Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
maxim.s
#5605374 купил лот по блицу, на фото рога есть, по факту получения посылки рогов нет . предложил обсудить компенсацию получил отказ с обвинением почты! как быть? viewtopic.php?p=5586273#p5586273
JEWELLER
kornilovec писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):
Dmitriy64 писал(а):обиделся он походу.
за то, что забанили

Обижаться ему если только на самого себя. Ждем выхода на свободу и закрытия вопроса. Иначе уйдет в проблемные.

Закрытие вопроса произведу апосля великого праздника ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!!! СЛАВА НАШИМ ВЕТЕРАНАМ!!!!! СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!!!!
ВРАГ КАК ВСЕГДА БУДИТ РАЗБИТ!!!! И ПОБЕДА-КАК ВСЕГДА БУДИТ ЗА НАМИ!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!

Понятно, что Победа БудЕт за нами, только в дальнейшем постарайтесь, пожалуйста, при эйфории от выхода из бана, не коверкать Великих фраз и слов!!!
ВСЕХ, ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! :flowers: :flowers: :flowers:
kornilovec
#5619529 Боже мой....Да что же это за форум такой то .. а ?????? На каждом шагу одни учителя,профисора,эксперты,знатоки и просто добрые люди и т.д.....ЛЮДИ-СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Dmitriy64
kornilovec писал(а):Боже мой....Да что же это за форум такой то .. а ?????? На каждом шагу одни учителя,профисора,эксперты,знатоки и просто добрые люди и т.д.....ЛЮДИ-СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

квасит походу чел
alex_hunter
kornilovec писал(а):
Dmitriy64 писал(а):обиделся он походу.
за то, что забанили

Да не обижаюсь я ни на кого :D Все в норме.

надеемся и ждем окончания этого "сериала" :flowers:
всех, с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ! ! !
kornilovec
Dmitriy64 писал(а):
kornilovec писал(а):Боже мой....Да что же это за форум такой то .. а ?????? На каждом шагу одни учителя,профисора,эксперты,знатоки и просто добрые люди и т.д.....ЛЮДИ-СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

квасит походу чел

КВАСИТ КВАС ПО-ЧЕРНОМУ :lol:
ГОМЕР СИМПСОН

Через пару недель прочитаете только, но всё-таки...
Вам нужен только учитель, профессора Вам пока рановато... :wink: :D :flowers:
maxim.s
#5629896 прошел месяц! денег нет!
фрау Марта
#5629914 Времени для закрытия прошло предостаточно.
Грозился закрыть вопрос после майских праздников.

kornilovec писал(а):Боже мой....Да что же это за форум такой то .. а ?????? ....ЛЮДИ-СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Администратор поможет найти ему спасения в проблемных.
Хотя, может рога выгуливает, либо пакует.
Владимир Игоревич
Шатунъ писал(а):Времени для закрытия прошло предостаточно.

kornilovec писал(а):Боже мой....Да что же это за форум такой то .. а ?????? ....ЛЮДИ-СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Повесил проблемного.
kornilovec
Владимир Игоревич писал(а):
Шатунъ писал(а):Времени для закрытия прошло предостаточно.

Повесил проблемного.

За что? У меня бан закончился только сегодня.......тобишь 22.05.2016 года.....Это второй подряд по счету...Личка была заблокирована....
alex_hunter
kornilovec писал(а):Деньги в сумме 1т.р. переведена заявителю жалобы.

фигня - вопрос, а нервов сколько и эмоций :!: :?: а ведь можно и без этого...
maxim.s
kornilovec писал(а):Деньги в сумме 1т.р. переведена заявителю жалобы.

это не жалоба, а претензия, которую можно было избежать, т.к. в первом письме была озвучена компенсация, оплаченная лишь вчера!!! тему закрыл!