Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
#1066269 20 в год вполне приемлемо.Я ЗА :idea: :roll:
LORD1970
#1066284 +1
Figaro
#1066299 [/quote]
Очень дельный пост. Особенно про мёртвые души.
Недавно просмотрел список зарегистрированных, и обалдел.
Тысячи человек, с 2001 года и ни одного сообщения, то есть случайные люди, может и умерли давно.
Не меньшее количество с 1, 2 сообщениями за семь лет.
Получается отправь сообщение в личку, купи у мертвой души НИК за 10 баксов и вперёд.
Помоему вопиющее разгильдяйство.[/quote]
Конечно надо всех отсеять.
Я согласен за оплату в 20 - 30 уе. в год.
Не активные сами будут отваливаться.
vadime
#1066332 дилерам понятно за что платить а покупателям скучно дополнительно тратиться логичнее брать за размещение лотов в разделе торги (за картинки) чем за общение и сам процесс торгов. я имею ввиду ранговость - или пользование допуслугами как в клубах: хочешь торговать - 20, прицениваться - постить - 3, в личку писать - 0, чтоо не отменяет систему кандидатского стажа и чистки рядов.
Дмитрий Геннадьевич
#1066346 Ну и чем помогу взносы?
gusek54
#1066361 Господа модераторы,Тимофей видимо прав-на Молотке ломали ники через Молоток.Разговаривал с человеком со сломанным ником.
Luch777
#1066434 Кстати, есть тут кое-что к размышлению...
Баш выставил орден Ленина 28 августа viewtopic.php?f=6&t=128614 и написал, что "скоро заканчиваем".
29-го уже был блиц, а 1-го уехал не сказав ничего никому и вернулся только сейчас! В это время кто-то украл пароль и подсунул другие данные для перевода... Косяк Руслана-однозначно...
Luch777
gusek54 писал(а):Господа модераторы,Тимофей видимо прав-на Молотке ломали ники через Молоток.Разговаривал с человеком со сломанным ником.

А с Потаповым поговорить не хочется?
gusek54
Luch777 писал(а):
gusek54 писал(а):Господа модераторы,Тимофей видимо прав-на Молотке ломали ники через Молоток.Разговаривал с человеком со сломанным ником.

А с Потаповым поговорить не хочется?

я не знаю кто такой Потапов.Если модеры не против,сведу с человеком.В личку Виталию написал.
Luch777
#1066464 Потапов-это наш форумчанин, который именно в мыло своё не смог войти, и ник его был уже занят кидалой.
Это получается как: вскрывают ник через форум, а потом лезут мыло вскрывать? :o
Подумайте! У Евгеньевича-те же симптомы...
штангист
#1066468 Я готов платить взнос 20-30 баксов в год :flowers:
gusek54
Luch777 писал(а):Потапов-это наш форумчанин, который именно в мыло своё не смог войти, и ник его был уже занят кидалой.
Это получается как: вскрывают ник через форум, а потом лезут мыло вскрывать? :o
Подумайте! У Евгеньевича-те же симптомы...

думают пусть спецы,я сказал,что знаю.Нужно анализировать все факты независимо от площадки,где мошенник "трудился".Да и скорее всего продолжает это делать,только в другой области.
Петр1965
#1066491 если плату ввсети форум будет умирать...

хотя если это РЕАЛЬНО поможет то нет возражений
а вот чем поможет я непонял...

взломать будет труднее чтоли?
Luch777
#1066499 Про оплату за форум давно уже написано-её не будет!
Другое дело-вносить лепту на совершенствование, на плату операм, юристам и т д и тп.
swan
#1066503 да хотябы любопытных будет поменьше,и гостей торгующими деньгой 1741г за 10000р которая в базарный день стоит 50р,дело нужное!
swan
Luch777 писал(а):Про оплату за форум давно уже написано-её не будет!
Другое дело-вносить лепту на совершенствование, на плату операм, юристам и т д и тп.

общаг общем? :D
gusek54
#1066583 http://www.coins.su/forum/viewtopic.php ... highlight=
желающих быть обобранными в очередной раз нет?
Ветеран
#1066604 Он на редкость однообразен (как известный комбинатор, начинавший все партии одним и тем же ходом). Кто один раз столкнулся - будет чуять за версту ИМХО и это радует.
gusek54
Ветеран писал(а):Он на редкость однообразен (как известный комбинатор, начинавший все партии одним и тем же ходом). Кто один раз столкнулся - будет чуять за версту ИМХО и это радует.

или очень хитер
buratin
#1066637 Привет из Смоленска.Предлагал помощь по поимке урода.От своего предложения отказываюсь.Прочел все посты,паспорт фотошоп,посему быть может откуда угодно.Остановить эти кидки и выявить этого типа может только заявление в органы от потерпевшего.Так же можно отписать в налоговую мол человек получает доход и не платит налоги.Чем больше заяв тем быстрее его зацепят.А пока все в пустую болтовню уходит.С уважением ко всем участникам Алексей