Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

edifice
Anris писал(а):Знак подменил dimkacom. Реверс соответствует заявленному.
Ну тогда он подменил скан аверса при продаже. Или аверс пострадал при невыясненных обстоятельствах.

Anris
Владимирович писал(а):
Anris писал(а):Знак подменил dimkacom. Реверс соответствует заявленному.
Ну тогда он подменил скан аверса при продаже. Или аверс пострадал при невыясненных обстоятельствах.

Именно, знак был подменен при продаже. Фото аверса было от другого знака, теперь это очевидно.

Anris
Anris писал(а):Уважаемое руководство форума, какие меры Вы предпримите, чтобы этот продавец больше никого не обманул.

На лицо не просто ошибка или невнимательность, а безнравственный, изощренный и сознательный кидок.

Модераторы, может что-то скажите?

Домовой
#474361 Моё мнение,выкинуть "гниду" с форума,но жаль не над кем будет приколоться,уж больно прикольный пацанчик,глупый,но настырный. :wink:

ТАН
Домовой писал(а):Моё мнение,выкинуть "гниду" с форума,но жаль не над кем будет приколоться,уж больно прикольный пацанчик,глупый,но настырный. :wink:

Игорь!
Как говорил егерь КУЗЬМИЧ из известного фильма "Особенности национальной охоты, рыбалки и прочее...":
" У нас на РУСИ ДУРАКОВ лет НА СТО ЕЩЕ ПРИПАСЕНО!!!"
А тут еще и УКРАИНА, и ПРИБАЛТИКА, и другие подтянулись...
:tease: :thumbsup: :console: :shutup:

Pushkin
dimkacom писал(а):Я прочитал Ваши домыслы. Еще раз повторяю -нет.

Ставить Аверс в тему от другого знака - это нормально? Это не кидок? :evil: чем тогда этот поступок лучше ONEGINского.... вещь- не отечка юбилейка, что бы просто забить на такие "минуса"... ИМХО, кандидат для "бана". :wink: :twisted:

kond
Anris писал(а):Модераторы, может что-то скажите?
:?:
Вот уж правда,а что ещё нужно :shock: прошел месяц,а паренёк торгует,чего ждём :lol:

Дмитрий Геннадьевич
#475037 еще раз повторяю - знак отсылал нормальный. фото соответствовало оригиналу - что анрис сделал с ним я не в курсе. никакой подмены я не делал :idea:

Anris
dimkacom писал(а):еще раз повторяю - знак отсылал нормальный. фото соответствовало оригиналу - что анрис сделал с ним я не в курсе. никакой подмены я не делал :idea:

Очередная ложь !!! Что и неудивительно. Читайте внимательнее тему. Вы не ответили ни по одному пункту по существу.

1. Проводник Александр при передаче знака был поставлен в известность о сколах.
2. С момента прихода поезда до sms сообщения вам прошло 7 минут. За это время нужно было дождаться выхода пассажиров, зайти в купе проводника, пересчитать неоднократно деньги, посмотреть знак, вернуться с перона на стоянку, заплаттить за стоянку, набрать сообщение и умудриться испортить знак. Это если следовать вашей логике. Однако. Кто знает меня, подтвердят мою аккуратность и щепетильность. Это просто невозможно.
3. Повторюсь, готов представить знак любому человеку, согласившемуся на экспертизу, чтобы стало ясно, что выставляемый знак и знак, который вы продали, это РАЗНЫЕ знаки. Вы об этом прекрасно знаете.

Прошу модераторов не спускать это дело на тормоза, высказаться по этому вопросу. Что еще нужно сделать пакостного, чтобы были предприняты какие-нибудь меры по отношению к НЕЧЕСТНОМУ и НЕПОРЯДОЧНОМУ dimkacom.

Время отправления sms сохранено. Знак в наличии. Фотографии выставляемого знака тоже в наличии. Вся переписка не удалялась.

VALUOR
#475151 :?: :shock:

Домовой
#475307 Получил сегодня от Димарика письмецо на мыло:"Сам ты гнида! Чмошник уебищный! прикалывайся над своей мамой, которую я в рот имел, понял, уродец?"
Я думал он просто глупый,но по-моему дело обстоит гораздо хуже. :lol: :lol: :lol:

Soldat
#475340 Да,наверное и компрессы не помогут........ :lol: :lol: :lol:

Anris
Домовой писал(а):Получил сегодня от Димарика письмецо на мыло:"Сам ты гнида! Чмошник уебищный! прикалывайся над своей мамой, которую я в рот имел, понял, уродец?"
Я думал он просто глупый,но по-моему дело обстоит гораздо хуже. :lol: :lol: :lol:

Вообще угрожать через личку это сильно. Примитивно кинуть, а потом еще и права качать...

МОДЕРАТОРЫ, может обратите внимание на ситуацию. Выходит из под контроля.

Николаич
#475363 Знаю Anris как исключительно порядочного человека. То, что он якобы подменил знак, - это не про него вообще. Очень похоже на лживое клеветническое измышление!

Alex Ivanoff
#475380 с Anris имел дела все четко, никаких претензий.

(al-80)

Домовой
#475393 Ещё один опус от Димарика на мыло:"Стыдись, недоумок - ты как базарная баба, тебя матом обложили и послали на хуй, а ты все это на форум, мол, вот он какой нехороший, а сам чем лучше? Xj ты за авторитет, что людям ярkыки навешиваешь? А выкинуть меня с форума у dас не получится, тот же ONEGIN с явным кидком там висел полгода, а то, что я этого придурка Anris кинул - вообще недоказуемо и очень спорнj? кидалово это или нет. Письмо с оскорблениями вообще не с моего ящика писано, и авторство так же хрен докажеш.

Так что пошел ты, домовой, прямой дорогой на Х...!!!!! Это тоже можешь на форум вывесить, КОЗЕЛ!!!!!!"

Вывесил в форуме,что бы каждый смог составить о состоянии больного своё мнение.Лично моё: мальчик неадекватен на 100%.Из опуса видно,что кинул Андрюху сознательно,насколько можно осознавать напрочь больным мозгом. :wink:

ТАН
#475429 Появилось ТРУДНОПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ съездить в БЕЛОРУСЬ и
пообщаться ПОБЛИЖЕ с данным ИНДИВИДУМОМ...
:box: :shutup: :sneaky:
Но почему до сих ПОР молчат МОДЕРАТОРЫ или ВСЕ у ТЕЩИ на лечении, прошу прощения конечно же...
:hmmm: :shutup: :angry:

ТАН
#475468 Мне пришло сообщение на E-mail от dimkacoma:
" Приезжай, гандон! А то в форуме все смелые и все круче кавказских гор))) Не могу ответить в форуме - что-то с доступом. Как заработает - отвечу!!!!"
По-моему - Это Уже Диагноз!!!
:tease: :king: :chair:

Домовой
#475475 Туго пришлось пацанчику в армии,психика совсем разрушена,боюсь подумать о самом страшном. :shock: :oops:

VALUOR
#475482 :twisted: