- 06 фев 2023 13:50.59
Промзвено целое,медаль практически не носилась,позднее награждение. Над головой Ленина есть небольшая мондворовская зачистка вследствии дефекта или засорения на штемпеле. СиМ с пупырем,лента новая. Блиц 50.000 = или предложите сами.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
- 10 фев 2023 16:01.37
Более тяжёлые картинки могу скинуть на почту по просьбе в ЛС - Партизан 1 ст. медаль гораздо более редкая,чем казалось,так как у многих в коллекциях лежат фальшивые медали.
- 10 фев 2023 20:16.23
Андрей, вот такой момент: зачем медаль в изумительной сохранности, практически эталон,- мыть от родной патины?
- 10 фев 2023 21:18.30
Можно чёткое фото гурта в хорошем разрешении увидеть?
Ставка действительна двое суток. Сообщения и ставки от коричневых только в лс.
- 10 фев 2023 21:18.48
и ленту менять
Отличник писал(а):Андрей, вот такой момент: зачем медаль в изумительной сохранности, практически эталон,- мыть от родной патины?
и ленту менять
- 10 фев 2023 21:47.36
Оригинальная колодка с мондворовской заправкой ленты стоит не менее 2500 руб и найти ее очень непросто. То же относится к Партизану 2 ст, Одессам и Севам
Доктор писал(а):Отличник писал(а):Андрей, вот такой момент: зачем медаль в изумительной сохранности, практически эталон,- мыть от родной патины?
и ленту менять
Оригинальная колодка с мондворовской заправкой ленты стоит не менее 2500 руб и найти ее очень непросто. То же относится к Партизану 2 ст, Одессам и Севам
Хозяин FALERISTIKA.INFO Максим Калашников ники Смотрящий, sdr-01 кидала, фуфлодел и осведомитель МВД
- 10 фев 2023 23:02.02
Очень неплохо посмотреть проходы "этих непросто найденных".
криптон писал(а):Оригинальная колодка с мондворовской заправкой ленты стоит не менее 2500 руб и найти ее очень непросто. То же относится к Партизану 2 ст, Одессам и Севам
Очень неплохо посмотреть проходы "этих непросто найденных".
ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
- 11 фев 2023 09:36.10
Гурт у медали абсолютно безвопросный. Дилер по своей глупости заменил ленту и возможно помыл медаль,а может и не мыл.
- 11 фев 2023 12:53.02
А вот эти моменты что обведены красным - они по фото выпуклые, или это обман зрения?
- 11 фев 2023 18:45.55
К гурту вопросов действительно нет и медаль 95% штамп, а не литьё. Несколько раз сталкивался с недоумками, которые перед продажей чистили и да же полировали свои предметы с целью продать по дороже . Ленты со старой на новую у нас на клубе один старый дилер менял, дескать уйдёт по дороже)
Вопрос к тритону, ваш компаньён литьём занимался или до штампов дорос?
андрюха писал(а):Гурт у медали абсолютно безвопросный. Дилер по своей глупости заменил ленту и возможно помыл медаль,а может и не мыл.
К гурту вопросов действительно нет и медаль 95% штамп, а не литьё. Несколько раз сталкивался с недоумками, которые перед продажей чистили и да же полировали свои предметы с целью продать по дороже . Ленты со старой на новую у нас на клубе один старый дилер менял, дескать уйдёт по дороже)
Вопрос к тритону, ваш компаньён литьём занимался или до штампов дорос?
Ставка действительна двое суток. Сообщения и ставки от коричневых только в лс.
- 11 фев 2023 20:57.47
Андрей, я очень редко пишу в таких темах, но, при всем уважении, Ваша медаль копия, причем весьма посредственная!
Копии, которые купил Петр, лучше этой!
андрюха писал(а):Господа - вот новые фото моей медали,она безусловно подлинная и в изумительной сохранности. И Вы можете её приобрести по блицу = 50.000 - или предложите в ЛС.
Андрей, я очень редко пишу в таких темах, но, при всем уважении, Ваша медаль копия, причем весьма посредственная!
Ставки в ЛС не принимаю и на доске не озвучиваю!
ФИКС и БЛИЦ можно в личку! Отправка по субботам!
- 11 фев 2023 21:22.06
Копии Петра если честно сказать лично мне копиями не кажутся... Максима не отмазываю, ни боже мой. Я его терпеть не могу
shwed писал(а):андрюха писал(а):Господа - вот новые фото моей медали,она безусловно подлинная и в изумительной сохранности. И Вы можете её приобрести по блицу = 50.000 - или предложите в ЛС.
Копии Петра если честно сказать лично мне копиями не кажутся... Максима не отмазываю, ни боже мой. Я его терпеть не могу
Хозяин FALERISTIKA.INFO Максим Калашников ники Смотрящий, sdr-01 кидала, фуфлодел и осведомитель МВД
- 11 фев 2023 21:34.27
Да,они выпуклые - это следы повреждения штемпеля,которые впоследствии были на 95% затерты на монетном дворе,около лба у Ленина. Медаль видимо долго лежала в Президиуме и ждала своего кавалера.
Отличник писал(а):А вот эти моменты что обведены красным - они по фото выпуклые, или это обман зрения?
Да,они выпуклые - это следы повреждения штемпеля,которые впоследствии были на 95% затерты на монетном дворе,около лба у Ленина. Медаль видимо долго лежала в Президиуме и ждала своего кавалера.
- 11 фев 2023 21:37.12
А в таком случае есть может ещё фото с таким вариантом?
- 11 фев 2023 22:10.36
Вот поэтому я никогда и не пишу!
Из-за хорошего отношения к автору темы, я решил ему подсказать, но вместо благодарности меня ждут споры и трата времени не на одну страницу!
Андрей, возьмите обычную лупу и сами внимательно посмотрите на буквы, поле между буквами, да и просто поле посмотреть достаточно!
Я взял Ваше же фото и обвел зеленым, посмотрите на пляшущие буквы НН в слове ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, расстояние между ними да и уровень самих букв разный, лишние наплывы между Е и Н, заплывшие края всех букв..., все просто кричит о копии, причем очень посредственной
Все из темы Вышел, пусть каждый остается при своем мнении, мне мое время дороже!
андрюха писал(а):Отличник писал(а):А вот эти моменты что обведены красным - они по фото выпуклые, или это обман зрения?
Вот поэтому я никогда и не пишу!
Из-за хорошего отношения к автору темы, я решил ему подсказать, но вместо благодарности меня ждут споры и трата времени не на одну страницу!
Андрей, возьмите обычную лупу и сами внимательно посмотрите на буквы, поле между буквами, да и просто поле посмотреть достаточно!
Я взял Ваше же фото и обвел зеленым, посмотрите на пляшущие буквы НН в слове ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, расстояние между ними да и уровень самих букв разный, лишние наплывы между Е и Н, заплывшие края всех букв..., все просто кричит о копии, причем очень посредственной
Все из темы Вышел, пусть каждый остается при своем мнении, мне мое время дороже!
Ставки в ЛС не принимаю и на доске не озвучиваю!
- 11 фев 2023 22:24.39
Помнится на бывшей фалеристике.инфо "счастливый" покупатель Партизана 1 ст dimus у продавца vlad2 отчаянно пытался ее вернуть. Конечно vlad2 в возврате отказал и было обсуждение по инициативе горе-покупателя. Сообщения в теме которые были не в пользу подлинности vlad2 попросту удалял. А поскольку покупатель никак не хотел угомониться и продолжал буянить и взывать к справедливости, Володька просто выкинул его с форума
- 11 фев 2023 22:32.59
Андрей, что-то мне подсказывает, что ты её на радостях выкупил и теперь вернуть не можешь.
И все пытаешься доказать её оригинальность.
Прими уже правду.
Я завтра еду заберу второе фуфло мной проданное. А что делать, все по честному.
Мне это очень неприятно, не с финансовой стороны, другое дороже.
андрюха писал(а):Отличник писал(а):А вот эти моменты что обведены красным - они по фото выпуклые, или это обман зрения?
Андрей, что-то мне подсказывает, что ты её на радостях выкупил и теперь вернуть не можешь.
И все пытаешься доказать её оригинальность.
Прими уже правду.
Я завтра еду заберу второе фуфло мной проданное. А что делать, все по честному.
Мне это очень неприятно, не с финансовой стороны, другое дороже.
ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
- 11 фев 2023 23:04.32
Вот признаки, по которым я считаю эту медаль подлинной.
1)безвопросная пара ушко + промзвено, все чётко, с мондвора
2)безвопросный гурт
3)родная колодка, соответствующая по сохран самой медали
4)водяной знак - риска над У в слове Партизану
5)юстировка и пескоструйная чистка штемпелей
6)участок тонкого выпуклого бортика на ленте под буквами ПА в слове Партизану
7)характерный ремонт верхней части букв С и О в слове Советскую, в виде ступеньки
характерные вертикальные полоски внутри буквы Ю в слове Советскую
9)медаль отчеканена изношенными умирающими штемпелями, подывергшихся пескоструйной чистке и юстировке
10)все перечисленные водяные знаки и особенности наблюдаются на многих проданных подлинных медалях на этом форуме
11)характерный след разрушения штемпеля под ушком на выпуклом бортике на лицевой стороне медали также наблюдался мной на подлинной медали, которую продавал RARIK, но тема исчезла
Добавлено B 21:28 11.02.2023:
12) дырочка в завитке в нижней букве У в слове Родину, верхние буквы У без дырочек + правильные закорючки в буквах Й на лицевой стороне
Добавлено B 21:35 11.02.2023:
13) в этой медали прекрасно все, и вес, и гурт, и водяные знаки - нет ни одного сходства с фуфлом
Добавлено B 21:42 11.02.2023:
14) пока это единственная известная медаль с зачисткой брака над головой Ленина
1)безвопросная пара ушко + промзвено, все чётко, с мондвора
2)безвопросный гурт
3)родная колодка, соответствующая по сохран самой медали
4)водяной знак - риска над У в слове Партизану
5)юстировка и пескоструйная чистка штемпелей
6)участок тонкого выпуклого бортика на ленте под буквами ПА в слове Партизану
7)характерный ремонт верхней части букв С и О в слове Советскую, в виде ступеньки
характерные вертикальные полоски внутри буквы Ю в слове Советскую
9)медаль отчеканена изношенными умирающими штемпелями, подывергшихся пескоструйной чистке и юстировке
10)все перечисленные водяные знаки и особенности наблюдаются на многих проданных подлинных медалях на этом форуме
11)характерный след разрушения штемпеля под ушком на выпуклом бортике на лицевой стороне медали также наблюдался мной на подлинной медали, которую продавал RARIK, но тема исчезла
Добавлено B 21:28 11.02.2023:
12) дырочка в завитке в нижней букве У в слове Родину, верхние буквы У без дырочек + правильные закорючки в буквах Й на лицевой стороне
Добавлено B 21:35 11.02.2023:
13) в этой медали прекрасно все, и вес, и гурт, и водяные знаки - нет ни одного сходства с фуфлом
Добавлено B 21:42 11.02.2023:
14) пока это единственная известная медаль с зачисткой брака над головой Ленина
- 11 фев 2023 23:53.30
Андрей, как это не печально, но нет ни одного голоса в защиту твое медали, впрочем как и моей.
И это просто факт.
И как оригинал уже вряд ли кто то их купит.
По поводу исчезающих тем, это настораживает.
Их просто так без причин мало кто удаляет.
Тема с мной выставленной медалью тоже в корзину почти сразу уплыла, как оказалось неспроста.
Если позволишь, могу тут ещё одного партизана завтра выставить, тема по которому тоже странным образом исчезла.
А партизанский темы, которые с завидным постоянство начинают прятать продавцы, уже наводят на нехорошие мысли.
Я же тебе вчера доходчиво пояснил кто рехнулся.
Но мои сообщения чудесным образом самоликвидировались.
Сам ты почистить их не мог, значит какой то почитатель твоих талантов с кнопочкой шалит и докладает великому и ужасном, раз я у тебя типа в ч.с.
И это просто факт.
И как оригинал уже вряд ли кто то их купит.
По поводу исчезающих тем, это настораживает.
Их просто так без причин мало кто удаляет.
Тема с мной выставленной медалью тоже в корзину почти сразу уплыла, как оказалось неспроста.
Если позволишь, могу тут ещё одного партизана завтра выставить, тема по которому тоже странным образом исчезла.
А партизанский темы, которые с завидным постоянство начинают прятать продавцы, уже наводят на нехорошие мысли.
криптон писал(а):Я держал в руках медали которые вам продал Калашников? Вы там рехнулись в своем Новосибирске?
Я же тебе вчера доходчиво пояснил кто рехнулся.
Но мои сообщения чудесным образом самоликвидировались.
Сам ты почистить их не мог, значит какой то почитатель твоих талантов с кнопочкой шалит и докладает великому и ужасном, раз я у тебя типа в ч.с.
Vitali писал(а):.
Ликвидировались они благодаря мне, чудесным образом не превратившись в предупреждения, бываю я добрый и не выдавая чищу есть такой грешок