Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Dmitriy64
#611891 А вы тогда зачем читаете? А если бы модераторы принимали меры по поводу порядка на форуме, таких тем не было бы

banderas
Доктор писал(а):Прочитал - полный бред, у нас это называется эмоциональная психопатическая реакция. К чему это все печатать, а тем более читать 8)-вопрос Модераторам!!!

Согласен на 100%

kress
Dmitriy64 писал(а):
ТЕМА ЗАКРЫТА

:roll: :lol:

Dmitriy64
#611903 Сколько больных развелось... одни улыбающиеся рожи...

Koldun
Dmitriy64 писал(а):Сколько больных развелось... одни улыбающиеся рожи...

:thumbsup:
s_m_s
Медведь писал(а):Я тоже молодой и Гром молодой.
Вывод-МЫ больше всех подвержены нападкам.
Беречь НАМ Себя надо.
Влад погярячился согласен,давай поедем куда подальше и начнём клепать дол...ов. :lol:

МУДРЫЙЙЙЙЙ :wink:

Dmitriy64
#612297 От кого:
Громазека Громазеков <gromazeka64@mail.ru>
Кому: ordenshik@mail.ru <ordenshik@mail.ru>
Дата: 08 Ноя 2007 21:35:41
Тема: Димульке 64
Ты, боксер кухонный, иди жене свое уеби в башню, если нет жены - уеби маме, мамы нет - хоть собаке, да уеби. Нету вообще никого - уеби себе, а еще лучше - просто вызови себе дурку, где тебе самое место, ПРИДУРОК УБОГИЙ!

Послание сейчас от громазеки получил.. Непонятно только почему мне на эмэйл а не в личку..
Ладно ты меня окорбляешь, зачем про мою жену и мать?
Бог тебе судья...

Санчо
#612340 Я что-то историю вспомнил, про студента из Украины, который в Москве замочил своего напарника(соперника) по интерактивным играм. Поучительная история, однако...

gromazeka
#612444 Если вы тукнете в окошко мыло в любом моем сообщение то поймете что это мыло не мое и моим никогда не было. Поэтому думаю что это либо провакация либо лож. Завтра попрошу пробить айпи номер думаю что мыло проб.ется Я считаю подобные способы выеснения отношений ниже своего достоинства. :!:

Евгений
#612455 Dmitriy64 и gromazeka, может пора за стол вам и переговорить как нормальным людям!!! А я думаю вы же нормальные люди!! :gather:

Dmitriy64
#612456 Больше всего за мать обидно... как такое вообще рука повернулась написать.....

Luch777
#612462 Не думаю, что на мыло писал Влад :idea:

Dmitriy64
#612499 Я не достаточно разбираюсь в электронной почте, может кто подскажет можно как-то узнать откуда и кто это писал? Письмо пришло на эмэйл, рядом с этим эмэйлом <gromazeka64@mail.ru> стоит значек красный в виде завитушки.. Майл. ру. агент. Когда я на него навожу мышкой, высвечивается "поговорить с этим человеком", а у меня не установлен майл ру... Если кто в "теме", подскажите, можно по таким данным как-то пробить?

Luch777
#612512 Мне приходили письма со спамом-вирусом от людей, которые этого не отправляли... Тут может быть тоже... Влад не того полёта, ИМХО!

weiss
#612515 Как пробивать не знаю (но думаю что сделать это не сложно, поговори с кем либо из "тянущих" в этой теме). А письмецо это дебильное, кто-то из "приколистов" послал, которые так решили выразить своё "остроумие" читая тут вашу перепалку. Тем более заметь - ник мейла составлен из двух ваших ников с Громазекой, его специально и слепили, чтоб тебе письмо накатать, да и сделал это явно не громазека.
А вообще - попустились бы обое. Правых тут явно нет. А ошибки сделать может каждый. Если всех , за любую ошибку убивать - жить некому будет. Переговорите себе, да и забудьте.
С уважением.

Шплинт
Pjotr Filatov писал(а):
Входящие :: Сообщение
От: Dmitriy64
Кому: Pjotr Filatov
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 0:35
Тема: без темы
так тебе вьебать охота... от души прям.. с правой крюка
жаль что ты в эстонии.. такие как ты, только прилюдно на форуме могут грязью поливать, а в лицо сказать боятся..
Может кто возмет на себя обязанность третейского судьи?
Это я про "грязь".

С Петром Филатовым очень нехорошо получилось. Человек грамотный, уважаемый и безусловно достойный.
Уж не знаю, что там произошло, одно понятно - форум создан не для оскорблений.
Здесь кто-то предложил выяснять отношения в личке, не вынося "грязь из избы". ПОЛНАЯ АХИНЕЯ!
Оскорбляйте друг друга в подворотне или возле сортира. И не надо из форума устраивать сортир.
За Петра обидно - все это ОЧЕНЬ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО :!: :evil:

Pushkin
#612535 Вы на окончание мыла посмотрите: gromazeka64@mail.ru. У Дмитрия тоже ник Dmitriy64 оканчивается на на цифры 64. Уже одно это показывает, что мыло было исключительно создано под одно это письмо, и наверняка срок регистрации данного ящика- 1 день. :wink:

ТАН
Pushkin писал(а):Вы на окончание мыла посмотрите: gromazeka64@mail.ru. У Дмитрия тоже ник Dmitriy64 оканчивается на на цифры 64. Уже одно это показывает, что мыло было исключительно создано под одно это письмо, и наверняка срок регистрации данного ящика- 1 день. :wink:

Сильно смахивает на провокацию! Не мог Влад такую гадость написать!

Pushkin
ТАН писал(а):
Pushkin писал(а):Вы на окончание мыла посмотрите: gromazeka64@mail.ru. У Дмитрия тоже ник Dmitriy64 оканчивается на на цифры 64. Уже одно это показывает, что мыло было исключительно создано под одно это письмо, и наверняка срок регистрации данного ящика- 1 день. :wink:

Сильно смахивает на провокацию! Не мог Влад такую гадость написать!

Vot i ja pro toze.... Mne tut pochemu-to vspomnilos pismo Dimkacom Igoryu Domovomu......Tam toze oskarblenie shlo cherez mulo... Ne berus govorit, shto togda eto bul ne Dimkacom, no tam toze bula takaja ze grjaz, IMXO....

Pushkin
#612692 Mozet prosto kto-to spezialno stravlivaet ludej cherez e-mail? :evil: