Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
#5728630 viewtopic.php?f=49&t=682915 - тема,

после получения предмета от Покупателя пришла в лс претензия, что предмет фуфло и я должен вернуть деньги...я ответил что без вопросов возвращаю на первый раз деньги в не зависимости от того фуфло предмет или нет...но доп. расходы будут возращены если Покупатель окажется прав и я что то не досмотрел, что предмет подделка...далее я попросил изложить суть претензии...суть следующая, местные коллекционеры сказали, предмет фуфло, а именно переделка с простой пятки, взяли простою пятку сняли слой вместе с номером и клеймом монетный двор....
Я как правило прошу высказать мнение...думаю разобраться здесь будет не сложно...если это переделка с простой пятки, то основа должна быть от простой пятки, медальон от простой пятки, клеймо мондвор набито заново и номер нарезан сейчас...

Прошу профи высказаться по основе, медальону, клейму и номеру...кстати по номеру в теме вродь вопрос решили, в теме несколько форумчан поставили предметы с номерами рядом, и почерком той же рукой что и продаваемая мной КЗ...

Добавлю, хотя это не по сути спора, но всё же предмет со скупки от населения, до перекладки его (с битым лучём и старой патиной) видели форумчане, если увидят тему и захотят то отпишут об этом..

Добавлю фото предмета, которые сделал Покупатель, после того как без моего согласия смыл патину, если предмет фуфло, то вопросов нет, но если нет, то как по мне это нельзя было делать, если человек собирается предмет вернуть...так как положить патину после перекладки, тем более такую как лежала на продаваемой КЗ стоит денег...

Повторюсь, я не отказываюсь от возврата, даже при том что считаю аргументацию о переделки с простой пятки полным абсурдом, и если будет возврат, то Покупатель и я должны понимать его реальные причины, тоесть это просто Покупателю не понравилось или я ошибся и продал подделку...

Заранее спасибо за помощь, прошу только не писать банальное нравится или не нравиться, так как это не о чём...мне тоже нравится купить целый предмет без вмешательств, но продавался предмет после реставрации эмалей, со всеми естественно вытекающими с этого...левой патиной, перегретым металлом (что я считаю здесь и произошло, металл перегрелся и предмет немного повело, о чём я и писал в лс покупателю, хотя это не является моей обязанность, так как сканы у меня огромные и состояния металла прекрасно видно), о том что предмет после перекладки было озвучено в теме....
Фото
КЗ мондвор, переделка или реставрация
касия
#5730193 Полностью согласен с Копатыч.
Тем более покупатель покупал знак для личной коллекции, а не на перекид.
Совестливо надо жить.
Scorpion
В.И.П. писал(а):мое мнение,знак был в работе и не особо нравится!
Олег ты же не первый день в теме, неужели ты сразу не увидел что с ним)))
номер на КЗ вообще не нравиться ,да и потом зная как могут делать умельцы не особо верится в него!
с ув

Слава не пиши бред, ты знаешь как я отношусь к своей репутации, предмет со скупки, ладно на меня, его видели люди, до перекладки с нормальной патиной и т.д., зачем эту ерунду писать...всё уже показали, всем ясно что основа от КЗ, медальон, от КЗ мондвор, номеров такого почерка пол темы стоит, клеймо родное....

ты хочешь сохранить лицо после того как ты наговорил Регион 74 этот бред о переделке с простой пятки в Мондвор :whistlin: нет не получится...или ты вообще не разбираешься, наговорил Регион 74 бредятину о переделке (в чём я сомневаюсь) или того хуже сделал это сознательно...
Регион74
Scorpion писал(а):
номер на КЗ вообще не нравиться ,да и потом зная как могут делать умельцы не особо верится в него!
с ув

Слава не пиши бред, ты знаешь как я отношусь к своей репутации, предмет со скупки, ладно на меня, его видели люди, до перекладки с нормальной патиной и т.д., зачем эту ерунду писать...всё уже показали, всем ясно что основа от КЗ, медальон, от КЗ мондвор, номеров такого почерка пол темы стоит, клеймо родное....

ты хочешь сохранить лицо после того как ты наговорил Регион 74 этот бред о переделке с простой пятки в Мондвор :whistlin: нет не получится...или ты вообще не разбираешься, наговорил Регион 74 бредятину о переделке (в чём я сомневаюсь) или того хуже сделал это сознательно...

УВАЖАЕМЫЙ!!! Умерьте свой ПЫЛ!!!

Про и за всех"ПИСАТЬ НЕ НУЖНО"! Больше половину Высказалось с ОГРОМНЫМИ сомнениями в подлинности предмета!-Читали, или не считали нужным!

Считаю что люди в полне дали объективную оценку для 100% возврата!

Прошу вас дать ответ в теме!

Да или нет, а то есть готовы ли Вы возвращать деньги, ну или же как "зайка в кустик"...!!!!????

И прошу без лишней демагогии...-Очень прошу...
Sergij
Scorpion писал(а):
с ув

Кто бы еще перевел - о чем это сообщено ?
Scorpion
Регион74 писал(а):
Scorpion писал(а):
с ув

УВАЖАЕМЫЙ!!! Умерьте свой ПЫЛ!!!

Про и за всех"ПИСАТЬ НЕ НУЖНО"! Больше половину Высказалось с ОГРОМНЫМИ сомнениями в подлинности предмета!-Читали, или не считали нужным!

Считаю что люди в полне дали объективную оценку для 100% возврата!

Прошу вас дать ответ в теме!

Да или нет, а то есть готовы ли Вы возвращать деньги, ну или же как "зайка в кустик"...!!!!????

И прошу без лишней демагогии...-Очень прошу...

Вы нормальный????? В теме (и Вам в лс) сто раз написано, я на первый раз принимаю возврат если даже он без аргументации... (может таким шрифтом написать...
Scorpion
Копатыч писал(а): Понятно, что продать восстановленную КЗ, с искусственной патиной, непонятным номером, за хорошую цену по нынешним временам большая удача. Или перспектива возврата 600 баксов бьет по голове так, что не совсем ориентируешься в пространстве?

Копатыч не переносите свои эмоции с политики сюда...а так же не показывайте свой низкий уровень логики и интеллекта...

О том что эмаль восстановленная указано в теме....дураку (Вам видимо нет..) понятно что патина при этом на носится...кроме того чего Вы мне тыкаете и пишете чушь как будто читать не умеет, написано же сто раз я возвращаю на первый раз даже если возврат не обоснован, а в данном случаи он и на 1 % не обоснован...
shwed
#5730299 О чем вообще идет речь?! На 4 страницах уже написали и очень мало по существу!
Подлинность КЗ определяется по медальону (вернее по соответствию медальона конкретному типу звезды), клейму и номеру!
У каждого медальона свои отличитильные признаки, так вот этот медальон именно МОНДВОРовский! Клеймо очень важный критерий который практически невозможно подделать: размеры, толщина и начертания самих букв, характерные дефекты, утолщения и т. п. По клейму тут так же вопросов нет!
Что же касается номера, то тут я вижу мнения разделились! По мне, так идентичность руки гравера очевидна! Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет!
Регион74
#5730304 СКОРПИОНУ на последнее сообщение

-ну в личке Вы пишите совсем другое!

И не надо хамить"нормальный"-А Вы то НОРМАЛЬНЫЙ?

На одном месте 10 дырок делаете!

Сплошное враньё! -"Я верну вам деньги только все зависит от обсуждения СКОЛЬКО!"-слова Скорпиона.

Сейчас сообщение в ЛС от него же!- ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!-Я НЕ ВЕРНУ ДЕНЕГ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ЗНАК))).

Вы то "НОРМАЛЬНЫЙ-АДЕКВАТНЫЙ"?-Или настроение меняется как день сменяет ночь и наоборот!?
Scorpion
Регион74 писал(а):СКОРПИОНУ на последнее сообщение

Сплошное враньё! -"Я верну вам деньги только все зависит от обсуждения СКОЛЬКО!"-слова Скорпиона.

Сейчас сообщение в ЛС от него же!- ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!-Я НЕ ВЕРНУ ДЕНЕГ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ЗНАК))).

Вы то "НОРМАЛЬНЫЙ-АДЕКВАТНЫЙ"?-Или настроение меняется как день сменяет ночь и наоборот!?

Всё как было обещано и всё в рамках логики и здравого смысла.... Ваша претензия (о которой Вы писали, с Вашего разрешения или разрешения администрации я её скопирую и поставлю в теме, если Вы забыли её суть) о том что предмет переделан с простой пятки ПОЛНАЯ ЧУШЬ, предмет настоящий (основа настоящая, медальон, мондвор и номер - тоесть всё), эмаль переложена- это было указано, патина естественно не родная при этом...что было подтверждено обсуждениями в теме, если они Вас не устраивают, то хотите предложите независимого арбитра, хотите обратимся к администрации они выберут арбитров с репутацией, но от этого предмет не подлинным не станет...

Так как возврат у Вас не аргументирован то все доп. расходы, которые Вы понесли я Вам не возмещаю...естественно раз вина не моя, я верну деньги когда получу предмет, а учитывая Вашу форму общения, подход по другому и быть не может...хватит мне уже этой переписки...
была бы вина моя естественно был бы моментальный возврат включая все Ваши доп. расходы...
Копатыч
Scorpion писал(а):
Копатыч писал(а): Понятно, что продать восстановленную КЗ, с искусственной патиной, непонятным номером, за хорошую цену по нынешним временам большая удача. Или перспектива возврата 600 баксов бьет по голове так, что не совсем ориентируешься в пространстве?

Копатыч не переносите свои эмоции с политики сюда...а так же не показывайте свой низкий уровень логики и интеллекта...

О том что эмаль восстановленная указано в теме....дураку (Вам видимо нет..) понятно что патина при этом на носится...кроме того чего Вы мне тыкаете и пишете чушь как будто читать не умеет, написано же сто раз я возвращаю на первый раз даже если возврат не обоснован, а в данном случаи он и на 1 % не обоснован...

Ну ну.. все как обычно. Scorpion с высоким уровнем интеллекта, но еще более высоким уровнем жлобства и жадности. Как насчет правила "ВСЕ ПРОДАЖИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО УКРАИНЕ И В УКРАИНЕ!!!!"
Придерживались бы всегда своих же правил и были бы счастливым обладателем ремонтной КЗ. Но видимо нужда пересилила :D
Не жлобьтесь, верните деньги, если продавец настаивает на возврате, у вас же ее с руками потом оторвут.
Регион74
Scorpion писал(а):
Регион74 писал(а):СКОРПИОНУ на последнее сообщение

Всё как было обещано и всё в рамках логики и здравого смысла.... Ваша претензия (о которой Вы писали, с Вашего разрешения или разрешения администрации я её скопирую и поставлю в теме, если Вы забыли её суть) о том что предмет переделан с простой пятки ПОЛНАЯ ЧУШЬ, предмет настоящий (основа настоящая, медальон, мондвор и номер - тоесть всё), эмаль переложена- это было указано, патина естественно не родная при этом...что было подтверждено обсуждениями в теме, если они Вас не устраивают, то хотите предложите независимого арбитра, хотите обратимся к администрации они выберут арбитров с репутацией, но от этого предмет не подлинным не станет...

Так как возврат у Вас не аргументирован то все доп. расходы, которые Вы понесли я Вам не возмещаю...естественно раз вина не моя, я верну деньги когда получу предмет, а учитывая Вашу форму общения, подход по другому и быть не может...хватит мне уже этой переписки...
была бы вина моя естественно был бы моментальный возврат включая все Ваши доп. расходы...

!!!

В ЛИЧКЕ писали о мгновенном возврате, теперь переобулись...-Не удивлен!... почему-то...
То стоял вопрос сколько мне переведете, теперь же в какой эпостаси...

Вы себя то слышите!!!??? Продали Вы мне проблемный (мягко говоря предмет)-я заплатил за него деньги, теперь Вы мне предлагаете еще и потратить деньги на его отправку "Вашему Высочеству"?!

Слов нет...

Я Вам написал переведите деньги Славе ( ВИП) уж этого человека Все знают как АДЕКВАТНОГО И ПОРЯДОЧНОГО МУЖИКА!!!_ели я Вас не устраиваю чем-то...

Вы юлите, и еще умудряетес писать О ВЫСОКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ И РЕПУТАЦИИ...-Самому то не смешно???

А с теми людьми как же быть которые высказались ПРОТИВ ВАШЕГО МНЕНИЯ, и мнения Ваших дружков-записать их в список "баранов и тупиц"????-Против ведь...

Вы ведь такое даже и рассматривать не готовы!
Scorpion
#5730346 [quote="Регион74"]

хватит врать, я разрешаю поставить лс где написано о том, что случай не обоснованной претензии, расходы на мне и оплата вперёд предмета...
Последний раз редактировалось Scorpion 28 авг 2016 00:13.14, всего редактировалось 1 раз.
Регион74
#5730349 А ТЕПЕРЬ УЖЕ ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ, В КОТОРОЙ ДАННЫЙ "СКОРПИОН" продавал знак!

Вот что он писал о ЗНАКЕ!

гайка родная находит отлично, последняя цифра перерезка мондвора :idea: :idea: :idea: (ГДЕ УКАЗАНО ЧТО ПОД ПЛОЩАДКОЙ НОМЕРА ИМЕЮТСЯ СЛЕДЫ ЗАЧИСТКИ В ВИДЕ ОБЛАКА) :?: :?: :?: (КОТОРАЯ ПРИ ЭТОМ ХОРОШО БЫЛА ЗАМАСКИРОВАНА ЖИРНЕЙШЕЙ ПАТИНОЙ) :!: :!: :!: :!:

Потом в теме "СКОРПИОНУ" написали про зачиску, Вот что ОН ОТВЕТИЛ:

никакой зачистки под клеймом нет, так патина легла, эмаль перекладывалась, естественно патина не родная...
(КАК ЭТО ТЕПЕРЬ ПОНИМАТЬ!???)-Получается целенаправленно ВРАЛ! :!: :!: :!: :!: :?: :?: :?:

Pjotr Filatov написал: (который сейчас тут пытается утверждать обратное, только не бъет видно себя по затылку только)

Странный номер. Не видно штихеля.
Площадка видна отдельно. Цифры отличаются, как старались подогнать руку.

Все тот же Pjotr Filatov

Может быть у меня со зрением уже что-то не так, но я вижу, что номер резали "пальцем".
"Скупка" не является доказательством оригинальности, чего же так на это упирать?
Как могло быть - "так легла патина", что видно шлифовку места номера?

Соответственно , раз продавец УТВЕРЖДАЛ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАЧИСКИ вокруг номера и под ним-А ЭТО НЕ ТАК-и тут явно НИКТО НАВЕРНОЕ НЕ ПОСПОРИТ! То, выходит что меня ввел "СКОРПИОН" в заблуждение.

СООТВЕТСТВЕННО ОБЯЗАН ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ РАСХОДЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!

СПРАВЕДЛИВО???
В.И.П.
Scorpion писал(а):
с ув

Олег бреда я не пишу!!!и тебя знаю не первый год!!!с лицом у меня все хорошо чтобы пытаться его сохранить)))по поводу наговорил я что то кому то или нет это же мое дело правда?сознательно наговаривать что то не в моих интересах!!!
ИМХО знак мне не нравиться!!!

обьясни пжлста круги около номера и клейма ! и дай фото если оно есть ,там где знак был битый до перекладки!
сч ув
Последний раз редактировалось В.И.П. 28 авг 2016 00:17.10, всего редактировалось 1 раз.
В.И.П.
касия писал(а):
bovilad писал(а):Выскажу свое видение по написанию. Номер резался в два этапа сперва цифры 106 потом во втором этапе конечный номер разная величина цифр. Это очевидно. Придраться конечно же можно но по мне резал один человек.

Еще раз посмотрел внимательно.
Не соглашусь с Вами.
В целом стиль очень похож. Однако в каждой цифре видно подражание и старание передать, как можно точнее почерк. Посмотрите внимательно на ход штихеля, особенно на начале написания элементов.
Извините, но у гравера который ежедневно резал сотню другую цифр, не может так изменится глубина резки и выход/вход резца из металла. Тем более начала и конца написания цифр.

А здесь налицо подражание почерку.

+100
В.И.П.
Scorpion писал(а):
с ув

я Вас очень прошу давайте не ругаться по этому поводу и тем более намекать о политике итд
мы же взрослые адекватные люди!!!
с ув
Scorpion
В.И.П. писал(а):
Scorpion писал(а):
с ув

Олег бреда я не пишу!!!и тебя знаю не первый год!!!с лицом у меня все хорошо чтобы пытаться его сохранить)))по поводу наговорил я что то кому то или нет это же мое дело правда?сознательно наговаривать что то не в моих интересах!!!
ИМХО знак мне не нравиться!!!

обьясни пжлста круги около номера и клейма ! и дай фото если оно есть ,там где знак был битый до перекладки!
сч ув

Слава дело то твое, но ты наговорил то что предмет переделан с простой пятки (зная что это полная чушь), зачем??? чего же ты здесь это не пишешь... выражения не нравится абстрактное, мне тоже нравиться с родной эмалью и не перегретый...нет у меня фото уже спрашивали, но предмет видели до перекладки, в теме Игорь Авиатор отписал, может ещё кто видел отпишет...ты же знаешь что я никогда не вру и Игоря Авиатора знаешь как порядочно человека, и если кто ещё видел до перекладки и надеюсь отпишет, тоже знать лично будешь...зачем, с твоей подачи как я понял, Регион 74 этот цирк устроил здесь...по нормальному бы общался отправил бы я ему и наперёд деньги (ХОТЯ ОН НЕ ПРАВ ПРЕДМЕТ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТ, КРОМЕ ВОЗМОЖНО МОНДВОРА, КРОМЕ ТОГО ЧТО Я УКАЗАЛ ПРИ ПРОДАЖЕ), кроме его доп. расходов конечно, это уже был бы перебор...
Я не изучаю мат. часть глубоко, потому всё объяснить не могу :oops: какие круги под клеймом ты же её в руках держал...нет там никаких кругов...
Последний раз редактировалось Scorpion 28 авг 2016 00:36.55, всего редактировалось 1 раз.
Регион74
#5730357 А ТЕПЕРЬ УЖЕ ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ, В КОТОРОЙ ДАННЫЙ "СКОРПИОН" продавал знак!

Вот что он писал о ЗНАКЕ!

гайка родная находит отлично, последняя цифра перерезка мондвора :idea: :idea: :idea: (ГДЕ УКАЗАНО ЧТО ПОД ПЛОЩАДКОЙ НОМЕРА ИМЕЮТСЯ СЛЕДЫ ЗАЧИСТКИ В ВИДЕ ОБЛАКА) :?: :?: :?: (КОТОРАЯ ПРИ ЭТОМ ХОРОШО БЫЛА ЗАМАСКИРОВАНА ЖИРНЕЙШЕЙ ПАТИНОЙ) :!: :!: :!: :!:

Потом в теме "СКОРПИОНУ" написали про зачиску, Вот что ОН ОТВЕТИЛ:

никакой зачистки под клеймом нет, так патина легла, эмаль перекладывалась, естественно патина не родная...
(КАК ЭТО ТЕПЕРЬ ПОНИМАТЬ!???)-Получается целенаправленно ВРАЛ! :!: :!: :!: :!: :?: :?: :?:

Pjotr Filatov написал: (который сейчас тут пытается утверждать обратное, только не бъет видно себя по затылку только)

Странный номер. Не видно штихеля.
Площадка видна отдельно. Цифры отличаются, как старались подогнать руку.

Все тот же Pjotr Filatov

Может быть у меня со зрением уже что-то не так, но я вижу, что номер резали "пальцем".
"Скупка" не является доказательством оригинальности, чего же так на это упирать?
Как могло быть - "так легла патина", что видно шлифовку места номера?

Соответственно , раз продавец УТВЕРЖДАЛ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАЧИСКИ вокруг номера и под ним-А ЭТО НЕ ТАК-и тут явно НИКТО НАВЕРНОЕ НЕ ПОСПОРИТ! То, выходит что меня ввел "СКОРПИОН" в заблуждение.

СООТВЕТСТВЕННО ОБЯЗАН ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ РАСХОДЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!

СПРАВЕДЛИВО???
Регион74
#5730372 ДЕНЬГИ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ Я ВЕРНУ ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, но в разделе конфликтов будет создана тема и описана вся ситуация, включая то сколько я потратил время на переписку, успокаивая Вашу не чем не обоснованную нервозность...

ЭТО ИЗ СООБЩЕНИЯ "СКОРПИОНА"-я ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ВЕРНУЛ ОН ДЕНЬГИ КАК И ОБЕЩАЛ!!!-Что следует из сообщения, и многих других сообщений в ЛИЧКЕ-(могу скопировать и предоставить по разрешению администрации).

НО ВОТ ТОЛЬКО "СКОРПИОН"-ПЕРЕОБУЛСЯ И ОТ СВОИХ - ОТКАЗАЛСЯ... И гордость с "репутацией" как то отошли на задний план...-О которых он так рьяно писал....

Я ведь даже предложил, пусть сделает перевод денг "ВИП-Славе), человек КРАЙНЕ ПОРЯДОЧНЫЙ и знаем многими УВАЖАЕМЫМИ ЛЮДЬМИ в РФ и далеко за ее пределами, но и это "Скорпиона"не устроило, хотя я уточнил, что деньги у ВИП заберу только тогда, как "СКОРПИОН" получит обратно в руки знак...

Тут уж хоть бы свои 600 вернуть, о большем я уже вообще и не мечтаю (доп расходы, доставку)...

Продавец за своими словами и заявлениями ВООБЩЕ НЕ СЛЕДИТ!-Кидая их налево и направо!-Сам в теме хамит, и при этом намекает и заявляет об этом же мне...

В ЛС ссылается на посты, выгодные ему, не принимая АБСОЛЮТНО во внимание противоположные мнения...

Как вот теперь быть??? Если он говорит одно, потом другое, а затем третье...

Знак описанию в ветке продаже не соответствует-ЭТО ФАКТ! ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И НЕ РАСПРОЩАТЬСЯ ПО ДОСТОЙНОМУ! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я НАПИСАЛ, ЧТО ДОСТАВКУ ЗНАКА НА УКРАИНУ ОБЕСПЕЧУ ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!!

Даааа, как же ему сложно расстаться с 600 зелеными...-позорище....
Scorpion
Регион74 писал(а):
Даааа, как же ему сложно расстаться с 600 зелеными...-позорище....

Регион 74 Вы уже превращаетесь в клоуна, прекращайте чудить, после этой темы врядли с Вами кто захочет иметь сделки, не усугубляйте...если человек начинает вести себя не адекватно и писать разную чушь, любой нормальный человек понимает, что с ним Вы можете вести себя так же, берите пример с меня :wink: , невзирая на то что предмет подлинный и Ваше претензия о том что это переделка с простой пятки полный бред, что подтверждено мнениями коллег и сканами номеров в этой теме, и невзирая на Ваше хамство и неадекватное поведения, когда Вы поняли что я Вам не отправлю наперёд денег, в лс Вы начали просто хамить и писать неадекватную чушь не выбирая слов и выражений,, Я ВСЁ ЖЕ ЧЁТКО ГОТОВ ВЫПОНИТЬ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ И ВЕРНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ, НЕВЗИРАЯ НА ТО ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ, ВЫ ЖЕ ПИШИТЕ ЧТО МНЕ СЛОЖНО РАССТАТЬСЯ с 600 дол., ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ???? кроме того я же в лс Вам писал что готов подарить 600 дол., если Вы готовы сделать так же, не готовы 600 давайте подарим по 100, по 50...видите я легко могу даже вообще расстаться с 600 дол., а Вы и с долларом не можете....потому заканчивайте писать чушь и хамство, а лучше бы сказали мне спасибо, за моё терпение и адекватность.... :wink:

Не нужно показывать своё истинное лицо, то что Вы мне показали в лс, просто верните предмет и получите деньги... :wink: Удачи :flowers: