Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
Евгений
jawa писал(а):Это не просто написано... Это изложены достоверные события! Оплевать человека очень легко... Будем надеяться, что всё встанет на свои места...
Такое впечатления что Вы между строк читаете, и я у Георгия покупал было все хорошо, но тема не об этом у кого прошли удачно сделки, а том что люди сделали оплату своих денег,заметьте не Ваших и не моих, а своих, и нечего взамен не получили! Надо решать проблему.
Zubek
Евгений писал(а):
jawa писал(а):Это не просто написано... Это изложены достоверные события! Оплевать человека очень легко... Будем надеяться, что всё встанет на свои места...
Такое впечатления что Вы между строк читаете, я у Георгия покупал было все хорошо, но тема не об этом у кого прошли удачно сделки, а том что люди сделали оплату своих денег,заметьте не Ваших и не моих, а своих, и нечего взамен не получили! Надо решать проблему.

эка jawa оправдывает Георгия-уж не он ли под другим обличием :shifty:
drakon55552
#5423251 надо айпишники проверить по форуму.не исключаю что могут быть повторы
Юрий Романович
#5423252 Без ярлыков, а то будут горчичники и не надо умничать.
Отредактировано В.И.
jawa
Zubek писал(а):
Евгений писал(а):
Такое впечатления что Вы между строк читаете, я у Георгия покупал было все хорошо, но тема не об этом у кого прошли удачно сделки, а том что люди сделали оплату своих денег,заметьте не Ваших и не моих, а своих, и нечего взамен не получили! Надо решать проблему.

эка jawa оправдывает Георгия-уж не он ли под другим обличием :shifty:

Это Вы сейчас на Георгия наехали? Или на меня? Меня, кстати, Евгением зовут.
jawa
Евгений писал(а):
Такое впечатления что Вы между строк читаете, и я у Георгия покупал было все хорошо, но тема не об этом у кого прошли удачно сделки, а том что люди сделали оплату своих денег,заметьте не Ваших и не моих, а своих, и нечего взамен не получили! Надо решать проблему.

Да не читаю я между срок... Просто искренне верю, что события произошли не по злому умыслу, а действительно что-то произошло. И дай бог, что это исправимо!!!
Евгений
jawa писал(а): Меня, кстати, Евгением зовут.
Так бы сразу бы написали,значит свой! :D :flowers:
Владимир Игоревич
drakon55552 писал(а):надо айпишники проверить по форуму.не исключаю что могут быть повторы

Панику только не надо поднимать. Всё сто500 раз уже проверено.
ГОМЕР СИМПСОН
jawa писал(а):Да не читаю я между срок... Просто искренне верю, что события произошли не по злому умыслу, а действительно что-то произошло. И дай бог, что это исправимо!!!

Действительно что-то произошло.
Скорее всего, кидок.
Причины не интересны.
Три месяца человек не возвращает 320 тысяч(!!!) некислых рублей, сказав перед этим, что хозяин монет просто передумал их продавать.
Вот и он передумал 320 штук возвращать.
А что ему за это будет?
На 99% НИЧЕГО.
jawa
Евгений писал(а):
jawa писал(а): Меня, кстати, Евгением зовут.
Так бы сразу бы написали,значит свой! :D :flowers:

Моё мнение, что на форуме все свои! Очень грамотно здесь применён отбор на регистрацию, + много людей знают друг друга лично... Вот только выступление господина под ником Zubek мне не понятно...
ЖБАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
jawa писал(а):Да не читаю я между срок... Просто искренне верю, что события произошли не по злому умыслу, а действительно что-то произошло. И дай бог, что это исправимо!!!

Действительно что-то произошло.
Скорее всего, кидок.
Причины не интересны.
Три месяца человек не возвращает 320 тысяч(!!!) некислых рублей, сказав перед этим, что хозяин монет просто передумал их продавать.
Вот и он передумал 320 штук возвращать.
А что ему за это будет?
На 99% НИЧЕГО.

Правильно Саша написал-причины не интересны !!!
кавказец
#5423344 Вообще то такого типа кидок уже проходил по форуму, когда неожиданно продавец тоже выставил монеты и "лекгодоставаемые", но тяжеловесные предметы в количестве несколько штук (например "Дедушек") и продавал как то оптом. Если не ошибаюсь, ситуация очень похожа на кидок от КИР-а.
Феликс
#5423347 Имел с Георгием не одну сделку вот только на других форумах.Ответственный и порядочный человек.Времена сейчас не простые может и у него временные трудности ?
trislona2006
Феликс писал(а):Имел с Георгием не одну сделку вот только на других форумах.Ответственный и порядочный человек.
Времена сейчас не простые может и у него временные трудности ?

Из истории человечества. :idea: Даже в жестокий голод, не все становятся :hannibal: каннибалами. :wink: :flowers:
Miracle
#5423375 ...сколько всего понаписали за несколько часов. И, вроде, все высказались правильно. Печально, конечно, что такое происходит. Хочу немного добавить от себя, чтобы пояснить ситуацию с отказом зарегистрировать серый(коричневый) ник с согласия модератора. Я разговаривал по телефону с Георгием и по телефону зачитывал ему начало темы, затем, по его просьбе, написал автору темы и модератору. По автору всё на доске, Владимир Игоревич же предложил зарегить ник, чтобы у Георгия была возможность ответить(оправдаться). В принципе, вполне правильная позиция модератора. Георгий, не находясь у компа и не осознавая "масштабы залёта", посчитал, что всё "прокатит" в личной переписке с автором темы и "доброе имя" будет восстановлено, в чём он был твёрдо убеждён. Это я к тому, что он не проигнорировал разрешение модератора временно зарегить новый ник, а просто самонадеянно был уверен в скорейшем разрешении ситуации, в чём, видимо, просчитался. И тем не менее, мы должны его выслушать, не вешая ярлыки.
ГОМЕР СИМПСОН
#5423389 Был невнимателен, не за монеты и не три месяца. :oops:
Но 320 штук вроде правильно и больше двух месяцев.
Если верить этой информации, то и ярлыков уже не надо.
Даже если его самого ограбили.
Вероятно, услышим твёрдое обещание всё вернуть в полном объёме без обозначения сроков...
Может, даже с обидой в голосе...
МИКАЭЛЬ
ВалерийСергеевич писал(а):...сколько всего понаписали за несколько часов. И, вроде, все высказались правильно. Печально, конечно, что такое происходит. Хочу немного добавить от себя, чтобы пояснить ситуацию с отказом зарегистрировать серый(коричневый) ник с согласия модератора. Я разговаривал по телефону с Георгием и по телефону зачитывал ему начало темы, затем, по его просьбе, написал автору темы и модератору. По автору всё на доске, Владимир Игоревич же предложил зарегить ник, чтобы у Георгия была возможность ответить(оправдаться). В принципе, вполне правильная позиция модератора. Георгий, не находясь у компа и не осознавая "масштабы залёта", посчитал, что всё "прокатит" в личной переписке с автором темы и "доброе имя" будет восстановлено, в чём он был твёрдо убеждён. Это я к тому, что он не проигнорировал разрешение модератора временно зарегить новый ник, а просто самонадеянно был уверен в скорейшем разрешении ситуации, в чём, видимо, просчитался. И тем не менее, мы должны его выслушать, не вешая ярлыки.

Сергей, а ты то свое забрал?
Непик
ВалерийСергеевич писал(а):Я же Вам написал в личку, чтобы Вы написали ему на почту. С его слов, у него сейчас нет доступа на форум, поэтому он никому ничего не может объяснить... Сразу поясню, что я не выгораживаю его,- просто выполняю его просьбу по установлению связи с заинтересованными лицами.

Доброй ночи ! Он мне должен за две монеты, прошу вас дать его почту. С ув. Владимир.
RARIK
#5423418 Он как-то в сентябре в лс предложил купить у меня знак депутата за 1200 $ , выслать вперёд и с отсрочкой оплаты на пару месяцев! Я, конечно - отказался...
И мне это сразу не понравилось...
Оказывается -чуйка меня не подвела...
Владимир Игоревич
#5423427 У многих начинается ночная активность, поэтому ещё раз напоминаю, что пока человека официально не признали кидалой оскорблять и размещать его личные данные категорически запрещается. Спасибо за понимание.