Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#1256112 Так раздули,что наши и импортные( не китайские) товары стоят одинаково. :D
Спасатель
Дмитрий Кубанский писал(а):Так и доллар, и евро РАЗДУЛИ !

Нет, Дима не раздули, все становиться на свои места, и данный курс еще не потолок.
У меня в городе валюты нет, вчера продавали доллар по 34.5, народ все равно все скупил.
Про инвестиции в фалеру сейчас если кому сказать-засмеют. :wink:
Отличник
#1256153 А чем народу не нравятся к примеру Д.Ч. по 32?опасно,наверное :shock:
Mihalich
trasser писал(а):
Mihalich писал(а):Знаю на месте кто БКЗ выслужные по 11т.р. скупает, причем не обязательно в люксе, с чешуйками то-же.
Попробуйте здесь продать за эту цену, значит человека устраивает, причём не лох какой-то, вот и весь надув шарика.
Кому надо, тот платит.

Это скорей всего из-за того,что основную массу этих бкз он набрал по 600-700 долларов весной,вот и усредняется,пока лимиты позволяют.
Выслужной бкз меня всегда удивлял-значёк стоимостью максимум 2 Звезды обычных раздули в какой-то суперзнак,по годам и партиям собирать начали :) -не за что там платить,вот время и расставит всё по местам,посмотрите сколько он летом будет стоить,только не в гривнах и рублях,а в долларах 8)

Тогда ему стоит усредниться летом, когда выслужной БКЗ будет стоить 150$ а простая КЗ 30$. :D
А если серьезно, то кто его знает как оно будет, но долгосрочное вложение в бумагу не самое надёжное.
Может народ разводит ЦБ, продаст дорого баксики, потом обвалит и купит дешевле всеж на верху делается.
Отличник
Mihalich писал(а):летом, когда выслужной БКЗ будет стоить 150$

вот именно так всё и будет,это-нормальная его цена,но к примеру по мне-не нужен и за 150. 8)
Mihalich
trasser писал(а):
Mihalich писал(а):летом, когда выслужной БКЗ будет стоить 150$

вот именно так всё и будет,это-нормальная его цена,но к примеру по мне-не нужен и за 150. 8)

А я бы взял по 150, сейчас. :D
V_Mik
#1256246 Ну вот, то все кричали хором, что ему скоро писец, теперь кричим, что его раздули :lol:
Да ложил он на наши крики и наши комариные валюты и экономики даже не замечает. :wink:
Семеныч
#1256255 Да, это я кричал, может быть, громче всех.
Однако не каюсь, но повторюсь:
коллапсирующая звезда, прежде, чем стать белым карликом,
становится красным гигантом.
При этом о наших валютах в терминах звезд говорить не
приходится: оказались звездной пылью, деривативами
сиречь...
:mama:
kovi
Дмитрий Кубанский писал(а):пятки по 10-12 т.р. особо и не отрывают... Есть исключения на пятизначные звёзды в отл состоянии как например эта тема viewtopic.php?f=49&t=152427&st=0&sk=t&sd=a ...
Про рынок МЗПП звёзд. По тысячам их реально собирают на форуме два человека... И когда люди берут в коллекцию вожделенную тысячу разве это деньги 75 - 100 у.е. ? К томуже реально найти ЛЮКСовую МЗПП звезду проблематично! Из за низкого качества эмали полный люкс попадается одна на 50 - 100 знаков (основываюсь на личный опыт покупок МЗПП звёзд).

А чем эта звезда отличаеться от звезды с номером 220 тысяч? Так если тираж разновидности под 200тыс. экземпляров, их тогда все 200 тыс. надо что ли хватать по 400у.е?
По МЗП, вообще бред, зачем их хватать по 100 у.е.? у них же тираж огого.
У меня в клубе звезды уже по 50 баксов, но МЗП стараются впихнуть дороже.
Спрашиваю, а МЗП, то почему дороже? Мне в ответ- а они на форуме по 75-100 у.е.
влет улетают.
Теперь вопрос - цена на МЗП реальная или это пузырек, надутый небольшой группой?
Вывод очевиден.
Достаточно, что бы эти несколько человек ушли в отпуск и эти звезды будут весь их отпуск висеть на форуме по 50 у.е. и никто не возьмет
Д.К.
kovi писал(а):Я за последние 3 месяца взял больше интересных вещем, чем за 2 года до кризиса.

А у меня всё наоборот к сожалению :( Я положил в коллекцию в январе-мае 2008 больше предметов чем в сентябре-декабре 2008. Цена упала на фалеру, но брать нет возможности... :( Лучше пусть будет рост цен, тогда и оборот станет нормальным и вещи смогу в коллекцию ложить, пусть и по более высокой цене.
Сергей-Киев
kovi писал(а):висеть на форуме по 50 у.е. и никто не возьмет

я возьму...

по 20 у.е.
kovi
#1256482 Сейчас произошел небольшй отток продавцов с форума.
Они перенесли реализацию на места.Не все еще узнали о снижении цен и так далее.
Однако скоро продавцы вернуться.
На форуме есть один, но очень значительный плюс.
Если человек захочет продать вещь, он ее всегда на форуме продаст.
За какую цену это другой вопрос.
На местах спрос ограничен.Я по пальцам знаю людей,кто у нас в городе может делать покупки на сумму больше 50 тыс. рублей.
К примеру если к нам приедет продавец и начнет продавать хмельницких по 30 тыс.руб.,
то он к вечеру не продаст и половины знаков.
На форуме же он продаст все и дороже.На форуме больше платежеспособных людей, чем в любом городе.
Romirez
kovi писал(а):На форуме больше платежеспособных людей, чем в любом городе.

Здесь только платежеспособные и собираются :D :lol:
ТАН
Mihalich писал(а):
Тогда ему стоит усредниться летом, когда выслужной БКЗ будет стоить 150$ а простая КЗ 30$. :D

Не хочу говорить про лето, время покажет...
Но на Форуме уже проходят БКЗ выслуга "ЛЮКС" за 230 USD, вне Форума было предложение 4 БКЗ выслуга отличные за 850 USD или 27.000 рублей...
Вот так то...
Смотрите ссылку... viewtopic.php?f=166&t=151863
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
gor
kovi писал(а):
На форуме же он продаст все и дороже.На форуме больше платежеспособных людей, чем в любом городе.

Не смешите.. :lol: 1.Практически никогда реально тяжелые предметы не выставлялись на форуме.. 2.На форуме практически отсутствуют конечные покупатели тяжелых предметов(за реальную цену), только посредники или дилеры...3. Я думаю,в Москве платежеспособных людей гораздо побольше, чем на этом форуме. :wink:
Спасатель
kovi писал(а):На форуме есть один, но очень значительный плюс.
Если человек захочет продать вещь, он ее всегда на форуме продаст.
За какую цену это другой вопрос.
На местах спрос ограничен.Я по пальцам знаю людей,кто у нас в городе может делать покупки на сумму больше 50 тыс. рублей.
К примеру если к нам приедет продавец и начнет продавать хмельницких по 30 тыс.руб.,
то он к вечеру не продаст и половины знаков.

Этот самый плюс с лихвой перекрывает все минусы! :!:
Спасатель
gor писал(а):
kovi писал(а):

Не смешите.. :lol: 1.Практически никогда реально тяжелые предметы не выставлялись на форуме.. 2.На форуме практически отсутствуют конечные покупатели тяжелых предметов(за реальную цену), только посредники или дилеры...3. Я думаю,в Москве платежеспособных людей гораздо побольше, чем на этом форуме. :wink:

Ну Москва это не вся Россия, а чаще ситуация на местах такова что в городе всего 1-2 коллекционера готовых платить деньги.
И что прикажите с каждым знаком в столицу ездить-? :wink:
Mihalich
ТАН писал(а):
Mihalich писал(а):

Не хочу говорить про лето, время покажет...
Но на Форуме уже проходят БКЗ выслуга "ЛЮКС" за 230 USD, вне Форума было предложение 4 БКЗ выслуга отличные за 850 USD или 27.000 рублей...
Вот так то...
Смотрите ссылку... viewtopic.php?f=166&t=151863
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Это конечно не показатель для РФ, но хорошего особо ничего не вижу.
Я понимаю покупателей, хотят взять всё по лому, ну а потом что, продавать тоже по лому, что-то я сомневаюсь. :D
На форуме продажи стали, теперь страничка неделю висит, может баланс спроса и предложения наступил - ?
Anris
Семеныч писал(а):коллапсирующая звезда, прежде, чем стать белым карликом,
становится красным гигантом.
...оказались звездной пылью, деривативами
сиречь...

Почем травку берем? :flowers: