Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ДИЗЕНГОФ
#6220537 в последнее время получаю высеры в личку от неадеквата с погонялом "ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ",
который явно нуждается в комплексном лечении у психиатра,сексопатолога и проктолога.
ЧУТЬ БЫЛО НЕ НАПИСАЛ У ВЕТЕРИНАРА. :D

можно ли как-то закрыть личку от творчества этого психопата :?:[aw=Vitali]Оскорбление[/aw]
ТАН
trislona2006 писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):Да пусть пишет. У него план набить 200 сообщений.
Ему же больше нечем на форуме заниматься. )))

А что, сто пятьдесят уже было :?: :xa:

Тихо Ты!
Не буди лихо...
LOL :whistlin:
Леон
#6221959 Мда, дела...
Олег Анатольевич провокатор известный, мастеровитый. Он так обделает свои делишки, что и комар носу не подточит, и предупреждения, и баны на голову его визави посыпятся, чего там говорить, это всем известно. :!: Но и Дизенгоф не подарок :!: Тут, как говорится, нашла коса на камень :!: Никто не желает уступать :!:
Выскажу крамольную мысль, но она может оказаться истиной! А что, если 2 сих мужа, сговорившись, решили позабавить всех форумчан своим, якобы, «конфликтом». Наша беда, что мы боимся думать наперёд, просчитывать. Мне кажется, моё предположение весьма близко к истине :idea: :!:

Добавлено B 22:32 19.05.2018:
Эти 2 форумчанина у меня давно на заметке :!:
По поводу сегодняшнего праздника, думаю, их стоит простить за их шутки. Хотя они(шутки) выходят за грань дозволенного. Ребятишки резвятся :!: Что думает администрация, можно их простить :idea:
СЕРГЕЙ13
#6222056 вот. притихли сразу.
Леон
СЕРГЕЙ13 писал(а):вот. притихли сразу.

:!: :flowers: :flowers:

Олег Анатольевич
trislona2006 писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):Да пусть пишет. У него план набить 200 сообщений.
Ему же больше нечем на форуме заниматься. )))

А что, сто пятьдесят уже было :?: :xa:

Ну, а как же ... Только выдохся и сошёл с дистанции. :cry:

Леон писал(а):Мда, дела...
Олег Анатольевич провокатор известный, мастеровитый. Он так обделает свои делишки, что и комар носу не подточит, и предупреждения, и баны на голову его визави посыпятся, чего там говорить, это всем известно. :!: Но и Дизенгоф не подарок :!: Тут, как говорится, нашла коса на камень :!: Никто не желает уступать :!:
Выскажу крамольную мысль, но она может оказаться истиной! А что, если 2 сих мужа, сговорившись, решили позабавить всех форумчан своим, якобы, «конфликтом». Наша беда, что мы боимся думать наперёд, просчитывать. Мне кажется, моё предположение весьма близко к истине :idea: :!:

Добавлено B 22:32 19.05.2018:
Эти 2 форумчанина у меня давно на заметке :!:
По поводу сегодняшнего праздника, думаю, их стоит простить за их шутки. Хотя они(шутки) выходят за грань дозволенного. Ребятишки резвятся :!: Что думает администрация, можно их простить :idea:

Мда, дела ...
Леон провокатор известный, не мастеровитый. Он так бесхитросно обделывает свои делишки, что и предупреждения, и баны на его голову сыпятся, что там говорить, это всем известно. :!: :!: :!: (пунктуация сохранена)
Вот и этот свой перл он выдал с одной целью, дешёвая провокация.
А так же всем известно, что Леон за свои слова ответить не может и не отвечает. А если может, то пусть обоснует, где, когда и на кого сыпались баны по моей вине.
Если он про свои "предупреждения", то это лишь по тому, что за своим языком следить нужно. А у него это не получается, так как довольно часто бывает нетрезв и это тоже ни для кого не секрет. Так кто же здесь Леону виноват?!
Наверняка в тот день, когда Леон блеснул своим умом, высказав "крамольную мысль" и применил дедуктивный метод он был, мягко говоря, не трезв.
Ключевыми моментами метода являются наблюдательность (а мы, по его словам, давно у него на заметке) и экспертные знания во многих практических и прикладных областях науки, зачастую относящихся к криминалистике. (с)
Леон, вы давно с "танкистом" были на заметке у меня и мои наблюдения отчасти уже подтвердились. :lol: :lol: :lol:

FILPS
Олег Анатольевич писал(а):... , вы давно ... были на заметке у меня и мои наблюдения отчасти уже подтвердились.

Вот из таких граждан и "вырастают" сержанты-старшины - следователи НКВД.(выше их не пустют LOL )
Для чего вообще такие любители скандальных тем и грязного белья находятся на сайте?
Что "они" собирают, что коллекционируют, в чем "дилерствуют", эти демагоги?

Олег Анатольевич
Pjotr Filatov писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):... , вы давно ... были на заметке у меня и мои наблюдения отчасти уже подтвердились.

Вот из таких граждан и "вырастают" сержанты-старшины - следователи НКВД.(выше их не пустют LOL )
Для чего вообще такие любители скандальных тем и грязного белья находятся на сайте?

Адвоката своего забыли процитировать. Он чуть выше моего поста отметился. :P
Сам удивляюсь, что "они" собирают, что коллекционируют. Только и знают, что трутся в этом разделе. :lol: :lol: :lol:

Леон
Pjotr Filatov писал(а):

Пётр Филатов, какой сержант :?: Таких в сержанты брать брезгуют. :lol: :lol: :lol:
Это типичный ефрейтор, так называемый, Олег Анатольевич, подлизывающий у власть предержащих :!:

Олег Анатольевич
Леон писал(а):Пётр Филатов, какой сержант :?: Таких в сержанты брать брезгуют. :lol: :lol: :lol:
Это типичный ефрейтор, подлизывающий у власть предержащих :!:

У Леон походу словесное недержание.
Вот так за свой язык получаешь баны и предупреждения.
Ты за свои слова отвечаешь, Леон, или как?
С темы не съезжай, а то дешёвые уловки свои применяешь. :lol:
Леон
#6222878 Мда...
Наблюдая за Олегом Анатольевичем, я пришёл к выводу, что в армии он НЕ служил :!:
ЛИБО: служил при штабе писарчуком, оформлял стенгазеты :lol: , и писал доносы :!:
Либо служил на кухне: маслаки там грыз :!:
Олег Анатольевич
Леон писал(а):Мда...
Наблюдая за Олегом Анатольевичем, я пришёл к выводу, что в армии он НЕ служил :!:
ЛИБО: служил при штабе писарчуком, оформлял стенгазеты :lol: , и писал доносы :!:

Леон, ты за собой лучше наблюдай и делай выводы ... :lol:
Не далёк тот час твоей встречи с танкистом. :mrgreen:
Тот тоже много говорил в своё время ...
п.с. Ты к Филатову обратись, он какое тебе звание выписал?
zhukov
#6222885 прикольная тема, отпишусь, бо, как сообщения приходят, запах какой то посторонний...

Олег Анатольевич
#6222888 Леон, в бан хочет ... Прям выпрашивает ...
Походу сеструха гостиницу продала, вот он и пьёт от безделья. :D
Леон
Олег Анатольевич писал(а):

Обратите внимание, товарищи!
Этот писарчук оперирует общим набором фраз, ему лишь бы ответить, лишь бы спровоцировать кого-нибудь :!: Чтобы самому выйти сухим из воды, а его визави влепили бы бан, либо предупреждение.
Я тебя, Олег Анатольевич, писарчук ты и кухарь, повыведу из конфликтных тем. Ты тут резвиться перестанешь :!: Ты уже всей сушке надоел, писарчук :!:
Олег Анатольевич
Леон писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):

Обратите внимание, товарищи!
Этот писарчук оперирует общим набором фраз, ему лишь бы ответить, лишь бы спровоцировать кого-нибудь :!: Чтобы самому выйти сухим из воды, а его визави влепили бы бан, либо предупреждение.
Я тебя, Олег Анатольевич, писарчук ты и кухарь, повыведу из конфликтных тем. Ты тут резвиться перестанешь :!: Ты уже всей сушке надоел, писарчук :!:

Леон, ты бы на табурет встал и кричал ещё громче: "Обратите внимание, товарищи!" :lol: :lol: :lol:
А то так тебя не слышно ...
Ты если устал от форума, напиши Виталию, он тебе отпуск устроит. Отдохнёшь ...
Леон
#6222910 Олег Анатольевич, за границей я, не до тебя мне сейчас. Даю тебе шанс подготовиться. Найдётся у меня на Олега Анатольевича время, не переживай :!: Пусть он писарчук и кухарь, НЕ обижу вниманием :!:
Олег Анатольевич
Леон писал(а):Олег Анатольевич, за границей я, не до тебя мне сейчас. Даю тебе шанс подготовиться. Найдётся у меня на Олега Анатольевича время, не переживай :!:

А потом что будет, как приедешь?! :lol: :lol: :lol:
Леон
#6222920 Олег Анатольевич ещё никогда не обманывал меня в моих ожиданиях. Он здесь самый забавный :!: Как слепенький щеночек. Заранее известен его ответ. Эта его бесхитростность, правда, надоедает. Все его ответы заранее известны. Я бы его отправил на мусор, но не вижу альтернативы. Пока буду заниматься им, хотя он мне порядком наскучил.
Олег Анатольевич
Леон писал(а):Олег Анатольевич ещё никогда не обманывал меня в моих ожиданиях. Он здесь самый забавный :!: Как слепенький щеночек. Заранее известен его ответ. Эта его бесхитростность, правда, надоедает. Все его ответы заранее известны. Я бы его отправил на мусор, но не вижу альтернативы. Пока буду заниматься им, хотя он мне порядком наскучил.

Очередной ПШИК от Леон. Ты за свои слова никогда не отвечал и не отвечаешь.
Кого ты здесь из себя корчишь?! :D

Алексий
#6222926 Борю Патиша вспомнил... Шалом Израэль :lol: :lol: :lol: