- 14 янв 2009 10:23.13
Так раздули,что наши и импортные( не китайские) товары стоят одинаково.

Дмитрий Кубанский писал(а):Так и доллар, и евро РАЗДУЛИ !
trasser писал(а):Mihalich писал(а):Знаю на месте кто БКЗ выслужные по 11т.р. скупает, причем не обязательно в люксе, с чешуйками то-же.
Попробуйте здесь продать за эту цену, значит человека устраивает, причём не лох какой-то, вот и весь надув шарика.
Кому надо, тот платит.
Это скорей всего из-за того,что основную массу этих бкз он набрал по 600-700 долларов весной,вот и усредняется,пока лимиты позволяют.
Выслужной бкз меня всегда удивлял-значёк стоимостью максимум 2 Звезды обычных раздули в какой-то суперзнак,по годам и партиям собирать начали-не за что там платить,вот время и расставит всё по местам,посмотрите сколько он летом будет стоить,только не в гривнах и рублях,а в долларах
Mihalich писал(а):летом, когда выслужной БКЗ будет стоить 150$
trasser писал(а):Mihalich писал(а):летом, когда выслужной БКЗ будет стоить 150$
вот именно так всё и будет,это-нормальная его цена,но к примеру по мне-не нужен и за 150.
Дмитрий Кубанский писал(а):пятки по 10-12 т.р. особо и не отрывают... Есть исключения на пятизначные звёзды в отл состоянии как например эта тема viewtopic.php?f=49&t=152427&st=0&sk=t&sd=a ...
Про рынок МЗПП звёзд. По тысячам их реально собирают на форуме два человека... И когда люди берут в коллекцию вожделенную тысячу разве это деньги 75 - 100 у.е. ? К томуже реально найти ЛЮКСовую МЗПП звезду проблематично! Из за низкого качества эмали полный люкс попадается одна на 50 - 100 знаков (основываюсь на личный опыт покупок МЗПП звёзд).
kovi писал(а):Я за последние 3 месяца взял больше интересных вещем, чем за 2 года до кризиса.
kovi писал(а):висеть на форуме по 50 у.е. и никто не возьмет
kovi писал(а):На форуме больше платежеспособных людей, чем в любом городе.
Mihalich писал(а):
Тогда ему стоит усредниться летом, когда выслужной БКЗ будет стоить 150$ а простая КЗ 30$.![]()
kovi писал(а):
На форуме же он продаст все и дороже.На форуме больше платежеспособных людей, чем в любом городе.
kovi писал(а):На форуме есть один, но очень значительный плюс.
Если человек захочет продать вещь, он ее всегда на форуме продаст.
За какую цену это другой вопрос.
На местах спрос ограничен.Я по пальцам знаю людей,кто у нас в городе может делать покупки на сумму больше 50 тыс. рублей.
К примеру если к нам приедет продавец и начнет продавать хмельницких по 30 тыс.руб.,
то он к вечеру не продаст и половины знаков.
На форуме же он продаст все и дороже.На форуме больше платежеспособных людей, чем в любом городе.
gor писал(а):kovi писал(а):
Не смешите..1.Практически никогда реально тяжелые предметы не выставлялись на форуме.. 2.На форуме практически отсутствуют конечные покупатели тяжелых предметов(за реальную цену), только посредники или дилеры...3. Я думаю,в Москве платежеспособных людей гораздо побольше, чем на этом форуме.
ТАН писал(а):Mihalich писал(а):
Тогда ему стоит усредниться летом, когда выслужной БКЗ будет стоить 150$ а простая КЗ 30$.![]()
Не хочу говорить про лето, время покажет...
Но на Форуме уже проходят БКЗ выслуга "ЛЮКС" за 230 USD, вне Форума было предложение 4 БКЗ выслуга отличные за 850 USD или 27.000 рублей...
Вот так то...
Смотрите ссылку... viewtopic.php?f=166&t=151863
![]()
![]()
![]()
Семеныч писал(а):коллапсирующая звезда, прежде, чем стать белым карликом,
становится красным гигантом.
...оказались звездной пылью, деривативами
сиречь...