- 26 мар 2016 16:36.44
Несколько дней назад, в ЛС Koba150, предложил ОВ (рыбку)....В описание предмета, человек сказал- ОВ Жесткий люкс....Я по Доброте душе, поверил человеку, который с 2008 года на Форуме....и довольно часто имеет дело с Фалеристикой....и не потребовав Фото, купил предмет. В итоге я получил предмет, не в жестком Люксе, а после Тяжелой реставрации. Открыв упаковку, сразу в глаза бросился луч на 12 часов, взял иголку в руки.....Результат Вы увидите на предоставленном фото. Лучи тоже обработанны....Остальные лучи не стал царапать, все на фото и так видно.
Результат Непорядного поступка;-1. Премет брал под клиента....клиент не получил обещенный знак. 2. Я откзался от покупки лота (снял ставку)-в этой теме
viewtopic.php?f=49&t=667992 испортив торги человеку, опять же по воле Koba150....который уговаривал меня в ЛС откзаться от покупки знака.
Результат Непорядного поступка;-1. Премет брал под клиента....клиент не получил обещенный знак. 2. Я откзался от покупки лота (снял ставку)-в этой теме
viewtopic.php?f=49&t=667992 испортив торги человеку, опять же по воле Koba150....который уговаривал меня в ЛС откзаться от покупки знака.