Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
den85
#6046942 Приветствую! мною было отправлено почтовое отправление 6+++++++++++++++4,где оно 11 февраля принято,а 17 февраля прибыло в почтовое отделение получателя. d1978 не сам получает отправление,а его знакомый в Москве,захочет,сам укажет свой ник.в течении месяца я несколько раз обращался к d1978,чтобы его друг получил отправление.проходит месяц, d1978 обращается ко мне с просьбой написать заявление на розыск,что я незамедлительно и сделал в своем почтовом отделении,на сайте почты,регулярно ездил в отдел по позыску почтовых отправлений,а это куча времени,нервов и лишние финансовые затраты,в результате 7 апреля,на сайте почты высветилось,что отправление получено,обратился к d1978,он оказался не в курсе,т.к. его друг был в отъезде,это еще три недели.получаю от почты официальный ответ,что отправление получено.
однако,d1978,сказал,что отправление так и не получено,кому я должен верить,официальному ответу почты,сайту почты,может его знакомый получил отправление и не сообщил ему об этом,мне это неизвестно.хотя получив бы вовремя отправления,всего этого можно было избежать,не экономить на доставке,выбрать отправку ТК,ЕМС,страховку.затем d1978 предложил мне разделить стоимость отправления пополам,я у него спросил в связи с чем,в чем моя вина?что я хорошо упаковал,отправление дошло за несколько дней,но не было получено вовремя.далее стиль общения d1978 изменился не в лучшую сторону,началось давление и угрозы,и сегодня,он мне предоставил бумагу от почты,что отправление утрачено,это как так?!на сайте почты отправление получено,у меня в бумаге от почты тоже,а у него,спустя 4 месяца,оказалось утрачено,может через месяц вообще мне он предоставит бумагу,что я ничего не отправалял?!орден покупался мною для d1978 под заказ,рассчитывался он месяц мелкими суммами,заработал я на этом 50$,а d1978 мне предложил компенсировать половину его стоимости,с чего,с того,что я выкупал орден за свои деньги,по копейкам получал оплату.в итоге получаю сегодня от него сообщение:Теперь на пол суммы уже я не согласен, только полный возврат. В течении недели напишу жалобу в посольство России в Израиле и в МВД России, что вы продаёте советские награды иностранным подданым и не всегда они доходят до адресата. Данные Ваши и Вашей жены, адрес, данные карты Сбербанка и данные всех переводов которые были произведены на вашу карту, ссылки на темы с продажами так же будут переданы соответствующим инстанциям.
Вы считаете,что это нормальный контрагент,находясь заграницей,он собрался устроить проблемы мне,моей жене,своему другу,на чье имя было отправление,а сам выйти сухим из воды.Задумайтесь,стоит ли иметь с такими сделки,а то потом останетесь крайним вы,а не он... вот сама тема о сделке viewtopic.php?f=6&t=706232&hilit=0197[mw=Максим Вячеславович]Пункт 6 Правил Форума. Личные данные удалил.[/mw]
d1978
#6048402 Вы никогда не при каком раскладе не упоминали другой вид пересылки. Вы так же все понапридумали о том, что посылку не получали, Ее просто не было там. Сейчас изворачиваетесь и уже даже не отрицаете, что я ничего не получил, а пишите чушь каждый раз на целую страницу. Как и писал ранее расцениваю данный случай, как кидок со стороны продавца. Больше на ваши мемуары не отвечаю и не читаю.
den85
#6048404 это уже просто идиотизм,вы не знали,что есть разные виды отправлений и они имеют разную стоимость?я спросил вам как отправить,вы сказали как обычно,до этого я вам отправлял несколько отправлений именно так,на пересылку прислали 150р,не 1000р,а сейчас строите из себя идиота,что ничего не понимаете!именно вы как покупатель выбираете вид отправления и его оплачиваете,хотите почтой,хотите курьерской почтой,хотите ТК,хотите страхуете!вы вообще в адеквате,теперь оказывается посылки просто не было,так пробейте ее по номеру,на нее же вам бумагу дали,что ее потеряла почта,а теперь вы несете бред,что я вам ничего не отправлял!
Вы мошейник и вымогатель!а в чем я кидала,вам посылку отправили,вы же меня всяко разно унизили,сами не в состоянии даже посылку получить,теперь можете нести любую чушь,я буду просто игнорировать.
оказывается,теперь ему посылку никто не отправлял))))уже просто собрать нечего,что же тогда я выслал 11.02,а в ваше отделение пришло 17.02,потом я несколько раз вам писал,спрашивал получили,потом просили меня подать на розыск,я два месяца бился с почтой,потом получил бумагу,что отправление получено,через два месяца вы получили другую,а теперь заявляете,что я вас кинул и никакой посылки не было,идите проверьтесь к психиатору,вы реально не в адеквате.далее без комментариев вашего бреда...

den85
#6048405 Обращаюсь к администрации форума!почитайте в теме,я доходчего изложил свою позицию,в двух словах,я не готов платить за экономию на пересылке покупателя,отсутствие страховки,и то,что покупатель не в состоянии был получить месяц отправление,пока его не украли.если что-то он выполнит из своих угроз,то считаю,что стучать на коллег по увлечению,с которыми ты в одной упряжке,никак неприемлимо,если у меня из-за него будет проблемы с правоохранительными органами,у него они еще будут более серьезные,за скупку наград в РФ и контробанду заграницу,я долго терпел его издевки,хамство,угрозы,администрация почему-то никак не отреагировала на них,хотя он,меня обозвал кидалой,дураком, и т.д.,предлагаю закрыть эту тему,давно понятно,что из-за его халатности и его доверенного человека,на почте в итоге украли мое отправление.моей вины в этом никакой нет,компенсировать чужую халатность я не буду,равно как вести общение с ним и дальнейшие сделки,сейчас он меня просто цепляет и выводит на срыв,чтобы я его открыто послал и меня забанили,мне это не нужно.поэтому прошу закрыть эту тему,в личке мы с ним не общаемся.
Сейчас d1978 понес бред,что вообще никакой посылки не было,он искренне не понимает,что бывают разные виды отправлений,человек не в адеквате,дальнейшей дискуссии с ним вести,у меня нет ни нервор,ни желания.
Считаю,что он публично должен извиниться за СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ И КЛЕВЕТУ,т.к.отправление было отправлено,это подтверждено фактами,трэком,бумагами и т.д.,тем,что утратила посылку почта,вот пусть дальше с ней и общается.
d1978
#6048412 Обращаюсь к администрации:

1) Я нигде в своих словах не говорил, что посылке не было вообще, а именно доказал, что она не была получена, так как автор этой темы все время твердил, что я Ее получил и его обманываю. Моя притензии к продавцу исключительно на основе полного отказа нести 50% от стоимости убытков в данной ситуации.

2) Никаких разговоров о видах страховок и вообще каким образом слать не было. Все заявления продавца о том, что посылка по моей вине лежала месяц на почте - ложь

3) Автор темы постоянно твердит одно и тоже по поводу моих угроз и сам угрожает мне, потому что находится в полном неадеквате и не знает как успокоиться, потому что знает, что такие поступки с рук не сходят. Я как раз таки Вам не угрожаю , это Вы в десятый раз пытаетесь как то напугать :)) еще раз повторю. Данный вопрос решу непосредственно с вами и оставьте коллег в покое, читать ваши сообщения это уже наказание.

По мне тема исчерпана.
Отдельное спасибо администрации за проверку документов с почты России.
den85
#6048423 В виду угроз с вашей стороны,я был вынужден создать эту тему,ваши слова я не раз цитировал в теме,мне проблемы не нужны и вам я их не желаю,я сказал вам,что если,не дай бог,проблемы из-за вас будут у меня или моей семьи,я отвечу,и ответственность,которую понесете вы,будет значительно выше моей.у администрации есть трэк отправления,по которому все видно,где и сколько была посылка.у меня были основания считать,что посылка получена,бумагу вам и администрации я предоставил,так же это отражено на сайте почты,что 7.04,посылка была получена.Только позавчера вы мне предоставили другую информацию,а почему я должен верить вашей бумаге,что посылка утрачена,а не получена,вы усиленно на меня давили несколько месяцев,о компенсации вашей и вашего доверенного лица вины,я ее компенсировать не собираюсь.Вы столько лет занимаетесь получением отправлений,и не знали про курьерскую почту,ТК,страховку,полная чушь,просто изворачиваетесь!
Вы заплатили 150р,и я вам должен ее застраховать,отправить курьерской почтой,чтобы ее вашему человеку вручили из рук в руки,т.к. сам он,как оказалось,получить ее с 17.02 не мог
1.ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ НИ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ,НИ СТРАХОВКИ,НИ ТК,ВАША ХАЛАТНОСТЬ,МНЕ ВСЕ РАВНО КАК ОТПРАВЛЯТЬ,ПЛАТИТЕ ЗА ЭТО ВЫ,СЭКОНОМИЛИ,МОЕЙ ВИНЫ НЕТ
2.ВАШ ЧЕЛОВЕК НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОТПРАВЛЕНИЕ,НУ ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ СМЕШНО,ВАМ И ЛЮДИ В ТЕМЕ УЖЕ НАПИСАЛИ,ЧТО ПИШЕТСЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ИМЯ НАЧАЛЬНИКА ПОЧТЫ И ВСЕ БЫСТРО НАХОДИТСЯ,ОТПРАВЛЕНИЕ УТРАЧЕНО ИМЕННО В ВАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ,ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ЕГО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЛИ
3.ПРИ СДЕЛКЕ СТОРОНЫ ДОГОВАРИВАЮТСЯ КАКИМ ОБРАЗОМ ОТПРАВИТЬ,ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ КАК ОБЫЧНО,Я ВАМ РАНЕЕ,ОТПРАВЛЯЛ НЕСКОЛЬКО ОТПРАВЛЕНИЙ,ВЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ,А ТЕПЕРЬ Я СТАЛ КИДАЛОЙ,ВЫ ПРОСТО ТРЕПЛО.ВЫ МНЕ КАК И РАНЕЕ ПРИСЛАЛИ ПЛЮСОМ К ОБЩЕЙ СУММЕ 150Р,Я ЧТО ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ СО СВОЕГО КАРМАНА 1000Р,ЧТОБЫ ВАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИНЕСЛИ ЕЕ НА ДОМ И ВРУЧИЛИ?
4.ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЕ ЛИЦО,САМИ МНЕ НЕ ОПЛАТИЛИ БОЛЕЕ ДОРОГОЙ ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ,ВАШ ЧЕЛОВЕК ЗА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ,В СВЯЗИ С ЧЕМ,ЕГО УТРАТИЛА ПОЧТА,ИЛИ ОНО ВСЕ ТАКИ ПОЛУЧЕНО,КЕМ-ТО,Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ,УСТРОИЛИ ИСТЕРИКУ,ЧТО Я ВАМ ДОЛЖЕН ЭТО КОМПЕНСИРОВАТЬ,А С ЧЕГО С МОЕЙ СТОРОНЫ НИ ОДНОГО ФАКТА ВИНЫ НЕТ:КАК ОПЛАТИЛИ,ТАК ОТПРАВИЛ,ПОПРОСИЛИ ПОДАТЬ НА РОЗЫСК,СДЕЛАЛ НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО И ИСКАЛ ДВА МЕСЯЦА,ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ БУМАГУ,ЧТО ОТПРАВЛЕНИЕ ПОЛУЧЕНО,ЧТО ВАМ КОМПЕНСИРОВАТЬ Я ДОЛЖЕН,ВАШУ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ?!
аналогично прошу администрацию закрыть эту тему,повторю,тема создана из-за требований компенсации,виновных действий d1978 и после его угроз:В течении недели напишу жалобу в посольство России в Израиле и в МВД России, что вы продаёте советские награды иностранным подданым и не всегда они доходят до адресата. Данные Ваши и Вашей жены, адрес, данные карты Сбербанка и данные всех переводов которые были произведены на вашу карту, ссылки на темы с продажами так же будут переданы соответствующим инстанциям.также в этой теме он меня неоднократно оскорбил и оклеветал,теперь пусть спрашивает компенсации с виновных лиц.я готов выкупить свои вещи обратно,они же там с почтой их усиленно ищут,а компенсировать незнание,халатность,издевательство и нервотрепку я не буду...
den85
#6048509 d1978,много лет в теме,а сейчас строит из себя новичка,я ничего не знаю,ни о чем не в курсе,только вы мне перевели на пересылку не 1000р,а 150р,на которые я вам и отправил,прошлые мои отправки до вас дошли,поэтому вас прекрасно устраивало отправлять за 150р,о рисках утери и краже на почте тоже все знают,надоело уже разжевывать элементарное,но форумчанам вы прекрасный цирк устроили,постоянно покупая,человек не знает о различных видах отправлений,страховке,полная чушь,вы можете застраховать свое отправление,за это нужно платить,но вы этого не сделали,ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ,ОТПРАВИТЬ КАК ОБЫЧНО,т.е. как я вам отправлял раньше-первым классом,заказной бандеролью,у этого вида отправления нет страховки,тем самым вы от нее отказались,и по правилам форума,риски легли на вас,вы выбрали вид отправления-как обычно!вы прислали мне сумму за вещи+150р на отправку,где тут деньги на курьерскую доставку,ТК,страховку,т.е. вы сэкономили несколько сотен рублей,а могли прислать 1000р,и ваш человек получил бы отправление из рук курьера.Посылка лежала в вашем почтовом отделении ни по моим домыслам,а по отметкам с сайта почты,поступая в место вручения делается соответствующая регистрация и отметка,которая и есть об моей отправке,дальше сортировки,и вуаля,17.02,он в отделении получателя,нередкость,что операторы неквалифицированнные не могут найти отправление,положили не туда,так этот вопрос решается просто,идется и пишется заявление начальнику отделения и в кратчайшие сроки отправление находят,если это не помогаят,пишется жалоба на сайте почты и отправление находят,оно не по пути следования пропало,а в вашем почтовом отделении,проявив немного настойчивости,вы бы его получили!вы сейчас строите из себя незнайку,чтобы вам компенсировали ваши убытки,так в них виноваты вы сами,СКАЗАВ МНЕ,ЧТО ОТПРАВИТЬ ТАК ЖЕ КАК И ОБЫЧНО,Т.Е.ПЕРВЫМ КЛАССОМ,ЗАКАЗНОЙ БАНДЕРОЛЬЮ,т.к. вы мне ее не оплатили иное,ваш человек,не получивший,своевременно отправление,и как вы выяснили недавно,почта,обзываете меня кидалой,так я вам все выслал,вы не соизволили оплатить более надежный способ доставки,а ваш человек,не добился своевременного получения отправления.причем отправление дошло нормально до вашего отделения с 11.02 до 17.02,и без более дорогих видов отправлений,страховки,надо добросовестно относиться к получению отправления,а не халатно,я несколько раз к вам обращался,вы этого не отрицаете,говорил,чтобы получили отправление,от вас в ответ:хорошо,передам.ни о каких проблемах с отправлением я не знал до 20.03,день,когда написал заявление на розыск,вам же было мало времени добиться получения отправления с 17.02 до 20.03,потом вы мне ненавязчиво начали говорить о компенсации,затем давить,что вынесете это все на форум,какой я плохой продавец,далее угрожать.
В итоге мы имеем:
1.покупатель сказал продавцу,отправить как обычно,т.е. как я вам отправлял раньше,а это первый класс,заказная бандероль,прислали на отправку 150р,никаких других пожеланий с вашей стороны не было
2.по не зависящим от меня причинам,причем я был не в курсе существования проблем с получением до 20.03,отправление было не получено.что повлекло за собой утрату,в виду его невостребованности
3.вы меня обозвали кидалой,кидала это тот,кто получает оплату,ничего не отправляет,отправляет иное,теряется и т.д.,я вам все отправил в лучшем виде,вы сами не соизволили позаботиться о более надежном виде доставки,страховки,ваш человек не смог вовремя получить,в итоге,потеряла почта
получается вы не позаботились о более дорогой и надежной отправки.ваш человек не смог получить,почта потеряла,а кидала я?!виноваты вы,ваш получатель и потом уже в итоге почта,если бы вы оба сделали по-нормальному,утраты бы не произошло.я уже четыре страницы разжевываю вам одно и тоже,вы или искренне не допонимаете,или делаете вид,вы на днях нашли крайнего-почта,так предъявляйте ей,не отправили курьером,не застраховали,ваша вина,вовремя не получили,тоже ваша.сколько мне можно уже кровь сворачивать,я порядочный продавец и покупатель,за то,что вы себя повели некомпетентно и халатно,я не в ответе.уже куча народу перечитало тему,моей вины как продавца нет,я сделал все,что мог.у меня что,личная фирма по доставке,я вам обещал передать вещь из рук в руки,я отправил как выбрали вы,делал все необходимое для розыска,в итоге вы мне угрожали,оскорбляли,пятаясь опустить на весь форум,только этого не произошло.в итоге,то что вы ждали,после своих некорректных действий в мой адрес,понимания,сочувствия,мне вас жаль,как вы говорили несколько сотен долларов для вас несущественно,значит не сильно расстроились,вас жаль как человека,на весь форум опустились вы...кому нужен такой покупатель,который не оплачивает страховку,ТК,курьерскую доставку,даст на отправку 150р,а потом требует компенсации,хотя сам полностью виноват.
Последний раз редактировалось den85 19 июн 2017 10:54.28, всего редактировалось 1 раз.
keee
Электрик писал(а):Если не всплывут еще нюансы, однозначно косяк покупателя. Продавец сделал все что должен, к нему претензий быть не может. Как вариант разойтись миром 50/50 и то на усмотрения продавца.

А в чём именно, по Вашему мнению, "косяк" покупателя? В том, что в процессе доставки на почте украли посылку?
den85
keee писал(а):
Электрик писал(а):Если не всплывут еще нюансы, однозначно косяк покупателя. Продавец сделал все что должен, к нему претензий быть не может. Как вариант разойтись миром 50/50 и то на усмотрения продавца.

А в чём именно, по Вашему мнению, "косяк" покупателя? В том, что в процессе доставки на почте украли посылку?

посылку украли не в процессе доставки,а в почтовом отделении получателя,в процессе хранения,с 17.02 по 20.03,было предостаточно времени ее получить

keee
den85 писал(а):Обращаюсь к администрации форума!почитайте в теме,я доходчего изложил свою позицию,в двух словах,я не готов платить за экономию на пересылке покупателя,отсутствие страховки,и то,что покупатель не в состоянии был получить месяц отправление,пока его не украли.если что-то он выполнит из своих угроз,то считаю,что стучать на коллег по увлечению,с которыми ты в одной упряжке,никак неприемлимо,1. если у меня из-за него будет проблемы с правоохранительными органами,у него они еще будут более серьезные,за скупку наград в РФ и контробанду заграницу,я долго терпел его издевки,хамство,угрозы,администрация почему-то никак не отреагировала на них,хотя он,меня обозвал кидалой,дураком, и т.д.,предлагаю закрыть эту тему,давно понятно,2. что из-за его халатности и его доверенного человека,на почте в итоге украли мое отправление.3. моей вины в этом никакой нет,компенсировать чужую халатность я не буду,равно как вести общение с ним и дальнейшие сделки,сейчас он меня просто цепляет и выводит на срыв,чтобы я его открыто послал и меня забанили,мне это не нужно.поэтому прошу закрыть эту тему,в личке мы с ним не общаемся.
Сейчас d1978 понес бред,что вообще никакой посылки не было,он искренне не понимает,что бывают разные виды отправлений,человек не в адеквате,дальнейшей дискуссии с ним вести,у меня нет ни нервор,ни желания.
Считаю,что он публично должен извиниться за СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ И КЛЕВЕТУ,т.к.отправление было отправлено,это подтверждено фактами,трэком,бумагами и т.д.,тем,что утратила посылку почта,вот пусть дальше с ней и общается.

По п.1:
- да, если Вы торгуете на территории государства предметами, за оборот которых в данном государстве предусмотрена уголовная ответственность (да ещё и пересылая данные предметы государственной же компанией, к коим относится Почта России!), будьте готовы к тому, что рано или поздно у Вас возникнут проблемы с правоохранительными органами данного государства, в т.ч. и благодаря "стукачеству коллег по увлечению". А то некоторые торгуют направо и налево госнаградами, Х.О. и т.п., оправляя их почтой, но при этом почему-то на 146% уверены, что сия чаша их минует! :mrgreen:
По п.2:
- а почему Вы уверены, что отправление украли именно "после месяца его неполучения"? А если, например, допустить, что посылку украли сразу, как бы это повлияло на Вашу позицию, что бы меняло в данной ситуации? А если бы она пропала на предыдущем пункте отслеживания? И что Вы в каждом своём посте про этот "месяц неполучения" твердите? Во-первых, как я понял ситуацию из темы, человек неоднократно ходил на почту, а через месяц уже покупатель обратился к Вам с просьбой о подаче заявления на розыск. А во-вторых, Вам не приходит в голову, что некоторые люди, в отличие от Вас, не могут позволить себе круглосуточно находиться на форуме - у них есть ещё основная работа, семья, дача и т.д., и т.п... И получатель не обязан с момента отправки Вами посылки круглосуточно торчать у дверей почтового отделения в её ожидании. У Почты России предусмотрен месячный срок хранения отправлений, в течение которого адресат может прийти и получить их; по истечении данного срока, при неполучении, посылка возвращается отправителю. Сам один раз столкнулся с подобным - ничего"военного" не произошло, извинился перед отправителем, заново оплатил почту, попросил отослать повторно. Вообще не вижу проблем.
По п.3:
- нравится Вам это или нет, но на данном ресурсе у администрации однозначная позиция: ответственность за оплату несёт покупатель, ответственность за доставку - продавец (чему подтверждением служат многочисленные конфликтные темы). Посылка пропала в процессе доставки (украдена на почте), посему считаю, что изначально предложенный покупателем вариант поделить расходы по 50% - достаточно адекватный джентльменский вариант разрешения ситуации. Напрасно не согласились...
P.S. А будучи в общих чертах осведомлённым о законодательстве и методах оперативной работы в РФ, на месте получателя при первых признаках каких-то невнятных движений персонала в виде "Посылка пришла, но пока не готова к выдаче, зайдите попозже" и т.п., во второй раз на почту уже не пошёл бы, и даже при попытке вручения на руки сказал бы, что ничего не жду (если получатель, конечно, знал, ЧТО В ПОСЫЛКЕ)!

keee
den85 писал(а):Считаю,что он публично должен извиниться за СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ И КЛЕВЕТУ

Ни с Вами, ни с Вашим оппонентом не знаком и дел никогда не имел, но, так сказать, взгляд со стороны...
d1978 пишет лаконично, чётко и по существу ситуации, без перехода на личности. У Вас же в Ваших "100-километровых опусах" - в каждом третьем предложении "бред", "цирк", "комедия", "вы в не адеквате", "мошейник", "обратитесь к психиатору" и т.п.
keee
den85 писал(а):
keee писал(а):

посылку украли не в процессе доставки,а в почтовом отделении получателя,в процессе хранения,с 17.02 по 20.03,было предостаточно времени ее получить

Вообще-то, если Вы не заметили, вопрос был адресован не Вам, но поясню : стадия доставки заканчивается вручением отправления получателю. Получателю ничего не вручили, т.к. посылку украли на почте, т.е. до вручения, в процессе доставки...

den85
keee писал(а):
den85 писал(а):Считаю,что он публично должен извиниться за СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ И КЛЕВЕТУ

Ни с Вами, ни с Вашим оппонентом не знаком и дел никогда не имел, но, так сказать, взгляд со стороны...
d1978 пишет лаконично, чётко и по существу ситуации, без перехода на личности. У Вас же в Ваших "100-километровых опусах" - в каждом третьем предложении "бред", "цирк", "комедия", "вы в не адеквате", "мошейник", "обратитесь к психиатору" и т.п.

я отвечу коротко,я уже очень устал от этой ситуации,которая длится несколько месяцев,вы не знаете всех нюансов,если не лень,почитайте,вам бы несколько месяцев мозг повыносили,посмотрел бы я как вы писали бы лаконично,при этом присутствовали угрозы,оскорбления и желание выставить как плохого продавца.
извините,я уже не осилю ваши пункты,у меня нет на это времени,в отличии от вас я знаю отметки на сайте почты,конкретно по этому отправлению,а знаете такой пунк правил,что если покупатель отказался от страховки,то сам несет полную ответственность.жду скорейшего закрытия данной темы...
den85
#6048667 я не считаю нормальным человека,который просит отправить отправление на несколько десятков тысяч,и присылает на отправку 150р,т.е.первым классом,заказной бандеролью в пластике,соответственно без страховки,ни курьерской ЕМС,СПСР,ТК,а потом требует с ним сначала понести солидарную ответственность,затем 100%-компенсацию,в конце половину,извините,человек не мог потратить 1000р и получить отправление из рук в руки от курьера?это что жадность,глупость,надежда на авось?!
это его авантюра,не моя,раз он покупатель,и хочет отправить,так,как я ему обычно отправлял,как я могу отказать,кто платит,тот и музыку заказывает,оплатил бы,хоть курьер ему лично из Красноярска повез,за ваши деньги любой каприз,только это каприз ваш,причем тут я?! какое может быть джентельментство,если покупатель оплатил так,не удосужился надежно попросить отправить ему вещи и соответственно оплатить?!а после этого пытался облить грязью...
я не обязан доплачивать свои деньги за отправку,перевели на отправку 150р,отправил,как обычно,за 150р,за конверт сам заплатил,или мне надо было отправить курьерской почтой за свой счет,с оценкой на полную сумму?
уже с обоих сторон,моей и d1978,есть просьба к администрации закрыть эту тему

Максим Вячеславович
#6048704 По просьбе участников сделки, тема закрыта.