Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
#5616812 В Госдуме предлагают уголовное наказание за интернет-торговлю орденами
Действующий запрет предлагается распространить на виртуальное пространство

Законопроект об уголовной ответственности за торговлю государственными наградами в интернете намерены внести в Госдуму депутаты фракции «Справедливая Россия», передает корреспондент ИА REGNUM 5 мая.

Изменениями в Уголовный кодекс вносятся поправки в статью «Незаконные приобретение или сбыт государственных наград Российской Федерации, РСФСР и СССР». Действующие санкции предлагается распространить на интернет-торговлю: штраф в размере до 80 тыс. рублей, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.
Согласно данным авторов законопроекта во главе с Сергеем Мироновым, госнаграды существенно разнятся по стоимости, например, орден Красного Знамени предлагают за 12 тыс. рублей, орден Отечественной войны — от нескольких сотен рублей до нескольких тысяч, медаль «За Отвагу» — от 7 тыс. рублей, а цена на Орден Ленина достигает 1 млн рублей. Даже на популярном и открытом для всех сайте «авито.ру» также продаются ордена и медали, возмущены депутаты.

Подробности: http://regnum.ru/news/society/2128469.html

Каждый год одно и тоже.
Идиотизм в кубе.
mirovfedor
abr19 писал(а):
МММ писал(а):
Ветеран писал(а):Торговля наградами - это преступление, согласно действующего законодательства РФ.
Любишь кататься - люби и саночки возить (С)

100%

Я конечно дико стесьняюся :oops: , но хочу задать щекотливый вопрос: когда вы свои предметы сдавать понесёте? :flowers:

Зачем сдавать? Выше приведён ещё один хороший способ. (про ОЛ 1936)
abr19
#5638157 Зачем сдавать? Выше приведён ещё один хороший способ. (про ОЛ 1936)

Вы молодой человек вспомните Ахромеева.
mirovfedor
abr19 писал(а):Зачем сдавать? Выше приведён ещё один хороший способ. (про ОЛ 1936)

Вы молодой человек вспомните Ахромеева.

Вы мне льстите. К сожалению уже не молодой....
МММ
abr19 писал(а):
МММ писал(а):
Ветеран писал(а):Торговля наградами - это преступление, согласно действующего законодательства РФ.
Любишь кататься - люби и саночки возить (С)

100%

Я конечно дико стесьняюся :oops: , но хочу задать щекотливый вопрос: когда вы свои предметы сдавать понесёте? :flowers:

у меня нет предметов.