- 21 май 2018 22:47.42
trislona2006 писал(а):Олег Анатольевич писал(а):Да пусть пишет. У него план набить 200 сообщений.
Ему же больше нечем на форуме заниматься. )))
А что, сто пятьдесят уже было

Ну, а как же ... Только выдохся и сошёл с дистанции.
Леон писал(а):Мда, дела...
Олег Анатольевич провокатор известный, мастеровитый. Он так обделает свои делишки, что и комар носу не подточит, и предупреждения, и баны на голову его визави посыпятся, чего там говорить, это всем известно.
Но и Дизенгоф не подарок
Тут, как говорится, нашла коса на камень
Никто не желает уступать
Выскажу крамольную мысль, но она может оказаться истиной! А что, если 2 сих мужа, сговорившись, решили позабавить всех форумчан своим, якобы, «конфликтом». Наша беда, что мы боимся думать наперёд, просчитывать. Мне кажется, моё предположение весьма близко к истине

Добавлено B 22:32 19.05.2018:
Эти 2 форумчанина у меня давно на заметке
По поводу сегодняшнего праздника, думаю, их стоит простить за их шутки. Хотя они(шутки) выходят за грань дозволенного. Ребятишки резвятся
Что думает администрация, можно их простить 
Мда, дела ...
Леон провокатор известный, не мастеровитый. Он так бесхитросно обделывает свои делишки, что и предупреждения, и баны на его голову сыпятся, что там говорить, это всем известно.

(пунктуация сохранена)
Вот и этот свой перл он выдал с одной целью, дешёвая провокация.
А так же всем известно, что
Леон за свои слова ответить не может и не отвечает. А если может, то пусть обоснует, где, когда и на кого сыпались
баны по моей вине.
Если он про свои "предупреждения", то это лишь по тому, что за своим языком следить нужно. А у него это не получается, так как довольно часто бывает нетрезв и это тоже ни для кого не секрет. Так кто же здесь
Леону виноват?!
Наверняка в тот день, когда
Леон блеснул своим умом, высказав "крамольную мысль" и применил дедуктивный метод он был, мягко говоря, не трезв.
Ключевыми моментами метода являются наблюдательность (а мы, по его словам, давно у него на заметке) и экспертные знания во многих практических и прикладных областях науки, зачастую относящихся к криминалистике. (с)
Леон, вы давно с "танкистом" были на заметке у меня и мои наблюдения отчасти уже подтвердились.
Ответственность за работу почты и курьерских служб не несу!