Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Vitali писал(а):
lamardon писал(а):А как сделать опись на сов.фалеру?

запрещена ли пересылка внутри страны сов. фалеры?

а опись и страховка на полную сумму этой медали сняла бы весь этот конфликт... за 300 руб доплаты

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /goodslist - в списке зАпрещённых не значатся :!:
Последний раз редактировалось trislona2006 20 окт 2011 15:21.35, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
Pjotr Filatov писал(а):
trislona2006 писал(а):А ВСЯ СИСТЕМА МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАНА ТАК, ЧТО ДОКАЗАТЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ :?:

ВСЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗОВАНА ТАК, ЧТО вы никогда ничего не получите. И не пытайтесь.

В таком случае, теряют смысл даже ничтожные дополнительные расходы на страховку - лишний "головняк". :crazy:
lamardon
trislona2006 писал(а):
lamardon писал(а):А что даст такая оценка в ситуации,которую мы разбираем?
Пропала ведь не бандероль,а её содержимое.
Тогда надо было делать опись.Допустим на данную медаль можно было её сделать.А как сделать опись на сов.фалеру?
На ОЛ например?

Вот как раз на Лысых - СДЕЛАТЬ проще всего :!: А Вы сможете объяснить далёкому от темы,
как мелкий бронзовый значёк может стоить больше высокопробной золото-платиновой цацки :?:

Не думаю,что проще.
Написать на бланке вложений:"Орден Ленина" у многих рука не поднимется.
А если вместо ОЛ придёт значок с дедушкой Лениным?
Значит нужно в описи писать :"Орден Ленина ,номер ...,вес ...(золото,проба... ... ...)".Абсурд.
gromazeka
#3269045 Отклонились от темы :!:
trislona2006
gromazeka писал(а):Отклонились от темы :!:

FABREGAS, покидая сию трибуну на ДВЕ НЕДЕЛИ, сказал: "Пишите, что хотите". LOL
Vitali
gromazeka писал(а):Отклонились от темы

она уже заглохла :(
и пока выхода нет, все правы
Старшина
#3269142 А ВСЯ СИСТЕМА МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАНА ТАК, ЧТО ДОКАЗАТЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ :?:[/quote]

Организовано все очень просто: отказ в выплате, дальше либо суд либо утереться. Если суд будьте любезны доказывайте свои требования.
Старшина
trislona2006 писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):
trislona2006 писал(а):А ВСЯ СИСТЕМА МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАНА ТАК, ЧТО ДОКАЗАТЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ :?:

ВСЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗОВАНА ТАК, ЧТО вы никогда ничего не получите. И не пытайтесь.

В таком случае, теряют смысл даже ничтожные дополнительные расходы на страховку - лишний "головняк". :crazy:

Естественно, это просто лишний способ увеличить прибыль компании...такой же, как продление срока гарантии за доп плату и установка всяких ненужных вещей в машину - типа защиты картера
Интерес
Vitali писал(а):
gromazeka писал(а):Отклонились от темы

она уже заглохла :(
и пока выхода нет, все правы

Не спора ради,а справедливости для -Не ВСЕ ПРАВЫ, не имел-бы ИбикоФабрегас короны - ему ее вцепили-бы!,а так - нечего добавить к короне!!!
И выход есть - устранить причину расногласий с оппонентом.В противном случае к уже имеющейся короне добавить еще одну или временный бан (по логике вещей!)За время бана вопрос не решит - в вечный бан.
Чего мудрить,приземлять пора коронованного.
Vitali
Старшина писал(а):Организовано все очень просто: отказ в выплате, дальше либо суд либо утереться. Если суд будьте любезны доказывайте свои требования

зависит от компании, и наверно страны, есть люди которые неплохо зарабатывают на таких страховках, так что не все так безнадежно :wink:

В EMS есть запрет, на пересылку - Культурные ценности. :(
http://www.emspost.ru/attachments_are_p ... _union.php

При получении посылки у курьера (EMS)

Так как вскрытие посылки при получении её у курьера не допускается правилами EMS, в том случае, если у Вас есть сомнения в целостности упаковки и сохранности содержимого — заберите у курьера квитанцию и отправьте его с посылкой назад. Затем просто получите её на складе хранения EMS, в присутствии сотрудников EMS.

получатель посылки НИКОГДА не сможет доказать факт хищения, если расписался и принял отправление.
Внимание! Практическая рекомендация, полученная от сотрудника неофициально: не принимайте посылку от курьера, если не хотите попасть в подобную ситуацию. Отказывайтесь от получения и получайте посылку в почтовом отделении, производя вскрытие ее в присутствии сотрудников почты и свидетелей.
В случае обнаружения пропажи из посылки, составляйте акт, и требуйте зарегистрировать его. Только в этом случае у вас появится шанс на получение компенсации.
bav
#3269499 Прочитал 31 страницу. В теме одни оскорбления. Доказательств никаких. Хотя обещаний было на страниц 20. Лично не знаю ни одного из представленных лиц. Сделок с ними тоже не имел.
Внесу свои 5 копеек:
1. trasser порядочный + ответственный дилер/коллекционер с очень большим "рейтингом" и уважением среди довольно уважаемых форумчан. Деньги перевел. Медаль не получил. Ждал. Ходил делать отпечатки!!!!!! (Если бы тема не поднималась так серьезно даже и не поверил бы). Отправлял. Ждал. И это все за свои деньги!!! Смысла говорить что медаль не получил - нет. Абсолютно нет.
2. ИБИКУС ака FABREGAS имел не очень хорошие сделки. поднимал ставки на форуме своими никами тд. тп. Если говорить коротко - редиска. Говорят про него очень много всего плохого. Из доказательства только конверт который он получил обратно. Хотя каким-либо доказательством это совершенно не является. Даже при наличии каких-либо отпечатков либо ступней ног или уж в крайнем случае оттиска зубов доказательством того что trasser не получил медаль НЕТ. ИБИКУС очень часто говорит про "уважаемых людей с форума которые изучали конверт в клубе". Так где эти люди? Интересно узнать их мнение! Очень интересно. Про звонки и тд. тп. вообще не интересно они тут не причем. Мне больше всего нравится как все действия до создания темы trasser`ом на форуме были продуманны ИБИКУС`ом. Очень четко. Грамотно. Не придраться никак. Отдаю путь!
3. Не понимаю почему trasser отказывается от участия с теме. Понимаю не приятно. Но Вы отдали свои деньги. Свои 50000 рублей. Ради принципа можно и встретиться думаю. Если все расходы будут оплачены. Почему бы и нет. Хоть за 50000 посмотрите в глаза человеку которого считаете кидалой. Я бы не отказался. Еще и в придачу 100000 обещают. Да это как сходить к "кто хочет стать миллионером"
4. Тема про полиграф бред полный. Но и опять же очень грамотная позиция. Очень.
5. Тема заглохнет полностью и это сойдет виновным с рук если trasser просто забъет на это. Что вероятно. Чего очень бы не хотелось.
6. Почта. Хм... Что нельзя "дернуть" почтовика??? :wink: Ради своей чести!!! Я бы сделал!
7. Правоохранительные органы. О которых все говорят. Куда Вы смотрите? Проверьте почтовое отделение. Что за бардак? Кто там в пакеты мож лазит. А то так все переругаются и форум йок. Будьте бдительней! Проверьте почтальона. Вдруг!
8. Каждый останется при своем мнении. Но люди жаждут "крови".
9. Еще раз повторюсь. Где мнение "уважаемых форумчан которые провели доскональный осмотр конверт на предмет его вскрытия в клубе"???? Где они. Каково Ваше мнение???
Это мои 5 копеек в данный спор. Я могу быть прав могу быть и нет. Это лично мое мнение. Читал. Хотел доказательств. Получил конверт, вопросы звонил или не звонил и т.д. И сообщений о том что действующие лица "забили" на самую обсуждаемую и просматриваемую тему на форуме! Вы затеяли эту кашу Вам ее и разгребсти нужно! Задней в Вашем случае НЕТ. В данный момент в моем видение данной темы весы преобладают на стороне trasser. ИБИКУС очень суетиться что свойственно человеку который не чист на руку.
С уважением ко всем, Александр.
ser71
#3269544 Ситуация тупиковая....
Может там что личное...но откинув все....ОТПРАВИТЕЛЬ должен возместить МИНИМУМ 50 процентов...
а далее вести диалог...а так....
Непик
#3269578 да ну :shock: по подробней можно :lol: мне тут скоро проходить тест прийдется а потому очень интересно :flowers:[/quote]
По подробней , вам расскажут знакомые спецы их обучают и тренируют как надо себя вести и какие препараты надо перед тестом принимать , что бы не потеть и давление не поднималось . Да и тест дает погрешность от 10 до 25 % :flowers:
bav
#3269593 Потерпевшей стороне ничего не нужно. В этом и есть слабина ситуации. А обвиняемой стороне только на руку: полиграф + "уход в тень". За 2 недели произойдет очень много новых ситуаций и про эту чутка забудут. А так как покупатель молчит следственно тема сползет в самый низ и продавец окажется прав. Но нам читавшим 31 страницу текста и испортившим глаза очень нужна правда. Я на этом форме не так давно. Считал этот форум эталоном "качества". Поэтому очень стремился сюда попасть. Стремился "заобщаться" с людьми. Но после данных тем мне и многим "сотням" людей следившим за этой темой хочется правды. Кто же на самом деле в хате гадит? Живут то все вместе. У меня сколько сделок было (намного конечно чем у Вас. Личка не забивается))я всегда отправлял деньги первым. И даже мысли не возникло что "персонажи" с 14000 сообщений могут тебя кинуть.
bav
#3269596 Полиграф это полный бред!!!
Отличник
bav писал(а):5. Тема заглохнет полностью и это сойдет виновным с рук если trasser просто забъет на это. Что вероятно. Чего очень бы не хотелось.

Скажите,а что по-Вашему я должен делать? Ведь чёрным по белому написано выше администрацией,что "все правы",значит так оно и есть.Спорить с администрацией форума-это дурной тон в интернет тусовках и как правило строго наказывается.

Всё что мог я уже сделал и сказал,более по теме мне добавить абсолютно нечего,единственно то,что продолжают мне поступать звонки и письма относительно подвигов одного из "фигурантов" (угадайте какого с 2-х раз :) ).

Итог данной темы абсолютно простой: один заработал 20 тыс. р. , другой прилип на 50+ расходы. Это математика. А всё остальное-изложено выше.
Volly
#3270179 Виталий я думаю давно уже принял решение по этой теме :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
trasser писал(а):
bav писал(а):5. Тема заглохнет полностью и это сойдет виновным с рук если trasser просто забъет на это. Что вероятно. Чего очень бы не хотелось.

Скажите,а что по-Вашему я должен делать? Ведь чёрным по белому написано выше администрацией,что "все правы",значит так оно и есть.Спорить с администрацией форума-это дурной тон в интернет тусовках и как правило строго наказывается.

Всё что мог я уже сделал и сказал,более по теме мне добавить абсолютно нечего,единственно то,что продолжают мне поступать звонки и письма относительно подвигов одного из "фигурантов" (угадайте какого с 2-х раз :) ).

Итог данной темы абсолютно простой: один заработал 20 тыс. р. , другой прилип на 50+ расходы. Это математика. А всё остальное-изложено выше.

круговорот бабла в природе
Последний раз редактировалось УКРАЇНЕЦЬ 21 окт 2011 07:28.20, всего редактировалось 1 раз.
gromazeka
#3270260 взял за 30 отдал за 50 вот и 20 :wink: я думаю медаль он отправлял :crazy: а вот дальше полный бред
Непик
#3270267 [quote="ГОМЕР СИМПСОН"]Ребята, мне кажется, что мы понемногу тонем в болоте.
Видите, как ИБИКУС себя повёл?
Он просто забил на вопросы о его доказательствах получения Трассером медали, кинул стрелку на полиграф, взял тайм-аут на две недели и милостиво разрешил нам писать тут что вздумается. :wink:
+ 100 % согласен. Полностью. Не на один конкретный вопрос не ответил. Два месяца все расследовал или готовился как как лучше выкрутиться, водил Олега за нос. Заставил делать отпечатки пальцев , зачем ? Обещал три дня предоставить убедительные доказательства, а место доказательств предоставил , конверт который Олег ему выслал. Где доказательства :?: :?: :?: Так мы и не увидели. Теперь новая бредовая идея с полиграфом , если уж так хотите не на словах, а на деле, то вышлите первым деньги 100000 руб. Владу. Тогда может и поверим в искренне ваши намерения, а то получится как с отпечатками, вы поизголялись, заставили побегать человека и все.