Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

vadim28
#471517 Анрис извините,
ОЧПЯТКА, буквы спутал. :oops:
Про то,что чуть выше написал Чечако и надо
создавать закрытые ветки.
С уважением,
Вадим

Anris
vadim28 писал(а):Анрис извините,
ОЧПЯТКА, буквы спутал. :oops:
Про то,что чуть выше написал Чечако и надо
создавать закрытые ветки.
С уважением,
Вадим

:lol: Да это так, к слову. Нормально.

Все понятно. Наверное эту тему можно и обсудить. Но мне кажется есть разница между закрытыми ветками и избранными форумчанами.

Pushkin
Чечако писал(а):Мое мнение. Все ИМХО.
По РФ.
С УК все знакомы.
Зарегиться в принципе не трудно.
Многих форумчан в теме называют по имени, объявляют дни рождения, объявляют о рождении детей.
(Для примера - узнать, у кого в Ставрополе, которого зовут Вася, в период с 25-мая родилась дочь (Васильевна), и который ждет перевода денег из Москвы на сумму 1500 рублей (+ доставка), а с днюхой Васю поздравляли в январе.........) :lol:
Субъекты РФ называются, детальнее - называются и города.
Если опер ретивый заинтересуется, да еще проверит отправления посылок и переводов за Энное количество времени адресату с известным именем от адресата с именем (также имеющемся в форуме) - :lol:
Это все вопрос только ленивости органов.
Но сколько веревочке не виться....

Надо прекратить практику именования друг-друга по именам в форуме.
И желательно местонахождение форумчанина как-то подскрывать.
Но пока гром не грянет.....

Ну не знаю, я своего имени не боюсь. И на обоорот "За" , когда мегня называют по имени.

Только всё, что вы сказали, можно осуществить намного проще. По мимо даннгого форума я, например, покупаю ещё на нескольних площадках. Я ведь указываю при покупках адрес, куда слать вещи и остальные координаты. Те, кто со мной имел дело, знают адрес, и ФИО, и телефоны: домашние и сотовые. Другое дело, что я покупаю только у проверенных людей с большим колличеством сделок и по рекомендациям. А теперь, представьте, что не дай Бог, кто-то из продавцов "сольёт" специально или случайно конфиденциальную инфу? там даже не надо будет имя, дату ДР и сумму пепреводов сопостовлять. Бери тёпленьким и всё.
Другое дело, что я конечно, тоже данные частенько указываю не свои , а на других людей.... Но всё равно, при желании всё узнаётся легко.

Pushkin
#471526 по мне , чем больше будет закрытости, тем лучше! :wink:

лентяй
#471534 но ветка для продажи тяжелых вещей нужна - ЗАКРЫТАЯ. как это сделать - другой вопрос...
Медвед
лентяй писал(а):но ветка для продажи тяжелых вещей нужна - ЗАКРЫТАЯ. как это сделать - другой вопрос...

ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ТАК!
ИМЕННО ЗАКРЫТАЯ!

Luch777
#471571 Вот Пётр какой :D А чё тебе бояться вне РФ? :wink:

Настойчивый
#471742 Саша, а чего бояться в РФ??? Подо всё нужна доказательная база. Отслеживание переводов и прочая хрень, типа слива информации и вычисление по именам - это даже не повод для беспокойства!
Начинать бояться надо тогда, когда вместо знакомого почтальона, посылку, с ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ, принесёт опер. И при этом, в кармане у него будут лежать показания продавца о продаже предметов и на какую сумму, а так же, копия квитанции о переводе тобой в его адрес указанной в заявлении суммы.
Это и называется "тёпленьким". И всё равно, ещё не стенка :wall:

Pushkin
Luch777 писал(а):Вот Пётр какой :D А чё тебе бояться вне РФ? :wink:

Бабушу жалко :cry:
Хотя по-моему , УК на людей после 70 не распространяется 8) :wink:

Настойчивый
Pushkin писал(а):Бабушу жалко

Пётр, не переживай! Статья не тяжкая, реального срока не дадут :lol:

SERHIO
#471785 А вот, что могут писать некоторые ТОВАРИЩИ в электронку. Пришло мне сегодня:
"Мудаки вы, мудаки и есть, особенно хохлы которые. Нормальным операм и без ваших бирюлек хватает и денег и работы, конспираторы, тоже! Будет приказ сверху - всех пересажаем и все конфискуем."

Вот как бывает :wink: Так что...
Последний раз редактировалось SERHIO 13 июн 2007 19:56.35, всего редактировалось 1 раз.

Настойчивый
SERHIO писал(а):операм и без ваших бирюлек хватает и денег и работы

Вне всяких сомнений.

SERHIO писал(а):Будет приказ сверху - всех пересажаем и все конфискуем.

А в этой фразе явный перебор :wink: Товарищ несколько переоценивает возможности :lol:

kress
#471830 А ветка закрытая тем не менее нужна!
Я только ЗА.. 8)
Медвед
SERHIO писал(а):А вот, что могут писать некоторые ТОВАРИЩИ в электронку. Пришло мне сегодня:
"Мудаки вы, мудаки и есть, особенно хохлы которые. Нормальным операм и без ваших бирюлек хватает и денег и работы, конспираторы, тоже! Будет приказ сверху - всех пересажаем и все конфискуем."

Вот как бывает :wink: Так что...

Правильно написал.
Им есть чем заниматься и без нас.
Благо , что приказа пока не поступало... :!:
Лучше пусть маньяков ловят-за это только СПАСИБО скажу.
А ветка тихая НУЖНА.
Вот есть у Меня желание выставить шедевр такой, что форум АХНЕТ!
И кто Меня знает, знают , что Я не лгу...
Тимофей
Медведь писал(а): Вот есть у Меня желание выставить шедевр такой, что форум АХНЕТ! И кто Меня знает, знают , что Я не лгу...

На форуме Старая монета в свое время в подобных случаях практиковался метод: скан высылался модератору (пользователю "Председатель клуба") и он выставлял от своего имени. Конфиденциальность соблюдалась, а близкие к конспририрующемуся нумизматы и так знали.

Nagant
#472200 Нужна, нужна закрытая ветка... 8)
Медвед
Nagant писал(а):Нужна, нужна закрытая ветка... 8)

Зная Г-на Нагана об этом вообще можно говорить как о ЗАКОННОЙ просьбе.
Pushkin
Медведь писал(а):

так, Имхо, та ветка, где продаёт и покупает свои веши Г-н Наган вообще изначально должна быть зактрытой. Да и остальные ветки по Имерии и Германии , где есть раздел "Оружия" тоже. :wink:
Nagant
Pushkin писал(а):
Медведь писал(а):

так, Имхо, та ветка, где продаёт и покупает свои веши Г-н Наган вообще изначально должна быть зактрытой. Да и остальные ветки по Имерии и Германии , где есть раздел "Оружия" тоже. :wink:

Обратите внимание, некоторые предметы я не продаю, а отдаю на экспертизу...это разные вещи 8)

Медвед
#472406 Именно об экспертизе Мы и ведём речь!!!