрация своё слово не скажет, тут хоть обпишись ....
zhukov
Ариец писал(а):

Изображение

.

Так пока Администрация своё слово не скажет, тут хоть обпишись ....

У Александра какая-то программа, что периодически поднимает темы, он не вручную народ заморачивает :D
СЕРГЕЙ13
#5284427 может помощники. такой программы я не знаю. может он знает.
LOTR
МММ писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=509&t=207007 скоро 6 лет

Возможно он ими пользуется :)
Koba150
#5284480 Выход очень простой - ОГРАНИЧИТЬ ПРОДАЖУ ПРЕДМЕТОВ ДО 6-х МЕСЯЦЕВ. Т.Е не продал предмет в течении 6 месяцев, форумчанин не имеет права выставлять этот предмет на этом ресурсе и сразу "хероев" станет в разы меньше.
Perejro
#5284502 Ещё хорошо бы добавить, что обязательно озвучивать условия продажи в течение 10 дней или 2-х недель. Что-бы за это время сформировать хотелку. :flowers:
trislona2006

Изображение

.

Насчёт форумного формата загрузки изображений - тоже, наверное, "ни о чём". :) Кому здесь нужен этот спам :?:
Фото
может таким продавцам создать спец раздел ?
FILPS
Koba150 писал(а):Выход очень простой - ОГРАНИЧИТЬ ПРОДАЖУ ПРЕДМЕТОВ ДО 6-х МЕСЯЦЕВ. Т.Е не продал предмет в течении 6 месяцев, форумчанин не имеет права выставлять этот предмет на этом ресурсе и сразу "хероев" станет в разы меньше.

Кому мешают мои предметы (в теме "оружие"), продаваемые по времени более, чем полгода?
Или кого-то задолбало их поднимание, раз в 1-2-3 месяца?
Dmitriy64
Pjotr Filatov писал(а):
Koba150 писал(а):Выход очень простой - ОГРАНИЧИТЬ ПРОДАЖУ ПРЕДМЕТОВ ДО 6-х МЕСЯЦЕВ. Т.Е не продал предмет в течении 6 месяцев, форумчанин не имеет права выставлять этот предмет на этом ресурсе и сразу "хероев" станет в разы меньше.

Кому мешают мои предметы (в теме "оружие"), продаваемые по времени более, чем полгода?

+1
Vitali
Ариец писал(а):Так пока Администрация своё слово не скажет, тут хоть обпишись ....

уже писалось по этому поводу, поднятие тем полезно форуму, поэтому общефорумно ограничивать нет смысла
возможно со временем сделаем возможность скрытия тем (для ников указанных у себя в профиле)
СЕРГЕЙ13
#5284570 полезно. а если героев будет человек 20. будут соревноваться. кто выше и простому крестьянину свой пяточек не куда будет засунуть.
LOTR
Vitali писал(а):
Ариец писал(а):Так пока Администрация своё слово не скажет, тут хоть обпишись ....

уже писалось по этому поводу, поднятие тем полезно форуму, поэтому общефорумно ограничивать нет смысла
возможно со временем сделаем возможность скрытия тем (для ников указанных у себя в профиле)

Пожалуй.это самое оптимальное решение.
RARIK
СЕРГЕЙ13 писал(а):полезно. а если героев будет человек 20. будут соревноваться. кто выше и простому крестьянину свой пяточек не куда будет засунуть.

Сержио!Твой пятачок и так везде вставляется по поводу и без :!: :lol:
RARIK
Pjotr Filatov писал(а):

Пётр! Не обращай внимания...все и так знают кто здесь делом занимается , а кто так временно зашли потусоваться,да погорланить!
Они всегда были и будут и мотивов здесь множество - и зависть...и закомплексованнось и непрофессионализм !
Их хлебом не корми - дай только повозмущаться ,да подчеркнуть свою значимость ,хотя отсутствие на Форуме любого из этих персонажей из активной группы "обиженных терпил" ,никто даже не заметит :!:
А Форуму небходим не застой в разделах,который может случиться, а движение и привлечение всё большее количество собирателей и коллекционеров,ищущих и подбирающих материал по увлечениям и поднятие тем только способствует этому :idea: :thumbsup:
Последний раз редактировалось RARIK 13 авг 2015 20:37.19, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#5284782 Ну тут еще один есть, кто постоянно темы поднимает и у кого их в помойке мильон. Некий Игрок. Только я подниму две страницы своих тем там, так он сразу же и свои поднимает, чтобы мои убрать на две страницы назад. Мне смешно это наблюдать. Я в помойке темы поднимаю в лучшем случае раз в неделю и даже не просматриваю их до следущего поднятия. И мне по барабану на какой они странице сейчас. Неделя пройдет, опять подниму. :lol: А этот Игрок из штанов аж выпрыгивает похоже. Как будто следит прям :lol:
Sergij
Vitali писал(а):

Повышение рейтинга Форума посредством большего количества сообщений конечно " святое "дело, но не методом повторных и повторных поднятий " мертвых " тем.
Почему то конкуренты в этом более принципиальны.
Появление новых тем на Форуме - ДА! Да! Да!
Не конкурентному повторению - Нет! Нет! Нет!