Модератор: Максим Вячеславович

Лох
#6112656 Собственно все написано на єтикетке.
Лот комиссионний, хозяин просит 5ооо долларов.
Лимитированний випуск.
Получили только лучшие из лучших...
Фото
Коньяк "СОКОЛЫ СТАЛИНА" урожай 1936-го года

Ветеран
#6114885 Хотел было смастерить аналогичную бутылочку, только с правильным типографским шрифтом. Даже название придумал: "ПАМЯТИ ВОЖДЯ". Этикетка под грифом "Особый вин. фонд С.Н.К. С.С.С.Р." "Спец.хранилище № 1". Ну, и легенда про коньяк: в объеме 50 декалитров был заложен трудящимися виноделами Советской Армении в январе 1929 года, в 5-ю годовщину смерти Ленина. Сбор винограда произведен армянскими пионерами, спирт уникальной трехкубовой сгонки. Решением Политбюро ВКП(б) вскрытие бочки произведено в 1979 году, разлито десять нумерованных бутылок.
Соответственно, печати "Проверено пищевой лабораторией КГБ СССР" и "Бутылка № 3", пробка опечатана красным банковским сургучом с гербом СССР....

А потом стало жалко время на фигню тратить :flowers:

Лох
Ветеран писал(а):Хотел было смастерить аналогичную бутылочку, только с правильным типографским шрифтом. Даже название придумал: "ПАМЯТИ ВОЖДЯ". Этикетка под грифом "Особый вин. фонд С.Н.К. С.С.С.Р." "Спец.хранилище № 1". Ну, и легенда про коньяк: в объеме 50 декалитров был заложен трудящимися виноделами Советской Армении в январе 1929 года, в 5-ю годовщину смерти Ленина. Сбор винограда произведен армянскими пионерами, спирт уникальной трехкубовой сгонки. Решением Политбюро ВКП(б) вскрытие бочки произведено в 1979 году, разлито десять нумерованных бутылок.
Соответственно, печати "Проверено пищевой лабораторией КГБ СССР" и "Бутылка № 3", пробка опечатана красным банковским сургучом с гербом СССР....

Это все просто слова, могбы-хотелбы-сделалбы-апачемунет...
Предлагаю любому форумчанину просто сходить на ВДНХ и задать вопрос...
Потом мне будет приятно смотреть на вытянутые лица, и слушать извинения.
Наталья Филиппова
#6114951 Видела лично подобные - "Валерий Чкалов" и "Алексей Стаханов". Продавались за копейки, продавец не был уверен в "легенде". Антураж получше - с портретами.

ТАН
Лох писал(а):
Ветеран писал(а):Хотел было смастерить аналогичную бутылочку, только с правильным типографским шрифтом. Даже название придумал: "ПАМЯТИ ВОЖДЯ". Этикетка под грифом "Особый вин. фонд С.Н.К. С.С.С.Р." "Спец.хранилище № 1". Ну, и легенда про коньяк: в объеме 50 декалитров был заложен трудящимися виноделами Советской Армении в январе 1929 года, в 5-ю годовщину смерти Ленина. Сбор винограда произведен армянскими пионерами, спирт уникальной трехкубовой сгонки. Решением Политбюро ВКП(б) вскрытие бочки произведено в 1979 году, разлито десять нумерованных бутылок.

Это все просто слова, могбы-хотелбы-сделалбы-апачемунет...
Предлагаю любому форумчанину просто сходить на ВДНХ и задать вопрос...
Потом мне будет приятно смотреть на вытянутые лица, и слушать извинения.

На ВДНХ это куда?
ВДНХ очень большой.
Отработал там почти десять лет в прошлом тысячелетии.
vebertino
#6114975 Футляр старенький , лет 50 ему будет. Стружка белая- вероятно липовая, не потемнела. Раньше в ящики с бутылками добавляли стружку, потом в 70х перестали.

Ветеран
#6115039 Модератору стоит обратить внимание на тему. Ответственные и порядочные продавцы так себя не ведут. Судя по всему, продавец отлично знает, что продает подделку. Пусть сам сходит на ВДНХ и возьмет справку, а пока не принесет, повесить "Проблемного" на аватар было бы справедливо.
Ничего личного :flowers:

Alrus
Ветеран писал(а):Модератору стоит обратить внимание на тему. Ответственные и порядочные продавцы так себя не ведут. Судя по всему, продавец отлично знает, что продает подделку. Пусть сам сходит на ВДНХ и возьмет справку, а пока не принесет, повесить "Проблемного" на аватар было бы справедливо.

+100

kornilovec
Ветеран писал(а):Модератору стоит обратить внимание на тему. Ответственные и порядочные продавцы так себя не ведут. Судя по всему, продавец отлично знает, что продает подделку. Пусть сам сходит на ВДНХ и возьмет справку, а пока не принесет, повесить "Проблемного" на аватар было бы справедливо.

Поддерживаю.

GROSSER

+1
Более того , электронная почта -кидала лох, это что провокация? Или кидок готовится?

Булгаков

+1
Лох
#6115175 Странные люди, я нкого не обманул: я на 100% уверен в аутентчности лота, уменя есть чувство юмора и вкус.
Но тут пришли наверное те, кто считает себя авторитетами, и пытается решить чужие судьбы,- расстрельная тройка?
И только потому, что им просто так хочется-кажется.
Совок надо истреблять в головах, это оригинальный предмет, который никто аргументированно не смог залаять.
Тем более денег на перед ни у кого не просил, о каком кидке может идти речь?
Предмет находится в Киеве, форум интернациональный, любой может при желании посмотреть вживую.
Любой, до покупки, или варианта обмена.
МИЧУРИН
#6115283 уважаемый "Лох" то, что коллеги писали Вам , кто то ссылаясь на аргументы, кто то в довольно шуточной форме.....
Стоят тому , что бы к ним прислушаться
И главное, на форуме есть человек работающий в этой организации.....
И больше скажу, в ВДНХ- спрашивают, а какое лицо должно быть у Вас если они говорят , что такое не выпускали?
И ответьте на вопрос , в каком павильоне или складе это надо уточнить

Поверьте спрашиваю, что бы не окунуть Вас "в грязь", а что бы разобраться
Лох
МИЧУРИН писал(а):уважаемый "Лох" то, что коллеги писали Вам , кто то ссылаясь на аргументы, кто то в довольно шуточной форме.....
Стоят тому , что бы к ним прислушаться
И главное, на форуме есть человек работающий в этой организации.....
И больше скажу, в ВДНХ- спрашивают, а какое лицо должно быть у Вас если они говорят , что такое не выпускали?
И ответьте на вопрос , в каком павильоне или складе это надо уточнить

Поверьте спрашиваю, что бы не окунуть Вас "в грязь", а что бы разобраться

Вам знакомо такое слово, как ЛОГИКА???
Тогда попробуйте прочесть то, что написали.
Просто набор противоречий.
Любой человек, ну почти любой увидел сей пшик.
МИЧУРИН
#6115363 Уважаемый "Лох" Вы как всегда ушли от ответа на прямой вопрос.
Вам сказали, что в простонародье "ВДНХ" -о таком "коньяке" не слышали , точнее никто кроме Вас об этом не слышал
Хотя Вы ОЧЕНЬ громко тут нам твердили об этом.
Цитата из Вашего текста
"Предлагаю любому форумчанину просто сходить на ВДНХ и задать вопрос...
Потом мне будет приятно смотреть на вытянутые лица, и слушать извинения."

Что то после похода , извинений не последовало....
Я все же решил открыть Вам глаза и напрямую спросил , в каком месте спросить еще об этом коньяке, так как понимаю, что Вы проживаете не в Москве. Мы парни не занятые гуляем по столице нашей Родины, можем зайти поинтересоваться )))))

Вы опять - ушли от ответа.

Вывод прост- Вы втираете "левый" коньяк, а когда это Вам разжевали по полочкам , включаете "спокойного , умиротворенного" , да нет, мол я тут спокойно смотрю на это, а мне уже предложения "прут вагоном в личку"

А это тянет на попытку втирать "левый" товар и тем самым на "кидок"
Теперь ждем Ваших аргуметов по подлинности

SorokaUA
GROSSER писал(а):[...электронная почта -кидала лох, это что провокация? Или кидок готовится?

Да...
Да!
Готовится кидок.
И не простой кидок, а с ОСОБЫМ цинизмом.

Ведь только стррррашшшный циник может готовить кидок, имея ник Лох и эл. адрес кидала лох...

Нужно писать коллективное письмо в ООН!.

Нет!

Лучше -- в пожарную охрану!
СЕРГЕЙ13
#6115468 хитро задумано. Ветерана развести на пятерку. прикинулся лохом. шок.
Лох
МИЧУРИН писал(а):Уважаемый "Лох" Вы как всегда ушли от ответа на прямой вопрос.
Вам сказали, что в простонародье "ВДНХ" -о таком "коньяке" не слышали , точнее никто кроме Вас об этом не слышал
Хотя Вы ОЧЕНЬ громко тут нам твердили об этом.
Цитата из Вашего текста
"Предлагаю любому форумчанину просто сходить на ВДНХ и задать вопрос...
Потом мне будет приятно смотреть на вытянутые лица, и слушать извинения."

Что то после похода , извинений не последовало....
Я все же решил открыть Вам глаза и напрямую спросил , в каком месте спросить еще об этом коньяке, так как понимаю, что Вы проживаете не в Москве. Мы парни не занятые гуляем по столице нашей Родины, можем зайти поинтересоваться )))))

Вы опять - ушли от ответа.

Вывод прост- Вы втираете "левый" коньяк, а когда это Вам разжевали по полочкам , включаете "спокойного , умиротворенного" , да нет, мол я тут спокойно смотрю на это, а мне уже предложения "прут вагоном в личку"

А это тянет на попытку втирать "левый" товар и тем самым на "кидок"
Теперь ждем Ваших аргуметов по подлинности

Вам знакомо такое словосочетание как, praesumptio innocentiae???
Попробуйте просто вникнуть, хотя с вашим складом ума, я точно погорячился...

Добавлено B 18:36 26.09.2017:
СЕРГЕЙ13 писал(а):хитро задумано. Ветерана развести на пятерку. прикинулся лохом. шок.

а если меня кинут??? я то могу дать без денег под честное слово.

ТАН
#6115516 Лох!
Возможен ли возврат данного "раритета" после дегустации с полной компенсацией всех затрат?
Вполне возможно, что будет вкус спирта с леденцом "Дюшес" вместо элитного напитка.
8)

Лох
ТАН писал(а):Лох!
Возможен ли возврат данного "раритета" после дегустации с полной компенсацией всех затрат?
Вполне возможно, что будет вкус спирта с леденцом "Дюшес" вместо элитного напитка.
8)

Попахивает кидком, насколько я помню из ваших постов, то ви не употребляете ( хотя может и перепутал, или нет?)...
Точно готовится кидок! :lol: :lol: :lol:
Хотя можете посмотреть вживую в Киеве, понравится визуально, то заберете, ни в одном магазине не дадут откривать флягу с нектаром, ради просто попробовать.