- 27 июн 2022 23:55.18
Я думаю , что касается госслужбы , такое представление не сработает , но на заводах , такое практиковалось постоянно , так как был план выполнения , и если он по каким либо причинам не выполнялся , то на планерках люди выясняли по каким причинам , и начальника цеха могли ахать и мастеру обьяснить , такое было и он не врет.
Ветеран писал(а):Брешет этот Гоблин. Кто открывал рот на начальство, всегда имел неприятности, свободы спорить с начальством никогда не было в СССР. В Новочеркасске рабочие "поговорили" с начальством, как известно. А директора завода рабочие видели только несколько раз в году, на общем собрании. "По делу" и сегодня никто не запрещает рабочему с начальником цеха говорить.
Нашли "авторитетного эксперта")) Почитайте биографию Пучкова: он нигде не работал дольше нескольких месяцев на самых низкоквалифицированных работах, образования нет, верх его карьеры - дежурный внутренней тюрьмы ГУВД, где он задержался аж на пять лет (служба - не бей лежачего, график - сутки через трое). Прославился гнусавыми матерными переводами видеофильмов, чем и знаменит.
Я думаю , что касается госслужбы , такое представление не сработает , но на заводах , такое практиковалось постоянно , так как был план выполнения , и если он по каким либо причинам не выполнялся , то на планерках люди выясняли по каким причинам , и начальника цеха могли ахать и мастеру обьяснить , такое было и он не врет.
У Бога нет других рук , кроме твоих.