- 17 июн 2007 14:29.47
dimkacom писал(а):еще раз повторяю - знак отсылал нормальный. фото соответствовало оригиналу - что анрис сделал с ним я не в курсе. никакой подмены я не делал 
Очередная ложь !!! Что и неудивительно. Читайте внимательнее тему. Вы не ответили ни по одному пункту по существу.
1. Проводник Александр при передаче знака был поставлен в известность о сколах.
2. С момента прихода поезда до sms сообщения вам прошло 7 минут. За это время нужно было дождаться выхода пассажиров, зайти в купе проводника, пересчитать неоднократно деньги, посмотреть знак, вернуться с перона на стоянку, заплаттить за стоянку, набрать сообщение и умудриться испортить знак. Это если следовать вашей логике. Однако. Кто знает меня, подтвердят мою аккуратность и щепетильность. Это просто невозможно.
3. Повторюсь, готов представить знак любому человеку, согласившемуся на экспертизу, чтобы стало ясно, что выставляемый знак и знак, который вы продали, это РАЗНЫЕ знаки. Вы об этом прекрасно знаете.
Прошу модераторов не спускать это дело на тормоза, высказаться по этому вопросу. Что еще нужно сделать пакостного, чтобы были предприняты какие-нибудь меры по отношению к
НЕЧЕСТНОМУ и НЕПОРЯДОЧНОМУ dimkacom.
Время отправления sms сохранено. Знак в наличии. Фотографии выставляемого знака тоже в наличии. Вся переписка не удалялась.