- 27 дек 2020 09:44.51
Ситуация такая, продал ему лот: viewtopic.php?t=829013, в ЛС, в цене уступил, в ЛС он спросил про рукоблудие, я ответил что его не было!
Оплата/отправка/получение и началось - медальон не ровно приделан, объясняю что это с фабрики, не понимает.
Написал у кого крест брал, человек отписался - без рукоблудия крест, особенности изготовления, переписку отписал в ЛС, не подействовало!
Написал еще - забрал бы назад если бы было обнаружено вмешательство........
Не подействовало!
Считаю по прежнему Крест ОРИГИНАЛЬНЫМ
Добавлено B 07:47 27.12.2020:
Крест покупался здесь на форуме, продавец в теме напишет......
Добавлено B 08:00 27.12.2020:
Покупатель прислал фото места пайки медальона, спрашиваю что там клей/смола/жевательная резинка?
Объясняю там пайка (заводская) за годы окислилась, поэтому белый оттенок........
Продавец у кого я покупал, я с ним сейчас связался, даже удивился такой глупости, написал что с этим крестом все просто отлично, нужно будет из ЛС поставлю скрин!
Оплата/отправка/получение и началось - медальон не ровно приделан, объясняю что это с фабрики, не понимает.
Написал у кого крест брал, человек отписался - без рукоблудия крест, особенности изготовления, переписку отписал в ЛС, не подействовало!
Написал еще - забрал бы назад если бы было обнаружено вмешательство........
Не подействовало!
Считаю по прежнему Крест ОРИГИНАЛЬНЫМ
Добавлено B 07:47 27.12.2020:
Крест покупался здесь на форуме, продавец в теме напишет......
Добавлено B 08:00 27.12.2020:
Покупатель прислал фото места пайки медальона, спрашиваю что там клей/смола/жевательная резинка?
Объясняю там пайка (заводская) за годы окислилась, поэтому белый оттенок........
Продавец у кого я покупал, я с ним сейчас связался, даже удивился такой глупости, написал что с этим крестом все просто отлично, нужно будет из ЛС поставлю скрин!
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль