Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
PPS41
#5888054 Тема здесь
viewtopic.php?f=375&t=696348
В процессе обсуждения ему задавался внятный вопрос
Zubrstroy писал(а):
Перегиб есть?

нет

На деле по центру оказался перегиб - который сильно снижает грейд боны
Больше всего меня возмущает наглое хамское поведение ТС - игнорирование ПМ, необоснованные обвинения
интересно откуда взялся этот залом по центру? на моих фото явно видно что его НЕТ! или вы его специально навели, только ЧЕГО ХОТИТЕ? и объясните какую я информацию скрыл??? разве было заявлено что ПРЕСС???или UNC??? купюра была хорошая, без заломов и перегибов, ТАК И БЫЛО В ОПИСАНИИ С САМОГО НАЧАЛА, если вам что-то не понравилось, надо было договариваться и отправлять назад, А НЕ УБИВАТЬ ПРЕДМЕТ! :twisted: :twisted: :twisted:

Мягко говоря подобная наглость тянет на проблемного продавца
Фото
maxim.s СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета
maxim.s СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета
maxim.s
#5891369 вы поучите жену щи варить, а в ваших советах я не нуждаюсь!
U Grafa
maxim.s писал(а):вы поучите жену щи варить, а в ваших советах я не нуждаюсь!

думаю что скоро вы заработаете как минимум бан на пару недель как максимум на всю жизнь

с такими как вы нет желание общаться .

отношение как к покупателю так к участникам форума не достойное и тянет как минимум на проблемного продавца
maxim.s
U Grafa писал(а):

думаю что скоро вы заработаете как минимум бан на пару недель как максимум на всю жизнь

отношение как к покупателю так к участникам форума не достойное и тянет как минимум на проблемного продавца

так вы мыслитель??? или просто даете указания админам как быть в этой теме? еще раз повторюсь условия компенсации мною озвучены, по другому НЕ БУДЕТ! больше в этой теме не появлюсь, жду решения от продавца или модераторов в л\с. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
U Grafa
maxim.s писал(а):
U Grafa писал(а):

так вы мыслитель??? или просто даете указания админам как быть в этой теме? еще раз повторюсь условия компенсации мною озвучены, по другому НЕ БУДЕТ! больше в этой теме не появлюсь, жду решения от продавца или модераторов в л\с. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Жаль что вы так и не поняли что надо быть проще .зачем столько писать не уважать других когда легче вернуть деньги и забыть как вам писали в начале теме.

найдите время прочитайте свои сообщения может принесёте извинения всем за свою писанину. прочитайте похожие темы и вы узнаете итог этих тем простой или возврат денег и предмета или возврат часть денег на которые согласны не вы а согласен покупатель или полный бан с указанием всех ваших данных.покупатель после всех ваших оскорблений согласился на сумму не такую большую и вы согласны пойти в бан но не доплатить 900 руб с копейками.

да и зачем тянуть время и ждать открытие такой темы могли сразу договорится без открытия темы.совет другим всегда решайте до открытия такой темы если знаете что вы не правы.

Подождём на что согласится покупатель

с темы дальше вышел.дальше без меня
axen
#5891456 сделайте фото под прямым углом с двух сторон на белом фоне
PPS41
#5892188 В теме есть фото и скан, бону отдал реставраторам - на помывку. Реквизиты продавцу скинул - ни ответа, ни привета. Думаю без модераторов тут не обойтись, наговорено столько злобы и оскорблений, что выводы напрашиваются неутешительные.
GENA
PPS41 писал(а):В теме есть фото и скан, бону отдал реставраторам - на помывку. Реквизиты продавцу скинул - ни ответа, ни привета. Думаю без модераторов тут не обойтись, наговорено столько злобы и оскорблений, что выводы напрашиваются неутешительные.

Я так и писал РАНЕЕ - 23 янв 2017 15:14 , что предмета НЕТ!!!
Как МОЖНО открывать конфликтную тему ,а самому распоряжаться предметом.
Например -ОТДАТЬ РЕСТАВРАТОРАМ, ПРОДАТЬ ДОРОЖЕ, ПОДАРИТЬ?????
(может после горе рестораторов, простите -реставраторов она стала такой мятой )

МОЕ МНЕНИЕ - РАЗ ПРЕДМЕТОМ РАСПОРЯДИЛИСЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ,
ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ И НИ КАКИХ КОМПЕНСАЦИЙ.
Последний раз редактировалось GENA 24 янв 2017 11:31.30, всего редактировалось 1 раз.
brat__1
GENA писал(а):

Ну хотя бы для того, чтобы народ знал своих героев
GENA
brat__1 писал(а):
GENA писал(а):

Ну хотя бы для того, чтобы народ знал своих героев

А мне видится ОДИН МОЛОДОЙ (недавно зарегистрированный ) ГЕРОЙ С ФОРУМА :flowers:

Распорядился купюрой и еще КОМПЕНСАЦИЮ ТРЕБУЕТ,
недопустимо!
Возврата ВЕДЬ БЫТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕТ!
brat__1
GENA писал(а):
Распорядился купюрой и еще КОМПЕНСАЦИЮ ТРЕБУЕТ,
недопустимо!
Возврата ВЕДЬ БЫТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕТ!

Тем не менее факт продажи гнутой купюры налицо.
U Grafa
GENA писал(а):
PPS41 писал(а):В теме есть фото и скан, бону отдал реставраторам - на помывку. Реквизиты продавцу скинул - ни ответа, ни привета. Думаю без модераторов тут не обойтись, наговорено столько злобы и оскорблений, что выводы напрашиваются неутешительные.

вы внимательно почитайте тему

резерв на купюру 2 января и 14 января уже покупатель в теме о продажи выставил фото .

потом в этой теме при открытие он дал фото которые его просили

может покупатель дал на реставрацию после того как продавец тут согласился оплатить 3 тыс.

ну а на молодого вы зря может тут он молодой в другом месте старый
GENA
#5892248 Обращаюсь к Уважаемым Модераторам,
многократно в процессе обсуждения Покупателя просили предоставит новые фото на белом фоне ,как продажные,
ОН ИГНОРИРОВАЛ ВСЕ ЭТИ ПРОСЬБЫ потому что купюры на момент первых просьб у него уже не было.
То есть он принял ее, распорядился ей как своей.... а затем решил еще и отнять наше время.

Это не допустимо, как к слову и систематически в теме игнорировать просьбы своих коллег об доп. информации о предмете, скрывая то что предметом он уже распорядился по своему усмотрению.

Думаю надо указать PPS41 на это и вынести устное или письменное предупреждение.
GENA
U Grafa писал(а):
GENA писал(а):

вы внимательно почитайте тему

резерв на купюру 2 января и 14 января уже покупатель в теме о продажи выставил фото .

потом в этой теме при открытие он дал фото которые его просили

может покупатель дал на реставрацию после того как продавец тут согласился оплатить 3 тыс.

ну а на молодого вы зря может тут он молодой в другом месте старый

Я пояснил там в кавычках - недавно зарегистрированный :flowers:
maxim.s
GENA писал(а):

+100500
U Grafa
#5892275 продавец сперва согласился оплатить сейчас как купюру уже отдали не заплатит ничего если его админы не заставят

в первую очередь тут проблемный продавец.

перед открытием этой темы притензии были в теме продажи и сразу после получения

видя неадекватное поведение продавца и то что возврата не будет покупатель мог и подарить и делать всё что хочет так как фото вкусное и фото не вкусное он предоставил
U Grafa
#5892277 думаю без арбитража модераторов дальше спорить смысла нет

ждём что решат модераторы

мы имеем согласие оплатить 3 тыс покупателю .после последних сообщений продавец я так понял платить не хочет.

и имеем от покупателя что реквизиты он скинул продавцу для оплаты 3 тыс
GENA
#5892280 Кто знает, ППС 41 -это чей то второй (запасной) ник ?
Если да, то интересно чей, ну и для чего? :flowers:
maxim.s
U Grafa писал(а):продавец сперва согласился оплатить сейчас как купюру уже отдали не заплатит ничего если его админы не заставят

в первую очередь тут проблемный продавец.

перед открытием этой темы притензии были в теме продажи и сразу после получения

видя неадекватное поведение продавца и то что возврата не будет покупатель мог и подарить и делать всё что хочет так как фото вкусное и фото не вкусное он предоставил

неадекватный тут как раз вы, вышли из темы и вышли! или ППС41 это ваш второй ник???
maxim.s
U Grafa писал(а):думаю без арбитража модераторов дальше спорить смысла нет

ждём что решат модераторы

мы имеем согласие оплатить 3 тыс покупателю .после последних сообщений продавец я так понял платить не хочет.

и имеем от покупателя что реквизиты он скинул продавцу для оплаты 3 тыс

мы имеем, мы ждем, кто мы УГРАФА и ППС41???
maxim.s
#5892290 сегодня ночью ППС41 действительно скинул № своей карты, но я в теме так и не увидел его извинений за обвинения в КИДАЛОВЕ! только поэтому не заплатил ему компенсацию, ну а сегодня открылись новые обстоятельства и теперь ППС41 или кто он там, может про это забыть!