Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Romanis
#5644061 Суть проблемы: Человек которого зовут Артур(Archi91) предложил в лс Суворова 3 ст.в отличном качестве,я купил,но предварительно взяв гарантию у Артура,что предмет подлинный и небыло каких либо вмешательств.Артур мне дал 100% гарантию подлинности.Предмет приехал,я оплатил за него.Продал этого Суворова по месту человеку,но через неделю,мне позвонил клиент и сказал,что предмет Фуфло.Так как я не являюсь большим экспертом,коллеги прошу Вашей помощи в определении подленности предмета.С уважением,ко всем участникам Форума.
Фото
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Dmitriy64
alexey1712 писал(а):
komandarm писал(а):Дмитрий, тогда наверное пора завязывать. А Саша может сделать мастер класс по любому предмету - цена ******$

А где реклама ...? Нет ссылки, нет номера телефона , нет мыла!!!
НЕ ЗАСЛУЖЕНО ...!!!
Тогда нужно давать предупреждение и Дмитрию, за то, что "Отличника" упомянул?!

Олег-Отличник, за свое мнение и мастер-класс мзду не берет. Вот только показывает и консультирует не всех. Порядочных людей да. Гнилым помогать не будет. А лучу все равно кого. Главное финансовая сторона.
МММ
Dmitriy64 писал(а):
alexey1712 писал(а):
komandarm писал(а):Дмитрий, тогда наверное пора завязывать. А Саша может сделать мастер класс по любому предмету - цена ******$

А где реклама ...? Нет ссылки, нет номера телефона , нет мыла!!!
НЕ ЗАСЛУЖЕНО ...!!!
Тогда нужно давать предупреждение и Дмитрию, за то, что "Отличника" упомянул?!

Олег-Отличник, за свое мнение и мастер-класс мзду не берет. Вот только показывает и консультирует не всех. Порядочных людей да. Гнилым помогать не будет. А лучу все равно кого. Главное финансовая сторона.

ебло закрой-даун! [aw=Vitali]Оскорбление[/aw]
Dmitriy64
МММ писал(а):ебло закрой-даун!

Это когда сказать нечего и в голове пусто
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):Олег-Отличник, за свое мнение и мастер-класс мзду не берет. Вот только показывает и консультирует не всех. Порядочных людей да. Гнилым помогать не будет. А лучу все равно кого. Главное финансовая сторона.

Тогда немного НЕ получается, с Меня никто, и никогда НЕ брал денег за консультации...
Разрыв шаблона.
ГОМЕР СИМПСОН
Romanis писал(а):Хватит меня учить,детей своих воспитывайте! Говорите по теме знак фуфло или нет,комментарии на другие темы,дома с женой.

Вы меня не так поняли, я Вас поддержать хотел, смелого и мужественного. А то такой мужественный товарищ вдруг застремался знак высылать :D
И по Бывалому. Бабки вернули? Базар закончен. Нечего тут плакаться, как чуть не кинули. :!:
Теперь по теме. Уважаемый, эта тема КОНФЛИКТНАЯ. Открыли - слушайте. Что не нравится - говорите. Но тоже по делу.
Я в теме ОТВЕТИЛ на Ваши слова НЕ ПО ТЕМЕ.
Так что за собой смотрите.
Безусловно, Вы единственный в этом мире серьёзный и крутой товарищ, побывавший во всяких передрягах, тут я не спорю.
Теперь понимаю, откуда брались передряги.... :flowers: :flowers: :flowers:
Удачи Вам! :flowers:
GENA
Pjotr Filatov писал(а):
Romanis писал(а):Хватит меня учить, ...

Учиться никогда не поздно. :crazy:
№(номер) на ордене не штихельный, - литой, и видно это хорошо. Какие дальнейшие обсуждения?

+1
:flowers:
Romanis
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Romanis писал(а):Хватит меня учить,детей своих воспитывайте! Говорите по теме знак фуфло или нет,комментарии на другие темы,дома с женой.

Вы меня не так поняли, я Вас поддержать хотел, смелого и мужественного. А то такой мужественный товарищ вдруг застремался знак высылать :D
И по Бывалому. Бабки вернули? Базар закончен. Нечего тут плакаться, как чуть не кинули. :!:
Теперь по теме. Уважаемый, эта тема КОНФЛИКТНАЯ. Открыли - слушайте. Что не нравится - говорите. Но тоже по делу.
Я в теме ОТВЕТИЛ на Ваши слова НЕ ПО ТЕМЕ.
Так что за собой смотрите.
Безусловно, Вы единственный в этом мире серьёзный и крутой товарищ, побывавший во всяких передрягах, тут я не спорю.
Теперь понимаю, откуда брались передряги.... :flowers: :flowers: :flowers:
Удачи Вам! :flowers:

И Вам не хворать!
Ветеран
#5645951 Ничего личного, но собирание советских наград сильно портит характер. Это медицинский факт :idea:
Romanis
#5645954 Теперь по делу! Артур попросил объсуждение,оно прошло,знак признали на 100%фуфло,дальнейшие действия,возврат будет или это запланированный кидок? Хотелось бы прояснить ситуацию,для принятия решения,что делать дальше.
anonimus
Romanis писал(а):Теперь по делу! Артур попросил объсуждение,оно прошло,знак признали на 100%фуфло,дальнейшие действия,возврат будет или это запланированный кидок? Хотелось бы прояснить ситуацию,для принятия решения,что делать дальше.

По уму он должен Вам вернуть деньги+возмещение расходов,а Вы ему знак.
Vitali
Romanis писал(а):Теперь по делу! Артур попросил объсуждение,оно прошло,знак признали на 100%фуфло,дальнейшие действия,возврат будет или это запланированный кидок? Хотелось бы прояснить ситуацию,для принятия решения,что делать дальше.

Вы ему сообщили уже результат обсуждения?

Подождем... если не будет результатов, то все стандартно - сначала присвоим проблемного, а потом бан за кидок, и публикация в списке Кидал
Romanis
Vitali писал(а):

Подождем... если не будет результатов, то все стандартно - сначала присвоим проблемного, а потом бан за кидок, и публикация в списке Кидал

Он следил за обсуждением,общаемся через мыло по его просьбе,отвечает не сразу.Говорит,что знак надо было не в конфликтах обсуждать,а на каком то профильном форуме.По непроверенной информации у него есть еще один ник,если это возможно узнать,то надо тоже его озвучить.если возможно проверьте по айпи адресу ник Артика или Арктика(повторюсь это не проверенная информация)
Владимир Игоревич
Romanis писал(а):
Vitali писал(а):

Он следил за обсуждением,общаемся через мыло по его просьбе,отвечает не сразу.Говорит,что знак надо было не в конфликтах обсуждать,а на каком то профильном форуме.По непроверенной информации у него есть еще один ник,если это возможно узнать,то надо тоже его озвучить.если возможно проверьте по айпи адресу ник Артика или Арктика(повторюсь это не проверенная информация)

Мы не не будем ничего проверять и сверять. Тем более он следил за обсуждением. Даем сутки на решение вопроса до того как у него появится звание проблемного.
Scorpion
Romanis писал(а):если возможно проверьте по айпи адресу ник Артика или Арктика(повторюсь это не проверенная информация)

считаю сообщение не корректным (это так мягко выражаясь)...во первых под ником арктика человек, которого зовут Юрий memberlist.php?mode=viewprofile&u=16426, человек которого знаю в клубе в Киев, человек с хорошей репутацией... :!: Какое право кто либо имеет упоминать человека с намёком на негатив, просто так, в голову забрело и написали... да ещё и публично??? (если нужно разобраться и т.д. в администрации форума есть лс), форумчане если я не прав поправьте???....а так как по мне это показательное хамство и т.д.
AVIATOR
#5646074 Действительно ник "арктика" принадлежит Юрию и никакого отношения к Арчи не имеет.
Romanis
AVIATOR писал(а):Действительно ник "арктика" принадлежит Юрию и никакого отношения к Арчи не имеет.

Спасибо за поправку,эту версию убираем. Нику Арктика приносим извинения.
СЕРГЕЙ13
#5646088 +1
Непик
sedoi писал(а):

По уму он должен Вам вернуть деньги+возмещение расходов,а Вы ему знак.

+ 100 % Правильно.
Vitali
#5648441 Звание - Проблемный выдано, если через месяц не будет закрыт вопрос то будет Бан за кидок, с оглашением всех личных данных
Romanis
Scorpion писал(а):
Romanis писал(а):если возможно проверьте по айпи адресу ник Артика или Арктика(повторюсь это не проверенная информация)

считаю сообщение не корректным (это так мягко выражаясь)...во первых под ником арктика человек, которого зовут Юрий memberlist.php?mode=viewprofile&u=16426, человек которого знаю в клубе в Киев, человек с хорошей репутацией... :!: Какое право кто либо имеет упоминать человека с намёком на негатив, просто так, в голову забрело и написали... да ещё и публично??? (если нужно разобраться и т.д. в администрации форума есть лс), форумчане если я не прав поправьте???....а так как по мне это показательное хамство и т.д.

Вот Арктика продает ор.Ленина на сушке http://forum-su.com/viewtopik.php?f=6&t=679969
Вот торгует Арчи на Аукро http://aukro.ua/orden-lenina-10688-s-ru ... 65097.html