- 21 окт 2016 08:34.53
Уважаемые коллеги! Выход и решение вопроса есть всегда!!!
Говорю так, потому что имел горький опыт кидка с холодным оружием, который решился подобным образом - описано ниже...
Но для этого требуется помощь администрации форума - НЕОБХОДИМО ПОЧИСТИТЬ ТЕМЫ ТС - заменить ордена на монеты!!! Все пострадавшим сделать скриншоты страниц темы и скриншоты лички или почты (убрать слова - ордена и заменить на монеты!!!). Можно просто фотографировать свой компьютер, закрывая не нужные слова. Всем стоять на том, что покупали и платили за монеты!!! Главным Вашем козырем будет - коллектив из разных регионов, одновременно подавший заявы в своих городах, а также сам ФАКТ ОПЛАТЫ на определённое имя (ведь кто-то эти переводы получал и где-то это происходило).
У меня это было уже давно и мне это подсказал хороший юрист!!! Заявление в двух экземплярах + фото переписок и скриншоты темы + копии чеков оплаты и в райотдел.... Как писать заяву, думаю разберётесь ..., помню, что нужно прикинутся овцой и в конце написать фразу - ИЗ средств массовой информации мне известно, что по банковскому счёту (номеру карты) и IP адресу найти преступника и установить его данные очень легко!!!
Моя проблема, в прошлом, была закрыта через 2-а месяца. Купленный мной кортик, был заменён администратором (форум не скажу) на икону - в теме поменяли фотки и заменили все "запрещённые" слова.
Удачи господа!!! Администрация Вам поможет ...., должна помочь!!!
Не всё, что с тобой случается - это судьба. Чаще, это - просто глупость.