Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
shwed
#5790757 Купил у Олега лот: viewtopic.php?p=5719601#p5719601.
Деньги в размере 30 тыс. рублей +200 рублей за 1-ый класс (в первом посте темы стоимость отправки указана) были мной оплачены 21.08.2016.
По номеру отправления на сайте Почты РФ указано, что данное письмо было получено адресатом 01.09.2016 в городе Набережные Челны (в совершенно другом городе)! На присланном Олегом скане чека указаны правильные данные: индекс, город и ФИО.
По моей просьбе, Олег написал в своем почтовом отделении заявление на розыск отправления - безрезультатно! Сегодня исполнилось ровно 2 месяца с момента оплаты и я ждать больше не могу и не хочу! Утром написал об этом Олегу и попросил вернуть деньги, на что получил отказ в категоричной форме :!:
Ответственность за доставку предмета покупателю лежит на продавце, я просто перевел указанную сумму с доставкой 1-ым классом (о чем, кстати, написано в первом посте темы)!
Уважаемые форумчане, выскажите свое мнение по данному вопросу, может человек одумается! В противном случае, вынужден буду обратиться к администрации с просьбой повесить проблемного :!:
СЕРГЕЙ13
#5795299 +1111 :lol:
Dmitriy64
#5795493 А мне этот Олег34 сразу не понравился.
Владимир Игоревич
oleg34 писал(а):Мне больше не интересен ваш форум, из-за повсеместного хамства, не порядочности и в сговоре с модераторами. Понятно что другие лица сговариваются что бы надавить и купить за дешево, везде так, кде-то больше где-то меньше, но модератор должен быть объективен, не предвзят. Я кстати очень много продавал и не было нареканий.

Про сговор с модераторами если можно поподробнее. По предвзятости в том числе. Иначе будет предупреждение по пункту 9...
У нас всё очень прозрачно в отличие от других площадок. Админ может проверить все действия если это потребуется. В том числе и удаленные.

Dmitriy64
#5795626 Мне больше не интересен ваш форум
Виталий помню за такие фразы сразу отключал НИК того, кто такое сказал. И делал преписку, "как скажите"

brat__1
Игорь 484 писал(а):shwed у не по почтам бегать. а в судебные органы заявление писать .

Одно другому не мешает.
Ну и выдача посылки в другом отделении другому человеку - ООООчень странная ситуация. Я такого не помню

GENA
brat__1 писал(а):
Игорь 484 писал(а):shwed у не по почтам бегать. а в судебные органы заявление писать .

Одно другому не мешает.
Ну и выдача посылки в другом отделении другому человеку - ООООчень странная ситуация. Я такого не помню

+1

Назаретянин
brat__1 писал(а):

Одно другому не мешает.

Без великого знакомства - не отдают. Какая-то неувязка по выдаче присутствует - в другом городе получить кому???

brat__1
WAN2005 писал(а):Без великого знакомства - не отдают.

Вот и я о том же. Мне отдают за другого человека, но это нарабатывалось годами... И ТОЛЬКО за него. Получать вообще всю приходящую в отделение почту мне пока не удается.
Mihalich
#5796660 Не знаю как у других на почте, у нас идут на встречу получателю без проблем и всяких заявлений на розыск.
На главпочтамте есть человек который занимается розыском просто по индентификатору, далее сверка по накладным идет, вот здесь обычно всё и всплывает, где что застряло или не туда пошло,человек обзванивает почтовые отделения и сортировку, бывает на сортировку по новой возвращается, отправляют на досыл и лежит там неизвестно сколько!
Скорее всего никто посылку не получал, на сайте почты скорее всего бред написан!
Время желательно не упускать, советую получателю на месте ещё раз попросить разобраться, так будет быстрее и лучше для обоих.
ГОМЕР СИМПСОН
#5796847 Не очень хочется перечитывать тему, вопрос один - Продавец на розыск подал заявление? Он обязан это сделать в первую очередь!
shwed
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не очень хочется перечитывать тему, вопрос один - Продавец на розыск подал заявление? Он обязан это сделать в первую очередь!

Говорит, что подал (примерно 10-15 сентября) - результата нет! Типа, срок еще не вышел - ищут!
СЕРГЕЙ13
#5796966 вот чем лучше первый класс тем что больше этапов отслеживания и легче определить где утерян предмет. а скорость доставки такая же.
Credo
СЕРГЕЙ13 писал(а):вот чем лучше первый класс тем что больше этапов отслеживания и легче определить где утерян предмет. а скорость доставки такая же.

Скорее "1 класс - ценное" - у них действительно отдельная сортировка, разумеется лиц причастных к отправке меньше, соответственно меньше тех у кого может быть соблазн, поэтому вероятность доставки выше!

а простой "1 класс" - просто обрабатывается в первую очередь, а потом заказные и простые, - мне в свое время начальница ОПС сказала.
СЕРГЕЙ13
#5797020 да мне тоже так нач почты объяснила.
Barracuda
Credo писал(а):ОПС сказала.[/i]

Одна Почтальонша Сказала... :D
Credo
Barracuda писал(а):
Credo писал(а):ОПС сказала.[/i]

Одна Почтальонша Сказала... :D

:D
ГОМЕР СИМПСОН
СЕРГЕЙ13 писал(а):вот чем лучше первый класс тем что больше этапов отслеживания и легче определить где утерян предмет. а скорость доставки такая же.

Бывают и с ним неприятности.
У меня 1 класс с оценкой по базе не вышел даже из отделения. Заява на розыск ничего не дала, просто выплатили сумму небольшой оценки.

Олег Святославович
#5825816 В связи с отсутствией реакции на законные требования покупателя oleg34 сегодня вечером будет заблокирован.