Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sota-x921
#5788690 Просьба пока не даст обьяснений по поводу своей посылки\вместо предмета пришла мелочь\ воздержатся от оплаты данному нику. На телефон указанный в его темах не отвечает
GENA
alex.nko писал(а):
GENA писал(а):Уважаемым потерпевшим-

Могу предложить вариант, где заявителем на Гада может стать гражданин ,например Украины,
который попросил своего знакомого в РФ (Вас) сделать перевод за предметы покупаемые украинским гражданином.
Украинский гражданин закон своей страны не нарушал, Вы то же, а Гад сразу два, Торговля наградами и Мошенник.
Подумайте .....

У меня как раз такой случай. Приятель из Молдовы уполномочил меня. Вот я и постарался . Купил !!!
Правда не знаю как знак будем со shwed ом делить. Он ведь был и ему продан !! :flowers:

Да...треугольник ...
anonimus
alex.nko писал(а):...
Правда не знаю как знак будем со shwed ом делить. Он ведь был и ему продан !! :flowers:

Похоже делить там уже нечего :(
www.ru
#5790468 Неплохо для начала потерпевшим собраться, обсудить, через skype, например. Собрать всю имеющуюся информацию по этому и другим кидкам. Желательно найти представителя в Питере, который будет действовать на месте. Не обязательно сразу к ментам обращаться, сначала можно через частных детективов, неофициально через органы, если есть прихват или иные структуры. Цель выйти на конкретное физ или юр лицо, сбор доказательств, чем живет, чем дышит, связи, что взять с него можно и пр. И потом сообразить, что делать дальше, как вариант подключить коллекторов с плохой репутацией. Понятно, что потребуются вложения, но наверно, это дело принципа. Если будет конкретный план, многие форумчане, думаю будут только рады оказать посильную помощь, в том числе финансовую, сам готов сброситься на это дело. Дело же общее.

alex1965444
#5790577 Для начала вы у Алексея (TRADER) узнайте,какие данные удалось ему собрать на кидалу ( он выступал главной потерпевшей стороной в предыдущем конфликте ) и результат.
alexey1712
#5790586 Уважаемые коллеги! Выход и решение вопроса есть всегда!!!
Говорю так, потому что имел горький опыт кидка с холодным оружием, который решился подобным образом - описано ниже...
Но для этого требуется помощь администрации форума - НЕОБХОДИМО ПОЧИСТИТЬ ТЕМЫ ТС - заменить ордена на монеты!!! Все пострадавшим сделать скриншоты страниц темы и скриншоты лички или почты (убрать слова - ордена и заменить на монеты!!!). Можно просто фотографировать свой компьютер, закрывая не нужные слова. Всем стоять на том, что покупали и платили за монеты!!! Главным Вашем козырем будет - коллектив из разных регионов, одновременно подавший заявы в своих городах, а также сам ФАКТ ОПЛАТЫ на определённое имя (ведь кто-то эти переводы получал и где-то это происходило).
У меня это было уже давно и мне это подсказал хороший юрист!!! Заявление в двух экземплярах + фото переписок и скриншоты темы + копии чеков оплаты и в райотдел.... Как писать заяву, думаю разберётесь ..., помню, что нужно прикинутся овцой и в конце написать фразу - ИЗ средств массовой информации мне известно, что по банковскому счёту (номеру карты) и IP адресу найти преступника и установить его данные очень легко!!!
Моя проблема, в прошлом, была закрыта через 2-а месяца. Купленный мной кортик, был заменён администратором (форум не скажу) на икону - в теме поменяли фотки и заменили все "запрещённые" слова.

Удачи господа!!! Администрация Вам поможет ...., должна помочь!!!

Koba150
shwed писал(а):Блин, сейчас порылся в записях, надо было раньше бдительность проявлять...
Деньги отправлял на эти реквизиты: Сбер 639002559025987239 (Мальцев Андрей Алексеевич) и подписывался он Андреем, а в марте этого года, я продал ему рубли: viewtopic.php?f=790&t=668832&hilit=Рубли+Н+II+10+шт., и тогда он подписывался Игорем и отправлял я ему лот по адресу: 198205, г. Санкт-Петербург, До востребования, Степанову Игорю Вячеславовичу :!:

Почта с индексом 198205
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Почтовое отделение Партизана Германа ул, 22 (индекс 198205)

Надо было через меня такие вопросы решать или через Игоря СПБ. Есть ещё несколько человек в Питере, которые гарантированно доставят товар или вернут деньги.

Это один и тот же кидала АЛЕКСЕЙ. И по карте СПБ бьётся, он живёт где то рядом. Дело там замяли и вот новый кидок.
Koba150
vebertino писал(а):Получал он сам. а вот паспорт был чужой. Отловить его можно, но с помощью МВД.

чужой паспорт это нереально, он же не Джейс Бонд. Паспорт его 100% или как вариант его родственник.
По паспорту 100% вероятность выйти на кидалу.
Koba150
#5790745 А где тема с крупным кидком АЛЕКСЕЙ? Не могу найти... Нужно эти две темы объединить в одну, так как большая вероятность, что это один и тот же человек.
Помогите найти тему, где она???
Koba150
#5790749 Повторюсь ник Алексей Б.К и ник IVS1971 это одно и то же лицо, вероятность очень большая.
Не могу найти тему...
Koba150
#5790807 Зацепок больше чем достаточно, было бы желание найти. Это Юго-Запад Санкт-Петербурга. ФИО получателя денег известно, ФИО получателя предметов тоже известно, это основные зацепки. Кидала лично встречался с известным форумчанином - метро Ленинский проспект, это тоже юго-запад. Почтовое отделение Партизана Германа ул, 22 это тоже юго запад. Не забываем и о том что на юго-западе находится крупнейший блошиный рынок ЮНОНА он там 100% трётся.
Александр7
#5791039 Всем привет колеги.
Меня тоже этот товарищ немного развёл на деньги.
Хотел задать вопрос администрации ответ можно и в ЛС
Каким то образом этот персонаж сумел получить доступ к коричневому нику.
Значит кто то его знает
Может дадут данные на него.
Я из Питера мог бы и поискать этого говнюка!!!!
Пардон за цензуру.
Вот тема где я отличился

viewtopic.php?f=49&t=692451
woker
Koba150 писал(а):Повторюсь ник Алексей Б.К и ник IVS1971 это одно и то же лицо, вероятность очень большая.
Не могу найти тему...

Уже приводили ссылку, на первой странице этой темы:
viewtopic.php?f=181&t=654172
Koba150
#5791413 АЛЕКСЕЙ Б.К
Последнее посещение: 19 дек 2015 22:02

IVS1971
Последнее посещение: 17 окт 2016 02:27
GENA
Koba150 писал(а):АЛЕКСЕЙ Б.К
Последнее посещение: 19 дек 2015 22:02

IVS1971
Последнее посещение: 17 окт 2016 02:27

Думаю есть еще один телок январский! :flowers:
patriot-80
#5791418 Сука...и меня развел!!!
Перевел ему в начале недели 26500 за БКЗ и Тр. Славу 2ст с доком.
Не сразу я понял конечно, письмо с адресом для отправки так и висит не прочитанным.
Предлагаю пострадавшим хорошо подумать, скинуться деньгами и попробовать наказать подонка..
Дело принципа.....
Общаться больше через лс и т.д.
viewtopic.php?p=5779652#p5779652
viewtopic.php?f=6&t=692429
GENA
Александр7 писал(а):Всем привет колеги.
Меня тоже этот товарищ немного развёл на деньги.
Значит кто то его знает
Я из Питера мог бы и поискать этого говнюка!!!!
Пардон за цензуру.
Вот тема где я отличился

viewtopic.php?f=49&t=692451

Хотели написать -
Доступ к ЗЕЛЕНОМУ нику? :flowers:
Кто то рекомендовал?
Понятно , что Гад читает переписку. Но ничего нового для себя он не почерпнет. Все это мог предположить, думаю как то он надеется избежать неприятностей.
alexey1712
GENA писал(а):
Александр7 писал(а):
Значит кто то его знает

Хотели написать -
Доступ к ЗЕЛЕНОМУ нику? :flowers:
Кто то рекомендовал?
[/quote]

+1.
Как чел оказался зелёным????
JEWELLER
alexey1712 писал(а):Как чел оказался зелёным????

Хороший вопрос.
Получить зелёный ник, с регистрацией в январе 2015 года, он мог только в двух случаях: набрав нужное количество отзывов на аукционе или по протекции кого-то из известных форумчан.
Скорее всего первое. Форум у нас вроде закрытый от свободной регистрации, в отличии от соседей, но и здесь есть лазейки, регистрацию можно сделать за день-два.
Вот то, что он столько выжидал и выращивал свой ник, а также предположения, что это уже рецидив, наводит на определённые мысли. А мысли такие, что параллельно могут "расти" ещё подобные.
А вообще, у чела на одну проломленную башку меньше, чем должно быть......
СЕРГЕЙ13
#5791674 может еще голов не мерено. пока работает потихоньку можно и в минус. потом все вернется. зеленеет быстро. что тревожит. на основании чего. не плохо бы для позеленения и желания торговать предоставлять администрации свои паспортные данные. сейчас бы точно знали.
GENA
СЕРГЕЙ13 писал(а):может еще голов не мерено. пока работает потихоньку можно и в минус. потом все вернется. зеленеет быстро. что тревожит. на основании чего. не плохо бы для позеленения и желания торговать предоставлять администрации свои паспортные данные. сейчас бы точно знали.

+1

Срок нахождения на форуме ,
Паспортные данные + рекомендация или рекомендации.